Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
RSS
Цветотипы в картинках. Делимся работами, Делимся советами

Скажите вот, разве это осень?

Ась, а почему нет? По-моему чистая осень... Если, конечно, учитывать, что цвета не врут...

словно линзы в глазах , но их там нет.... вживую эти глаза были просто бесподобны!
как у черных кошек бывает иногда попадаются...

nika***, а мне кажется, что лето. на цвета я тут не опираюсь, фото врет, я на черты лица и структуру волоса смотрю и не верю, что это осень.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:словно линзы в глазах , но их там нет.... вживую эти глаза были просто бесподобны!

Татьяна, выскажитесь, пожалуйста, по поводу моей картинки на предыдущей странице мне почему-то кажется, что это перекрашеное лето.

У осенних девушек обычно красивые густые волосы, а вот у чистого лета чаще всего волос и тоньше, и менее густой... По-моему, даже по структуре это осень...

Цитата
Форум Визажистов написал:У осенних девушек обычно красивые густые волосы, а вот у чистого лета чаще всего волос и тоньше, и менее густой... По-моему, даже по структуре это осень...

Мне кажется, что у нее тонкие волосы, потому что по моему опыту создания "ветра" на съемках, у людей с густыми плотными волосами пряди так не летают.

Цитата
Форум Визажистов написал:Татьяна, выскажитесь, пожалуйста, по поводу моей картинки на предыдущей странице

Ась, ну фото-то вообще не информативное!
ты можешь сказать, какой у нее цвет глаз? вернее, ты его видишь по этой фотке? я -нет
оттенок кожи какой? теплый, светло-оливковый? я - не вижу
цвет волос крашеный или натуральный? я - понятия не имею, даже брови не понятно, что там с ними ...
это ж просто красивая картинка, по таким вообще нельзя ничего достоверного сказать, если уж и по картинкам вообще можно что-то определять...

по сырому фото, сделанное крупным планом, пусть даже на мыльницу, или еще лучше на зеркалку хоть что-то можно увидеть, причем, это что-то будет максимально отображать реальность, словно ты с девушкой вживую рядом стоишь и ее разглядываешь...а по таким картинкам ( я даже не пойму, там оно обработанное это фото или нет) вообще сложно что-то определять...такие картинки не настоящие очень любят как раз выкладывать в разных книжках по цветотипу..... :D и после этого там Алины Кабаевы вдруг становятся осенью... :D

(тихо тихо на ушко) а чего ты мне выкаешь? мы ведь давно перешли на ты, или я ошибаюсь ? или будем манерничать? :D

Татьяна, я про эти летящие волосы в основном, короче, про косвенные признаки. А я всегда к вам на вы обращалась, между прочим, почему-то ;) видимо, это в моей голове работает ваш образ женщины, которая матерински общается с Хрюшей и Степашкой.

ну и ладно, выкай себе на здоровье..

и чего, ты искренне веришь, что это у нее своя такая густющщая грива из волос??? как в рекламе шампуней знаешь... :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:ну и ладно, выкай себе на здоровье..

и чего, ты искренне веришь, что это у нее своя такая густющщая грива из волос??? как в рекламе шампуней знаешь... :D

Неа, как раз не верю. Я прям вижу, что они тонкие и крашеные :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:словно линзы в глазах , но их там нет.... вживую эти глаза были просто бесподобны!

Татьяна, эта девушка же Лето??? для Зимы она нежна и контраст не высок. Тока "в терновый куст" не бросайте!
У моей подруги глаза точь-в-точь!

Цитата
Форум Визажистов написал:контраст не высок.

Вы имеете в виду, что невысок контраст между цветом кожи и цветом волос?

словно линзы в глазах , но их там нет.... вживую эти глаза были просто бесподобны!
[/quote]
Татьяна, ваша девушка ну просто дивной красоты! Боюсь отрицать, что она зима, потому как, безусловно, контрастна. Но брови ее, мнится мне, окрашены, по блеску такому характерному смотрю, и волосы на тон светлее у корней проглядывают. Поправьте меня, если не так.

Цитата
Форум Визажистов написал:Татьяна, эта девушка же Лето??? для Зимы она нежна и контраст не высок....

эээмсс почему лето? она- южной национальности , типичная представительница южных регионов... Она вся натуральная, кожа светлая с оливковым подтоном, отлично загорает, как и все южные люди, никогда не обгорает, сразу шоколадка...область вокруг глаз, как и у большинства южных леди, подвержена пигментации ...волосы натуральные, родные , где-то уровень 3-тий , никогда не красила, ибо свое родное очень красивое, блестящее и очень густые-прегустые, как у всех южных женщин ....только вот такие глаза достались от тоже южной мамы, но откуда-то у них по маминой линии идет эта желто-зеленоглазость , не перебиваемая южной кареглазостью....И жених ей достался тоже классический жгучий кавказский кареглазый парень ... ;)

а брови у нее были классические южные брови...густые, с толстыми волосками, идущие сильно вниз, тянущие взгляд грустью и печалью ....ох, что только я с ними не делала...в итоге имеем вот такие вполне симпатичные и красивые , аккуратные дуги.. .там на фото, где на неподвижке светлая полоса кожицы- это были бывшие брови.. :/ ..я бы даже сказала, что такие классические южные брежневские брови очень сильно ей мешали при таких тонких и аккуратных чертах лица , словно они там на этом лице были , как недоразумение какое-то.... :D

сама девушка вполне европейской внешности получилась при классических южных маме с папой ! это факт.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:отлично загорает, как и все южные люди, никогда не обгорает, сразу шоколадка...
волосы... густые-прегустые, как у всех южных женщин

Татьяна, кого вы зовете южными? а то чувствую, не про меня это все, не про меня...

южные люди- это типичные представители южных регионов, южнее средней российской полосы( Кавказ, Краснодарский край , весь наш юг) и дальше Азия на восток ...южно-азиатский регион .....я не говорю про нашу Сибирь ( там очень смешанные типы голубоглазые с кареглазыми смешались уже давно) , бурятов, татаров и т.д. И все , что южнее лежит европейской полосы, весь юг ...
южные люди- это люди с карим, зеленым, серо-зеленым цветом глаз ( хотя,если верить, что классический грузин - это рыжеволосый с голубыми глазами , то фиг знает, там осень скорее ) , хорошо загорающей кожей , жгучими волосами, уровень от 4-го и выше до черного - южные зимы классические вобщем... доминантный тип .

пы.сы. тебя не видела ... не знаю про тебя или нет...

Короче, мне все больше симпатична мысль о сезонности внутри цветотипа, по которому я лето с тонкими негустыми волосами, мягкими чертами, высокой линией роста волос, серыми веснушками. Встречаются среди казахов и рыжие с жесткими волосами, весьма конопатые, думаю, это осеннний тип. Бывают и прозрачные, жаль фото нет, и бывают жгучие, с бровями соболиными, низкой линией роста густых черных волос, хорошо загорающие с четкими чертами лица.
Одна девушка тут писала про сезонность внутри цветотипа на примере японцев. Теперь я окончательно выяснила, почему мне не идут типично зимние цвета и принты, и почему я не считаю себя типичной зимой (тем паче, что присутствует лишь один признак - контраст).

нууу, может быть, может быть...
ты знаешь, фотай сразу, как увидишь интересный типаж...это очень помогает потом при разборе...и очень образовывает , думательный аппарат сразу как-то приходит в движение ....

:o Блин, кароче лучче не соваться со своими мелкими познаниями такой субкультуры как Цветотипы!!! :D :D :D
Осталось тока получить БАНННН на фсикда!!! :D :D
Аххха! и мож я ЛЕТО - не лето вовсе!!! :o

Мечта... вы чем-то похожи на Линдсей Лохан.

Я думала, как минимум - на ЛЕТО!!! :D

у меня тоже накопились впечатления...
выкладываю со своими размышлениями...

девочка вроде бы лето. Высокий лоб, структура волос, цвет лица... но глаза для лета довольно контрастны. Лето-зима? И тем не менее даже не яркий макияж изменил ее довольно существенно.

эту девочку я определила осенью. Почему: строение лица, остренький носик, лоб в обрамлении беспорядочного роста волос, искажающего собственно его форму, красноватый подтон кожи. Перед съемкой она еще и в солярий сходилв и приобрела характерный красноватый оттенок. Глаза с линзами ярко-зел. цвета, но через линзы (цветные, а не оттеночные) угадывалась коричнево-зеленая цвета сушеной травы радужка.

Что думаете?

Анна, первая - лето, вторая - комбинированный зимне (северная зима) - летний цветотип.

Цитата
Форум Визажистов написал:Аххха! и мож я ЛЕТО - не лето вовсе!!! :o

Не проходим мимо, Девочки... (!)

Цитата
Форум Визажистов написал: :o Блин, кароче лучче не соваться со своими мелкими познаниями такой субкультуры как Цветотипы!!! :D :D :D
Осталось тока получить БАНННН на фсикда!!! :D :D
Аххха! и мож я ЛЕТО - не лето вовсе!!! :o

Я вот смотрю на фото "Мечта"и себя вижу:))))) может я тоже лето????? хотя всегда считала себя весной( цвет волос родной пепельно-светлорусый, кожа с веснушками редкими и загар вООбще не липнет, глазки голубые-серые) ;)

Цитата
dana_dana написал:хотя всегда считала себя весной( цвет волос родной пепельно-светлорусый, кожа с веснушками редкими и загар вООбще не липнет, глазки голубые-серые) ;)

:o у Весны НЕТ пепельного подтона... и загар к ней - Липнет, золотисто-медовый! :D
Пепел - это уже холодный подтон
Ну, возможно Вы - лето... Слайды! Слайды!

Цитата
ninay написал:Анна, первая - лето, вторая - комбинированный зимне (северная зима) - летний цветотип.

с северной зимой не соглашусь вообще... у них же свои светлые пепельные густые волосы... а у моей - крашеные... :o

У нее пепел и в своих волосах читается. Черты лица - зимние: четкие, яркие. Бровь - зимняя, правда несколько перещипанная, но четко виден жесткий волос брови.
Линия роста волос - низкая. По густоте, подозреваю, что волос до зимы не дотягивает. Красный подтон кожи - вполне вероятно летний признак, да и по характеру загара... многие лета сначала краснеют - потом темнеют. Цвет глаз (который свой) - также вполне может быть летним. Таким образом, на мой взгляд, в девочке присутствуют как зимние (как выше написала, северной зимы) признаки, так и летние.
Но это моя точка зрения, как всегда:) Я обосновала свое предыдущее умозаключение по поводу цветотипа двух ваших девочек более подробно и не более того:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Не проходим мимо, Девочки... (!)
говорю - ЛЕТО! И не бойтесь ошибаться, мы все время познаем и учимся, потом легче в бою будет.

Девочки, особенно Санкт Петербург, я уже предлагала встречу организовать и поговорить о ЦВЕТЕ с разбором всех возможных нюансов. Это и признаки по которым мы определяем тип внешности и факторы старения в рамках каждого из цветотипов, а также увидеть методику работы с цветом путем тестирования и прочие премудрости направленные на гармоничное восприятие или наоборот усиление внимания путем введения во внешность раздражающих факторов. Так вот, встреча состоится 12 мая, скорее всего в виде семинара. О своем желании придти сообщайте мне лично. В личку, контакт, по телефону СМСкой.

как только увидела эту девушку

сразу вспомнила вот эту клиентку Веденеевой .Ее вроде определили как осень.Мне кажется здесь и зимние признаки есть и летние)и теплая палетка не ложится на нее

Надь.
А по мне, так они разные - твоя и веденеевская. ;)
Во всяком случае, на моём мониторе первая девушка (твоя) - "холоднокожая", аж с зеленцой, и веснушки сероватые, а у второй и веснушки золотистые, рыжеватые такие, и губы морковно-арбузные... Хотя меня очень смущает ярко-голубой белок.
А твоя, по моему мнению - явно холодная...

плюс один как говорится...
Надин, моя вся теплая, кожа, волосы с бронзой( она натуральная, не крашенная) , бровки тоже с какой-то рыжеватой бронзой ( у меня на мониторе очень хорошо они различимы) , теплые насыщенные губы ...только глаза южные достались от мамы жгучей южной зимы, все остальное от рыжего папы....а у твоей все холодное

Тань, и у меня назрел вопрос о цветотипах, исходя из цветотипов родителей...
Дано: мама - зима, явно холодная, но не так, чтобы очень яркая... Папа - ну чистой воды ирландец :D , конечно, осень - рыжий, (абсолютно вся растительность на человеке),весь в веснушках с головы до ног, ярко-синие глаза...
Ребёнок получился летним. Такое разве может быть? :(

такое может быть, если неправильно определена либо мама, либо ребенок ;) :D
сама подумай: мама с папой мимо что ли проходили, когда делали своего ребенка ?

Не, товарищи, нам определенно нужно отдельную ветку по генетике открывать:) Все-таки нюансов тут множество и видимо надо открывать справочники по генетике с целью определения конкретного признака внешности как доминантного или рецессивного. И тогда решать задачи:)
Я вот вспомнила очень давнюю историю о рождении черного ребенка у белых родителей (при условии, что мама никуда не ходила:) ).

Давайте подробнее... ;)
Папа - явно осень. Рыжий-рыжий-конопатый, но не красно-рыжий, как часто бывают рыжие; ярко-синие глаза, для весны очень много бровей, много волос и явно не нежный-прозрачный))))), Мама - "белоснежка", с белой кожей и почти чёрными волосами, с серо-зелёными глазами, с веснушками, еле заметными и сероватыми, со светлой, белее всей остальной кожи на лице, прозрачной кожицей под глазами и частыми мешками под ними (что, помнится мне, трактовали как признак именно зимы, а не лета).
Детёныш вот:

Прошу мнений)))))

Лиока, какие у мамы волосы по густоте и какова высота линии их роста? Ваше описание мамы может характеризовать смешанный зимне-летний цветотип, а то и чистое лето.

Очень уважаемый мной Маэстро Визажист определил маму как зиму), хотя, повторю - для чистой зимы контраста всё же не совсем много... Может, и вправду, зимне-летний тип? Лоб высок, т.е. линия роста волос высокая, волосы густые и не совсем летние, не тонкие... В брови волос жёсткий, толстый... ;)

http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=at...ost&id=3970 помогите пожалуйста совсем запуталась...

Цитата
Катюся написал:http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=at...ost&id=3970 помогите пожалуйста совсем запуталась...

Мне кажеться, что эта деввушка - неконтрастное лето.

не контрастное? :o

Цитата
Форум Визажистов написал:не контрастное? :o

ошиблась...конечно контрастное - кожа белоснежная с сероватыми веснушкми, а вот волосы - нетипичны для мягкого неконтрастного лета. Контрастное лето. ;)

мне кажется попалась Весна...

Цитата
anna vorobey написал:мне кажется попалась Весна...

глаза не весенние, как на мой взгляд

почему не весенние?
глаза серые, внутри коричневыми пятнышками...

у весны чистый цвет глаз, насколько я помню, а вот у лета он скорее неопределенный, как у девушки.

у нее он вполне определенный, серый с четкими вкраплениями карего

девочки, ну и хорошо, глаза... а в общем? если глаза не поддержали, значит не весна?

черты лица не весенние, уж больно объемные, скорее летние, имхо...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)