Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
RSS
Цветотипы в картинках. Делимся работами, Делимся советами

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Нинель, все дети рождаются с мутно серо-синим цветом глаз

Ноооооооооооу. Все мои знакомые люди европейской национальности если и рожают кареглазых, то - сразу кареглазых.

вполне, вполне может быть...может быть... :/

Цитата
муся-куся написал:...я правильно определила девочку как Осень, родители у нее папа-южная зима, а мама-лето, если я правильно определила, а может она весна ?....

:o :o :o :o девочки, ну как такое может быть??? родители что, мимо проходили и не передали вообще своего цвета в Ваши признаки ???

откуда получается теплая осень при родителях южная зима+лето = ребенок с холодными признаками по-любому!!!! с холодной кожей, с пеплом в волосах ( откуда там рыжина будет ,если папа южный, а мама летняя) Родственники второго порядка( бабушки-дедушки) могут передать цвет глаз ( при сероглазых родителях вдруг зелень в глазах выскакивает) , густоту волос, кучерявость или что-то в этом роде ....но как полностью тип теплый получается при холодных родителях???

тут одно из двух: либо кого-то из родителей определили неправильно, либо себя. По-другому не получается... ;)

а то как-то абстрактно у вас получается: цветотип падает на нас с неба, родители ни при чем, все прабабушка "виновата" .... а прабабушка "скрестилась" уже десять тысяч раз и получились в результате Вы и от прабабушки может в наследство достаться что-то незначительное, но никак тип целиком...

Цитата
муся-куся написал:я правильно определила девочку как Осень, родители у нее папа-южная зима, а мама-лето, если я правильно определила, а может она весна

муся, а давай ты сама мыслями поразмыслишь и попробуешь прочитать лицо девушки вместе с ее мамой самостоятельно ? ;) мне даже интересно, как у тебя в результате решения задачки весна выйдет.... :D давай, алгоритм размышлений у тебя какой при просмотре этих фото?

айм сорри, не в той теме искала, все нашла!!!!

Скрывать не буду, в цветотипах не слишком сильна, а хочется наоборот. Может, я тогда отца неверно определяю, либо себя. Есть у меня русость в волосах, затылок так точно русый. Может тогда и не рыжая я, а золотисто-русая? Покопалась в архивах, все что нашла более0менее подходящее...
Отец: волос русый, глаза голубые, кожа светлая с краснотой. Мама: волос темный, но не густой, хотя копия бабушки, только у нее как раз густой был, глаза карие, кожа смуглая, загорает хорошо.
http://s010.radikal.ru/i312/1104/e6/57fdd9157283.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1104/dd/722be16c4890.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1104/0c/2ae3892eb3c3.jpg

Я, волос золотисто-русый или рыжий, глаза зеленые не светлые есть чуть коричневинки у зрачка, кожа светлая, много коричневых пятнышек, особенно на лице, почти не загораю.
http://s010.radikal.ru/i314/1104/54/7d560897fe41.jpg

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:мне даже интересно, как у тебя в результате решения задачки весна выйдет.... :D давай, алгоритм размышлений у тебя какой при просмотре этих фото?

жду все же трепетно окончания данного расследования.... мне девочка кажется Осенью также... :|

Цитата
Форум Визажистов написал:Я, волос золотисто-русый или рыжий, глаза зеленые не светлые есть чуть коричневинки у зрачка, кожа светлая, много коричневых пятнышек, особенно на лице, почти не загораю.
http://s010.radikal.ru/i314/1104/54/7d560897fe41.jpg

Да, похоже, что Осень... тока губы меня смущают. У Осени они ярко-красные типа, а тут вроде Розоватые :o

Девушки тут спрашивали про цвет глазс которыми дети рождаются.
У южных народов, афроамериканцев, арабов и т.п. детки рождаются с темными глазками. Но, согласитесь, у них у многих свои глаза не просто карие, а прямо-таки черые.

А вот у моей ареглазой племянницы после рождения глаза были синими. Постепенно потемнели до карих.

Это происходит потому, что со временем пигмент накапливается в радужке. Совсем не обязательно, что так произойдет, но когда это происходит, то объясняют такое явление как раз накоплением пигмента. К слову сказать, у многих в детстве и ворлосы были светлее, чем с возоастом.

Девочки, а у меня давным-давно встретилась такая девушка... Вроде как осень

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:муся, а давай ты сама мыслями поразмыслишь и попробуешь прочитать лицо девушки вместе с ее мамой самостоятельно ? ;) мне даже интересно, как у тебя в результате решения задачки весна выйдет.... :D давай, алгоритм размышлений у тебя какой при просмотре этих фото?

Прочитала опять, тему с начала... голова кругом.... :o

Судя по глазам мамы(имеется кант), она скорее лето, плюс еще вроде пепел в волосах (корни).
Если исходить из того что мама лето, а папа южная зима, плюс у девушки жесткие, густые волосы, оказывается не крашенные в молодости они были не русые, как мне говорили ранее, а каштановые, могу предположить что она зима :|
Но как же быть с тем что мама плохо очень загорает, сразу краснеет и сгорает как весна?

Вот еще одна задачка!
Дано: Девушка - родной цвет волос-средне русый, загорает не очень быстро,нужно много солнечных сеансов,но может достаточно хорошо загореть, глаза каре-зеленые, волосы очень густые, брови жесткие и на фото родной цвет брови, очень темные, есть веснушки.
По ее предположению она - контрастное лето.
Но мне она видится сильно яркой для лета, и волосы сильно жесткие и густые для лета, и я думаю что она зима. Разрешите наш спор :(

Зима :/

Цитата
ninay написал:Зима :/

Ниночка, спасибо!
А как насчет моих размышлений по поводу предыдущего поста?

Похожа на Зиму, только что у етой зимы с бровями? Обычно гуще и темнее, так что, помещу ее между летом и зимой. Даже скорее лето, потому как эти активные черные стрелки всё же контрастнее ее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Похожа на Зиму, только что у етой зимы с бровями? Обычно гуще и темнее, так что, помещу ее между летом и зимой. Даже скорее лето, потому как эти активные черные стрелки всё же контрастнее ее.

У нее они и есть гуще, просто это она их так выщипала не удачно, я ей вчера щипала их по другому, так очень густые и жесткие, я тоже зима по цветотипу, но мне очень далеко до ее густоты...

Да всё нормально

Цитата
муся-куся написал:Прочитала опять, тему с начала... голова кругом.... :o

Судя по глазам мамы(имеется кант), она скорее лето, плюс еще вроде пепел в волосах (корни).
Если исходить из того что мама лето, а папа южная зима, плюс у девушки жесткие, густые волосы, оказывается не крашенные в молодости они были не русые, как мне говорили ранее, а каштановые, могу предположить что она зима :|
Но как же быть с тем что мама плохо очень загорает, сразу краснеет и сгорает как весна?

краснеет вроде бы как раз Осень при загаре...
мне ее мама тоже вроде как лето показалась, но уж очень глазки контрастные...
и девочка все равно кажется Осенью.. ну откуда у Зимы такой красный подтон?? Опять же, каштановые волосы...
Где же Татьяна, я скоро спать не смогу...

Цитата
муся-куся написал:Ниночка, спасибо!
А как насчет моих размышлений по поводу предыдущего поста?

Интересно кто бабушка и дедушка девочки. Есть ли рыжие в семье. Честно. Есть подозрение, что кто - то из них -осень, потому что у девочки осенних признаков больше, чем у ее мамы. А так - налицо комбинация, как по мне. Внешность - летне - осенняя, а ресницы - вообще зимние. Смотри, Танюш, они темные и короткие, как щеточки:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Похожа на Зиму, только что у етой зимы с бровями? Обычно гуще и темнее, так что, помещу ее между летом и зимой. Даже скорее лето, потому как эти активные черные стрелки всё же контрастнее ее.

Думаю, если ее представить в родном цвете, то стрелка не будет столь тяжела... На мой взгляд, для лета - она слишком контрастна и рельефна. Таких волос и столь четких черт лица у лета не бывает.

Ninay, чувствуется школа Шаташи Найда. Согласна, да, рельефна, волос кустой, только вот вопрос у меня (хочу к Наташе в Екатеринбург попасть, чтобы все вопросы свои, накопившиеся за 1,5 года, задать). Две Зимы, определенные по этой теории (Наташиной), ну, допустим, та, чье фото Вы поставили, и типичная южанка (типа итальянки, испанки, турчанки и т.п.). Поставь их рядом и сравни палитру (по насыщенности, контрасту и т.п.). Ведь будут отличия, причем существенные. Следовательно, группу Зим стоит разбивать еще на подкасты? По-моему, логично.

Думаю не стоит никого никуда разбивать, потому что это только запутает. Нюансов великое множество, и если проводить деление с учетом каждого из них, то получится такой объем информации, который осилить будет просто нереально. А главное - незачем - всего не учтешь, потому что все люди разные.
Я уже где-то писала, в самом начале ветки о цветотипах Наташа Кондратчук все коротко и ясно описала:
1. Холодная контрастная, яркая - зима
2. Холодная неконтрастная нежная - лето
3. Теплая контрастная, яркая - осень
4. Теплая неконтрастная, нежная - весна.
Вторичных признаков очень много. Многие визажисты их просто не принимают во внимание , а зря.

По поводу двух зим. Берем южную черноволосую, смуглую, темноглазую. Берем пепельноволосую, белокожую, светлоглазую. Как ни верти, как ни крути , но мы их обеих, точно определили как зимы (с учетом вех признаков:)) ) Палитра какая? Обе холодные. Просто если у южной зимы мы можем себе позволить в тушевку добавить более нейтрального цвета или даже теплинку в тушевку (не рыжинку, конечно, и самый минимум), потому что в пигменте кожи, волос, глаз вполне вероятно присутствует коричневый цвет, который может быть разной температуры, то у северной зимы теплинка полностью исключается, настолько она холодная.

Цитата
ninay написал:Интересно кто бабушка и дедушка девочки. Есть ли рыжие в семье. Честно. Есть подозрение, что кто - то из них -осень, потому что у девочки осенних признаков больше, чем у ее мамы. А так - налицо комбинация, как по мне. Внешность - летне - осенняя, а ресницы - вообще зимние. Смотри, Танюш, они темные и короткие, как щеточки:)

У ее дедушки, по маминой линии, были золотые кудри, не рыжие, а именно золотые, у мамы есть немного золотинки в волосах, поэтому я и сомневалась в ее "летнести", а папа в молодости был похож даже на цыгана, кудрявые черные волосы, и черные глаза, он из Кубани, настоящий кубанский казак. Насчет ресниц Нинок, да они темные, и густые, прямые очень, точно как щеточки, но не короткие, просто ракурс фоток не удачный.

Танюш, так все равно зимние:)
Комбинированная она. Летне-осенняя:)

Цитата
ninay написал:Палитра какая? Обе холодные. Просто если у южной зимы мы можем себе позволить в тушевку добавить более нейтрального цвета или даже теплинку в тушевку (не рыжинку, конечно, и самый минимум), потому что в пигменте кожи, волос, глаз вполне вероятно присутствует коричневый цвет, который может быть разной температуры, то у северной зимы теплинка полностью исключается, настолько она холодная.

Вот-вот, по поводу теплого цвета, она пробовала терракоту и коралл, выглядит как больная, теплинка ей вообще не идет категорически.
Стрелки там немного подведены фотошопом еще.

Вчера смотрела на ее фотку с фотошопом, с темными волосами, ей очень кстати идет, вот.

Цитата
муся-куся написал:Судя по глазам мамы(имеется кант), она скорее лето, плюс еще вроде пепел в волосах (корни).

Муся, мама там- прекрасная осень с ровным мутно-серо-синим цветом глаз , с не ярко выраженным кантом , радужка ровная по цвету по всей ее поверхности, теплая кожа, губы...она вся осенняя, как и дочка с ее каштановыми волосами.... в ней есть примесь папы, но теплой мамы больше имхо.

Татьяна, а мое сообщение на предыдущей странице. Или я выложила несмотрибельные фото? Кого из тройки: мама,папа, я, я определяю неверно?

Светуля, Вы в папу не только чертами лица ( на сколько я усмотрела) , но и цветом. Он - осень с очень красивым небесным цветом глаз. Первое фото, где он с дамой, самое смотрибельное. А где в шапке, там можно разглядеть черты лица при скрытых волосах. Что касаемо Вашего цвета глаз, папа тут проиграл , но мама тоже не выиграла, там явно мама с кем-то из родственников второго порядка поспорил. Но Вы больше с теплыми признаками, чем с холодными..имхо.

Вообще, это очень интересное сочетание получается, когда скрещиваются осень с зимой.
Тут давеча попались фото известного теннисиста рыжика Бориса Беккера с его детками : два сына ( очень разные по цвету) от первой супруги - южной зимы, и третья дочка также от мулатки -россиянки тоже южной зимы :

дочка у них получилась ну просто бесподобная!!!! и карий цвет глаз мамы не победил небесного бесподобного беккеровского голубого цвета глаз ...

пы.сы. правда. на конкретно этой фотке Беккер выглядит весной, но все мы знаем, какой он огненно-рыжий на самделе....

Цитата
муся-куся написал:Вот еще одна задачка!
......Разрешите наш спор :(

по мне она- махровая южная зима из махровейших зим!!!
очень жесткие черты лица....

есть еще один нюанс: южнозимние волосы можно обесцвечивать , травить и делать химию до посинения...и если она полголовы оставит на полу- она даже не заметит некоторой потери волос...а вот ,если с летними волосами так обращаться- можно и алопецию гнездную получить... :D :D :D

Сколько видела южных зим , часто и с удовольствием перекрашивающихся в блонд - практически все они делали это без ощутимого вреда для волос...одна дама вообще пожаловалась , мол, полжизни хожу блондинкой, травлю их, а они даже гуще стали.... :D
Такие южные зимы часто красятся в блонд, чтобы хоть как-то облегчить свои довольно тяжелые, жесткие черты лица...в блонде они выглядят как-то полегче, моложавее ....общий вид их внешности в блонде гораздо более привлекателен, свежее нежели в брюнете ....

Татьяна, а можно вопрос - а в какой цвет южная зима может красить волосы, я имею ввиду блонд теплый золотой или пепельный холодный? Ведь зиме вроде нельзя желтый цвет волос, но и пепельный вроде не пойдет - все таки зима южная.

почему пепельный не пойдет? что-то я не поняла вопроса: почему пепельный блонд не пойдет южной зиме?

вот девушка южная зима из моего архива, красится постоянно уже много лет в холодный блонд через частое мелирование , вытравливая непременную желтизну

и вобщем-то блонд ей гораздо лучше , нежели ее собственный темный цвет ...

теплый блонд южной зиме точно не будет хорош и не будет ее свежить...

пы.сы. а кареглазую весну мне похоже не судьба увидеть!! девочки ааауууу !!! может есть у кого в архивах кареглазая весна? буду очень и очень признательна!!!

Татьяна, низкий поклон вам )))) Я уже хожу и прокручиваю в голове, вспомнила что отец тоже краснеет на солнце. Из всех троих только по поводу мамы не сомневалась. Но смущал папин цвет волос, никогда не думала, что у осени могут быть такие светлые волосы (или точнее сказать такие не рыжие). А чертами лица да, вся в отца )))

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Муся, мама там- прекрасная осень с ровным мутно-серо-синим цветом глаз , с не ярко выраженным кантом , радужка ровная по цвету по всей ее поверхности, теплая кожа, губы...она вся осенняя, как и дочка с ее каштановыми волосами.... в ней есть примесь папы, но теплой мамы больше имхо.

Спасибо Татьяна!
Я не знала что осень бывает с таким цветом глаз :o

Уважаемые визажисты.помогите определить цветотипы звезд.пожалуйста! Пенелопа Крус-зима? Мэрил Стрип-? Бейонс-лето-осень?

С уважением.

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемые визажисты.помогите определить цветотипы звезд.пожалуйста! Пенелопа Крус-зима? Мэрил Стрип-? Бейонс-лето-осень?

С уважением.

Пенелопа и Бейонс - 100% ЗИМА
Стрип - Лето,
И, Зайчик, Вам ЯВНО в соседнюю ветку ;)

Я правильно понимаю, что южной зиме не стоит делать контрастный макияж? (черный+белый и тп) все должно быть приглушенно или ярко? :o

ninas, почему нельзя? Они как раз сами яркие в жизни, их макияж не перебьет

зима не яркая,она контрастная

Меня берут сомнения, что Стрип - лето в чистом виде. Как по мне, там примесь весны есть.

Слышала теорию, что смешанных типов не бывает, вес равно человек обзяатльно один тип,чистый. Другое дело,что натуральный, светлый, яркий или контрастный. Как быть? мне один мастер тоже такое говорил, он не признает зима-лето, тем более, весна-лето.

Цитата
Форум Визажистов написал:Слышала теорию, что смешанных типов не бывает, вес равно человек обзяатльно один тип,чистый. Другое дело,что натуральный, светлый, яркий или контрастный. Как быть? мне один мастер тоже такое говорил, он не признает зима-лето, тем более, весна-лето.

Ну тут, собственно, что можно ответить?
"Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу...."(с)
Если в результате все довольны и всем хорошо - вай бы и нот)))

Кстати, по Стрип присоединюсь к ninay.
Считаю, что она теплая.
Ориентируюсь чисто на свои ощущения. Тонкая, легкая, изящная.
Ну, максимум-смесь.
Но не чистое лето.

добавлю по Стрип. У нее зачастую на фото красноватЫЙ проступает на щеках, дети у нее тоже как подмидорки с красными щечками... Поэтому, может даже что-то осеннее в ней?

А бывают зимы с зелеными глазами?

Цитата
Форум Визажистов написал:А бывают зимы с зелеными глазами?

я как раз завтра сфотаю себе в архив изумительную южную зиму ( южная жгучая национальность) с ну просто потрясающе прозрачным зеленовато-желтоватым цветом глаз! такое чудо-чудное ей досталось от мамы при полностью южном папе ... если разрешит правда... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Но смущал папин цвет волос, никогда не думала, что у осени могут быть такие светлые волосы (или точнее сказать такие не рыжие).

то, что он у Вас теплый- это факт. А вот весна или осень- надо поглядеть вживую, мне на первом фото увиделась осень с рыжими волосами. Он мне несколько, чуть-чуть, напомнил товарища Чубайса- классического мужчину-осень...... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:А бывают зимы с зелеными глазами?

у меня мама в молодости была со своим натуральным черным цветом волос, белой кожей и зелеными глазами-зима

[quote name='ninas' date='14.4.2011, 15:34' post='81245']
Я правильно понимаю, что южной зиме не стоит делать контрастный макияж? (черный+белый и тп) все должно быть приглушенно или ярко? :o
[/quote
мне кажется, что это зависит от того, насколько красива девушка. Бывает, что черты лица грубоватые и надо смягчить их и лично я делаю макияж приглушенными цветами, которые добавляют лицу мягкости. у меня есть знакомая, у нее глаза как у змеи и при этом серые и любила она их выделять черным карандашом, просто очковая кобра, брррррр..а я ее видела по-другому, теперь не красится под змеюгу)

Скажите вот, разве это осень?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 2)