Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет! Новая работа,громко сказано))) Не судите строго..еле уговорила мужа, он после этого сказал..ДЕВЧЕНКИ ЗАЧЕМ КРАСИТЕСЬ!! И так все красивые!! ;) Если надо, покажу фото до!

А почему тени такими блинчиками лежат или это такая задумка совсем без растушевки?
У губ контур хороший, ровненький, но форма мне совсем не нравится. Я бы верхний уголок верхней губы поуже сделала. Не обижайтесь, пожалуйста.

Фотки до, лучше, как мне кажется не выкладывать, это все-таки интернет, но если муж не против, хотя я сомневаюсь, что он не будет против... Я не ханжа, но мужчины очень болезненно относятся ко всяким видам экспериментов, тем более связанными с косметикой и макияжем лица, а уж тем более в виде женского.

Ой, мамачки, я подсталом :D :D Я комментировать, наверное не буду...если вы хотели сделать трансформацию...то мое мнение модель стал похож на очень накрашенного мужчину...шейха восточного :D
Все...спать не буду....ржунимагу :D Спасибо за позитиФФчик перед сном!!!!!

П. С. Ольга, я согласна с Дусей-Дадусей...меня бы мой не простил....т. е. убил бы...эт точно..если бы увидел...так что фото до не выкладывайте, от греха подальше!!!!!!!!

Цитата
Kitten написал:Ой, мамачки, я подсталом :D :D Я комментировать, наверное не буду...если вы хотели сделать трансформацию...то мое мнение модель стал похож на очень накрашенного мужчину...шейха восточного :D

Я конечно не знаю, может фотки и для смеха выложены, но я надеюсь, что нет, а тогда чего так воспринимать, может у человека модели нет, вот и выкручивается как может, а у нас совета просит, чего ж смеяться-то?

Цитата
Форум Визажистов написал:Я конечно не знаю, может фотки и для смеха выложены, но я надеюсь, что нет, а тогда чего так воспринимать, может у человека модели нет, вот и выкручивается как может, а у нас совета просит, чего ж смеяться-то?

Я как раз подумала, что это несерьезно...честно! Вы на меня за что-то злитесь? :(
Если Ольга хотела получить комменты, то я думаю можно было бы написать...транформация это..или реально мужчина был просто в качестве модели!!??
ОФФ: Я вот как раз..почти плачу...сейчас кинулась искать фото моей трансформации, делала, когда училась...а ее тю-тю муж видимо удалил, наверное...я его обманом, практически на это сподвигла.

один из шести образов для имиджевого календаря

[Оля, а я не соглашусь с остальными девочками. Работа мне очень понравилась. И муж Ваш большой молодец. Значит, поддерживает Вас и помагает. Когда я училась, принимали участие все члены моей семьи. И муж, и мам, и старший сын, и младший. Без него я бы вообще не спавилась. Он у меня был моделью на дипломный проект. Если Вы видели в разделе "Эльфа" мою работу из Звездных войн, то это тоже он. Я его даже позвала посмотреть Вашу работу (он уже собаку съел на этом и понимает, что есть что). Ему очень понравилось, сказал, что очень интересный шах.

Цитата
Kitten написал:Я как раз подумала, что это несерьезно...честно! Вы на меня за что-то злитесь? :(
Если Ольга хотела получить комменты, то я думаю можно было бы написать...транформация это..или реально мужчина был просто в качестве модели!!??
ОФФ: Я вот как раз..почти плачу...сейчас кинулась искать фото моей трансформации, делала, когда училась...а ее тю-тю муж видимо удалил, наверное...я его обманом, практически на это сподвигла.

С чего это вы взяли, что я злюсь, ничего подобного, просто когда я училась у нас тоже напряг с моделями был, поэтому я Ольгу даже очень понимаю. Кстати, мой муж мне не захотел помогать, сказал, что не мужское это дело - мосю красить, вот так-то, а Ольге в этом плане можно только позавидовать. И думаю, что никакая это не трансформация, а реальный женский классический макияж, надо же на ком-то тренироваться.

Цитата
Форум Визажистов написал:
один из шести образов для имиджевого календаря

здорово!!! понравилось!а остальные образы возможно посмотреть?

dosmanovaart

...присодиняюсь..можно посмотреть остальные образы?

Дорогие коллеги, прокомментируйте пожалуйста мэйк глаз. Мне тогда не удалось скорректировать плачущие глазки, по-моему только их подчеркнула. Я тогда впервые столкнулась с такой формой. Поясните, пожалуйста как правильно исправить ошибку. Это абсолютно экспериментальный макияж на занятиях. Пишу в нашу галлерею, а не в тематетические рубрики, т.к. эта - наиболее посещаемый раздел и комменты быстрее появляются
http://s48.radikal.ru/i119/0811/bc/cd32f1e1aa0a.jpg

это уже после того как я немного нижнее веко вытерла, дабы не так акцентировать опущенный глаз

http://s59.radikal.ru/i163/0811/b1/81ea0e02207d.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0811/48/2093cea32a37.jpg

Цитата
Kitten написал:Ой, мамачки, я подсталом :D :D Я комментировать, наверное не буду...если вы хотели сделать трансформацию...то мое мнение модель стал похож на очень накрашенного мужчину...шейха восточного :D

П. С. Ольга, я согласна с Дусей-Дадусей...меня бы мой не простил....т. е. убил бы...эт точно..если бы увидел...так что фото до не выкладывайте, от греха подальше!!!!!!!!

Девочки Спасибо! муж был не против, таким образом мы себе сами подняли настроение в тот день! У него очень слезились глаза..он до сих пор представить не мог, как мы все это терпим. Это по его словам. Я ему даже реснички наклеила. А так как я сейчас все учусь, благодаря этому сайту. (У нас в Ташкентеб Узбекистан нет проф. школ и т.д.) Муж иногда мне позирует, терпит))

Цитата
Форум Визажистов написал:А почему тени такими блинчиками лежат или это такая задумка совсем без растушевки?
У губ контур хороший, ровненький, но форма мне совсем не нравится. Я бы верхний уголок верхней губы поуже сделала. Не обижайтесь, пожалуйста.

Фотки до, лучше, как мне кажется не выкладывать, это все-таки интернет, но если муж не против, хотя я сомневаюсь, что он не будет против... Я не ханжа, но мужчины очень болезненно относятся ко всяким видам экспериментов, тем более связанными с косметикой и макияжем лица, а уж тем более в виде женского.

Спасибо за внимание, все мои модели подружки. Вылавливаю когда кого могу, а тут муж попался. Спасибо за комм))

Цитата
yarina написал:Дорогие коллеги, прокомментируйте пожалуйста мэйк глаз. Мне тогда не удалось скорректировать плачущие глазки, по-моему только их подчеркнула. Я тогда впервые столкнулась с такой формой. Поясните, пожалуйста как правильно исправить ошибку. Это абсолютно экспериментальный макияж на занятиях. Пишу в нашу галлерею, а не в тематетические рубрики, т.к. эта - наиболее посещаемый раздел и комменты быстрее появляются
http://s48.radikal.ru/i119/0811/bc/cd32f1e1aa0a.jpg

это уже после того как я немного нижнее веко вытерла, дабы не так акцентировать опущенный глаз

http://s59.radikal.ru/i163/0811/b1/81ea0e02207d.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0811/48/2093cea32a37.jpg

нижнее веко вообще не надо трогать, а сверху надо было не тенями, а карандашом вытягивать, тени слишком прозрачные и не дают такого эффекта, уголок не поднялся

yarina
Я бы изначально скорректировала брови, головка брови слишком толстая и нависает на веко, от этого взгляд становится еще печальнее. На основной вопрос что не так, вы ответили сами....вместо того, чтобы изменить форму глаза, вы ее подчеркнули. Если по форме, то тушевка должна была уходить сильнее у внешего угла глаза и заходить за естественную складку века, у вас она обрывается на естественной складке и повторяет форму глаза-опущенного мендаля. Для большего эффекта вероятно, могла бы быть там еще и стрелочка, изогнутая слегка вверх. ;)

yarina, у меня практически такой же формы глаза, я себе корректирую их всегда карандашем слегка уводя стрелочку вверх, и тенями ухожу за внешный уголок глаза. Именно как описала Киттен.

yarina

Я бы поработала с бровями, как верно заметила Kitten. В принципе, их можно было бы ближе свести к переносице, сделать поуже (не так активно прокрашивать, по крайней мере) и слегка укоротить внешний край.
Кроме того, что Вам уже написали по коррекции формы, я бы, возможно, слегка подчеркнула внутренний уголок нижнего века, до середины зрачка, а внешний высветлила, ну и растушевочку, понятное дело. Мне вообще, глядя на эту модель, хочется сделать затемнение внутреннего уголка и переносицу активнее обозначить. То есть, выправлять форму по другому шаблону. Небольшие проблемы с коррекцией и моделированием лица есть, в принципе, не только с формой глаз.

Мои игры...Борьба мужчины и женщины.

Впервые взяла аквагрим и вообще что то рисовала на лице.....кому либо)

Дарья, мне идея с мужчиной и женщиной понравилась, очень клёва!!!! :facepalm:
брови натуропластом перекрывали с женской половины или гримом...или и тем и другим?)))

Цитата
Kitten написал:Дарья, мне идея с мужчиной и женщиной понравилась, очень клёва!!!! :facepalm:
брови натуропластом перекрывали с женской половины или гримом...или и тем и другим?)))

Спасибки!)))
"брови натуропластом перекрывали с женской половины или гримом...или и тем и другим?)" -а что это? ;)
Зарисовывала чем могла)

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибки!)))
"брови натуропластом перекрывали с женской половины или гримом...или и тем и другим?)" -а что это? ;)
Зарисовывала чем могла)

:D :D :D наша сестра нигде не пропадет!!!! надо замазать- замажем!!!!
Дарья, все хорошо, но рисунок на втором фото - совсем плох! РИСУНОК макияжа....особенно оформление под глазами...зеленые линии...
Но , за тягу к познаниям и за находчивость думаю, все медали в Ваши волшебные , умелые ручки !!!! :D
А также, за Ваш свой, такой особенный почерк, который я , например, уже не спутаю ни с каким другим...покажи мне Вашу работу и десять других, я уверена, безошибочно угадала бы , где Ваши ручки поработали.... :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: :D :D :D наша сестра нигде не пропадет!!!! надо замазать- замажем!!!!
Дарья, все хорошо, но рисунок на втором фото - совсем плох! РИСУНОК макияжа....особенно оформление под глазами...зеленые линии...
Но , за тягу к познаниям и за находчивость думаю, все медали в Ваши волшебные , умелые ручки !!!! :D
А также, за Ваш свой, такой особенный почерк, который я , например, уже не спутаю ни с каким другим...покажи мне Вашу работу и десять других, я уверена, безошибочно угадала бы , где Ваши ручки поработали.... :D

Спасибо) Учту) Было выпито не мало гоорячительного))))
Интересно,а что у меня за почерк))))

Дмитрий
почаще откапывайте, красотень такую!!!

Дарья для спецэффектов, штука для гримеров, вязкой такой консистенции, прозрачной, им хорошо натуральные брови перекрывать.

привет, я только начинаю учиться, хочу показать вам одну из работ, снятую на телефон. Если не трудно, прокомментируйте все мои недоработки. спасибо.

это моя первая работа в фотостудии. до этого было пару макияжей в салоне. жутко волновалась,всю ночь не спала. что скажете?
прически делал мой коллега и прмгласил меня в качестве визажиста.

Фото Лара Ларсен.

маша занавескина
Глаза просто будто вылепленны из гипса!!! Восхитительно!!!

губы тоже маняще так ;) ) но верхнюю,по моему повело немного влево...
Но самое главное,что мне бросилось в глаза-румяна зачем прям до губ довели?

Цитата
Форум Визажистов написал:
это моя первая работа в фотостудии. до этого было пару макияжей в салоне. жутко волновалась,всю ночь не спала. что скажете?
прически делал мой коллега и прмгласил меня в качестве визажиста.

Для первой работы - шикарно! Честно! Коррекция, мейк - не подкопаться. Чуть скривила губу (думаю, сама видишь), с красным цветом нужно уметь работать. В остальном - просто умница!

маша занавескина
присоединюсь к восхищениям! Ваша первая работа в студии- просто ах!!!! ;)
глаза, загляденье! Согласна, что губы немного недокрашенны и коррекия румянами через-чур обущенна вниз, но все равно работа очень хорошая!

маша занавескина
и мне очень понравилось! глаза, брови... богиня!! сама элегантность!

у меня предложение, давайте работы посвященные боди-арту выставлять в теме боди-арт, тем более, что Дмитрий выкладывает не свои работы

Муж- молодец! Попробовал себя в роли модели! И мимика лица на фото в тему образа ;) ;) Я думаю, что ему ваш експиримент тоже понравился! :D

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня предложение, давайте работы посвященные боди-арту выставлять в теме боди-арт, тем более, что Дмитрий выкладывает не свои работы

Справедливо. Что то я действительно увлёкся. А, вот заставить пообщаться на форуме Павлову или Настю Малышеву у меня не получается. Наталья вообще с компьютером не дружит. Типа, доступ к нашим архивам у тебя есть, ну и пользуйся на своё усмотрение. Если это на пользу Atelier, флаг тебе в руки. (Такая ненавящевая реклама ;) )
Ну, а если серьёзно могу выложить в этой ветке крупные планы подиумных и фантазийных макияжей. Только вещи эти, достаточно специфические (для меня, не визажиста, точно). Делаются быстро, смотреть надо с определённого расстояния (поэтому яркие, контрастные, и под специфическое освещение). Но для визажистов, на этом специализирующихся, могут представлять интерес. Все фотки (рабочие для себя, которые, по моему и представляют интерес) с показов Зверева, Татьянина и т.д.
Да, самое главное. Принимается критика, всё расскажу Наталье и заставлю оправдаться ;) Это я в полне серьёзно :evil:
Дмитрий.

Цитата
Форум Визажистов написал:Справедливо. Что то я действительно увлёкся. А, вот заставить пообщаться на форуме Павлову или Настю Малышеву у меня не получается. Наталья вообще с компьютером не дружит. Типа, доступ к нашим архивам у тебя есть, ну и пользуйся на своё усмотрение. Если это на пользу Atelier, флаг тебе в руки. (Такая ненавящевая реклама ;) )
Ну, а если серьёзно могу выложить в этой ветке крупные планы подиумных и фантазийных макияжей. Только вещи эти, достаточно специфические (для меня, не визажиста, точно). Делаются быстро, смотреть надо с определённого расстояния (поэтому яркие, контрастные, и под специфическое освещение). Но для визажистов, на этом специализирующихся, могут представлять интерес. Все фотки (рабочие для себя, которые, по моему и представляют интерес) с показов Зверева, Татьянина и т.д.
Да, самое главное. Принимается критика, всё расскажу Наталье и заставлю оправдаться ;) Это я в полне серьёзно :evil:
Дмитрий.

а может открыть отдельную тему, работы Натальи Павловой , чтобы легче было отыскать и посмотреть. очень интересно ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:[/url]
Я так понимаю, что вся эта красота сделана ательешными материалами, а кто подскажет это аквагрим или тени, положенные каким-то особым способом?

это аквагимм причем ателье и криолайн, а сверху зафиксированно тенями, а реснички - это черная бумага для акварели

Цитата
Форум Визажистов написал:это аквагимм причем ателье и криолайн, а сверху зафиксированно тенями, а реснички - это черная бумага для акварели

а мне вот знающие люди сказали, что у ателье аквагрим лучше (лучше ложится, лучше цвета, лучше держится и т.п.), чем у криолана, так ли это?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну, а если серьёзно могу выложить в этой ветке крупные планы подиумных и фантазийных макияжей. Только вещи эти, достаточно специфические (для меня, не визажиста, точно). Делаются быстро, смотреть надо с определённого расстояния (поэтому яркие, контрастные, и под специфическое освещение). Но для визажистов, на этом специализирующихся, могут представлять интерес. Все фотки (рабочие для себя, которые, по моему и представляют интерес) с показов Зверева, Татьянина и т.д.
Дмитрий.

Супер, я за, было бы действительно очень интересно посмотреть на эти работы.

Цитата
Форум Визажистов написал:а мне вот знающие люди сказали, что у ателье аквагрим лучше (лучше ложится, лучше цвета, лучше держится и т.п.), чем у криолана, так ли это?

Не скажу за всех, но вот мы на обучении смешивалали ателье и криолайн между собой, и я бы не сказала, чтобы была большая разница. Например аква металлик (золотой, серебрянный) плохо растушовывается как у криолайна так и ателье, даже если брать ателье более жидкий в тубах, мне кстати у ателье они очень понравились, кисточку лишний раз мочить не надо. Потом у криолайн не растушевываются УФ неоновые краски, очень красивые, и лучше использовать как яркие акценты . вот может разглядите ;)
И еще бывает нужные цвета находятся в какой то из этих в фирм, соответственно в другой их может и не быть, не все нужные оттенки добьешься смешиванием основных цветов. Я например набрала и криолайна (он более доступен по цене), а когда обучалась на повышение у Н. Павловой, каждый день бегала и докупала что-то новое у ателье.

Девочки и про аква тоже по-мойму есть отдельная темка...если не ошибаюсь. Просто потм трудно будет искать, если понадобится нужный материал(((

Дмитрий
Мы только за!!!, открывайте отдельную темку в этой ветке и будем смотреть и обсуждать....очень интересно!!! ;)

Цитата
нанайка написал:Для первой работы - шикарно! Честно! Коррекция, мейк - не подкопаться. Чуть скривила губу (думаю, сама видишь), с красным цветом нужно уметь работать. В остальном - просто умница!

губы были нормальные- девочки сначала позировали на белом фоне,потом на черном,ну а я просто не смогла остаться и мне со стилистом пришлось уехать и может где то губа и стерлась.а по поводу румян согласна,перестаралась,по поводу них у меня как раз были сомнения. спасибо девочки !

Цитата
Форум Визажистов написал:Мои игры...Борьба мужчины и женщины.

Мне понравилось..буду еще тренироваться на своем муже, пока других жерв не нашла )) :D

Привет девчонки и мальчишки!
Одна из новеньких я ;)
хочу показать невесту свою ;)
до
после

ledy di

Хорошо) Очень освежили невесту. Тон лица очень хороший, все деффекты убраны. Но, имхо, недостаточно скорректирована ассимерия век и носика. И по бровкам как-то совсем не прошлись. Их бы по новой нарисовать, вообще говоря и укоротить, в смысле длинны брови.. Мне тут идея пришла - может, на губы нужно было оттягивать внимание? В цвет к платью их сделать, к примеру, но на полтора-два тона посветлее..

ledy di, показать невесту? Я ее не увидела. Увидела пересвеченное фото.

ПОЖЛУЙСТА, посмотрите, вот еще одна работа....очень важны ваши комментарии...

Mario
Для возрастных мэйков на форуме есть отдельная темка ;)
Это возрастной макияж, а значит вам нужно было ИМХО освежить лицо, думаю выбранным вами цветовым решением, это было сделать невозможно. Цвет глаз также не подчеркнут, нет "искры", они слились с цветом теней. Неплохо было бы добавить освежающих румян. И соответственно помада тоже посвежее ;)

спасибо! я побоялась брать яркие краски...А почему нельзя в возрастном использовать перламутр?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)