Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

привет всем. редко бываю, но обещанное выполняю, ещё образы для календаря

,
эти и "тигр" уже публиковались в журнале, поэтому можно показать, есть ёщё "змея", "пчела", "зебра", "оленёнок" они пока не опубликованы, если разрешат выложу тоже. Отдельную ветку для фейс и боди арта поддерживаю!!!

Девочки по боди-арту есть целая ветка отдельная
http://vizage.net.ru/index.php?showforum=10

dosmanovaart
классные образы! Скажите, пожалуйста, чем волосы покрывали? Это аква или спрей? И на бровях накладки какие-то...или это натуральные так зачёсанны?

Mario
Жесткая, очень жесткая тушевка, местами вообще ее как-будто и нет, очень резкий, жесткий рисунок теней и слишком много перламутра, новая складка века (черным) слишком агрессивна и положена явно выше, чем это было возможно. В таких макияжах перламутр уместен как блик или акцент, но не превалирующая фактура - он еще больше подчеркивает возрастные изменения кожи век и совсем не дает освежающего эффекта, как в обычных макияжах. Через чур матовое, при этом, лицо и совсем нет коррекции и акцентирования румянами.
Имхо, не вполне удачный макияж, хотя сама схема макияжа глаз удачная и красивая, при условии более тщательной тушевки и другого лица.

Цитата
Kitten написал:Девочки по боди-арту есть целая ветка отдельная
http://vizage.net.ru/index.php?showforum=10

dosmanovaart
классные образы! Скажите, пожалуйста, чем волосы покрывали? Это аква или спрей? И на бровях накладки какие-то...или это натуральные так зачёсанны?

ссори, так редко бываю на форуме, что "проморгала" новую ветку по боди арту...
образ "панды"- прическа из волос модели , без накладок, черный и белый - спрей для волос Криолан
стик белый +белая пудра на лице, брови свои , окрашены тушью и зачесаны.
удачи!

Цитата
ostraya написал:Да пожалуйста :/

http://s53.radikal.ru/i140/0808/90/2bb0e083d3d1.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0808/3c/bae7d4bb26a8.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0808/67/2c249750444c.jpg

А где такие ресницы можно прикупить, как на третьем фото?

я не оч профессиональный визажист так как работаю только 3ий месяц но вот пример моих работ,
рада любым коментариям и критики!

Дуся-Дудуся
я думаю, что это перья, собственноручно отделенные на мелкие составляющие и приклеенные с внешних сторон у основания своих натуральных ресниц. ;)

Спасибо девочки за коменты!!! ;)
Да вспышка конечно всё "испортила"думала хорошо вышло а на компе вот оно как :o

Цитата
Kitten написал:Дуся-Дудуся
я думаю, что это перья, собственноручно отделенные на мелкие составляющие и приклеенные с внешних сторон у основания своих натуральных ресниц. ;)

Думаю, что покупные, я уже не первый раз вижу такие, только все никак не получается узнать где их можно прикупить.

Цитата
Итальянка написал:Mario
Жесткая, очень жесткая тушевка, местами вообще ее как-будто и нет, очень резкий, жесткий рисунок теней и слишком много перламутра, новая складка века (черным) слишком агрессивна и положена явно выше, чем это было возможно. В таких макияжах перламутр уместен как блик или акцент, но не превалирующая фактура - он еще больше подчеркивает возрастные изменения кожи век и совсем не дает освежающего эффекта, как в обычных макияжах. Через чур матовое, при этом, лицо и совсем нет коррекции и акцентирования румянами.
Имхо, не вполне удачный макияж, хотя сама схема макияжа глаз удачная и красивая, при условии более тщательной тушевки и другого лица.

спасибо за комментарии, буду "мотать на ус"!

Девчонки а мое покомментируйте пожалуйста!!!

вообще у меня разные работы есть хотя их и не много yanatikhonova.com

ну вот мое никто не хочет коментить!

Цитата
Форум Визажистов написал:ну вот мое никто не хочет коментить!

Не думаю,что мой комметарий будет очень поучительным,но скажу свое мнение.
У девушек явно чтото не то с губами,причем на обоих фото.На 2м губы вообще растеклись.
Тени,мне кажется, слишком высоко нанесены ,прямо к брови.Ну и коррекции не очень видно.
Цветовая гамма,на мой взгляд,может иметь место, если ее както "дозировать" по-другому,чтоли...и аккуратнее сделать. Но то,что ты не боиьшся цвета это хорошо.Многие начинающие боятся использовать яркие краски...

ПыСы:
Интересно,не сразу заметила,что модель одна,а цвет глаз разный!это освещение или линзы? или это цветопередача монитора?

Девочки, подскажите в какой цветовой гамме лучше накрасить эту девушку? Для праздника, плюс я еще её пощелкаю, для своего портфолии. Я как то пробовала её в сиреневых оттенках( но не полностью), это её освежило. Заренее спасибо.

Цитата

очень много фотошопа

Цитата

Яна, мне вот еще показалось, что не только цвет глаз разный. но и цвет теней на втором фото...разный..особенно на нижнем веке. Если докапываться, еще мне показалось, что от способа наложения теней и их текстуры (на втором..это выглядит как перламутр по всему веку), веки стали очень тяжелые..и взгляд уставшим. Если это типа фэшнсъемки было...то можно было бы допустить подобное, но все же не до бровей тушевка ИМХО. Сочетание цветовой гаммы мне лично, понравилось.
Про коррекцию трудно говорить, отфотошопленны как-то через-чур.

Olga
Хороший тон лица, коррекция, затемнить однозначно линии челюсти. Цветовая гамма, имхо-холодная..должна освежить личико, глазки поярче сделать однозначно (так как девушка сама по себе-яркая)+освежающие румяна. ;) Вобщем методом от обратного...блузка на ней. ей совсем ни к лицу ;)

Девчонки спасиб за коменты,
глаза разные (линзы) а вот с тоном итд видимо наш фотограф перефотошопил))) потому что румяна собственно говоря на девушки были но оч лекго и поверхностно нанесены..

по поводу блузки, это просто кадр с законченым макияжем но еще до того как она переоделась в то в чем была сьемка.

цвета теней были оч яркие...но мне понравились именнотем что они были кремообразные, конечно тяжело мешать итд но цвет получался насыщенным...на счет того что под бровями нада как то выделять глаза я уже много раз слышала и вот до сих пор делаю ошибки!!! Нада учиться вообщем!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите в какой цветовой гамме лучше накрасить эту девушку? Для праздника, плюс я еще её пощелкаю, для своего портфолии. Я как то пробовала её в сиреневых оттенках( но не полностью), это её освежило. Заренее спасибо.

девушка - зима, согласна с Киттен, что холодная цвет.гамма - а в чем она будет одета на празднике? ;)

Цитата
vov-make-up написал:девушка - зима, согласна с Киттен, что холодная цвет.гамма - а в чем она будет одета на празднике? ;)

Olga
Хороший тон лица, коррекция, затемнить однозначно линии челюсти. Цветовая гамма, имхо-холодная..должна освежить личико, глазки поярче сделать однозначно (так как девушка сама по себе-яркая)+освежающие румяна. Вобщем методом от обратного...блузка на ней. ей совсем ни к лицу

Девочки спасибо, а вот в чем будет на празднике пока сама не знаю. Фото обязательно поставлю)) для отчетности ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки а мое покомментируйте пожалуйста!!!

Яна, у Вас есть одна и та же повторяющаяся на обеих фотографиях техническая ошибка, скажу даже, очень грубая ошибка! подскажу : в оформлении век.
может увидит кто,а? ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Яна, у Вас есть одна и та же повторяющаяся на обеих фотографиях техническая ошибка, скажу даже, очень грубая ошибка! подскажу : в оформлении век.
может увидит кто,а? ;)

не знаю, насколько правильно я увидела, но мне кажется, у девушки немного нависают веки, а макияж не исправляет эту особенность, а наоборот, подчеркивает.
я бы отказалась от такого количества перламутра... и наверное прорисовала бы складку

Цитата(tatiana-vedeneeva @ 20.11.2008, 18:48)
Яна, у Вас есть одна и та же повторяющаяся на обеих фотографиях техническая ошибка, скажу даже, очень грубая ошибка! подскажу : в оформлении век.
может увидит кто,а?

А я вижу далеко и по направлению вниз заведенный контур - получается такой вот плачущий глаз. Это помимо обилия утежеляющего веко перламутра и не смоделированной складки века.

Согласна с Итальянка, но я бы еще добавила, что на первой фотографии на опущенное веко нанесены розовые довольно я ркие тени и они делають веко как бы припухшим (не знаю как сказать). Мне кажется для этой девушки с розовым нужно поосторожнее...

Вот такая свидетельница в субботу была. Практически никогда не бываю на 100 % довольна своей работой. Фотографирую, потом долго анализирую и думаю, а вот надо было тут убрать там добавить. Знаю квалификации не хватает, но денег пока не собрала на продолжение обучения.

http://s57.radikal.ru/i157/0811/02/015b961a119e.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0811/19/2da5472bd50c.jpg

Вот и невеста
Это пробный http://s40.radikal.ru/i087/0811/8b/9ae9a182e31a.jpg
А это уже на свадьбе.
http://s60.radikal.ru/i168/0811/a3/a9a092863bef.jpg
http://i002.radikal.ru/0811/d5/e4ae0de63372.jpg
У меня такое ощущение что пробный получился лучше. Глаза далеко посажены, поэтому во 2м варианте я сделала подкладку коричн. ближе к носу. Моделировку лица делала у обеих , много цвета съела камера.
Будете ругать за брови. Этомо мое очень слабое место. Но на курсах этому посвящали буквально 2 занятия, поэтому корекцию выполняю почти интуитивно, опираясь на свое понятие о красоте бровей. Да и обе эти девочки, особенно невеста выщипали их так, что....
Вот брови невесты до того как я их подправила http://s42.radikal.ru/i097/0811/5a/16ae39e472ac.jpg

А вот просто красивая девочка. Сидели, баловались. Подводку не делала, она не захотела. Лобик не затемнила :(
http://s58.radikal.ru/i161/0811/31/46fafd7f380f.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0811/b6/00a38a3f2852.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0811/ec/d2f29111dcda.jpg

И последнее хочу добавить. Все представленные мэйки выполнены в основном в одной гамме, т.к. я работаю на тв там одна косметика. а в моей личной косметичке из теней одна пастельная палитра 12 цветов чинечита и парпо одному той же марке зел, бир., сирень и голуб.Не густо.. Больше я не покупала, т.к. на заказ работаю очень редко. все в основном с ведущими. Поэтому и тенюшек маловато.

Что ж, дорогие. Скажите что-нибудь!!!

Цитата
yarina написал:Вот такая свидетельница в субботу была.
http://s57.radikal.ru/i157/0811/02/015b961a119e.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0811/19/2da5472bd50c.jpg
Что ж, дорогие. Скажите что-нибудь!!!

в первом варианте невесты мне больше понравилось с закрытыми глазами, но ее глаза действительно далеко посажены, и мэйк на свадьбу получился в тему. только на мой взгляд многовато белых теней.

Выкладываю первый раз. не судите строго. работаю год. макияж делался для фото- съемок.

Всем добрый вечер!Недавно нашла работы пятилетней давности.Работа на тему "Вампирша",материалы все доступные по тем временам средства

Цитата
Форум Визажистов написал:......( здесь были 4 красивые фотки с работой Дарьи ) ....

Все, что сказали девочки , все верно! именно из-за отсутствия техники в оформлении глаз, Вы и допустили такие вещи, как опущенная линия века, ушедшая далеко за пределы линии , соединяющей кончик брови и внешний край глаза , как перегруз перламутровых теней и непонятность в рисунке их нанесения , отсутствие формы глаза ...цветовая гамма остается на Ваше усмотрение , но ввиду всех перечисленных девочками выше моментов, эти яркие , смелые цвета идут скорее в ущерб макияжу, нежели в плюс его красоте...
и я не поняла, что там за тонкая коричневатая линия на верхнем веке у девушки , далеко выходящая за внешний край века ? скорее похожая на татуаж , идущий вниз от внешнего края ....эта тонюсенькая линия видна на втором фото отчетливо, а на первом под темными тенями едва, но проглядывается...я сначала подумала, что это линия от карандаша соскочила и пошла вниз , вместо того, чтобы идти наверх подобно стрелке ... :D

Пы.сы... у вас там, в Торонто , М.А.С.а , кстати, ну просто ( как в Простоквашино гуталина) завались !!! что ни на есть родного, прямо с производства ! и школ маковских не меньше ... ;) учись- не хочу!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:это красотааа!!!!!! очень, очень красивая работа! мне очень нравится!!! ;)

Спасибо большое за Ваш отзыв ;) Мне очень приятно.У меня был долгий творческий перерыв -четыре года :o Сидела дома у мужа на шее с тремя детьми,а теперь думаю,хватит,пора заняться любимым делом.В октябре поехала в Москву на ИНТЕРШАРМ(правда ничего не прикупила -цены были высоковаты),по чистой случайности попала на НЕДЕЛЮ МОДЫ В МОСКВЕ- поработала на показе Елены Полухиной :D У нас прекрасная профессия ,которая позволяет сочетать семью и карьеру!

Цитата
Форум Визажистов написал:ну, раз в первый раз, то и не будем строги, правда, девочки? :D
хотя, мне режут взгляд и губы , и оформление глаз...подводка дрожала , это видно... :D , верхнюю губу, конечно, Вы хотели скорректировать, но получилось не очень красиво..да и весь контур губ не очень красив по форме , хотя с яркими цветами в тенях и помадах многие начинающие боятся работать...и Вы - не из их числа.. ;)
так что, работа очень смелая и довольно яркая! и вполне без бросающихся в глаза погрешностей!

Татьяна, спасибо вам за комментарий! Хочется к вам прислушиваться!
Что можно было с губами сделать? Вот так смотришь, вроде у этой модели губы, как губы, а на самом деле сложновато их было оформлять.

Цитата
begilil написал:Спасибо большое за Ваш отзыв ;) Мне очень приятно.У меня был долгий творческий перерыв -четыре года :o Сидела дома у мужа на шее с тремя детьми,а теперь думаю,хватит,пора заняться любимым делом.В октябре поехала в Москву на ИНТЕРШАРМ(правда ничего не прикупила -цены были высоковаты),по чистой случайности попала на НЕДЕЛЮ МОДЫ В МОСКВЕ- поработала на показе Елены Полухиной :D У нас прекрасная профессия ,которая позволяет сочетать семью и карьеру!

Вот ещё из старых работ откопала ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:стразы-любовь моя!

а я немножко блестками болею =))))

Татьяна расскажите про глазки)
И все равно не пойму,каков мой почерк- можете описать?)

Цитата
Форум Визажистов написал:Татьяна расскажите про глазки)
И все равно не пойму,каков мой почерк- можете описать?)

А глазки легенько делаются сначло наносим на глза осну я ложила гель для укладки =) а сверху блестки прилажуем (они меленькие как песочек ) только после каждого прилажевание незабывать прочистить кисть , а если что то не так лягло то ержиком для бровей убирается ..... так что дерзайте... =))) ;)

Вegilil,
у вас очень красивые работы. Страна за 4 года много потеряла ;)

До и После.

а вот мои работы, курсы ещё не закончила, 3 занятия осталось.

до

после

Сергей Зверев

Гламурная коробочка для мозгов.

[attachment=399:jjj.jpg]Я весной закончила на парикмахер-стилист сейчас учусь на визажиста. Это моя экзаменационная работа, макияж сделан непрофессиональной косметикой ( что нашла )

[quote name='DariaArtStyle' date='27.11.2008, 13:42' post='7639']
Гламурная коробочка для мозгов.

мне кажется работа не настолько хороша , чтобы столько фото размещать ;)
что-то невнятное и непонятное dry.gif

Я у кого то место лишнее зажала под фото? ;)
Невнятное и не понятное...это хорошо...Надоел гламур. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Гламурная коробочка для мозгов.

Думаю Дарья просто прикололась... :o

жесть! :o Кто знает Зверева? Давайте свистнем ему, пусть полюбуется, как он вдохновляет на подвиги ;)

откопала в своих архивах) года 3 назад снимали. подруга от моего креатива в культурном шоке была))) расписала под хохлому)))
блик белый отстойный на глазу получился,но, век живи, век учись)))

80-е рулят))) во где простор для краски был))) рисуй-не хочу))

а это тени новые испытывала. картинка, что называется "просто для себя"
фотка с календаря. тема "Город грехов"

это просто портфолийная фотка

А мне нравится полет фантазии Дарьи... 8) по-моему талант очевиден. техническую сторону не могу пока обсуждать, но вот все ее работы на самом деле интересные и засуживающие внимания :/

визажист-эксцентрик- ВАУУУУУУУУУУУУУ....здесь нет смайла чтобы выразить мои эмоции....особено вторая и четвертая фотки..очень нравится натуральные макияжи в вашем исполнении.круто, правда 8)

nastenabond, мне последняя модель понравилась. правда жаль, что с закрыымиглазами нет фоты, на них-то все наши "начинающие" косяки и видны :D :D :D но в целом мне кажется все хорошо. нравится, что вы работаете с достаточно яркими красками. мне очень помог совет руководителя преподававшего курс, она сказала, что надо изначально работать с яркими, насыщенными тонами, т.к сразу видно как растушевываешь и что из из этого получается, не знаю, понятно ли объяснила, а то берешь что-то пастельное, тушуешь и получается что-то невразумительно-грязно-размытое:)

визажист-эксцентрик просто загляденье! а можно узнать, че за теньки вы испытывали на фтором фто, и чем делали красную подводку на нижнем веке?

Это же стеб люди)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)