Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Мои модели с проекта [url="http://firstladies.ru/forum/viewforum.php?f=4&st=0&sk=t&sd=d&start=0"]
Очень красиво.В дальнейшем, когда придется клеить ресницы целиком (не поштучно), дорисовывайте внутренний угол верхнего века ай-лайнером или хотя бы карандашем, чтобы линия не смотрелась оборваной

Спасибо,я это понимаю...Вы говорите про первую девочку.У нее ООчень чувствительные глазки.я попыталась....у нее потекли слезы,реальные,продолжительные..Я испугалась.и более не стала.А вот у второй девочки кажется вообще не видно,что наклеенные ,там не так чувствительны глазки были.

Нашла старую фотографию, отсканированную. Ещё на негатив снимали. когда-то она была украшеним моего юниорского портфолио.)))

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Нашла старую фотографию, отсканированную. Ещё на негатив снимали. когда-то она была украшеним моего юниорского портфолио.)))

krasivaja rabota! pautina nastojasaja? :o

Цитата
Форум Визажистов написал:krasivaja rabota! pautina nastojasaja? :o

Спасибо)))
Конечно настоящая ;) из Диснейленда))))

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Нашла старую фотографию, отсканированную. Ещё на негатив снимали. когда-то она была украшеним моего юниорского портфолио.)))

интересный образ :o красивая модель

Всем здравствуйте!
Я еще одна новенькая у вас!Принимайте))[attachment=339:1.jpg]

Цитата
hanka написал:Всем здравствуйте!

На мой взгляд-идеально! Глаза, коррекция-всё супер! Только бровь бы левую причесать... Обычно такое бывает, когда модель переодевается через голову.

Цитата
hanka написал:Всем здравствуйте!

суперская девочка,очень понравилась.

Спасибо за комментарии! Если не против,я буду время от времени СкидыватЬ свои работы!
2 визажист-эксцентрик,да согласна с вами по поводу брови,дело все в том Что макияж делался для обложки журнала И рекламы одЕжды И золота, сАм мэйк я делала в салоне,а потом уже модель увезли переодивать и все в этом роде...не всегда удобно,когда не присутствуешь на съемки,т.к. коррективы в созданный макияж мОжет вносить кто угодно и Модель сама,а тЫ потом удивляешься тому почему "распушиласЬ бровь", смазались губы и куда-то "уехАли " и стали ярче румяна :/

Вот пару моих работ)) Обе девочки мои

вот еще одна

Цитата
hanka написал:Спасибо за комментарии! Если не против,я буду время от времени СкидыватЬ свои работы!
2 визажист-эксцентрик,да согласна с вами по поводу брови,дело все в том Что макияж делался для обложки журнала И рекламы одЕжды И золота, сАм мэйк я делала в салоне,а потом уже модель увезли переодивать и все в этом роде...не всегда удобно,когда не присутствуешь на съемки,т.к. коррективы в созданный макияж мОжет вносить кто угодно и Модель сама,а тЫ потом удивляешься тому почему "распушиласЬ бровь", смазались губы и куда-то "уехАли " и стали ярче румяна :/

Да, бывает такое)) хорошо, что ограничилось только бровью))

привет. Очередные барышни с проекта в журнале "Стиль"

dosmanovaart

Мне очень нравится! Скажите, а помощью чего сделана у второй девочки белая "сетка"?

Июшка
Девочка,которая слева на фото,где их две-ооооочень понравилась!!! такая чувственнная!!
вторая,которая в белом белье,если честно,вообще не очень! Наличие большой груди в кадре еще сильнее уменьшает и без того маленькие глазки модели,имхо)

Вот еще работа
http://s52.radikal.ru/i135/0810/5e/becb73816c20.jpg

Работа на тему "Магия кино.История любви"
http://s59.radikal.ru/i164/0810/36/7ef6bbfd29ce.jpg

Цитата
sati написал:Июшка
Девочка,которая слева на фото,где их две-ооооочень понравилась!!! такая чувственнная!!
вторая,которая в белом белье,если честно,вообще не очень! Наличие большой груди в кадре еще сильнее уменьшает и без того маленькие глазки модели,имхо)

'sati', Спасибо за положительные отзывы и критику)))

Цитата
Форум Визажистов написал:..( тут было много слов ) .........обожаю комментарии татьяны веденеевой-она и покритикует конструктивненько и по плечу по отечески похлопает,мол,все ок будет не переживай,работать только нужно...

Все очень плоско. Все линии просто нарисованы: белая, розовая, черная... Без объемности , без впуклостей и выпуклостей , если по-простому. Я не знаю уровень Вашего мастерства, но судя по второй работе , он достаточен для потуг выполнения таких вот , подимумно-фантазийных -конкурсных макияжей. Ваш пример- еще один довод в пользу разумности карандашной техники , особенно в выполнении такого рода работ . Гляньте на работу Нанайки ( третье фото со звездочками ) , нет, не сравните, а просто гляньте. И Вы поймете, где Вам нужно стремиться делать объем линий , и оттачивать технику . У Вас получился просто некий трафаретный рисунок.

tak ok,, povtorjaus',,

tak kak nikto nekomentiroval

do

posle

zdu

Цитата
Форум Визажистов написал:

zdu

Мне нравится, как оформлены глаза. Чуть не дорисованна левая бровь. чуть-чуть бы её дотянуть.. и сочетание теней и помады мне не очень. на мой взгляд не сочетается. ( на моём мониторе тени смотрятся сине-серыми, а помада персиковой) Я так поняла, что глаза накрашенны под маечку (маленький кусочек видно), а губы-под персиковую отделку))

spasibo za vnimanije.)

brov' vizu,, vrode delala, a mozet i fotik sjel)

a kakoje bi moglo bit' socetanije glaza*gubi.?

glazza sdelani v birjuze+zeleno+zeltij,no eto naverno tolko ja zanju)))

t.k nicego nevidno.. ops)))

s gubami u menja casto sloznosti ,, (

Цитата
Форум Визажистов написал:spasibo za vnimanije.)

brov' vizu,, vrode delala, a mozet i fotik sjel)

a kakoje bi moglo bit' socetanije glaza*gubi.?

glazza sdelani v birjuze+zeleno+zeltij,no eto naverno tolko ja zanju)))

t.k nicego nevidno.. ops)))

s gubami u menja casto sloznosti ,, (

Я не зря написала, как у меня на мониторе выглядит эта картинка. Кстати, может мне стоит проверить свой комп))) Если на глазах присутствует бирюза-зелёный-жёлтый, то помада такого цвета очень даже приемлима ;) Логично)))
Может в слейдующий раз, если сложный макияж делать будете, с закрытыми глазами фотографировать тоже? Ну чтоб красота была видна. Или с опущенным вниз взглядом?

Цитата
Итальянка написал:dosmanovaart

Мне очень нравится! Скажите, а помощью чего сделана у второй девочки белая "сетка"?

всё просто - белый аквагрим ( Криолан). Удачи. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Все очень плоско. Все линии просто нарисованы: белая, розовая, черная... Без объемности , без впуклостей и выпуклостей , если по-простому. Я не знаю уровень Вашего мастерства, но судя по второй работе , он достаточен для потуг выполнения таких вот , подимумно-фантазийных -конкурсных макияжей. Ваш пример- еще один довод в пользу разумности карандашной техники , особенно в выполнении такого рода работ . Гляньте на работу Нанайки ( третье фото со звездочками ) , нет, не сравните, а просто гляньте. И Вы поймете, где Вам нужно стремиться делать объем линий , и оттачивать технику . У Вас получился просто некий трафаретный рисунок.

Спасибо Вам большое за подобную критику. Несомненно это пойдет мне на пользу . Дело в том, что я в этом году закончила колледж по специальности "Косметика и визажное искусство". И не было печали,но почему-то какой-то страх у меня работать....Самк прекрасно понимаю,что визаж это моё,ничем другим заниматься не хочу,но почему-то боюсь...сама не знаю чего... Была одной из лучших учениц на курсе,участвовала в различных выставках и мероприятиях в качестве визажиста,а сейчас учеба закончилась и все...может дело в том ,что я не умею подать себя,предложить...и руки опускаются.
А после Вашего комментария захотелось,делать,учиться,стремиться совершенствовать себя и свои навыки. Спасибо Вам,Татьяна за такую "встряску". Скажите пожалуйста,а помимо форума с Вами еще как-то можно общаться?очень бы этого хотелось.

hm nasla s zakritimi, ,no kacestvo fotografii ,, ostavljaet zelat' lucsego ,,

esli komu ljubopitno www.unicut.rs

eto to sto mi delaem,, ) 70procentov moi makijazi

huliganstvo odnim slovom))))

aaaa jese nasla,, pravda zdes' glaz uletaet) vse bilbordi pitajus' snjat' mil'nicoj )

Всем привет, ну вот наконец-то у меня появилос время еще парочку моих работ разместить. Одна модель- несколько образов. 1 Фото-до макияжа.

Цитата
elennik написал:Всем привет, ну вот наконец-то у меня появилос время еще парочку моих работ разместить. Одна модель- несколько образов. 1 Фото-до макияжа.

КЛАСС!!! Супер! Нравится всё!!!

'elennik
И мне понравились образы! Очень люблю контрастные мэйки...зелень очень клевая ;) А потокшие слезы- это моя любимая тема ;)

я ваши работы видела на форуме парикмахеров. всегда полный образ, всегда очень гармоничное сочетание цветов на губах , глазах, в одежде. У вас удивительно тонкое чувство цвета, и виденье полного образа. Каждая работа на "АХ" и дух захватывает от красоты

Цитата
elennik написал:Всем привет, ну вот наконец-то у меня появилос время еще парочку моих работ разместить. Одна модель- несколько образов. 1 Фото-до макияжа.

даааа , красотаааа красотищща!!! балуйте нас чаще своими работами!!! ( не все же парикмахерам будет доставаться) :D

Обалденно! преклоняюсь перед мастерством.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:даааа , красотаааа красотищща!!! балуйте нас чаще своими работами!!! ( не все же парикмахерам будет доставаться) :D

Спасибо всем большое за позитивныe отклики:-)),
а от вас такое слышать особенно приятно, у вас всегда такие толковые комментарии, читаешь - еще чему-то учишься.

2 ведьмочка
Очень красиво!!! А как фамилия Вашего преподавателя?

пооследние работы очень красивые )

Цитата
визажист-эксцентрик написал:2 ведьмочка
Очень красиво!!! А как фамилия Вашего преподавателя?

Алехина Оксана ;)

ой как весело, а на этой фотографии я сижу в первом ряду в белой маеечке с розывыми и серыми надписями и джинсиках ;) , а потом я обучалась на курсах что рекламирует плакат ;)
А самое веселое приключилось с бодиартом, когда я подошла, Наталья заканчивала образ, дорисовывала глазки, и только когда девушка встала, я сообразила, что на ней надета только юбочка, а кофточка нарисована ;)
а вот еще фото с той выставки

это с последнего обучения :/
это прошлый год , и еще с прошлого года, работа Оксаны Алехиной :/

Очень классно!

Вот они, МОНСТРЫ визажного искусства !!!!

Devocki,zacenite rabotku dlia assistentki na svadbu...

Цитата
jullija написал:Devocki,zacenite rabotku dlia assistentki na svadbu...

я бы поработала еще с бровями, а именно с кончиками.... еще наверное поработала с губами, мне почему то не нравится цвет, уж очень он яркий, я бы взяла немного персиковый, и не делала V образную часть верхней губы такой резкой, сделала ее более плавной. кончик носа немного белее чем все остальное тело носа (или мне так кажется)....лоб и Т-зона немного блестит...

После таких работ как то стыдно, но очень хочется узнать ваше мнение

Цитата
Форум Визажистов написал:я бы поработала еще с бровями, а именно с кончиками.... еще наверное поработала с губами, мне почему то не нравится цвет, уж очень он яркий, я бы взяла немного персиковый, и не делала V образную часть верхней губы такой резкой, сделала ее более плавной. кончик носа немного белее чем все остальное тело носа (или мне так кажется)....лоб и Т-зона немного блестит...

"ilka",spasibo za ocenku makijaza! Da vrode ja ei lico rassipcatoi pudroi xoroso pripudrila...A gubki..,u nee platje uz bolno blednoe,tak ja ei resila za scet gub kakuju to jarkost pridat... Spasibo za soveti

Цитата
Форум Визажистов написал: это с последнего обучения :/
это прошлый год , и еще с прошлого года, работа Оксаны Алехиной :/

А где такие ресницы можно купить, как на втором фото?

[/url]
Я так понимаю, что вся эта красота сделана ательешными материалами, а кто подскажет это аквагрим или тени, положенные каким-то особым способом?

Цитата
jullija написал:"ilka",spasibo za ocenku makijaza! Da vrode ja ei lico rassipcatoi pudroi xoroso pripudrila...A gubki..,u nee platje uz bolno blednoe,tak ja ei resila za scet gub kakuju to jarkost pridat... Spasibo za soveti

ой, да какой я советчик!!! это я просо сказала чтобы я сделала.... я такой же новичок как и ты!!! но если в чем то помогла, то только рада этому!!!

Всем привет! Новая работа,громко сказано))) Не судите строго..еле уговорила мужа, он после этого сказал..ДЕВЧЕНКИ ЗАЧЕМ КРАСИТЕСЬ!! И так все красивые!! ;) Если надо, покажу фото до!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 4)