Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

;)

Здравствуйте, очень рада, что нашла такой форум, столько всего красивого, полезного и нужного, вот выставляю вам на суд свою дипломную работу(март 2007)

Привет всем! Я тут недавно! Буквально завтра заканчиваю курсы. Очень жду вашей критики! Особенно хотелось бы услышать про недоработки и ошибки!

это До это После

чета румяна у последней модели на подбородок совсем сползли)
выражение лица суперр,девочка в образе,ей нравится-это главное
брови видимо не оформляли,ну да ,ладно, не до них бывает

угадывается карандашная техника :/

Купила корректоры вчера, решили опробовать)
до

после

что скажете? у меня получилась коррекция лица, как для фото?

Куколка.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А это уже при другом освещении.С тем же мейком.

Даты на фотках не верные. (Время дату не выставили). На самом деле 2002 год, Вена, Шоу Зверева. Ну, макияжи Павловой ессесно. Не судите строго ;)

На 2й фото, модель с фиалками- удивительно напоминает самого Зверева:)
Но, какие губы, посмотрите, я просто балдею!!!!!
Спасибо, за фото, оч познавательно!!! Интересные решения и идеи!

я тоже на губы засмотрелась! такие красивые работы, и я тоже балдею!!!!!!

Блондинка, спасибо за критику! Но хотелось бы чтобы и другие участники форума не игнорировали мою просьбу! Люди, очень прошу, покритикуйте!

2 дмитрий 1, 5, 6 -полный восторг!!! Не судите строго Павлову - это Вы пошутили, я так понимаю?)))

А я бы модель, с салатовыми волосами назвала- :D 8 МАРТА! У девущки восточного типа, тоже оч интересно мейк придуман!

Цитата
glitter_elly написал:Привет всем! Я тут недавно! Буквально завтра заканчиваю курсы. Очень жду вашей критики! Особенно хотелось бы услышать про недоработки и ошибки!

Вы знаете, на обеих фотках , там сплошные ошибки и недоработки , там по каждому этапу макияжа можно долго и нудно рассказывать , но для заканчивающего обучения ученика - это нормально! так и должно быть. Причем, у Вас дела обстоят гораздо (!!!) лучше , чем у большинства заканчивающих обучение... :D
так что, продолжайте тренироваться, и Вы сами увидите, как меняются Ваши мейки, как ставится рука, как трансформируются формы , линии , цвета становятся логичными и т.д.
Вы хорошо справляетесь с яркими , темными цветами теней, и это огромный плюс ученика...Вы делаете контуры, подводку и это туда же, в Ваши плюсы , Вы рисуете отсутствующую бровь , и она даже получилась очень хорошо , и это тоже Вам в багаж...
так что , заканчиваете свое обучение и за дело!!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Куколка.

это можно отнести к Вашим экзерсиссам со Зверевым ...типа " мой китч" ... :D прикольно!

Цитата
Форум Визажистов написал:Купила корректоры вчера, решили опробовать)
до
[

что скажете? у меня получилась коррекция лица, как для фото?

нет, коррекции не видно, тем более для фото

[quote name='glitter_elly' date='6.12.2008, 0:05' post='8222']
Привет всем! Я тут недавно! Буквально завтра заканчиваю курсы. Очень жду вашей критики! Особенно хотелось бы услышать про недоработки и ошибки!

1) брови надо прорабатывать, хотя бы теними
2)коррекция 3)растушевки-это крыло быбочки ;) ;) ? верхняя растушевка как-то резко обрывается по направлению к внутреннему уголку глаза.
глаза разные, растушевка одна. Девочки, не забывайте про линии гармонии и по ним стройте макияж и ошибок не будет.
пы.сы если меня спросят, про линии гармонии (надеюсь, что нет) я ....... :(

Цитата
Форум Визажистов написал:нет, коррекции не видно, тем более для фото

:(
а может у кого-то есть пример в виде фото, чтоб посмотреть, как надо??

Насть!
Вопрос, а какие ты корректоры купила? Для закрытия синячков и прочего, или для коррекции формы лица и т д? Не совсем понятно о какой коррекции пишешь!

Всем большое спасибо, что указали на мои недоработки! Отдельное спасибо Татьяне Веденеевой, вы укрепляете мою уверенность в себе :/

Брови у первой девочки точно не прорабатывала. Коррекцию не делала ни одной, ни второй :| И не потому что не хотела, а потому что не умею (на курсах этому даже не научили :o , хотя я просила показать, на что нам ответили "ну там так сделаешь, там так...") Буду пытаться сама методом проб и ошибок.
А у растушевки нет названия :/ Но пыталась сделать карандашную технику и оформить глаз как Света Визнюк, насмотрелась ее обучающих видео. :/

На курсах не учили коррекции???????????????????????????? :o А чему учили? Удивительно!!
( не подумай, это не в обиду тебе, просто поражаюсь учителям, зачем браться за обучение, и показывать только отдельные моменты? )

Я это не придумала, действительно не учили коррекции. Там вообще барышня с большими странностями была, толком ничего не объясняла. Когда я попросила показать как делать фото макияж, она начала на пальцах объяснять и добавила, что это не запланировано в нашей обучающей программе :(
Считай, что деньги на ветер, но меня спасло мое огромное желание учиться. На достигнутом останавливаться ни в коем случае не буду.
Очень помогают обучающие видео от Светы Визнюк, огромное ей спасибо за них. А без этого форума, вообще не знаю, что бы делала...

Вот ведь смех, те работы - модели с курсов, вы нашли уйму недоработок, а та барышня сказала, что все хорошо... :(

Не переживайте, уж в вашем городе есть ОЧЕНЬ достойные преподаватели, просто школу более внимательно теперь выбирайте! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:На курсах не учили коррекции???????????????????????????? :o А чему учили? Удивительно!!
( не подумай, это не в обиду тебе, просто поражаюсь учителям, зачем браться за обучение, и показывать только отдельные моменты? )

А меня не удивляет. Нас тоже не учат коррекции, это ,я так понимаю, не профильно :( И как потом работать, если кто попросит
то glitter_elly:
У меня аналогичная ситуёвина, если б не Света (большое ей человеческое спасибо) и не мои бесконечные походы по мастер-классам, я бы ничему не научилась, нам вообще в школе ничего не дают достойного, до всего приходится додумываться самой. Вот еще на поездку в Киев уповаю.
Главное стремление и цель!

Звезда))))

Цитата
Форум Визажистов написал:А меня не удивляет. Нас тоже не учат коррекции, это ,я так понимаю, не профильно :( И как потом работать, если кто попросит

Ирок, а ты откуда и где учишься?
Коррекция лица (моделирование?) обязательна в любом макияже У нее разные варианты, но все же.
В народе просьба, наверно, будет называться "нарисуйте мне скулы" )))
А если и не попросят, то уйдут с ощущением того, что чего-то не хватает.

Когда я на базовом курсе проходила коррекцию, то поняла чего мне не хватало,до этого в собственном макияже! Вот этого самого рельефа, который могут сделать только профессионалы! А как мне нравился макияж Марлен Дитрих :D :D :D

Да, мне тоже кажется, что это странно, что не учат коррекции/моделированию. Без коррекции не достичь гармонии лица, и это один из первых пунктов, которым обычно учат на курсах. а выявление скульпутры лица это первый этап любого макияжа. Могут не учить основам фото-видео, подиумному - все таки это не салонные виды и техника там особая, но уж этой-то части, без которой ни один макияж не состоится как не научить, это ж основа основ, как и работа с цветом и светом? Непонятно..

Цитата
Форум Визажистов написал:Ирок, а ты откуда и где учишься?
Коррекция лица (моделирование?) обязательна в любом макияже У нее разные варианты, но все же.
В народе просьба, наверно, будет называться "нарисуйте мне скулы" )))
А если и не попросят, то уйдут с ощущением того, что чего-то не хватает.

Когда я на базовом курсе проходила коррекцию, то поняла чего мне не хватало,до этого в собственном макияже! Вот этого самого рельефа, который могут сделать только профессионалы! А как мне нравился макияж Марлен Дитрих :D :D :D

Девчонки!! Мы про коррекцию бровей говорили ;) Выщипывать брови не умеем!!!

Ирок

А..так вот оно в чем дело) А я уж испугалась :D

Вы давайте идите учитесь, это же однодневный трениг, а на первых порах на бровях - основной заработок, по крайней мере в салоне.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки!! Мы про коррекцию бровей говорили ;) Выщипывать брови не умеем!!!

и у меня пролет по бровям (((

Светлана , в каком смысле пролет по бровям? Вы шутите?

Всем привет...
Целый день провёл в этой темке...
Приятно, что появился русскоязычный форум, где можно поделиться опытом...
Хочу показать пару своих работ - впервые в русском интернете...
Не обессудьте... Раскопал древние архивы...

Эта работа называлась "Слёзы Осени"
Сделал я её уже года 4 назад, если не все 5...

Здесь меня попросили сделать что-то в "футуристическом" или "сайбер" стиле...
Короче "Искусственный человек" - за названия прошу прощения, просто сейчас механически перевожу на русский...
Кстати эта работа была на обложке журнала

Таже модель, что и выше, но уже в другом амплуа...
"EХTREME BRIDE"

А это просто "Smoky-Glossy"

здорово, очень красиво, а почему древние работы, сейчас не работаешь? а чем смоки-глосси делал, сверху блеск? ;)

Цитата
sky_smile написал:Здесь меня попросили сделать что-то в "футуристическом" или "сайбер" стиле...
Короче "Искусственный человек" - за названия прошу прощения, просто сейчас механически перевожу на русский...
Кстати эта работа была на обложке журнала

больше всего понравилась именно та, которую оставила. :/ )

sky_smile, Привет!
стильные работы! ;)
а что-нибудь из новых работ можно посмотреть?

Цитата
Форум Визажистов написал:здорово, очень красиво, а почему древние работы, сейчас не работаешь? а чем смоки-глосси делал, сверху блеск? ;)

Kitten, привет...
Спасибо за высокую оценку...
Свежие работы обязательно выложу
Буду стараться выкладывать регулярно
По мере появления свободного времени...

2 sky smile обалденно!!! очень понравилось!!! КРУТО!

to 'sky_smile'
Радует, что у нас появился на фруме еще один профессионал своего дела. Будем ждать ваших фоток и, естесственно, комментов (не гнушайтесь ;) мы новички перенимаем ваш опыт по комментариям)

да уж пожайлуста, мы уже оживились)))

Вот некоторые мои работы!

Вот еще.

Цитата
казимирская екатерина написал:Вот еще.

Зачётно!

Цитата
казимирская екатерина написал:Вот некоторые мои работы!

Подложка в виде супры ( или грима) не растушевана, ;) подводка в линиях везде кривая... если претендуете на конкурсный мэйк то еще потренироваться надо, а если это тренировка, то - зачет.

Цитата
улыбка написал:Подложка в виде супры ( или грима) не растушевана, ;) подводка в линиях везде кривая... если претендуете на конкурсный мэйк то еще потренироваться к Нанаре не раз надо бы съездить, а если это тренировка, то - зачет.

А с чего Вы взяли что я претендую на конкурсный мэйк.Это мои первые работы по фэйс-арту.
А где можно увидеть Ваши работы,чтобы мы все смотрели и тренировались?

лилия21 Есть такая штука у Евы Гарден - называется Лак для век, ну, не лак, естественно, а некая субстанция во флакончике, похожем на флакон блеска для губ, прозрачная, как раз для влажного глянцевого эффекта, как альтернатива блеску в этих целях.

вот мои недавние попытки в рисовании )) знаю что линии завалены )) но в общемто никто меня боди и фейс арту не учил так что пытаюсь сама почуть чуть ))

жду советов )

Cветлана, ты настоящий профи....на ю-тубе сколько смотрела...насмотрется не могу на твои работы.и как ты это делаешь)))).........а.а.а.а.....я тоже так хочу :o ;) ;) ;) ;) :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Cветлана, ты настоящий профи....на ю-тубе сколько смотрела...насмотрется не могу на твои работы.и как ты это делаешь)))).........а.а.а.а.....я тоже так хочу :o ;) ;) ;) ;) :o

Спасибо ) но до профи мне еще далеко ) ))))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:вот мои недавние попытки в рисовании )) знаю что линии завалены )) но в общемто никто меня боди и фейс арту не учил так что пытаюсь сама почуть чуть ))

жду советов )

уау!!! супер! как цвета получаются такими насыщеными??? это так называемые аква краски? (извините-я валенок в фейс арте) чем выполнена ваша работа? очень очень круто! просто ювелирно!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)