Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
chocolate9 написал:одна из моих первых работ....

chocolate, всё отлично, цвета подобраны хорошо, только я бы на внутреннем нижнем веке прошлась белым кайальчиком, т.к.глазки у модели узкие. ;)

chocolate9, у первой модели просвечивают синячки под глазами и черный кайял на слизистой нижнего века сужает глаза. Вторая модель мне нравится.

Цитата
deanorka написал:делать нечего было ) (болею дома сижу)

Идея, не нова, но всегда актуальна... ;) 'визажист-эксцентрик' красиво... Очень нравится. На плакате или календаре разместить такую барышню... :D

Цитата

Здесь тень на носик положить бы и тоже будет все о'кей.
Молодец. Хорошие работы.

и как это понимать ....

Цитата
улыбка написал:Идея, не нова, но всегда актуальна... ;) 'визажист-эксцентрик' красиво... Очень нравится. На плакате или календаре разместить такую барышню... :D

Спасибо))) Да не то что не нова, а стара)) Решила, а пусть будет снежная тётка у меня в портфолио)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:так может быть все дело в том, что Вы выполняли макияж , а надо было для съемки делать ФОТОМАКИЯЖ , при ярком, уличном дневном свете! чувствуете разницу ? думаю, два последних Ваших предположения верны .... :D
Спасибо, Татьяна, конечно разницу поняла, но расскажите, вы в такой ситуации делаете макияж на улице? Я делала в помещении у окна-в этом возможно ошибка? А если сьёмка в повильоне при свете прожекторов, то неужели при этом самом свете и делать макияж?

Давайте так: Вы расскажете свой ход мыслей при выборе схемы и цветового решения глаз, разложите логику принятия решения, а потом я поделюсь своим вИдением...идет? ;)
( ну в качестве примера) у модели такая-то форма глаз , такой-то цвет , цветотип скорее всего такой-то, волосики такого-то цвета, шубка на ней или одежка рекламная такая-то , съемка не студийная, и учитывая все нижеопИсанное, я решила то-то и то-то...потом я посоветовалась с фотографом, и он одобрил ...или как вариант, не одобрил, но я плюнула ....и тэдэ и тэпэ... ;)

Логика такова: У модели тёмный волос и в контраст красивая светлая кожа. Мне хотелось подчеркнуть эту благородную бледность холодными оттенками. В съёмке должен был учавствовать развивающийся платок цвета бирюза, морская волна, зелень (с такими переходами). Вот отсюда выбор цветов. Акцент на глаза.
Хотя ваша правда, акцент-то проработан недостаточно.

Цитата

для " одной из первых работ" - это замечательно и очень профессионально!!! Молодечик!! ;)

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Спасибо))) Да не то что не нова, а стара)) Решила, а пусть будет снежная тётка у меня в портфолио)

а мне безумно нравятся такие вот " старые, избитые" идеи ! вот хоть тресни !
( и тихонечко на ушко) фотографу осталось модели зубки выбелить чуть - чуть совсем , а то ужо они слишком " жизненно- желтоватые" на снежно- белом фоне :D , и будет окончательно великолепно!!! ;)

Цитата
agleh написал:Логика такова: У модели тёмный волос и в контраст красивая светлая кожа. Мне хотелось подчеркнуть эту благородную бледность холодными оттенками. В съёмке должен был учавствовать развивающийся платок цвета бирюза, морская волна, зелень (с такими переходами). Вот отсюда выбор цветов. Акцент на глаза.
Хотя ваша правда, акцент-то проработан недостаточно.

Акцента на глаза совсем не получилось ...получилась размытая бледно- голубо-бирюзовая тень на размытой форме глазиков..Это чисто технический аспект в оформлении век, и он у Вас набьется со временем и приходом опыта , это раз. ....про платок и его решающую роль понятно... ;) Но, исходя из -того, что в кадре его нет , поэтому общее восприятие от картинки было не органичным...и , безусловно, если у визажиста нет опыта в фотосъемках, то желательно красить модель при том освещении , что будет использоваться в процессе съемки . Опытные мастера одним взглядом оценивают условия работы и условия освещения , поэтому работать с моделью могут буквально на корточках при еле-еле горящих двух лампочках... :D более того, они достаточно хорошо сами разбираются в фототехнике и могут оценить, какой камерой будет работать фотограф : с холодной цветопередачей , как например, в моей зеркалке Никоне или с теплой , как например, я знаю, некоторые Кэноны или Самсунги с Фьюджифилмами , например, и этот момент учесть...( но, думаю, эт в раздел фото-макияж) ;)
Пы.сы. если пристать с пристрастием к эксцентричной Юле ( или кто здесь у нас есть из студий не вылазит :D ) , думаю, она расскажет массу таких нюансов про фотосъемки...

2 tatiana-vedeneeva ;) обязательно намекну ему об этом ;)

А я тут опять развлекаюсь)
Жертва визажиста.

Цитата
визажист-эксцентрик написал:2 tatiana-vedeneeva ;) обязательно намекну ему об этом ;)

Ой так хочется выманить у вас хоть немножко информации об особенностях макияжа для фото, при каком освещении с моделью работать (дневном или при выставленном фотографом свете)? Раксскажите на чём внимание заострить?

agleh

Фото-Видео макияж у нас здесь dry.gif
http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=13&hl=

Цитата
Форум Визажистов написал:А я тут опять развлекаюсь)
Жертва визажиста.

аааааааа!!!!!! какой ужас! сожгите эти фото немедленно! Интересно, что вы хотели этим "гримом" добиться и показать?

Цитата
denisgrim написал:аааааааа!!!!!! какой ужас! сожгите эти фото немедленно! Интересно, что вы хотели этим "гримом" добиться и показать?

Простите, а почему "ужас"? ;) У человека полет фантазии, а Вы сразу ужас! Между прочим получилось необычно и прикольно ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Простите, а почему "ужас"? ;) У человека полет фантазии, а Вы сразу ужас! Между прочим получилось необычно и прикольно ;)
полет фатазии... ;) а получилась какая-то .....опа на лице

denisgrim, vvvvv
Мы здесь критику по существу высказываем, в чём именно вам не пришлась по душе работа Дарьи?!

Для" божей коровки" страшновато, а если какого жука (серьёзного) нарисовать, и в понятном для всех ракурсе снять, то очень даже брови-усы
хорошо смотреться будут :D

Цитата
Kitten написал:denisgrim, vvvvv
Мы здесь критику по существу высказываем, в чём именно вам не пришлась по душе работа Дарьи?!

работа Дарьи мне не пришлась по душе ВСЕМ! Просто детский сад, а не полёт фантазии. По хорошему счёту, тут и обсуждать нечего, но раз вы настаиваете на "по существу", то разжую:
1) Это божья коровка? :o
2) Это клубничка? :o
3) Это отрубленная и избитая голова? :o
4) Злые глаза и брови обводили 10 раз погуще потому что криво получалось?
5) ах да...! это же полёт фантазии!

Нет, это не полёт фантазии. Пока что это просто эксперименты с красками и детская мазня.

Цитата
Kitten написал:denisgrim, vvvvv

тут нечего обсуждать, пусть технически что-то не так сделано, но и визуально полет фатазии ни глаз не радует, ни задумкой и даже не смешно ;)

Цитата
deanorka написал:делать нечего было ) (болею дома сижу)

никому эта работа не понравилась, а мне понравилась -цвета хорошо подобраны хорошо, форма тоже интересная, немного технически доработать- и все супер. Этот полет фантазии мне очень даже симпатичен ;)

Дорогие МАСТЕРА!!!! Давайте не будем делать из форума цирк (хотя как по мне, от смеха у меня уже болят мышцы живота :D ). Каждый имеет право на своё мнение, здесь не боевой ринг, а еще раз повторяю ФОРУМ.

К вам вот такой вопросик.....что делать, если я не могу загрузить фото, т.к. в правой части окна (там, где надо добавлять фото) высвечивается, что осталось всего 600 байт.....

Цитата
Форум Визажистов написал:Дорогие МАСТЕРА!!!! Давайте не будем делать из форума цирк (хотя как по мне, от смеха у меня уже болят мышцы живота :D ). Каждый имеет право на своё мнение, здесь не боевой ринг, а еще раз повторяю ФОРУМ.

К вам вот такой вопросик.....что делать, если я не могу загрузить фото, т.к. в правой части окна (там, где надо добавлять фото) высвечивается, что осталось всего 600 байт.....

моё мнение по поводу того,что такое форум, можно почитать в Уголке пресловутого denisgrim

О том, как разместить фото, написано вот тут: http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=151

что вы можете сказать по этой работе: до
после

Цитата
denisgrim написал:работа Дарьи мне не пришлась по душе ВСЕМ! Просто детский сад, а не полёт фантазии. По хорошему счёту, тут и обсуждать нечего, но раз вы настаиваете на "по существу", то разжую:
1) Это божья коровка? :o
2) Это клубничка? :o
3) Это отрубленная и избитая голова? :o
4) Злые глаза и брови обводили 10 раз погуще потому что криво получалось?
5) ах да...! это же полёт фантазии!

Нет, это не полёт фантазии. Пока что это просто эксперименты с красками и детская мазня.

Не пришлись и не пришлись)
Насчет детского сада,ну я и не претендую на профессионала в области фейс Арт.Я просто развлекаюсь ,а заодно познаю при этом совершая какие то свои собственные проекты,не упираясь в рамки фотографов,моделей ,времени и денег,ошибаясь,обучаюсь,балдею)))
1) Это божья коровка? :o -близко
2) Это клубничка? :o -где то рядом
3) Это отрубленная и избитая голова? :o -тоже похоже
4) Злые глаза и брови обводили 10 раз погуще потому что криво получалось?-может да,а может нет,мы просто учимся и иронизируем над правилами и табу)
5) ах да...! это же полёт фантазии!-вот тут Вы угадали))))Сначала коровка была,потом в клопа превратилась,потом в голову,потом просто в стеб,в итоге для кого то в попу)))
Денис я вижу Вас зацепила моя работа?)))))))Смотря на это у Вас открылся свой полет фантазии,значит сработало!. ;)

Не ссорьтесь вы...любая работа достойна на мой взгляд внимания .ведь для того мы их здесь и выкладываем, чтобы их обсуждали.Надо просто стараться быть трепимее к друг другу и тактичнее в выражениях...
Вот моя попытка " состарить лицо", никто меня етому не учил, просто решила попробовать, ато всё красоту да красоту навожу...
Do:
Posle:

Цитата
elennik написал:Не ссорьтесь вы...любая работа достойна на мой взгляд внимания .ведь для того мы их здесь и выкладываем, чтобы их обсуждали.Надо просто стараться быть трепимее к друг другу и тактичнее в выражениях...
Вот моя попытка " состарить лицо", никто меня етому не учил, просто решила попробовать, ато всё красоту да красоту навожу...

Очень хорошо! Тем более для первой попытки. Я согласен со всем, кроме основного тона - нужно было цвет лица общий сделать темнее и желтее. Состарить лицо можно буквально одним только цветом, если он подобран удачно. Не стесняйтесь подмешивать в обычные тона загрязняющие цвета - нужно найти верный цвет! И морщины нужно не одной коричневой краской рисовать, а смесью с другими. Плюс, не забудьте про возрастные пятна, неровность кожи, брови.
Главное, что вы уловили суть, и не нарисовали морщины где попало! Скачайте книжки по гриму, особенно Раугула и совершенствуйтесь.

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Эту картинку пару дней назад сняли. Фотограф пока только такую мне скинул. Делала на волне "эффект инея на лице", что обсуждали...
когда лицо целиком скинет, выложу.

Класс!

2нанайка Спасибо)) ;)

Цитата
denisgrim написал:Очень хорошо! Тем более для первой попытки. Я согласен со всем, кроме основного тона - нужно было цвет лица общий сделать темнее и желтее. Состарить лицо можно буквально одним только цветом, если он подобран удачно. Не стесняйтесь подмешивать в обычные тона загрязняющие цвета - нужно найти верный цвет! И морщины нужно не одной коричневой краской рисовать, а смесью с другими. Плюс, не забудьте про возрастные пятна, неровность кожи, брови.
Главное, что вы уловили суть, и не нарисовали морщины где попало! Скачайте книжки по гриму, особенно Раугула и совершенствуйтесь.

Да, согласна. рисовала тем, что было под рукой( светлый жирный грим криолановский и парочка коричневых оттенков), жирный грим вообще первый раз в руки попался, непривычно как-то с ним работать было, но интересно. Раугула уже скачала, читаю,просвещаюсъ, вошищаюсъ етим мастером. спасибо огромнейшее за книгу!цены ей нет!мне здесь вообще очень трудно что-либо на ету тему найти, а так хочется двигаться дальше в профессии...

Оцените и покритикуйте:) делала бронзовый макияжик девочке

Привет всем!
Сегодня делала домашнее задание "Деловой макияж". Тренировалась на подруге.
Покритикуйте меня пожалуйста, ну и если можно помогите советом.
Ошибок я думаю тут не мало.

rinamна мой вкус сильно много коричневого. И почему то мне кажется что левая скула слегка ниже и более диагонально подведена чем правая, помаду я бы взяла ну чуток более сатиновую ил тогда эффект более натуральных губ. глаза может это мой глюк, но левый глаз во внутренем угле прокрашен более интенсивно, другой глаз. Хотя может быть это все мои глюки:(

Цитата
amenola написал:rinamна мой вкус сильно много коричневого. И почему то мне кажется что левая скула слегка ниже и более диагонально подведена чем правая, помаду я бы взяла ну чуток более сатиновую ил тогда эффект более натуральных губ. глаза может это мой глюк, но левый глаз во внутренем угле прокрашен более интенсивно, другой глаз. Хотя может быть это все мои глюки:(

На счет глаз было так : крашу я значит крашу, и тут понимаю, что у одного глаза подвижное веко открытое, а у другого нет. Столько лет с подругой общалась и не заметила. И вот на тебе. Вообщем я встала в ступор , потом решила чуть усилить цвет для симметрии на глазе, который с закрытым веком, думаю это меня и погубило...
А как вам губы, мне кажется я их вообще не правильно накрасила, но было поздно исправлять, потому как увидела ошибки только на фото, когда модель уже ушла.
Это моя первая полноценная работа, переживаю жутко, хорошо что это не клиентка была.

Цитата
rinam написал:Привет всем!
Сегодня делала домашнее задание "Деловой макияж". Тренировалась на подруге.
Покритикуйте меня пожалуйста, ну и если можно помогите советом.
Ошибок я думаю тут не мало.

Ну чего уж ты прям так переживаешь? тем более не клиентка. Мои первые попытки были гораздо хуже.
Губки действительно несимметричные получились, и нижняя губа немнога по контуру смазаная. левый глаз на мой взгляд сильнее по нижнему веку оттенён, чем Правый .Бровки тоже чуть недоработаны, меня етот заострённый нижний уголок у начала брови смущает, да и левая бровь короче правой получилась и сильно вниз хвостик упал.

Цитата
elennik написал:Ну чего уж ты прям так переживаешь? тем более не клиентка. Мои первые попытки были гораздо хуже.
Губки действительно несимметричные получились, и нижняя губа немнога по контуру смазаная. левый глаз на мой взгляд сильнее по нижнему веку оттенён, чем Правый .Бровки тоже чуть недоработаны, меня етот заострённый нижний уголок у начала брови смущает, да и левая бровь короче правой получилась и сильно вниз хвостик упал.

Да, пугает меня мое косоглазие. Позову на днях, буду опять репетировать.
Вот кстати еще один вариант, который я на ней тоже сегодня попробовала (она бедная столько от меня натерпелась сегодня). Кажется цвет теней неудачный, хотя я может к себе придираюсь.

Похож на "Дневной" ?

Извините, но я просто не знаю, каким размером надо сделать фото, что бы на него услышать ценные комментарии! ;)
возможно, кто нибудь заметил мою работу, выложенную на этой странице....плиз прокомментируйте

Цитата
Форум Визажистов написал:Извините, но я просто не знаю, каким размером надо сделать фото, что бы на него услышать ценные комментарии! ;)
возможно, кто нибудь заметил мою работу, выложенную на этой странице....плиз прокомментируйте

Я бы с радостью тебе ответила, но сама в этом деле новичок. Я своих-то ошибок не вижу :0(
Вот подучусь и тоже чего-нибудь скажу.
Пока могу сказать , что на первый взгляд хочется чего-то веселенького добавить. А то модель какая-то грустная получилась. Хотя кто бы говорил (это я про себя любимую)

Цитата
Форум Визажистов написал:Извините, но я просто не знаю, каким размером надо сделать фото, что бы на него услышать ценные комментарии! ;)

Критикую ;) :
Может это фото, но бронза как-то пятнами лягла, хотя может от вспышки такой эффект...Губка нижняя подразмазана dry.gif А тени у внешнего уголка глаза немного вышли за пределы допустимого. И еще хочеться больше с бровью поработать.

Mex, rinam спасибо за ответы!!!! ;)

Цитата
amenola написал:Оцените и покритикуйте:) делала бронзовый макияжик девочке

миленько ..простенько=) и чисто

2rinam Хорошо, если на мой вкус, то я бы персиковый добавила. Он бы её освежил, мне так кажется))
2 elennik Прикольная старушенция получилась.

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:красота ....спасибо

И Вам спасибо)

Цитата
Форум Визажистов написал:deanorka .. а зря вы нехотите попровать тени на кайл! что tatiana// предложила.. невероятно красивый эффект! поробуйте савсем небольно! ... я попробовала и ... спасибо Тане)))

я тоже пробовала и мне очень понравилось. нет слов!!очень эффектно!

mex там есть одно пятнышко на переносице и то я его увидела уже после того как все это дело нанесла. Да фотик не хочет бронзу ни в какую брать. Пятнистость, это результат вспышки к тому же фотик не профессиональный и фоткали в условиях дневного и исскуственного освещения.
За губы согласна.. есть подмазаность... это из-за того что хотела создать эффект губ как после поцелуев... и чуток нижнюю губу подмазала.
Что значит тени выходят за предельно допустимую границу???? Что касается бровей девушка попросила брови не сильно выщипывать т.е. оставить легкую небрежность чтоль....

Annbeauty Kartas... спасибо, конечно до идеала, далеко т.к. я далеко не профи и даже никогда этому делу нигде не училась. В жизни вышло красиво очень и самое главное не было при дневном свете кирпичного лица ;)

Девочки ! У меня фотик ещё хуже, он не только бронзу не воспринимает, но и многое другое (кодак) . Какими вы фотиками фоткаете для домашней сьемки, для себя ( я имею ввиду)? У меня подруги приходят на пробные макияжи , а я их запечатлеть не могу, качество фотоаппарата плохое. Хотя 5 мпк. Какой простой фотик можно купить для себя, чтобы снимать макияж?
Простите , я не в тему. Но не знаю где и у кого спросить. ;)

про *плохой* фотик!
намучилась с ними.. но если снимать при дневном свете. тобиш ДНЁМ! (а не с лампой!) очень даже всё берёт!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 17)