Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
rinam написал:Денис, а почему противопоказан-то? Если я плохо накрасила, это еще не значит что ей этот макияж не идет.
Попробую ее уговорить на депеляцию бровей, правильно скорректирую нос и тогда все будет ок.
Мне если честно очень понравились на ней смоки.... Просто руки у меня еще кривые :0)

да хорошо вы глаза накрасили, не переживайте! Намазать глаза чёрным дело нехитрое. Вот только не в тему это: глаза и так посажены глубоко, и не такие уж большие, а тут ещё и зачерним их давайте, чтоб вообще провалились в черепную коробку. Почему все сразу захотели переоформить брови у модели? Причём, по оформлением понимается поднятие. Это для того, чтобы увеличить расстояние под бровью. Тут нужно что-то более жизнерадостное придумывать, искрящееся, золотистое, например. Чтобы были открытые чистые глаза.
Ах да! Что-то никто ещё не сказал: личико и так широкое, а вы ей глаза до ушей вытянули.

help!!!!!не выкладываются фотографии, через чего надо это делать?(((( :(

Цитата
natali_beauty написал:help!!!!!не выкладываются фотографии, через чего надо это делать?(((( :(

Привет!Фото,можно загрузить через этот сайт:http://www.radikal.ru/

2 маЗЗЗя немного не ровно накрашены глаза, коричневый цвет лучше разбавлять, можно было подводку сделать потемнее. это придало бы глубину и не сделало взгляд уставшим. и в данном случае я не стала бы подчёркивать внешний нижний уголок глаза, глаз получается опущенный. тени надо тянуть вверх.

Цитата
RainBowRiddle написал:Добрый день :/ покритикуйте, пожалуйста - это парочка проб на себе. С бровями пока совсем не дружу, и жуткий блеск на кое-каких фото из-за отсроченного фотографирования - через несколько часов после создания, не было возможности подправить..

и еще попутный вопрос - помогите определиться, я - лето или кто? :o вроде на первый взгляд похоже, но глаза темноваты и вообще есть сомнения загораю отлично, цвет волос свой (по крайней мере в верхней трети :/ глаза карие, кожа слегка желтоватая, брови своего цвета тож :/

А что критиковать? Чисто, миленько, аккуратно)))
Тётка в красной куртке и мужских ботинках на заднем плане клёвая)))

Цитата
natali_beauty написал:help!!!!!не выкладываются фотографии, через чего надо это делать?(((( :(

вот тут написано, как выкладывать фото на форумах: http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=151

Цитата
визажист-эксцентрик написал:А что критиковать? Чисто, миленько, аккуратно)))
Тётка в красной куртке и мужских ботинках на заднем плане клёвая)))

О да, та тетка похоже бегом бежала, чтобы в кадр попасть :D

А критику прошу потому как всего месяц назад закончила экспресс курсы, опыта пока никакого, и хочется понять в каком направлении работать для совершенствования :/

Цитата
rinam написал:Денис, а почему противопоказан-то? Если я плохо накрасила, это еще не значит что ей этот макияж не идет.
Попробую ее уговорить на депеляцию бровей, правильно скорректирую нос и тогда все будет ок.
Мне если честно очень понравились на ней смоки.... Просто руки у меня еще кривые :0)

Такой интенсивный смоуки просто грубовато смотрится. Все же если хочется смоуки то можна поиграть с цветом я думаю что коричневый вариант вам бы больше подошел. ну и конечно лучше уделить больше нимание корекции глаза чем выводить на кошачий глаз. извините если что не так...

А вот и мои работы..модели под рукой не было, так что тренеровалась на себе)) Прошу любить и жаловать)) Фото отсняты на пленку, так что качество после скана не очень.

Не судите строго, я новичок!!!!! :o dry.gif

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Она же...

ангелком
если уж притензия на образ вцелом, то на мой взгляд, не обыгранны волосы модели, прямо не хватает чего-то озорного что-ли ;) И сама она такая "грусть-тоска меня съедает" :/ Вобщем не хватает движения какого-то!!! А по макияжу: я бы добавила яркости губам и нижнее веко хоть чуточку бы тронула цветом, лоб антишайном прошлась бы.

Kitten, спасибо. А не подскажешь антишайн - это пудра? Где купить ? И наверное она против блеска? Мой промах -пудра быстро впиталась. А модель такая- грустная очень. Мы её пытались развеселить. Но никак. Она ярко не красится, и некрасится вообще. Ну что получилось , первый опыт -всегда видны ошибки. И я уже их вижу и сама и с помощью вас! Что ещё подскажите , что не так?

да, это пудра от Криолан ;) Ещё? На мой вкус еще не хватает коррекции лица(моделирование овала, в смысле), но это уже смотря какого образа вы добивались?! :/

Обязательно такую куплю!! Коррекцию делала, но боюсь она не так заметна , либо вообще не получилась. Но ничего, я не расстраиваюсь, на ошибках учусь. И спасибо что вы подсказываете. В эти выходные буду тренироваться на себе и подруге.

Девочки! Публикуйте фотографии большего размера - чтобы было видно лицо хорошо, а не тело. Мы же на форуме визажистов.
Вот тут написано, как загрузить фото: http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=10692
Обратите внимание - там по умолчанию в настройках выставлено уменьшение фото до 800х600 пикселей. Такой размер годится только в том случае, если в кадре лишь лицо крупным планом. Если у вас на фото человек в полный рост, то не уменьшайте фото при загрузке, или же заранее обрежьте всё лишнее заранее у себя на компьютере (все программы-просмотрщики фото могут обрезать фото).

это моя родная сестра. Оч переживала, когда она попросила быть её визажистом)))

а это клиентка

жду отзывов и замечаний)))

Цитата
Форум Визажистов написал:это моя родная сестра. Оч переживала, когда она попросила быть её визажистом)))

Мне ОЧЕНЬ понравилась Ваша работа, картинка - СУПЕР!

Цитата
ирина дьяченко написал:Мне ОЧЕНЬ понравилась Ваша работа, картинка - СУПЕР!

спасибо на добром слове)))

Цитата
Форум Визажистов написал: жду отзывов и замечаний)))

невеста из сестры удалась - мне нравится. Правда Фотошоп всё съел... ;)
А по поводу клиентки ничего сказать не могу - маленькое фото.

Цитата
denisgrim написал:невеста из сестры удалась - мне нравится. Правда Фотошоп всё съел... ;)
А по поводу клиентки ничего сказать не могу - маленькое фото.

Спасибо ;)
3-е по счёту фото без фотошопа. Постараюсь ещё поискать. Сестра мне практически все фотки с ретушью дала.

Цитата
Форум Визажистов написал:это моя родная сестра. Оч переживала, когда она попросила быть её визажистом)))

И мне нравится. Какими тенями работаете?

Цитата
Форум Визажистов написал:И мне нравится. Какими тенями работаете?

'Дуся-Дудуся' спасибо)) Тени MUFE, Atelier и De Klie. У моей сестры очень своеобразная форма глаз, немного на выкат и опущенный внешний угол. Я хотела найти подходящие цвета чтобы было приемлемо для свадебного макияжа и в тоже время максимально скорректировать глаза.

Цитата

)) форма глаз прям как у меня, сложно с такой))) здорово! милашка получилась)

июшка
мне очень понравилась ваша сестра - невеста! Красивый мэйк, красивая девушка ;)

Сестра шла на свидание,попросила о макияже,чтобы были глаза поигривей и позеленей,но без броскости и агрессивности.(жаль фото до нет dry.gif ) у девочки очень высокий лоб и вытятое лицо,она перекрывает все это челкой,хоть я лоб ей и подкорректировала, поэтому не особо видно бровей,да и на веки челка падает.еще знаю что цветопередача на фото не очень,фото сырое так сказать+сестричка,сама порылась в кейсе и добавила,ягодно-розового цвета помаду себе,почти в тему к румянам конечно,но она уже бегала от одного к другому зеркалу строя себе глазки,переубеждать я её не стала ;) .выслушаю все комментарии :/

Я бы сказала глаза у неё голубые ...может от теней цвет играет. Но у меня они кажутся голубые. Румяна нанесены не правильно- вижу "диссонанс" румянец далеко от яблочек щёк:)
Губы- контур не чёткий.
Вроде бы всё, что бросилось в глаза. Простите , но эт мои комментарии.. :( я сама такая же ученица.

Цитата
Форум Визажистов написал:а это клиентка

жду отзывов и замечаний)))

Как по мне, то холодный синий не совсем подходит девушке по цветотипу, а в остальном фото маленькое.
А сестричка мне тоже понравилась :/ Разве только немного украшение на шее не вписывается в общую цветовую гамму, ну это на мой взгляд ;)

Цитата
uliya написал:Как посоветуете доделать бровь? просто по идее здесь бровь вобще не должна бросаться в глаза..

Я бы тогда скрыла бровь или прорисовала свободную от рисунка часть, а так выглядит так, вроде про нее забыли...Но это всего лишь мое видение ;)

Цитата
angelcome написал:Я бы сказала глаза у неё голубые ...может от теней цвет играет. Но у меня они кажутся голубые. Румяна нанесены не правильно- вижу "диссонанс" румянец далеко от яблочек щёк:)
Губы- контур не чёткий.
Вроде бы всё, что бросилось в глаза. Простите , но эт мои комментарии.. :( я сама такая же ученица.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:)!
не, глазки зеленющие стали особенно после оттенения персиково- розоватым в основе, а в уголках темноватым фиолетовым,и этих цветов я сама в упор не вижу на фото, точно также я вижу серовато-голубоватые глаза,а не зеленые ;)
а на счет румяна вижу,прокололась(млин,как много значит работать при хорошем освещении :(
ну а с губками сестричка сама поработала,дорвалась после меня:))

Свет, как всегда отличная работа!!! ;) эти фотки надо запулить в тему про карандашную технику, на них отчетливо видны ее основные принципы( я так думаю, по крайней мере) ... :D

Светлана, это вчерашние фотографии, с дня рождения ?
Хоть и с опозданием, но поздравляю, Вы девушка необыкновенно талантливая и похоже целеустремленная, критиковать Ваши работы невозможно, даже если не соглашаюсь с некоторыми моментами, все равно любуюсь. Радуйте нас своим творчеством и пусть Вам сопутствует удача. Любви, здоровья и далее по списку :D

визнюк светлана Ой, я присоединяюсь к поздравлению!)) Успехов и удачи!)) Каждый раз любуюсь Вашими работами и тихонечко вздыхаю ;) Как Вы всё это делаете, да еще и на себе..тайна сия велика есть)
П.С. Я тоже родилась 9.02)) Привет Водолеям))

П.П.С. Что за тени на подвижном веке, не подскажете? Роскошный оттенок ;)

Цитата
Kitten написал:июшка
мне очень понравилась ваша сестра - невеста! Красивый мэйк, красивая девушка ;)

'Kitten' спасибо)))

Цитата
mex написал:Как по мне, то холодный синий не совсем подходит девушке по цветотипу, а в остальном фото маленькое.
А сестричка мне тоже понравилась :/ Разве только немного украшение на шее не вписывается в общую цветовую гамму, ну это на мой взгляд ;)

mex, спасибо за коментарий. Там синего нет вообще,найду фотку поближе, выложу ;)

Цитата
янка-партизанка написал:)) форма глаз прям как у меня, сложно с такой))) здорово! милашка получилась)

;)

Вот ещё несколько работ:
1. Нет фотки "до", но задача была перекрыть очень сильную красноту. макияж вечерний, клиентка будет в чёрном платье.

[quote name='визнюк светлана (nireyna)' date='10.2.2009, 19:50' post='12335']
[url="http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0902/b3/350d5b458f29.jpg.html"][/url
Привет!
Светлана, безусловно, Ты, как всегда, на высоте!!! где работаешь?
на Богомолова пойдешь? У него очень интересные семинары. Я к Виктории Малик заходила, она сказала, что все его семинары прошла.

А это мэйк для фотосессии в стиле трэш-гламур.. Причёску клиентка решила делать после макияжа. Возможно смогу выложить фотки с фотосессии, пока с моего фотика))
до:
после:

Жду отзывов и советов

Всем добрый вечер, вчера размещала на форуме фото, но его удалили- неприятно.. Сегодня утром фото ещё висело, оно почему-то загрузилось из радикала боком . Спасибо denisgrim за то, что уделили время и поработали с этой фоткой. Постаралась найти более удачные фото и совместила их-надеюсь , что на сей раз они пройдут конкурсный отбор на право находиться здесь.

Этой женщине почти 50, и мне очень важны ваши отзвы и мнения. И как вам кажется, макияж в какой ещё гамме подойдёт этой даме?

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:

Ну очень красиво!!! Оччень! Светлан, присоеденюсь к поздравлениям и вопросу Итальянки. Что за тени?

Цитата
Форум Визажистов написал: А это мэйк для фотосессии в стиле трэш-гламур.. Причёску клиентка решила делать после макияжа. Возможно смогу выложить фотки с фотосессии, пока с моего фотика))

Жду отзывов и советов

по моему, всё хорошо))

2 agleh Еа мой взгляд, неудачные фотографии. очень бросается в глаза мейк пятнами коричневыми, но допускаю, что не удачный свет выставили. Ощущение, что уставшая женщина. свежести не хватает.

agleh
Я перенесла ваше фото с работой и кстати, с комментами!!! в тему: "ВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ".
http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=9...0&start=160 предлагаю оставлять здесь комменты о работе agleh.
Не нужно придумывать, что на форуме есть критерии отбора фотографий, размещайте на здоровье свои работы, мы всем здесь рады ;) Просто перед тем как разместить очередное фото, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами и темами форума, чтобы не было в дальнейшем недоразумений!

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:

Светлана, очень красивая работа, чистенько и все на месте

Цитата
Форум Визажистов написал:

июшка
, очень даже хорошенький гламурчик получился :/
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2)