Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

про фотик: лучше зеркалки ничего нет) попробуйте хотябы с полупрофессиональных. Nikon D60 один из "бюджетных".

А по цене сколько обойдёться. Я для себя хочу, фотограф есть , но он только когда работа есть. А мне же новое хочется освоить , на подружках руки набить ;) ;) ;) . Спасибо девочки!!!

[quote name='amenola' date='2.2.2009, 22:06' post='11679']
mex Что значит тени выходят за предельно допустимую границу???? Что касается бровей девушка попросила брови не сильно выщипывать т.е. оставить легкую небрежность чтоль....

Если визуально провести линию от внешнего уголка глазика до конца брови, я эту границу имела ввиду ;)

да фотоаппараты часто..ничего не могут сфотографировать=)
вот моя работа недавняя

Цитата
angelcome написал:А по цене сколько обойдёться. Я для себя хочу, фотограф есть , но он только когда работа есть. А мне же новое хочется освоить , на подружках руки набить ;) ;) ;) . Спасибо девочки!!!

Nikon D40 китовый

Nikon D60 китовый

Body будут подешевле чем Kit
Покопайтесь там на сайте.
Canon можете посмотреть.

У самой у меня Nikon D70, правда его уже сняли с производства. Отличный фотоаппарат!

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:да фотоаппараты часто..ничего не могут сфотографировать=)
вот моя работа недавняя

по поводу первой работки....мне понравилась задумка с кружевами, а по поводу мэйка, мне кажется там тени с помадкой как то не очень. Да и формы глаза нет, т.е одно сиреневое пятно. Брови у первой модели не откорректированы (хотя мож так задумано было?). Понравилась последняя модель, молодец! КреатиФно)))

а вот у меня фотик Кодак 7 мегапикселей

МЕХ:) спасибо вот теперь понятно

Annbeauty Kartas очень понравилась первая и последняя работы.
а я бы на первой делала бы просто стрелку (бежевые тени) и просто красные губы:) или аля натурель тогда бы добавила на лицо припыленности....
Скажите на что клеили кружево? :/

на первом снимке не понравилось. что вы сузили и еще не увиличили глаза,

мне тоже интересно чем клеются кружева!

и вообще из чего эти кружева, посоветуйте!

девочки! может кто на меня обиделся! я не хотела!!!!!!!!!!!мне очень нравится со всеми вами общаться и узнавать много нового, просто я с компьютером только учусь овщаться,

Цитата
Форум Визажистов написал:по поводу первой работки....мне понравилась задумка с кружевами, а по поводу мэйка, мне кажется там тени с помадкой как то не очень. Да и формы глаза нет, т.е одно сиреневое пятно. Брови у первой модели не откорректированы (хотя мож так задумано было?). Понравилась последняя модель, молодец! КреатиФно)))

спасибки...за ответ..но бровки у модели абалденые ..убирать не хочу даже =) так как похожа на мерлин дитрих ..вообщем те времена ..
знаю что розовый с красным не катит ..но не плохо в общем смотрится.
Девченки кружева покупаете, вырезаете, и клеила на клей для ресниц

Девченки! Какие все умнички.. работы очень интересные..
Вот и свою выложу... ;)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:да фотоаппараты часто..ничего не могут сфотографировать=)
вот моя работа недавняя

Здорово! Рыженькая девочка понравилась. Реснички АртДеко?
Вторая ваще трэш))) Мне японский мульт напоминает и взгляд дикий)))

2 uliya Хорошая картинка, поближе бы глазик, чтоб рассмотреть))

Цитата
вот моя работа недавняя

Композиционно выполнено не правильно...Все фрагменты кружева примерно одинаковые по величине и лежат на одной линии...Из-за этого жесткая линия кружева вертикально разрезает мягкие округлые чкрты лица... создается впечатление- " кружево отдельно от образа в целом".

Эта работа понравилась всем: и идеей, и выполнением... :/

Цитата
вот моя работа недавняя

Девушка с кружевами... может быть попробовать кружево "вписать" в макияж, дать ему какой-то фон.... продолжит, прорисовать его... и согласна с мнением, что на фоне ярких губ получилось отсутствие глаз...

Вот глазик ближе.

рыженькая понравилась... уже сижу озадаченная мыслью перекрасится в рыжий)) уж очень волосы красивые!!!

uliya очень креативно, больше напоминает готический макияж. Но я бы губы сделала чуть ярче или совсем безцветными. А так мне качется очень очень здорово!

Цитата
uliya написал:Вот глазик ближе.

другой глазик тоже надо было уравновесить как-то. А то кривенькая мордочка получилась совсем. Может, бровь зачернить и немного вверх вывести?

Цитата
uliya написал:Вот глазик ближе.

Тоже хочется бровь доделать ;)

моя первая фотосессия

2ogileva тени очень красивые. свеженько, по весеннему))) Бровь сыро смотрится.

rinam

Насчет коричневого всё верно - он там и должен быть) С губами небольшая проблема, с формой и с цветом. Дама у Вас начальник или просто рядовой сотрудник по задумке?) Для рядового можно было поживее тон взять. А для начальницы - птичку почетче и пожестче сделать, побольше красного пигмента. И бровки через чур округлые - очень сильно смягчили деловой образ. А с ассиметрией не переживайте - научитесь со временем ее отслеживать) Через зеркало почаще отслеживайте, пока работаете.

Annbeauty Kartashova

Про первую работу согласна с Улыбкой - композиция распадается совсем.. Я долго смотрела, не могла понять, что меня смущает потом поняла - вот именно площадь кружева и его расположение. Розово-красная гамма создает такой спокойный, мягкий образ. Девушка вся романтично-нежная, а кружева как-то прям режут глаза, основную линию композиции сбивают. Будь они изящнее, по той же округлой плавной линии - самое оно было бы) А по поводу бровей - брови-то хорошие, но вот там по центру есть "разрыв", м.б., стоило его заполнить? Совершенство линий бы не повредило.

Вторая и третья работы очень нравятся ;)

Цитата
Итальянка написал:Annbeauty Kartashova

Про первую работу согласна с Улыбкой - композиция распадается совсем.. Я долго смотрела, не могла понять, что меня смущает потом поняла - вот именно площадь кружева и его расположение. Розово-красная гамма создает такой спокойный, мягкий образ. Девушка вся романтично-нежная, а кружева как-то прям режут глаза, основную линию композиции сбивают. Будь они изящнее, по той же округлой плавной линии - самое оно было бы) А по поводу бровей - брови-то хорошие, но вот там по центру есть "разрыв", м.б., стоило его заполнить? Совершенство линий бы не повредило.

Вторая и третья работы очень нравятся ;)

спасибки учла=) очень важно ваше мнение

Цитата
визажист-эксцентрик написал:2ogileva тени очень красивые. свеженько, по весеннему))) Бровь сыро смотрится.

ну брови модель попросила не трогать ) так что брови не тронуты мною )

Приветик всем, вот решила виложить работу, очень бы хотелось услышать ваши отзывы и коментарии!!Большое спасибо

http://i064.radikal.ru/0902/77/84827aa44157.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0902/ac/eae2c1d93c07.jpg
;)

Цитата
ма333я написал:Приветик всем, вот решила виложить работу, очень бы хотелось услышать ваши отзывы и коментарии!!Большое спасибо

http://i064.radikal.ru/0902/77/84827aa44157.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0902/ac/eae2c1d93c07.jpg
;)

Привет! лично мне не понравилось сочетание теней, я бы бирюзу положила как акцент и скомбинировала с коричневыми тенями холодного оттенка, а у Вас, как мне показалось, бежевые тени теплые...Помаду можно было более розоватым тоном ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет! лично мне не понравилось сочетание теней, я бы бирюзу положила как акцент и скомбинировала с коричневыми тенями холодного оттенка, а у Вас, как мне показалось, бежевые тени теплые...Помаду можно было более розоватым тоном ;)

Спасибо учту, тени там желтые, ну а помада не первой свежести, т.к. девочка фотографировалась часа через 2 после мейка ;)

Цитата
Итальянка написал:rinam

Насчет коричневого всё верно - он там и должен быть) С губами небольшая проблема, с формой и с цветом. Дама у Вас начальник или просто рядовой сотрудник по задумке?) Для рядового можно было поживее тон взять. А для начальницы - птичку почетче и пожестче сделать, побольше красного пигмента. И бровки через чур округлые - очень сильно смягчили деловой образ. А с ассиметрией не переживайте - научитесь со временем ее отслеживать) Через зеркало почаще отслеживайте, пока работаете.

Итальянка спасибо огромное! В зеркале действительно лучше чаще проверять. Это я уже прочувствовала ))

Вот, отрабатывала домашнее задание - СМОКИ

Цитата
rinam написал:Вот, отрабатывала домашнее задание - СМОКИ

я конечно не профи и даже нигде не училась:)... в общем, смотри тут надо хорошо проработать брови т.к. если смоуки не плохой, то брови портят обще впечатление. И еще мне показалось, или кожа у девушки оставляет желать лучшего???? в общем у меня есть почему-то чувство, что с количеством тональника ты переборщила. Если общий вид лица холодный беж, выглядит очень благородно, то вот коричневое пятно на носу вернее.. растушевка и исправление формы носа... у меня почему то выходят на мониторе в рыжий цвет.... :o я так вижу вы делали более облегченный вариант смоуки, может веко подвижное надо было больше разбавить серой сталью? :/ она опять почему то у меня уходит в коричневый тон. И еще нижнее веко не знаю как там в реале, но чувствуется что зона в нижних ресницах проработана пятнами..... т.е. цвет начинается и резко обрывается.....
Если хотите могу показать свой смоуки, полный цикл фоток.

Цитата
amenola написал:я конечно не профи и даже нигде не училась:)... в общем, смотри тут надо хорошо проработать брови т.к. если смоуки не плохой, то брови портят обще впечатление. И еще мне показалось, или кожа у девушки оставляет желать лучшего???? в общем у меня есть почему-то чувство, что с количеством тональника ты переборщила. Если общий вид лица холодный беж, выглядит очень благородно, то вот коричневое пятно на носу вернее.. растушевка и исправление формы носа... у меня почему то выходят на мониторе в рыжий цвет.... :o я так вижу вы делали более облегченный вариант смоуки, может веко подвижное надо было больше разбавить серой сталью? :/ она опять почему то у меня уходит в коричневый тон. И еще нижнее веко не знаю как там в реале, но чувствуется что зона в нижних ресницах проработана пятнами..... т.е. цвет начинается и резко обрывается.....
Если хотите могу показать свой смоуки, полный цикл фоток.

Ой Amenola, покажите пожалуйста. А на счет ошибок, я не сомневалась что их много, просто многие не вижу. Потому и выкладываю, дабы услышать критику

По поводу рыжего пятна на носу.

Я действительно хотела подкорректировать - сделать нос тоньше, элегантнее. Но видимо нужно это делать другими средствами.
А какими не знаю

Цитата
rinam написал:По поводу рыжего пятна на носу.

Я действительно хотела подкорректировать - сделать нос тоньше, элегантнее. Но видимо нужно это делать другими средствами.
А какими не знаю

Давай на "Ты" ко мне:) я покажу чуток по позже :/ да другими:) у меня тоже тьма ошибок:) я стараюсь их избегать, но часто фотик вылавливает то что глазом фиг увидишь.

Добрый день :/ покритикуйте, пожалуйста - это парочка проб на себе. С бровями пока совсем не дружу, и жуткий блеск на кое-каких фото из-за отсроченного фотографирования - через несколько часов после создания, не было возможности подправить..

и еще попутный вопрос - помогите определиться, я - лето или кто? :o вроде на первый взгляд похоже, но глаза темноваты и вообще есть сомнения загораю отлично, цвет волос свой (по крайней мере в верхней трети :/ глаза карие, кожа слегка желтоватая, брови своего цвета тож :/

первый вариант

и второй

закидают тапками, наверное - но в последний момент поняла, что помады близкой для второго мейка в помине нет, так и накрасила губы тенями, а сверху блеском :D

Цитата
RainBowRiddle написал:Добрый день :/ покритикуйте, пожалуйста - это парочка проб на себе. С бровями пока совсем не дружу, и жуткий блеск на кое-каких фото из-за отсроченного фотографирования - через несколько часов после создания, не было возможности подправить..

и еще попутный вопрос - помогите определиться, я - лето или кто? :o вроде на первый взгляд похоже, но глаза темноваты и вообще есть сомнения загораю отлично, цвет волос свой (по крайней мере в верхней трети :/ глаза карие, кожа слегка желтоватая, брови своего цвета тож :/

Первый очень понравился:) нежно так и гармонично и очень чисто:) мне кажется что с бровями как раз все ОК:)
а вот второй очень интересно:) про блеск-тени:) ну я в общем и сама этим грешу когда не могу найти нужный тон:) второй очень очень солнечный получился

rinam ставлю для тебя это мой первый смоуки именно такой интенсивности т.е. я и раньше подводила глазки, но вот черным и смешиванием цветов в такой яркости я первый раз делала.

и вот глазик в близи.

но мне кажетя что у нас разные смоуки:) я не делала светлое пятно на подвижном веке.

Цитата
amenola написал:я конечно не профи и даже нигде не училась:)... в общем, смотри тут надо хорошо проработать брови т.к. если смоуки не плохой, то брови портят обще впечатление. И еще мне показалось, или кожа у девушки оставляет желать лучшего???? в общем у меня есть почему-то чувство, что с количеством тональника ты переборщила.

Нужно просто признать, что для данного лица макияж смоки-айз просто противопоказан. Брови действительно надо поднимать и облегчать в любом случае. Исправление носа действительно странное: вообще-то тени делают по бокам носа, а не сверху :/ Спинку носа немного выбеливаем, а бока притемняем. С тональником вроде бы не переборщили - видно, что кожа рыхлая. Просто, наверное, надо тональник другой выбрать.

Цитата
denisgrim написал:Нужно просто признать, что для данного лица макияж смоки-айз просто противопоказан. Брови действительно надо поднимать и облегчать в любом случае. Исправление носа действительно странное: вообще-то тени делают по бокам носа, а не сверху :/ Спинку носа немного выбеливаем, а бока притемняем. С тональником вроде бы не переборщили - видно, что кожа рыхлая. Просто, наверное, надо тональник другой выбрать.

Денис, а почему противопоказан-то? Если я плохо накрасила, это еще не значит что ей этот макияж не идет.
Попробую ее уговорить на депеляцию бровей, правильно скорректирую нос и тогда все будет ок.
Мне если честно очень понравились на ней смоки.... Просто руки у меня еще кривые :0)

Девочки, я начинающий в этом нелёгком деле ;) и мне очень важно ваше мнение, очень прошу указать на ошибки!Уделите пожалуйста чуточку внимания, спасибо!

;)

Цитата
amenola написал:rinam ставлю для тебя это мой первый смоуки именно такой интенсивности т.е. я и раньше подводила глазки, но вот черным и смешиванием цветов в такой яркости я первый раз делала.

и вот глазик в близи.

но мне кажетя что у нас разные смоуки:) я не делала светлое пятно на подвижном веке.

Аменола, я делала по примеру, как нам на занятии показали. По другому пока не умею))
И там действительно по центру делали светлее и поверх серебром присыпали

Цитата
mex написал:Тоже хочется бровь доделать ;)

Как посоветуете доделать бровь? просто по идее здесь бровь вобще не должна бросаться в глаза..

denisgrim,angelcome спасибо за комментарии! ;)

ма333я
1. С кожей все ок:) однородно, только румяна или это глюк на правой скуле лежат полоской по диагонали и ниже, а на левой скуле растушеваны на яблочке и в связи с более качественной растушевкой залезли выше.
2. Глаза, а где тушь????? я не увидела ни следа от туши..... и еще глаза симметрия... не соблюдена. Оформление левого глаза (там где сережка) мне больше нравится при открытом глазе В переходах не хватает мягкости и плавности, хотя может так задумано? И этот же левый глаз, падающий уголок вы более красиво подняли, чем на противоположном глазу.

Цитата
amenola написал:Первый очень понравился:) нежно так и гармонично и очень чисто:) мне кажется что с бровями как раз все ОК:)
а вот второй очень интересно:) про блеск-тени:) ну я в общем и сама этим грешу когда не могу найти нужный тон:) второй очень очень солнечный получился

Спасибо большое за отзыв, Amenola! Очень приятно :/

Ма333я, я бы брови причесала по другому - не так горизонтально.. И уголки глаз внешние, кажется, надо больше приподнять ( внешнюю часть стрелки верхнего века сделать четче и с направлением выше, а нижнюю менее заметной). Особенно того глаза, где нет сережки (это кажется правый, но спорить не буду)) А может, так из-за света с одной стороны показалось..

Но я не профессионал пока, поэтому комментарий скорее мысли вслух :/ )

Аменола, спасибо большое за коментарий, насчёт румян - вживую было всё ок, просто качество фотографии немного испортило работу =( а про глаза- действительно нужно руку набивать, но я учусь на карандашной технике, очень сложно научиться ...дерзаю )

Цитата
RainBowRiddle написал:Ма333я, я бы брови причесала по другому - не так горизонтально.. И уголки глаз внешние, кажется, надо больше приподнять ( внешнюю часть стрелки верхнего века сделать четче и с направлением выше, а нижнюю менее заметной). Особенно того глаза, где нет сережки (это кажется правый, но спорить не буду)) А может, так из-за света с одной стороны показалось..

Но я не профессионал пока, поэтому комментарий скорее мысли вслух :/ )

Огромное спасибо за Вашу НЕбезразличность!!!Мне очень важно каждое мнениние!Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)