Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
amenola написал:Оцените делала смоуки сегодня :/ прошу не оставьте без внимания:)

мне не очень , может пухлинькое личико девочки отвлекает от самого макияжа......может если по ярче глазки забацать и чуток подзагареть!!!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:мне не очень , может пухлинькое личико девочки отвлекает от самого макияжа......может если по ярче глазки забацать и чуток подзагареть!!!! ;)

поярче забацать глазки?????? вы считаете это неярко??? :o
amenola, мне кажется без темных углов было бы лучше...

Без уголка я попробую, но там нельзя чтобы совсем без него, т.к. глаз округлится. К тому же у нее строение века не дает вывести нормальный внутренний угол. Глаза, уж ярче просто не куда делать. Личико у нее слегка пухлое вернее есть щечки, я в след. раз попробую ей скорректировать его по другому, но я не хочу чтобы при этом потерялась индивидуальность модели.
Ольга, честно я очень слабо представляю черный смоуки и загарную кожу, на девушке у которой от природы кожа молочного цвета.

Цитата
amenola написал:Без уголка я попробую, но там нельзя чтобы совсем без него, т.к. глаз округлится. К тому же у нее строение века не дает вывести нормальный внутренний угол. Глаза, уж ярче просто не куда делать. Личико у нее слегка пухлое вернее есть щечки, я в след. раз попробую ей скорректировать его по другому, но я не хочу чтобы при этом потерялась индивидуальность модели.
Ольга, честно я очень слабо представляю черный смоуки и загарную кожу, на девушке у которой от природы кожа молочного цвета.

на смугленькой будет смоуки гараздо эфектнее смотрется, для этой девочки видимо не идет такой мэйк вообще!!! надо ретро попробывать, было бы очень мило......

Цитата
Форум Визажистов написал: поярче забацать глазки?????? вы считаете это неярко??? :o
amenola, мне кажется без темных углов было бы лучше...

ярко может потому, что на фоне белой тюли и видно только лицо светлого оттенка!!!!

Знаете что меня еще больше смущает цвет волос не совпадает с цветом бровей..........больше всего не могу понять какт акое может быть??? неужели это норма!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Знаете что меня еще больше смущает цвет волос не совпадает с цветом бровей..........больше всего не могу понять какт акое может быть??? неужели это норма!!!!

в общем, то не норма, но данная девушка от природы не блондинка. К тому же она моя подопытная модель:) честно я не могу уговорить ее, чтобы она осветлила брови:( Брови, то у нее не черные даже на фото:) видимо Вас смущает цвет тюли, поэтому не воспринимается образ в целом:) ретро я на ней еще попробую обязательно:)
я знаю что цвет бровей должен быть на один тон или максимум на 2 темнее, чем волосы. но перекрашивать ей брови:)
уж простите, а вот так уже не кажется что лицо белое белое, и пухлость лица отвлекает от макияжа? :/

[quote name='amenola' date='28.2.2009, 22:08' post='14299']
Оцените делала смоуки сегодня :/ прошу не оставьте без внимания:)

[/quotХОРОШЕЕ ЛИЧИКО, ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ;) НЕПЛОХИЕ СМОКИ, НО ТОЛЬКО ПОДВИЖНОЕ ВЕКО, ЧТО ВЫХОДИТ НАВЕРХ -ЭТО НЕ СМОКИ, И ФОРМА СТРАНАЯ, ЕЕ ВООБЩЕ НИ В КАКИХ МАКИЯЖАХ НЕ ДОЖНО БЫТЬ (ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО ЛЕПЕСТОК КАКОЙ-НИБУДЬ)

УЖЕ РАЗМЕЩАЛА ФОТО ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ, ВОТ ВЗЯЛА У ФОТОГРАФА , НЕ УДЕРЖАЛАСЬ-ВТОРАЯ СЕРИЯ

Цитата
Форум Визажистов написал:ХОРОШЕЕ ЛИЧИКО, ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ;) НЕПЛОХИЕ СМОКИ, НО ТОЛЬКО ПОДВИЖНОЕ ВЕКО, ЧТО ВЫХОДИТ НАВЕРХ -ЭТО НЕ СМОКИ, И ФОРМА СТРАНАЯ, ЕЕ ВООБЩЕ НИ В КАКИХ МАКИЯЖАХ НЕ ДОЖНО БЫТЬ (ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО ЛЕПЕСТОК КАКОЙ-НИБУДЬ)

Лиля, спасибо:) ну в общем у девочки глаз круглый, я пыталась вытянуть лепестком. Т.е. получается смоуки только по подвижному веку и ни ни на мм выше? :/ или не должно быть вот того что тянется к внешнему краю брови? :/ подскажи плиз:) я еще пока что самоучка:)

Цитата
Форум Визажистов написал:УЖЕ РАЗМЕЩАЛА ФОТО ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ, ВОТ ВЗЯЛА У ФОТОГРАФА , НЕ УДЕРЖАЛАСЬ-ВТОРАЯ СЕРИЯ

овал башки, но я так поняла фотки чуток в фотошопе обработаны? :/ все равно просто шикарно:)

Цитата
amenola написал:Лиля, спасибо:) ну в общем у девочки глаз круглый, я пыталась вытянуть лепестком. Т.е. получается смоуки только по подвижному веку и ни ни на мм выше? :/ или не должно быть вот того что тянется к внешнему краю брови? :/ подскажи плиз:) я еще пока что самоучка:)

лепесток, я угадала :D смоки могут быть по подвижному веку, но это наверно как-то по -другому обзывается :D Посмотри фото, в галерее много смоки, а вытягивать глаз можно подводкой (даже поверх смоки), и самой формой смоки, которая равномерно заполнит пространство енподвижного века-лепесток 2 раза :D

Цитата
amenola написал:овал башки, но я так поняла фотки чуток в фотошопе обработаны? :/ все равно просто шикарно:)

наверно, да. Но у меня есть эти фото на мыльницу, могу выложить. Вообще все-таки профессиональная съемка ИХМО (Киттен))) без фотошопа практически нереальна, свет выбивает все цвета, они получаются вообще другие((( хотя конечно, это работа фотографа, вот будут готовы фото другие, размещу-профессиональные и мыльничные-сравним. До этого в галерее были фото из этой серии-цвета ваще другие((((

Цитата
Форум Визажистов написал:лепесток, я угадала :D смоки могут быть по подвижному веку, но это наверно как-то по -другому обзывается :D Посмотри фото, в галерее много смоки, а вытягивать глаз можно подводкой (даже поверх смоки), и самой формой смоки, которая равномерно заполнит пространство енподвижного века-лепесток 2 раза :D

спасибо я пороюсь поищу, че-то меня переклинило:)

Насчет проф. съемки и фотошопа согласна:)

Вот сегодня фотоссет был :/

Цитата
казимирская екатерина написал:Вот сегодня фотоссет был :/

очень красиво просто слов нет. Вопрос по теме, пучки на внешние уголки не клеили это у модели такие свои реснички? :/

оцените пожалуйста

Цитата
Форум Визажистов написал:оцените пожалуйста

Хорошо, очень, но мне кажется или вы ей слегка внешний угол глаза опустили?

Цитата
amenola написал:очень красиво просто слов нет. Вопрос по теме, пучки на внешние уголки не клеили это у модели такие свои реснички? :/

Очень красивая фотография получилась - нежная, в цвет..есть только пару замечаний которыми сама иногда не уделяю внимания. Лучше прокрашивать корни ресниц и может как то немного поменять цввет волос девочке (может в фотошопе). не пойму чтото не то с волосами...вроде бы и блонд.. может слишком пепельные... но вообще фотография и работа очень нравится! чуствуется, что весна на пороге )))

очень красиво просто слов нет. Вопрос по теме, пучки на внешние уголки не клеили это у модели такие свои реснички?

Спасибо!Пучки по всей ресничной косе,так как модель свои испортила .

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Очень красивая фотография получилась - нежная, в цвет..есть только пару замечаний которыми сама иногда не уделяю внимания. Лучше прокрашивать корни ресниц и может как то немного поменять цввет волос девочке (может в фотошопе). не пойму чтото не то с волосами...вроде бы и блонд.. может слишком пепельные... но вообще фотография и работа очень нравится! чуствуется, что весна на пороге )))

Спасибо!Все учту! :/

[quote name='лилия21' date='1.3.2009, 0:56' post='14315']
УЖЕ РАЗМЕЩАЛА ФОТО ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ, ВОТ ВЗЯЛА У ФОТОГРАФА , НЕ УДЕРЖАЛАСЬ-ВТОРАЯ СЕРИЯ]

Красиво!!!

Цитата

Фотка шикарная, но не отфотошопили ВОЛОСАТЫЕ РУКИ!!!!!! :D :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:оцените пожалуйста

очень хорошо!!!! а сколько барышне лет????
мое впечатление, что она моложе выглядет без мейка, а с мейком старше!!!! ;)

Цитата

Работка очень чистенькая, по цвету - хорошо (я вообще люблю монохром), форма петли - хорошо, а вот тушевка от петли к брови - спорная, она пересекает бровь и за счет этого не читается гармонично зона глаза. Хотелось бы видеть открытый глаз - такая жесткая форма, как петля, должна читаться в открытом состоянии и несомненно корректировать форму. Линию брови хотелось бы видеть более четкой и открытой к виску - тогда не будет пересечения с тушевкой. Верхние ресницы желательно либо прокрасить у корня, либо использовать верхнюю подводку (пусть даже скрытую) - тогда будет ощущение цельной формы глаза.
- до работы (большое подвижное веко, маленький подбровный объем, опущенный глаз)
- после работы (жесткая коррекция-петля, тушевки мощнее, чем у Вашей модели, т.к. цветовой тип другой, а задачи коррекции - сложнее),
- в процессе построения формы подвижного века
- коррекционное решение для этого же глаза в классике
-классика, крупнее.

А вообще у Вас получилось очень симпатично. Просто дурацкая черта педагога - чем больше таланта - тем строже судим! (спросите Натусика :D :D :D )

Нанайка,большое спасибо!Учту все замечания!Надеюсь в следующую фотос-ю их отработать! :/
Вот фото с открытым глазрм,правда неочень близский план.

НЕНАЙКА

Очень красиво когда глаз открыт, но когда опущены глазки слишком сильно брасается в глаза белое пятно грани которой очень сильно видны, и нет плавного перехода на не подвижное веко!!!

[quote name='казимирская екатерина' date='1.3.2009, 2:07' post='14326']
Вот сегодня фотоссет был :/
Очень нежный образ. Следите, чтоб корешки ресничек были прокрашены, а то ссыпавшиеся тени портят самый красивый образ.

Цитата
Очень нежный образ. Следите, чтоб корешки ресничек были прокрашены, а то ссыпавшиеся тени портят самый красивый образ.

Спасибо!Это клей видно,я не успела,обычно аква-гримом его скрываю.

Цитата
Форум Визажистов написал:НЕНАЙКА

Очень красиво когда глаз открыт, но когда опущены глазки слишком сильно брасается в глаза белое пятно грани которой очень сильно видны, и нет плавного перехода на не подвижное веко!!!

Наталия написала, что с закрытыми глазами фото заснято в процессе построения века ;)

Екатерина, очень нежный образ , подвижное веко такое аккуратное:)

Цитата
mariamira написал:Наталия написала, что с закрытыми глазами фото заснято в процессе построения века ;)

Екатерина, очень нежный образ , подвижное веко такое аккуратное:)

вот до меня никак недойдет как может быть процесс построения века,с полностью завершенным макияжем........ или мне показалось что макияж закончен????
я не о подвижном веке говорила, к нему у меня нет претензий........

Лилия, Екатерина, Наталья - все работы оч. красивые, чистые

Цитата
Форум Визажистов написал:вот до меня никак недойдет как может быть процесс построения века,с полностью завершенным макияжем........ или мне показалось что макияж закончен????
я не о подвижном веке говорила, к нему у меня нет претензий........

Вам показалось.... :D :D :D

Цитата
нанайка написал:Вам показалось.... :D :D :D

понятно

Екатерина - ООООчень нежно:) приятно глазу посмотреть:)
Нанайка- ООООгромное спасибо за подробное описание + фото :/ )) Советы мастера - бесценны:)

а по каким параметрам здесь можно стать авторитетом????

Нанайка спасибо за подробный ответ. дали еду для мозга, сижу еперь рассуждаю )))

:D :D :D :D :D это Вы к чему?

Это я про авторитет хихикаю. Можете вообщето не слушать никого. А можнте сами стать авторитетом. Прямо смех, мне даже показалось Вас это не устраивает

Всем привет! Прошу оценить мастеров мою работу, так скажем!!!))) Я начинающий визажист!
[attachment=695:100_2773_copy.jpg]
[attachment=696:100_2774_copy.jpg]

Цитата
zhosya написал:Всем привет! Прошу оценить мастеров мою работу, так скажем!!!))) Я начинающий визажист!

а какие тени вы использовали???
для начало не плохо!!!
цветовое решение меня немного пугает!!!!

[quote name='zhosya' date='1.3.2009, 20:03' post='14389']
Всем привет! Прошу оценить мастеров мою работу, так скажем!!!))) Я начинающий визажист!
[/quote

не хватает какой то изюминки....мне кажется,если бы желтый поярче, было бы лучше))

Цитата

супердушевно))) Очень гармонично просто все

2казимирская екатерина
И мне очень понравилось.Тоже люблю роботы с цветками,толька я их в волосы вставляю.

Цитата

спору нет! красиво!

про волосы хочется сказать.. даже не цвет.. а скорее *неукладка* с краями, незакончено.. там ну силикон какой нибудь или силкшайн.. было бы локаничней) .. ну и волосы на руках немного нетуда )

извиняйте .. если что нетак) ага?

Цитата
Форум Визажистов написал:УЖЕ РАЗМЕЩАЛА ФОТО ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ, ВОТ ВЗЯЛА У ФОТОГРАФА , НЕ УДЕРЖАЛАСЬ-ВТОРАЯ СЕРИЯ

перчатки где то уже мелькали)) а вот мне в белье понравилась) сэкси!

Цитата
Форум Визажистов написал:а по каким параметрам здесь можно стать авторитетом????

Меня тоже улыбнул этот крик души dry.gif
Здесь нет авторитетов, все общаемся на равне ИМХО ;) Делимся, советуем, спорим... и т. д. Не выдумывайте, пожалуйста, здесь нет никаких каст и чинов :D

Цитата
Форум Визажистов написал:а какие тени вы использовали???
для начало не плохо!!!
цветовое решение меня немного пугает!!!!

Я использовала тени фирм Atelier и Beau-Temps Paris.
Меня цветовая гамма не пугает, потому что я добивалась такого эффекта, это не должен был быть спокойный дневной скажем макияж.
Я просто увидела такой на одном из видео обучений и мне захотелось тоже попробывать получиться ли у меня. Думаю, что получилось! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)