Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

"левый глаз по моему отличаеться от правого,или мне показалось? "
Не показалось :D
http://s40.radikal.ru/i088/0902/f9/85df91571527.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0902/7b/18a2214ee5da.jpg
Где-то так :D

Цитата
mirra05 написал:"левый глаз по моему отличаеться от правого,или мне показалось? "
Не показалось :D
http://s40.radikal.ru/i088/0902/f9/85df91571527.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0902/7b/18a2214ee5da.jpg
Где-то так :D

Очень аккуратно. Только может еще подводкой подчеркнуть линии в заключение,чтоб немножко поярче было?

Вот еще одна схемка в етой технике. Она совсем не сложная,но мне очень нравиться. Ваше мнение?
http://s52.radikal.ru/i135/0902/e2/1f23227bd36a.jpg

Цитата
anjalu написал:Вот еще одна схемка в етой технике. Она совсем не сложная,но мне очень нравиться. Ваше мнение?

Вот это то, что надо :/ . А на прошллом фото, конечно необходима подводка и мягче переход из цвет в цвет, а также заполнить цветом выпуклую часть глаза, даже если он по плану телесный. Но в целом просто умничка.

Цитата
улыбка написал:Вот это то, что надо :/ . А на прошллом фото, конечно необходима подводка и мягче переход из цвет в цвет, а также заполнить цветом выпуклую часть глаза, даже если он по плану телесный. Но в целом просто умничка.

УЛЫБКА, большое спасибо за похвалу, а прошлое фото выставляла не я..... ;)

А-а-а-а-а... :o ... Точно.
Я и подумала, прямо разнятся работы... Но спешила и не досмотрела, что ты ее просто комментировала.

Спасибки за коменты комплименты, буду развиваться под вашим чутким руководством ;)

Улыбка, а я цветом заполняла подвижное веко-теплым медовым,а вспышка его съела :(

Цитата
mirra05 написал:Попробовала карандашную технику... Легче, чем я ожидала. Жду коментариев ;)
http://i027.radikal.ru/0902/b7/0290797d2e4e.jpg

Да , кажется один глаз не доведен по верхнему веку. А в общем красота. Чем больше смотрю на подобные работы, тем больше хочется самой попробовать.

Цитата
улыбка написал:Вот это то, что надо :/ . А на прошллом фото, конечно необходима подводка и мягче переход из цвет в цвет, а также заполнить цветом выпуклую часть глаза, даже если он по плану телесный. Но в целом просто умничка.

Я тоже так хочууууу!!!

"Наша галерея" постепенно начинает перерастать в тему "карандашная техника" :D . mirra05, красиво очень :/

Цитата
mirra05 написал:Спасибки за коменты комплименты, буду развиваться под вашим чутким руководством ;)

Улыбка, а я цветом заполняла подвижное веко-теплым медовым,а вспышка его съела :(

Да-да...Я уже внимательно рассмотрела и увидела там цвет. Верно.

Цитата
anjalu написал:Вот еще одна схемка в етой технике. Она совсем не сложная,но мне очень нравиться. Ваше мнение?

какой кошмар! От обилия тональника и туши на ресницах не спасает даже Фотошоп!
Как прикажете верить в точность вашей работы, когда на фото явно видно вмешательство ретушёра? Ничто ведь не мешает сделать в ФШ идеальную растушёвку, геометрически точные линии...
Я не понимаю смысла обсуждения подобных работ.

Цитата

Супер фото. Работа неплохая,если это не ФШ. А обилия туши там вроде нет-это ж накладные ресницы?

anjalu, а закачайте фото этой же работы только без ФШ... Естественно клей для пучков нужен такой,который при высыхании становится прозрачным.

Цитата
denisgrim написал:какой кошмар! От обилия тональника и туши на ресницах не спасает даже Фотошоп!
Как прикажете верить в точность вашей работы, когда на фото явно видно вмешательство ретушёра? Ничто ведь не мешает сделать в ФШ идеальную растушёвку, геометрически точные линии...
Я не понимаю смысла обсуждения подобных работ.

А мне все равно фотошоп там или нет. Перегруз на лице кому как не гримерам знать какой делается для съемки. И если фотограф не в состоянии свет выставить нормально то конечно это будет видно и тем более с теми же корявыми ручками начать чтото фиксить...но все же не надо быть такими строгими, что значит не обсуждать работу?! как по мне то работа очень красивая! глаза выполнены просто великолепно,а бровки?! девочка явно старалась их оттенить, сделать переход от темного к светлому. я всегда обращаю больше внимания на глаза, поэтому я с некоторыми мнениями не согласна мне очень нравится (пусть даже с перегрузом), ведь такие яркие макияжи явно ен предназначены для дневного выхода.

Спасибо всем и за критику и за поддержку! В оправдание предыдущей фотографии могу сказать, что сфотографирована девочка была до пояса, а я вырезала только лицо(чтобы можна было разгледеть),поетому из за того что оно так сильно приблизилось и получиллось такое качество. denisgrim , а вы попробуйте зделать пятикратное увиличение любой своей фотографии.....уверена вам не очень понравиться.... Что касаеться ресниц-то там действительно пучки. Сейчас постараюсь загрузить фото без фотошопа.
http://i006.radikal.ru/0902/fc/fbc0aa71a2a3.jpg

Вот ставила на себе эксперимент.

Еле удержалась от фотошопа. Кожа плохая(((
Сейчас в поисках сильных маскировочныхсредств. Моих не хватает, чтоб замазать

Цитата
anjalu написал:http://i006.radikal.ru/0902/fc/fbc0aa71a2a3.jpg

Все равно - молодец. Только вот здесь лучше видно в целом ...Для подскуловой холодный коричневый был бы лучше и на объем плавно перейти в румяна, чтобы коррекия не казалась полосой. :/

Цитата
rinam написал:Вот ставила на себе эксперимент.

rinam', твой эксперимент только для домашнего выплеска эмоций. Извини, конечно. Но если ты действительно хочешь быть визажистом, то нужно уметь видеть сначала.На нашем форуме полно хороших работ, чтобы хотя бы сравнить... Ты представляешь, если ты такой вечерний макияж клиенту сделаешь :o ...Ты живешь в Щелково, а это не далеко от Москвы. У нас есть хорошие школы в которых ты можешь научиться видеть и делать макияж. Не обижайся...в этом макияже только верхняя губа не смущает, а остально-о-о-о-е... :(

Цитата
улыбка написал:rinam', твой эксперимент только для домашнего выплеска эмоций. Извини, конечно. Но если ты действительно хочешь быть визажистом, то нужно уметь видеть сначала.На нашем форуме полно хороших работ, чтобы хотя бы сравнить... Ты представляешь, если ты такой вечерний макияж клиенту сделаешь :o ...Ты живешь в Щелково, а это не далеко от Москвы. У нас есть хорошие школы в которых ты можешь научиться видеть и делать макияж. Не обижайся...в этом макияже только верхняя губа не смущает, а остально-о-о-о-е... :(

Я не обидчивая)) Прекрасно знаю, что мои работы далеки от совершенства.
Про свои последние фото могу сказать только одно, что вечерним этот макияж не считаю и не считала.
Я бы не сделала его ни себе, ни кому-то другому в качестве вечернего.

А вот подиумным я бы могла его считать, если бы он был более аккуратным и грамотным.

Цитата
anjalu написал:Спасибо всем и за критику и за поддержку! В оправдание предыдущей фотографии могу сказать, что сфотографирована девочка была до пояса, а я вырезала только лицо(чтобы можна было разгледеть),поетому из за того что оно так сильно приблизилось и получиллось такое качество. denisgrim , а вы попробуйте зделать пятикратное увиличение любой своей фотографии.....уверена вам не очень понравиться.... Что касаеться ресниц-то там действительно пучки. Сейчас постараюсь загрузить фото без фотошопа.

на правом глазике видно что цвет пошел вниз немного. надо выход на висок делать немного компактней.а так очень даже ничего )

Цитата
rinam написал:Я не обидчивая)) Прекрасно знаю, что мои работы далеки от совершенства.
Про свои последние фото могу сказать только одно, что вечерним этот макияж не считаю и не считала.

А вот подиумным я бы могла его считать, если бы он был более аккуратным и грамотным.

У нас есть отдельная темка " Подиумный макияж"

Цитата
rinam написал:Я не обидчивая)) Прекрасно знаю, что мои работы далеки от совершенства.

да честно говоря его и подиумом назвать то сложно (( лучше учится начинать потихоньку с легких схем, светлых тонов и постепенно планку повышать. я больше люблю работать с матовыми тенями..направте свои силы на то что бы скоректировать глазки, скулы, губы...

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:да честно говоря его и подиумом назвать то сложно (( лучше учится начинать потихоньку с легких схем, светлых тонов и постепенно планку повышать. я больше люблю работать с матовыми тенями..направте свои силы на то что бы скоректировать глазки, скулы, губы...

Да, согласна со Светой...начинающему лучше работать с матовыми текстурами, все видно и линии и цвет...

Цитата
улыбка написал:Да, согласна со Светой...начинающему лучше работать с матовыми текстурами, все видно и линии и цвет...

угу сразу четкость появляется в макияже..а если еще и тени хорошие то можна мешать между собой )) плюс матовые текстуры сложнее наносить чем перламутры, так сразу и рука натренеруется )) помню когда то таисия сказаал - приходиш на конкурс, если много перламутра, значит, чтото напартачено )))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:угу сразу четкость появляется в макияже..а если еще и тени хорошие то можна мешать между собой )) плюс матовые текстуры сложнее наносить чем перламутры, так сразу и рука натренеруется )) помню когда то таисия сказаал - приходиш на конкурс, если много перламутра, значит, чтото напартачено )))

Спасибо за критику. Пошла читать матчасть)))

Цитата
anjalu написал:Спасибо всем и за критику и за поддержку! В оправдание предыдущей фотографии могу сказать, что сфотографирована девочка была до пояса, а я вырезала только лицо(чтобы можна было разгледеть),поетому из за того что оно так сильно приблизилось и получиллось такое качество. denisgrim , а вы попробуйте зделать пятикратное увиличение любой своей фотографии.....уверена вам не очень понравиться.... Что касаеться ресниц-то там действительно пучки. Сейчас постараюсь загрузить фото без фотошопа.

Я ж говорю,супер! Очень чистая работа! И по поводу румян согласна-надо было тон похолоднее и тушевку бы надо. Хотя, макияж просто такой графичный получился-опять же, это студийный вариант.

Цитата
rinam написал:Вот ставила на себе эксперимент.

Нельзя так залезать на нос подводкой! :D
А вообще, глаза выглядят грязными, сальными и непрокрашенными

В журнале увидела фото,на котором демонстрировали макияж в стиле что-то среднее между вечерним, подиумным и клубным кажись,вот что у меня получилось 8) ,один макияж ,но при разном освещении и разных режимах съемки.знаю что много огрехов, выслушаю все замечания!

Светык, Улыбка и Nezhka спасибо за коменты и советы! Обещаю в следуюющий раз все учту! ;)

вот мэйк , в основном аква.Жду советов.

Цитата
daspina написал:вот мэйк , в основном аква.Жду советов.

вот если не касаться губ-вроде все неплохо. Губы просто не поняла.

Цитата
daspina написал:вот мэйк , в основном аква.Жду советов.

красивые глазки))) по моему хорошо))
мы с вами моделей кладём одинаково))) мыслим в одном направлении. у меня похожая картика есть, только с красными глазами))

спасибо.
;)

Всем привет!
Я только недавно пришла в данную профессию, поэтому не судите строго.
Вот мой первый опыт на уроке.
Жду замечаний и комментариев ;)

Сорри за качество фоток..это все на тел

Львица:) ну что я могу сказать:)
в общем понравилось, но...
1. Девушка темненькая не очень равномерная растушевка на глаза. Я так понимаю это вы карандашную тенику пробовали.
2. Слишком много сиреневого цвета.
А в целом не плохо очень даже.

Вторая девушка.
1. Я бы слегка сделала ей носик покороче.
2. Эта работа более аккуратная, ну и выдержан офисный стиль скажем так.

Цитата
lvitsa написал:Всем привет!
Я только недавно пришла в данную профессию, поэтому не судите строго.
Вот мой первый опыт на уроке.
Жду замечаний и комментариев ;)

по поводу темненькой девушки соглашусь с amenola!!!!
ну что я могу сказать........тебе нужно хорошо тренироваться возле зеркала........ и когда вроди бы сделала макияж проверяй с помощью фотика. но не на мобиле ,а хотя бы мыльнице цифровой.........и когда ты увидишь сама свои ошибки ,сразу их исправляй........ я напиример всегда так делаю до сих пор........уже 7 лет творю!!!!
Желаю творческих успехов!!!!

[attachment=693:IMG_3727.jpg]
[attachment=694:IMG_3730.jpg]
очень нравится форум, все безумно интересно.. я пока даже не новичек, только через две недели иду на курсы. но красить очень нравится...оооочень хочу научиться)))

Цитата
lana-mk написал:[attachment=693:IMG_3727.jpg]
[attachment=694:IMG_3730.jpg]
очень нравится форум, все безумно интересно.. я пока даже не новичек, только через две недели иду на курсы. но красить очень нравится...оооочень хочу научиться)))

вы молодец ....... и обязательно научитесь, макияж для новичка очень не плохо.........ты когда выучишься попробуй ее же накрасить еще раз и ты увидишь свои ошибки сама.........я тебя критиковать не буду, все очень хорошо......))))вперед покарять вершины визажистов!!!!!

огромное спасибо за поддержку!!)))

Еще одна моя работа..надеюсь не останется без комм, как остальные.. ;)

где и что следует подправить?? исправить...и т.д СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Цитата
lana-mk написал:очень нравится форум, все безумно интересно.. я пока даже не новичек, только через две недели иду на курсы. но красить очень нравится...оооочень хочу научиться)))

А бровки неплохо сделаны... ;) так держать!

OLGA!!!!
очень симпатичненько, но глазки кажутся маленькими и узкими......а есть внутренняя подводка снизу????

Цитата
Форум Визажистов написал:Еще одна моя работа..надеюсь не останется без комм, как остальные.. ;)
где и что следует подправить?? исправить...и т.д СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Лицо стало ещё шире, глаза уже. И зелёный цвет какой-то странный.... я бы воздержался от такого оттенка и текстуры. Подчёркивание зелёного цвета глаз не удалось.
Нравится тон лица, румянец, брови, губы.

Цитата
Форум Визажистов написал:OLGA!!!!
очень симпатичненько, но глазки кажутся маленькими и узкими......а есть внутренняя подводка снизу????

по слизистой белым карандашиком.. спасибо.
Может ракурс не совсем удачный, солнышко было много..жмурилась деовчка.

Цитата
denisgrim написал:Лицо стало ещё шире, глаза уже. И зелёный цвет какой-то странный.... я бы воздержался от такого оттенка и текстуры. Подчёркивание зелёного цвета глаз не удалось.
Нравится тон лица, румянец, брови, губы.

Денис, наконецто дождалась и вашего комента, спасибо за ваше внимание)))) Цвет теней не совсем зеленый..

Оцените делала смоуки сегодня :/ прошу не оставьте без внимания:)

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)