Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

лилия21
в белье-клёвая :facepalm: : А что там за цветовая гамма? фуксия или что? признавайся что намешала? ;)
в перчатках-стильная и изысканная ;)

казимирская екатерина
Нежная...красиво! Мне не хватает подводки, если задумка была- графичный мэйк, ну и согласна с Настей, кончики волос..делают картинку "шершавой" ..НО это мелочи :D

не хватает какой то изюминки....мне кажется,если бы желтый поярче, было бы лучше))
[/quote]
Mario спасибо за комментарий!
Да возможно желтого можно было и поярче, просот я наверное слишко темную основу сделала и поэтому желтый заглушился!

Цитата
казимирская екатерина написал:Вот сегодня фотоссет был :/

Make очень нежный и красивый! А про волосы здесь мог и фотограф не заметить, ну самого тилиста промах конечно тоже! Но сам макияж мне очень понравился, очень оккратно выполнено! ;)

девочки модераторы сразу извиняюсь чт не в тему пишу.. не могу найти тему о сезонных тенденциях... помогите носом тыкнуть...уже весна на носу а чтото толком ничего и не знаю (((

Света, тема то есть о тенденциях, только икто ничего в ней не пишет :(
http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=217&hl=

Цитата
zhosya написал:Я использовала тени фирм Atelier и Beau-Temps Paris.
Меня цветовая гамма не пугает, потому что я добивалась такого эффекта, это не должен был быть спокойный дневной скажем макияж.
Я просто увидела такой на одном из видео обучений и мне захотелось тоже попробывать получиться ли у меня. Думаю, что получилось! ;)

а есть ли у вас этот фильм ......самой захотелось посмотреть!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:очень хорошо!!!! а сколько барышне лет????
мое впечатление, что она моложе выглядет без мейка, а с мейком старше!!!! ;)

барышне 27 лет. ;)

Цитата
Kitten написал:Меня тоже улыбнул этот крик души dry.gif
Здесь нет авторитетов, все общаемся на равне ИМХО ;) Делимся, советуем, спорим... и т. д. Не выдумывайте, пожалуйста, здесь нет никаких каст и чинов :D

только монстры :D :D :D

[quote name='Kitten' date='2.3.2009, 10:09' post='14454']
лилия21
в белье-клёвая :facepalm: : А что там за цветовая гамма? фуксия или что? признавайся что намешала? ;)
да ничего не намешивала, за 5 минут сменили мейк, тени де кли белые и бирюзовые, губы-блеск какой-то русский, не помню название. Даже проработать все не было времени, но для этой модели :D все неважно, хотя у меня есть ее фото до, размещу с др.фото. Спасибо всем, кому понравилось :D , а кому не нравится, тот просто ме завидует,))) что у меня такая красивая модель, обожаю ее ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:р
перчатки где то уже мелькали)) а вот мне в белье понравилась) сэкси!

я же говорю -2 серия, и мейк "в белье" тоже был, только там модель в футболке была :D , никто не обратил внимания :D а еще девочки. Вот он секрет успеха-белье, сиськи, губки :D

Вот чета я не пойму... Кожу просто стерли в фотошопе вместе с мэйком... Это сейчас модно? А потом смотрим на фото и пытаемся рассказать сколько и чего там было, пока фотограф со светом и фотошопом невмешался... :D
А вообще критерий оценки разный у фотографа, модели и визажиста. Первому главное образ и целостное восприятие снимка, композиция. Модели - а вот здесь я хорошо получилась, а тут не нравиться. А визажисты смотрят ровность растушевки, четкость линий и т.д. и т.п.
Ушел искать компромис.... :/

Цитата
Kitten написал:Меня тоже улыбнул этот крик души dry.gif
Здесь нет авторитетов, все общаемся на равне ИМХО ;) Делимся, советуем, спорим... и т. д. Не выдумывайте, пожалуйста, здесь нет никаких каст и чинов :D

тем не менее, технику исполнения никто не отменял ;) Не всегда можно определить - делал ли это профессионал, но можно сказать, что сама работа сделана профессионально.

Цитата
Форум Визажистов написал:барышне 27 лет. ;)

мда....этож надо себя было так запустить!

Цитата
Форум Визажистов написал:мда....этож надо себя было так запустить!

да девочка, как девочка, она не выглядит старше своего возраста.а проблемки с кожей у большинства есть ;)
мне очень понравились брови на фото "после", да и весь мейк в целом оч освежающий...

Цитата
Форум Визажистов написал:да девочка, как девочка, она не выглядит старше своего возраста.а проблемки с кожей у большинства есть ;)
мне очень понравились брови на фото "после", да и весь мейк в целом оч освежающий...

нет это запущенность..женщина должна ухаживать за своим лицом, как брови так сама кожа!!!! я понимаю что есть проблемы, но это незначит нужно на них забить!!!! да макияж очень ее освежил и убрал все недостатки!!!

мэйк на СУД!!!!

;) ;) Спасибо ......за ваше внимание....
ндя...я тож..испугалась когда брови то увидала......чтоб не мучать пришлось драть полосками с воском....разом......за то теперь ....модель то ...взялась за себя....муж требует......

Цитата
Форум Визажистов написал: ;) ;) Спасибо ......за ваше внимание....
ндя...я тож..испугалась когда брови то увидала......чтоб не мучать пришлось драть полосками с воском....разом......за то теперь ....модель то ...взялась за себя....муж требует......

очень хорошо что взялась...... а муж молодчина!!!!

Насмотрелась на вашу красотень, захотелось воспроизвести карандашную технику ;) дилетантство канешна...но все-таки...

Мой сегодняшний мэйк на работу, в жизни был ярче, чем на фотке.
Извиняюсь за такой коллаж :D

Цитата
anka_resnicki написал:Насмотрелась на вашу красотень, захотелось воспроизвести карандашную технику ;) дилетантство канешна...но все-таки...

очень симпатишно!!!!!

Цитата
anka_resnicki написал:Насмотрелась на вашу красотень, захотелось воспроизвести карандашную технику ;) дилетантство канешна...но все-таки...

Тоже понравился глазик! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:мэйк на СУД!!!!

Оль красиво, тока к бровям претензия:) их надо подчистить, а так очень гуд. И еще вот тот слипшийся кусочек ресниц:) слегка так сказать мешает:)

Цитата
amenola написал:Оль красиво, тока к бровям претензия:) их надо подчистить, а так очень гуд. И еще вот тот слипшийся кусочек ресниц:) слегка так сказать мешает:)

да видела признаюсь, пока фотик нормально настроила модель моя суетилась как ягоза...... по квартире мешкалась.....Иправлюсь ;)

Бровку, надо бы подправить... без нее мейк какой-то незавершенный...

Цитата
Форум Визажистов написал:Бровку, надо бы подправить... без нее мейк какой-то незавершенный...

СПАСИБО все учту

[quote name='amenola' date='28.2.2009, 22:08' post='14299']
Оцените делала смоуки сегодня :/ прошу не оставьте без внимания:)

................................................................................
.................................................................................
.....................................................мне очень нравится! пусть даже и угол такой, такая ,видимо задумка. переход на угле из тёмного к светлому чуть резковат,но сама знаю,как в жизни кажется что всё идеально а на фотке вдруг вылезает откуда то. Думаю,в жизни растушовка смотрелась как надо. Форма брови очень красивая.Суперский мейк ,и цвет помады удачный.Может быть румяшки посильнее. Мне оооочень нравится.

вот это я вчера с девочкой по работала, это сдержанный вечерний макияж. Помада в жизни смотрелась гораздо лучше, более холодный розово-бежевый цвет:) оговорка я не профи и нигде не училась.

а вот это полет моей фантазии, девочка по просила накрасить ее как-нибудь этак:) тапками за малиновую помаду я получила уже:) но факт того, что девушка осталась довольна я видела:)

Симпотненько!!! но так как личико не маленькое, его нужно было скоректировать получше!!!
а в общем все хорошо!!!!

Цитата

Подводка в карандашной техники один из обязательных елементов, и здесь явно ее не хватает. А форма,на мой взгляд,построена хорошо. Так держать!

вот образ в целом

фото в машине НЕ плохо.
там где вне машины - думаю лучше бы было с одной...так теряется девушка на фоне 2-х машин...

А мне с двумя машинами понравилось. На черной машине кусочек красный, а на красной черный и горох в тему. И в целом притягательно, этакая бюджетная модница в чистенькой деревеньке на чисенькой уси-пусенькой машинке... вобщем не избитый вариант

Olgazap, Казимирская Екатерина, anjalu спасибо за ваши комментарии, очень приятно :facepalm:

Цитата
anjalu написал:Подводка в карандашной техники один из обязательных елементов, и здесь явно ее не хватает. А форма,на мой взгляд,построена хорошо. Так держать!

А какая должна быть подводка? жидкая или просто карандашная линия??? У меня просто татуаж всего глаза так сказать...поэтому я как-то этот момент может проигнорировала ;)

Цитата
miro написал:А мне с двумя машинами понравилось. На черной машине кусочек красный, а на красной черный и горох в тему. И в целом притягательно, этакая бюджетная модница в чистенькой деревеньке на чисенькой уси-пусенькой машинке... вобщем не избитый вариант

И меня образ с двумя машинками зацепил... ;) а вот фото вблизи, чего-то не хватает...

А какая должна быть подводка? жидкая или просто карандашная линия??? У меня просто татуаж всего глаза так сказать...поэтому я как-то этот момент может проигнорировала ;)
[/quote]
Прорисовывать подводкой нужно не только ресничный край но и саму форму которую вы создали, в вашем случаи- ето петля. После етого мы закрепляем подводку тенями(цвет теней =цвет подводки) и немного розтушовуем, чтобы она мягко ,без грубых переходов вошла в тени . Ето придаст вашей роботе чистоту и углубит цвет. А пользуюсь я сухими подводками. ;)

каляки маляки (( коррекция подгуляла (( про ракурс я молчу...

Цитата
Форум Визажистов написал:

Антиресно...))Шляпка в самый раз)) Молодец!

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:каляки маляки (( коррекция подгуляла (( про ракурс я молчу...

прикольно, а нет с закрытым глазом? :/

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:каляки маляки (( коррекция подгуляла (( про ракурс я молчу...

Очень понравилось!!!! :/

Будьте добры,уделите минуточку.Поругайте по всей строгости.. :/ Я вчера прикупила наипервейшую в своей жизни палетку теней от Ателье.Сижу эксперементирую.Скажите,мне вообще стоит этому учиться?( в жизни ношу очки)
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/09...7ba692.jpg.html
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/09...7b5b55.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/09...7adb26.jpg.html

Цитата
jakie написал:Будьте добры,уделите минуточку.Поругайте по всей строгости.. :/ Я вчера прикупила наипервейшую в своей жизни палетку теней от Ателье.Сижу эксперементирую.Скажите,мне вообще стоит этому учиться?( в жизни ношу очки)

мне нравится, вперед!!!!

Цитата

прикольненько!!!!

-классика, крупнее.

Скажи пожалуйста, а как тут выполняется тушевка и построение формы. Тушуется в одном направление от построенной формы, от внешнего к внутреннему уголку глаза? Или в обе строны, так сказать от точки опоры?
Спасибо заранее... ;)

Цитата
jakie написал:http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/09...7adb26.jpg.html

С закрытыми глазами мэйк похож на крылья бабочки :/ прикольно!!!

Цитата
anjalu написал:А какая должна быть подводка? жидкая или просто карандашная линия??? У меня просто татуаж всего глаза так сказать...поэтому я как-то этот момент может проигнорировала ;)

Прорисовывать подводкой нужно не только ресничный край но и саму форму которую вы создали, в вашем случаи- ето петля. После етого мы закрепляем подводку тенями(цвет теней =цвет подводки) и немного розтушовуем, чтобы она мягко ,без грубых переходов вошла в тени . Ето придаст вашей роботе чистоту и углубит цвет. А пользуюсь я сухими подводками. ;)

Спасибо за комментарий!!! нужно попробовать сухую подводку, в моем арсенале пока такой не было! жидкой наверное будет не очень удобно рисовать...
А можно ли вместо подводки использовать острозаточенный карандаш, мне кажется эффект будет достигнут такой же, как при использовании подводки?!?!?!?!

Цитата
jakie написал:Будьте добры,уделите минуточку.Поругайте по всей строгости.. :/ Я вчера прикупила наипервейшую в своей жизни палетку теней от Ателье.Сижу эксперементирую.Скажите,мне вообще стоит этому учиться?( в жизни ношу очки)

очень интерестная работа! мне нравится только сильно к брови высоко стушовано...

Спасибо за комментарий!!! нужно попробовать сухую подводку, в моем арсенале пока такой не было! жидкой наверное будет не очень удобно рисовать...
А можно ли вместо подводки использовать острозаточенный карандаш, мне кажется эффект будет достигнут такой же, как при использовании подводки?!?!?!?!
[/quote]
Подводку нельзя заменить карандашом-ефект будет не той, а сухие подводки(напр. ательешные) надо розводить водой и рисуют они как жидкие( ;) логично ),но по качеству на много лутше. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 3)