Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Спасибо ребята!
Реснички ВоВ! Раскрою секрет,на Станколите на Савелии.. ща распродают .если еще осталось несколько видов по 55 р!!!!!!!
Целиковые,накладные.
Надеюсь что на подиуме.она будет видна,за это очень переживаю.

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемые визажисты!!! Подскажите как КОРРЕКТИРОВАТЬ такое лицо- высокий лоб,вытянутый овал лица...когда затемняю лоб - смотрится немного не естесственно... как расширить сам овал лица?

ИМХО - лоб девушке уменьшать не нужно - это её изюминка, единственное, что я ей бы подправила - так это дала бы немного объём на лоб и лицо и поменяла бы цветовую гамму мэйка . Согласна про бровки - тут, по мне, так достаточно брови сделать чуток светлее, так они будут меньше акцентировать внимание на лоб, форму бровей менять необязательно. Чёлка здесь не пройдёт - у девушки структура её волос и строение скальпа (лоб открыт и темя плоское) не позволяют этого. Чёлочка будет жиденькая и ни разу не логичная...

Цитата
MISTA написал:ИМХО - лоб девушке уменьшать не нужно - это её изюминка, единственное, что я ей бы подправила - так это дала бы немного объём на лоб и лицо и поменяла бы цветовую гамму мэйка . Согласна про бровки - тут, по мне, так достаточно брови сделать чуток светлее, так они будут меньше акцентировать внимание на лоб, форму бровей менять необязательно. Чёлка здесь не пройдёт - у девушки структура её волос и строение скальпа (лоб открыт и темя плоское) не позволяют этого. Чёлочка будет жиденькая и ни разу не логичная...

Я прямо поражаюсь,как же точно вы всё видите! И про структуру волос и скальп плоский это точно..... (прямо чунганчгук я какой то.).. :D на сайте просто одни профессионалы! Спасибо вам огроменное,я окончательно определилась со своим обликом!
про гамму мейка-она задумывалась специально на контрасте цветов,что бы они друг подчёркивали на основе противоположности ( так же как голубые глаза ,например,подчёркивают оранжевым цветом) а тут рыжеватый с фиолетовым. Уважаю мнение тех,кто скажет ,что это не сочетается,но моя задумка именно на этом.этот мейк за 20 мин,поэтому погрешности есть,конечно.
Миста ! а вы имели ввиду ,что эта гамма не подходит именно мне или вообще? интересно ваше мнение...

Цитата
Форум Визажистов написал:все уже сказали, добавю-брови!!! брови в коррекции лица играют не последнюю роль, в данном сучае им большой изгиб не к чему, чем они прямее, тем лучше, у а вообще надо сделать их как минимум одинаковыми. ресницы прокрашены неааккуратно, нижние тянут глаз вниз. подводка, даже очень тонкая смотрелась бы очень красиво. Вам уже советовали и очки и челку, скажу лишь, что ваш вариант прически как раз -таки подчеркивает форму лица еще больше удлиняя его. Нужен объем, попробуйте кудри, крупные локоны, если еще не надоели :D

Лиль! а чё делать с нижними ресницами? не красить вообще или только тенями немного по ресничному краю? подводка вообще то есть,буду поярче делать,если не видно...

Цитата
Форум Визажистов написал:Не судите шибко строго.Первый раз делала макияж под конкурс,под сцену...
Для конкурса красоты "Бриллиантовая Невеста России" сегодня.
........

это что за конкурс такой " бриллиантовая невеста " ? это та невеста, которая замуж не может выйти 25 лет? :D :D или нет, бриллиантовая - это 50 лет ... :D

Даш, ну в целом-то чудненько получилась она !!! очень даже ...и ярко, красиво! брови ей конечно надо было бы почетче проработать, ты их словно просто промакнула и забыла потом доделать... :D и знаешь, ресницы мне чевой та не нравятся....эффект паучьих лапок , на последнем фото это хорошо передается, она смотрит на тебя, а ресницы даже не клинышками, а паучьими лапками , только не короткие, а длинноватые... :D

Но, вообще, ты молодечика!!!! отдам свои мысли за тебя!!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Не судите шибко строго.Первый раз делала макияж под конкурс,под сцену...

Молодца! хороший вечерний мэйк! губки вообще здорово получились! брови конечно не ахти были, но Вы сумели их преобразить)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Лиль! а чё делать с нижними ресницами? не красить вообще или только тенями немного по ресничному краю? подводка вообще то есть,буду поярче делать,если не видно...

ну почему не красить, красить только аккуратней, тушь подобрать. ресницы у вас хорошие, поэтому можно на ни ;) жние без особых спецэффектов использовать

[quote name='лилия21' date='11.3.2009, 20:57' post='15421']
ну почему не красить, красить только аккуратней, тушь подобрать. ресницы у вас хорошие, поэтому можно на ни ;) жние без особых спецэффектов использовать
[/q
ага всё понятно... :D спасибо!

Дарья..супер)

зы..
что за цвет теней,он преобладает на всех твоих фото?

Цитата
Форум Визажистов написал:Дарья..супер)

зы..
что за цвет теней,он преобладает на всех твоих фото?

))))))))Это какой?)))))там много всего)

Сорри, что не в ту тему пишу.. но прошу помощи у Днепропетровцев или техкто в курсе)))

26 марта в Днепропетровске будет проходить семинар Натальи Найды в рамках выставки "Зеркало моды"

Мне билетик уже приобрели.,на нём написано : экспоцентр "Метеор" Макарова 27а. НО сказали что "Метеор"находиться вообще в другом районе города!!!!!!!!! Ничего не понимаю!!!!

приезжаю автобусом.. Куда мне дальше направляться? Заранее благодарна!!!

Дарья, я прям обожаю тебя за такие яркие работы! Умничка!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Сорри, что не в ту тему пишу.. но прошу помощи у Днепропетровцев или техкто в курсе)))

26 марта в Днепропетровске будет проходить семинар Натальи Найды в рамках выставки "Зеркало моды"

Мне билетик уже приобрели.,на нём написано : экспоцентр "Метеор" Макарова 27а. НО сказали что "Метеор"находиться вообще в другом районе города!!!!!!!!! Ничего не понимаю!!!!

приезжаю автобусом.. Куда мне дальше направляться? Заранее благодарна!!!

Дело в том, что улицей Макарова называют ещё улицу Большевистскую. Про другую Макарова Вам наверное сказали, что рядом с Парусом, а это действительно в разных концах города. Вам нужна именно Макарова, которая Большевистская. А проще всего взять такси и назвать Дворец Спорта Метеор. Так Вы точно не потеряетесь:)

Цитата
аннетта написал:Дело в том, что улицей Макарова называют ещё улицу Большевистскую. Про другую Макарова Вам наверное сказали, что рядом с Парусом, а это действительно в разных концах города. Вам нужна именно Макарова, которая Большевистская. А проще всего взять такси и назвать Дворец Спорта Метеор. Так Вы точно не потеряетесь:)

аннетта, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! оч. приятно, что ВЫ так быстро откликнулись))))

[/quote]

Даша, какая красота
мне очень понравилось, оссобенно тон и румяна, кожа прям светится
вообще образ очень хороший и девочке он идет
у вас талант преображать людей ;)

Цитата
didi777 написал:Даша, какая красота
мне очень понравилось, оссобенно тон и румяна, кожа прям светится
вообще образ очень хороший и девочке он идет
у вас талант преображать людей ;)

+1 :/

макияж на суд!!!
Образ "Гейша"!

Цитата
Форум Визажистов написал:макияж на суд!!!
Образ "Гейша"!

ой, разве это гейша? Кажется, что-то русское-народное.... Или это только мне кажется?

да нет это далеко не русское нардное!!!)))

Цитата
zhosya написал:да нет это далеко не русское нардное!!!)))

и то, и другое ;) на мой взгляд , грубая ошибка в выборе цвета, какой-то он оранжевый, поэтому у дениса такая ассоциация. Все-таки , гейша-это чистый красный цвет, можно, что-то придумывать , когда у вас девушка восточная, но девушка-то русская, поэтому надо продумать тщательнее стридизацию ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:и то, и другое ;) на мой взгляд , грубая ошибка в выборе цвета, какой-то он оранжевый, поэтому у дениса такая ассоциация. Все-таки , гейша-это чистый красный цвет, можно, что-то придумывать , когда у вас девушка восточная, но девушка-то русская, поэтому надо продумать тщательнее стридизацию ;)

стридизацию -такой новый термин, раньше был стилизацией :D и румяна нанесены по-нашему, по-русски :D

Цитата
Форум Визажистов написал:макияж на суд!!!
Образ "Гейша"!

Помимо не совсем точной цветовой гаммы и румян "блюдечком", есть еще очень грубая ошибка-учитывая, что девушка с европейскаими,хорошими такими глазами))) -глазки надо было вытягивать и минимизировать или вообще обойтись без контрастных кружочков по центру век.

румяна .. цвет и .. ВЕЕР! орнамент НУ савсем не японский!)

Могу лишь отметить, что у фотографа оптика классная, видимо: посмотрите какое размытие сразу за объектом съёмки!
А вот свет он поставил ужасно - текстуру неровной кожи видно сильно.

http://s47.radikal.ru/i116/0903/7f/84db811aa613.jpg
а что скажите об этой девочке?

ну,очень хотелось быть Барби...

Блондинка
барби такая прикольная..... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:ну,очень хотелось быть Барби...

Если прям Барби-надо было губки розовые сделать и румяна тоже в розовой гамме. А глазки-хорошие глазки ;)

Даша, ты просто умница! Глядя на твои работы вспоминается шутка, что некрасивых женщин не бывает, а бывает... вернее бывают "разные" визажисты. В твоих руках и шимпанзе сможет принять участие в конкурсе красоты. Какая подборка форм и цветов!

Цитата
Форум Визажистов написал:Блондинка
барби такая прикольная..... ;)

да,меня сначала немного ввели в заблуждение параметры Барби.. одного росту 190 см

Цитата
Форум Визажистов написал:да,меня сначала немного ввели в заблуждение параметры Барби.. одного росту 190 см

да и вес уэтой барби тоже не мал!!! :D

Цитата
Форум Визажистов написал:http://s47.radikal.ru/i116/0903/7f/84db811aa613.jpg
а что скажите об этой девочке?

хорошенькая , молоденькая ;) как можно с такого ракурса судить о технике мейка?

[quote name='Блондинка' date='12.3.2009, 22:00' post='15558']
мило, но ихмо у барби глаза были бы лучше без черного, так все-таки уже не кукольно. Пойду свою барби делать, вдохновилась, мерси :D

Цитата
Для конкурса красоты "Бриллиантовая Невеста России" сегодня.
Все фотографии делались в впопыхах.Работа была на скорость,ребята забрали у меня 1,5 часа работы,вместо моих трех,опаздали.Не думали ,что в Москве такие дороги и движения,сами из Амурской области.Сами понимаете,что платье ,фата и т.д будут уже на сцене.Пожелайте нам удачи)

Вот это красота) так аккуратно.. реснички тоже понравились!)
единственное - на фото с шеей и рукой разница цвета немного видна.

Цитата
Форум Визажистов написал:и то, и другое ;) на мой взгляд , грубая ошибка в выборе цвета, какой-то он оранжевый, поэтому у дениса такая ассоциация. Все-таки , гейша-это чистый красный цвет, можно, что-то придумывать , когда у вас девушка восточная, но девушка-то русская, поэтому надо продумать тщательнее стридизацию ;)

цвет на самом деле красный. просто видимо камера так передала с оранжевой!
атак спасибо за комментарии!

[quote name='zhosya' date='12.3.2009, 17:03' post='15522']
макияж на суд!!!
Образ "Гейша"!
Я еще добавлю, что для гейши бровки более ровные сделать бы, без изгиба

[quote name='Блондинка' date='12.3.2009, 23:00' post='15558']

Классная барби! согласна, что можно больше розовинки на щечки :/

Цитата
lis_mel написал:Вот это красота) так аккуратно.. реснички тоже понравились!)
единственное - на фото с шеей и рукой разница цвета немного видна.

Спасибо ВСЕМ за Ваши отзывы!!!
Разница да,она должна быть при жизни.По скольку мейк делался под сцену,основной тон должен быть темнее,того если бы делали для жизни.Ибо если сделать как надо,на сцене он просто будет белый.белее тела)

Даш, а каковы результаты конкурса? Невеста-то уж больно хороша:) Вы-молодец:)

то Блондинка: Барби красотуля) но черный заменить бы на синий на глазки, тогда настоящая барби получилась бы) и губки порозовее)

[attachment=752:эвелина_.jpg]
вот моя барби
http://s45.radikal.ru/i110/0903/e9/f84255672a5b.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=752:эвелина_.jpg]
вот моя барби
http://s45.radikal.ru/i110/0903/e9/f84255672a5b.jpg

красиво.но как для Барби нежно:)у вас больше пай-девочка получилась

Позволю себе показать мэйк, который, как мне кажется, лучше всего иллюстрирует образ Барби.

Цитата
vestalka написал:
Позволю себе показать мэйк, который, как мне кажется, лучше всего иллюстрирует образ Барби.

Цитата
vestalka написал:

Класс 8) оч здорово...

Блондинка, непростая у тебя была задача, лицо такое славянске-славянское, глазки и носик совсем не Барбин были... Ну про розовинку сказали уже, но остальное отлично!

Цитата
ninay написал:Даш, а каковы результаты конкурса? Невеста-то уж больно хороша:) Вы-молодец:)

Молчит....на смс не отвечает.наверно никак(((((

Цитата
Форум Визажистов написал:Молчит....на смс не отвечает.наверно никак(((((

можт украли невесту?))) :D

Цитата
nezhka написал:Если прям Барби-надо было губки розовые сделать и румяна тоже в розовой гамме. А глазки-хорошие глазки ;)

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 3)