Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=752:эвелина_.jpg]
вот моя барби
http://s45.radikal.ru/i110/0903/e9/f84255672a5b.jpg

Получилось довольно интересно, только мне кажется, что цвет румян сюда не совсем катит...я вообще привыкла делать румяна в тон губам, а тени могут быть и противоположной гаммы. Как думаете?

Цитата
vestalka написал:

ваааау!!!!! супер,мне очень нравится! С фотошопом вообще бомба!

Цитата
didi777 написал:

Даша, какая красота
мне очень понравилось, оссобенно тон и румяна, кожа прям светится
вообще образ очень хороший и девочке он идет
у вас талант преображать людей ;)

абсолютно со всеми согласна. Действительно талант! ;)

Дарья научи снимать в домашних условиях!)))

Вот еще какие есть Барби

вот вот - именно фиолетовое с синевой - настоящие глазки барби)

Цитата
vestalka написал:
Позволю себе показать мэйк, который, как мне кажется, лучше всего иллюстрирует образ Барби.

Вы только не забудьте упомянуть, что это мейки с какой-то там прошлых годов коллекции М.А.С. из их серии Гламур или что-то типа того... :D

не давно делала

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:не давно делала

прикольно! а губы-это что?

А выиграла эта девушка.Моя Наташа мне даже не позвонила потом,хотя я просила(Наверно расстроилась.Во такая вот ответственность у нас,чувство вины какое то появилось. :|

не знаю,по каким критериям там оценивали. Твоя мне больше понравилась именно по внешнему виду. Хотя эта-более классическая что ли. Ну скучно

Цитата
nezhka написал:прикольно! а губы-это что?

эт феолетовая помада ..от мак с блеском

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:не давно делала

тон классый! прозрачный) всёёё нравится!

.. правда фон немного смущает..

фотосессия с таджиком, не стесяйтесь, высказывайтесь :D велкам!
помада здесь холодная розовая, но у меня на компе-бежевая

с яблоком )) ням ням!
.. и последняя понравилась! :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал:с яблоком )) ням ням!
.. и последняя понравилась! :facepalm:

а остальные не понравились? :D

лилия21, очень здорово!!! 3,4, последняя - как мне бровки нравятся и форма и заполнение! :facepalm: А помада так и есть холодная розовая. Все правильно видно. А с яблочком - будет, наверное, всем нравиться - уж очень эффектная фоточка - цветовое решение красный-черный и такая платиновая блонди - образ в точку! - ;)

Лилия) в белом платье незацепила* * ** * * да здорово сделанно! но коментссс! проста типа ИМХО.. )

и мне в белом платье не очень...еще ,может,свет так падает,но кажется что коричневого на одном веке больше чем на другом
больше всего нравятся те,кот.на черном фоне

Цитата
Mokka написал:и мне в белом платье не очень...еще ,может,свет так падает,но кажется что коричневого на одном веке больше чем на другом
больше всего нравятся те,кот.на черном фоне

да что-то не так, тем более, что коричнего там нет-розовый, не могу другие фото загрузить, где вроде как все видно :( а у "яблока" еще юбка "питоновая", типа ева :D , но пока нет фото

А я все никак с конкурсом невест не угомонюсь:) Даш, у твоей невесты отличный мейк, даже обидно как-то... Но,видимо,у судей этого конкурса свои критерии... Думаю,девочки-форумчанки меня поддержат - радуй нас фотками своих работа и в дальнейшем:))

Кстати...ВСЕ фото, которые показала Лилия - необработанные, т.е. даже без фотошопа. :/ Самые вкусные видимо оставила себе... :D

Цитата
таджик написал:Кстати...ВСЕ фото, которые показала Лилия - необработанные, т.е. даже без фотошопа. :/ Самые вкусные видимо оставила себе... :D

не смейтесь, я не понимаю, где фотошоп, где без него.Думаю, а что одинаковые фото...

лиль, а мне как раз в белом платье понравилась))

лилия......
очень красивые фотки и мэйки, но вот та что в платьеце в горошек, слишком уж лицо от рук отличаются, брасается в глаза ;) наверно нужно было кисти тоже проработать тоном!!!это лишь мое мнение..и оно здесь по ходу вообще не рассматривается :(

Цитата
Форум Визажистов написал:лилия......
очень красивые фотки и мэйки, но вот та что в платьеце в горошек, слишком уж лицо от рук отличаются, брасается в глаза ;) наверно нужно было кисти тоже проработать тоном!!!это лишь мое мнение..и оно здесь по ходу вообще не рассматривается :(

что значит не рассматривается? у меня есть фото до, я делала ее на тон 2 темнее , чем в жизни, вспышка и все такое, можно было и руки проработать, но как -то не подумала, я о лице все думаю :D
cicada Mokka marcipan kattt спасибо за отзывы ;) ;) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:фотосессия с таджиком, не стесяйтесь, высказывайтесь :D велкам!
помада здесь холодная розовая, но у меня на компе-бежевая

хотелось бы хотябы цветокоррекию сделать ..а то будто не хватает чегото

Лиль, умничка, как всегда очень чисто. Девочки, вы же все визажисты и прекрасно знаете, что труднее, чем макияж для фото, нет ничего. Здесь же статика, малейшая ассиметрия (в том числе и цветовая), которая в обычной жизни или в видиосъемке не видна, здесь особенно выделяется. Еще раз скажу: качество работ очень хорошее, а все остальное за фотографом.

Цвета трогать нельзя. Такая уж у нас с Лилией договоренность. А фото должны выглядеть примерно так:

А на этом снимке я дал побольше света, выбелив слегка кожу, потому что фото называется "холодно" ;)

Таджик отретушируй кисти рук у девушки в платье в горошек, а то как будто у нее голова отдельно и руки отдельно!!! ;)
я поняла вы их там заморозили по-этому и руки белые!!! :D

Лиля, мне очень понравились твои работы: Чистые, продуманные и аккуратные. Очень понравился мейк у девушки в белом. Кстати у меня на компе цвет помады - розовый.

Цитата
Форум Визажистов написал:Таджик отретушируй кисти рук у девушки в платье в горошек, а то как будто у нее голова отдельно и руки отдельно!!! ;)

А должны быть вместе? У меня цвет кожи рук отличается от тела и лица... А у Вас одинаковый? Аааа, сорри я понял, надо сделать пластмассовую кожу одного оттенка. Шучу. :D

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

Весна, фотографов прет на цветочки. Меня прямо ужас как. Всюду их пытаюсь вставить. А мэйк (особенно тон) отличный.

Цитата
таджик написал:А должны быть вместе? У меня цвет кожи рук отличается от тела и лица... А у Вас одинаковый? Аааа, сорри я понял, надо сделать пластмассовую кожу одного оттенка. Шучу. :D

в том то и дело что отличается.....и это не естественно!!!!

Цитата

офигенное фото и образ в целом!!!

Таджик, умница! Завидую Лиле, как здорово, когда есть возможность работать в одной уздечке со стОячщими.

Цитата
Форум Визажистов написал:Таджик отретушируй кисти рук у девушки в платье в горошек, а то как будто у нее голова отдельно и руки отдельно!!! ;)
я поняла вы их там заморозили по-этому и руки белые!!! :D

это задумка-процесс заморозки пошел :D

Цитата
Форум Визажистов написал:А выиграла эта девушка.Моя Наташа мне даже не позвонила потом,хотя я просила(Наверно расстроилась.Во такая вот ответственность у нас,чувство вины какое то появилось. :|

Даш! ...ну это ,конечно ,очевидно,что твоя невеста эффектнее и интереснее.Не знаю по каким критериям выбирали,но я думаю,судя по названию "бриллиантовая невеста" наверно хотели блескучий такой образ,сияющий,похожий на бриллианты. Вот у той ,что победила-камешки и на платье и везде. Я не знаю ,что надевала твоя невста,но вот я себе её представляю- с большими сверкающими серьгами и на теле и платье тоже побольше блеска..(это чтоб названию конкурса соответствовать) и всё это вместе с тем мейком и причёской,которые ты сделала..... я бы как судья не устояла бы!!! Даш... глупости,не расстраивайся! твои работы шикарны и неповторимы,в них и "изюма" полно и в то же время гармонично всё...ты талантище! и всем это очевидно.

Цитата
tashka401 написал:Лиля, мне очень понравились твои работы: Чистые, продуманные и аккуратные. Очень понравился мейк у девушки в белом. Кстати у меня на компе цвет помады - розовый.

tashka401,alla s спасибо :facepalm: мне тоже нравиться наша вторая фотосеесия, видимо так сложились звезды, а с м оей моделью у нас уже , видимо, кармическая связь :D Я все хочу сделать "невест" для сайта, да все никак :D Попросила ее какле-нибудь платье белое взять, она решила взять "напрокат" платье в магазане. Я когда ехала на фотосессию, думала, сделать бы бантик из волос, да к чему? Тут лера достает это платьице, у меня ВАЛЯЛИСЬ в чемодане бусики, у таджика ВАЛЯЛСЯ обогреватель :D Лера достала юбку из питона, таджик-яблоко, лиля -кисточки и получилась классная ева :D А с пером для стилизации 20 уже замучилась в метро мотаться))) А невесты все нет ;) Алла права, для фото работать сложнее всего, надо учитывать многжество нюансов, тяжело в плане "чистоты", когда образов несколько, тут радуешься уже, что на фото не все видно. Алла, приезжайте к нам!

Цитата
таджик написал:Цвета трогать нельзя. Такая уж у нас с Лилией договоренность. А фото должны выглядеть примерно так:

А на этом снимке я дал побольше света, выбелив слегка кожу, потому что фото называется "холодно" ;)

Мне особенно трерья нравится. Ваааще шикарно!!! Лилия - респект!

Цитата
таджик написал:Весна, фотографов прет на цветочки. Меня прямо ужас как. Всюду их пытаюсь вставить. А мэйк (особенно тон) отличный.

мы же вроде тоже там собираемся поработать вместе..
у меня нога просто подвернутая уже заживает хожу ...

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:мы же вроде тоже там собираемся поработать вместе..
у меня нога просто подвернутая уже заживает хожу ...

Я помню, Анна. Жду Вас вместе с моделью для совместного творчества. ;) Главное выздоравливайте!

Annabeauty Kartashova// что за тон такой свежий,?? секркт,,??? крааасивый!!! второй вариант обалденний!!!)

Лилия! ждём питона!! )

Цитата

КЛАСС!!!! Очень нравится!

Цитата
таджик написал:Цвета трогать нельзя. Такая уж у нас с Лилией договоренность. А фото должны выглядеть примерно так:

мне больше всего понравились первая в белом платье и третья Класс!!! Зачотно! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Annabeauty Kartashova// что за тон такой свежий,?? секркт,,??? крааасивый!!! второй вариант обалденний!!!)

Лилия! ждём питона!! )

это блеск для тела и лица ..в большой коробочке круглой не знаю как называется но от МАС

Цитата
Форум Визажистов написал:Даш! ...ну это ,конечно ,очевидно,что твоя невеста эффектнее и интереснее.Не знаю по каким критериям выбирали,но я думаю,судя по названию "бриллиантовая невеста" наверно хотели блескучий такой образ,сияющий,похожий на бриллианты. Вот у той ,что победила-камешки и на платье и везде. Я не знаю ,что надевала твоя невста,но вот я себе её представляю- с большими сверкающими серьгами и на теле и платье тоже побольше блеска..(это чтоб названию конкурса соответствовать) и всё это вместе с тем мейком и причёской,которые ты сделала..... я бы как судья не устояла бы!!! Даш... глупости,не расстраивайся! твои работы шикарны и неповторимы,в них и "изюма" полно и в то же время гармонично всё...ты талантище! и всем это очевидно.

Спасибо Вам друзья за веру в меня)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)