Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:http://2krota.ru/pictures/888-chudesa-maki...le-15-foto.html
Зайдите на эту ссылочку, там визажист без фантазии, один и тот же отработанный мэйк всем девушкам делал, только губки разные и формы....а нанесение то же! Фу!!!

По-моему, ниже этот визажист говорит, что просто сделала подборку (т.е. не ее фото, просто нет никаких "я делала", там только сказано, что такое возможно, она это понимает, т.к. сама только учится.)

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите, а чем можно затонировать брови,что бы их практически не было видно??? Я имею ввиду для того,что б нарисовать новый изгиб,форму....
Сколько не пытаюсь - не выходит! :o :o

кустарный вариант..

брови можно намылить плотно и загладить)) когда засохнет.. наносите тон! и пудру .. .. если брови светлые .. будет хорошо

Привет всем! Хотелось бы тоже получить несколько коментов на свои роботы! Критика принимаеться ;) Жду!

А идею с цветком для етого макияжа я позаимствовала у Светы Визнюк(спасибо!)

бровки в последнем варианте-не доработала,в курсе((((((

Цитата
anjalu написал:Привет всем! Хотелось бы тоже получить несколько коментов на свои роботы! Критика принимаеться ;) Жду!

Очень хорошо. В последнем еще и подводка немного неровная ;)
Мне очень понравился второй вариант- ну люблю я,когда результат нежный и яркий одновременно. И сочетание фиолетового с золотом люблю)))

"Мне очень понравился второй вариант- ну люблю я,когда результат нежный и яркий одновременно. И сочетание фиолетового с золотом люблю)))"
большое спасибо,так приятно)))))))))

" В последнем еще и подводка немного неровная "
...действительно,только сейчас увидела,видимо фотография не удачная ,потому что на других ничего такого нет......

Цитата
таджик написал:
А на этом снимке я дал побольше света, выбелив слегка кожу, потому что фото называется "холодно" ;)

молодцы, работа - супер, мне больше понравились образы 1ой и 2ой модели. и 3й образ тоже нравится, но здесь бы чуть-чуть растушевать фиолетовые тени (на моем мониторе такой цвет), если не ошибаюсь ;) . я уж не такой профессионал, но это мое вИдение, могу и ошибаться ;)

красота! ) так весной навеяло ))

Цитата
anjalu написал:Привет всем! Хотелось бы тоже получить несколько коментов на свои роботы! Критика принимаеться ;) Жду!

Ваши работы шикарны. Второй вариант - просто отпад. Третий- ИМХО живые цветы на съёмке смотрятся лучше,чем искусственные и подводка на губах как то слишком видна..(но это так к слову) СУПЕР!

Цитата
Форум Визажистов написал:

Лилия, замечательно

Цитата

первый и второй образ хорошо, чистенько :/ третий, не хватает, как Вы сами сказали, доработки бровей, и подводки по краю ресниц, кроме того, сами корни ресничек тоже можно было прокрасить, ну, и как выше сказали, контур губ, а образ нежный весенний и очень удачный ;)

anjalu, Annbeauty Kartashova класс, молодцы!!!

всем привет!
макияж свадебный,задача стояла выразить глаза так, чтобы на фото все было видно четко,красиво, а не размазано.
НО! вот смотрю я на фото и понимаю, что фотоаппарат "сожрал" весь белый перламутр и блестки, а черную акцентную тень "выделил" ,причем намного четче, чем она была нанесена (вроде тушевала).
модель осталась довольна тенями, а вот морщинками под глазами нет.может я с коректором переборщила под глаза?оцените,посоветуйте...

вот на этих снимках (подготовка) больше похоже на правду

в итоге на всех фото "издалека" смотрится шикарно, а вот вблизи мне не нравится че то совсем...

видна школа макияжа кононенко )

господи какие морщинки...девочкм в 20 лет уже недовольны своими морщинами ))) а во всем виновата реклама )

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:видна школа макияжа кононенко )

мда....
но не скажу, что я многому то у нее научилась,как раз наоборот обидно, что осталась после учебы на прежнем уровне.
Света, а в целом как тебе?

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:господи какие морщинки...девочкм в 20 лет уже недовольны своими морщинами ))) а во всем виновата реклама )

этой девочке не 20, а в полтора раза больше, от сюда,наверное, и ноги у комплексов ростут,типа "й меня уже должны появиться морщины и т.д."...

я бы ей лет 25 максимум дала...да часто наши комплексы нам спокойно жить не дают (
я на невестах ччерный цвет либо не использую вообще либо только на уголки для углубления цвета. имхо жестковато для невесты (( хотя у меня были вообще жесткие )) и не переубедить их в обратном )) форма хорошая (стушевать бы больше внешние линии) меня цвет смущает ((

Складывается впечатление, что сам глаз несколько в стороне от теней. Если Вы уверенны насчет темных теней и их расположении, может стоило с контутом поработать. Для меня в ощущениях, осталась недосказанность образа .

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:я бы ей лет 25 максимум дала...да часто наши комплексы нам спокойно жить не дают (
я на невестах ччерный цвет либо не использую вообще либо только на уголки для углубления цвета. имхо жестковато для невесты (( хотя у меня были вообще жесткие )) и не переубедить их в обратном )) форма хорошая (стушевать бы больше внешние линии) меня цвет смущает ((

да,переубедить тяжело невест.
задача была -чернобелый макияж ,яркий.
с тушовкой нужно было больше поработать,вижу сама.

да днепропетровск город контрастов )) то натуральненько что б и видно не было, то черно-белые и побольше глитерной пыли ))))))
шанель и артдеко в одном магазине продается)))) гыгы поражаюсь нашему городу ))) все рядом ходить ненадо )

Лиля, спасибо за приглашение, пока только мечтаю, но мечты имеют свойство сбываться.

Театральный прием - использовать мягкий воск, сверху покрыть силером, а на это мейк-ап и пудра. Когда под рукой этого нет, то можно взять кусковое мыло, слегка смочить его и замазать брови по росту волос. Дать подсохнуть, положить сверку тон и пудру. Но это не так надежно.

[quote name='anjalu' date='17.3.2009, 2:04' post='15999']
Привет всем! Хотелось бы тоже получить несколько коментов на свои роботы! Критика принимаеться ;) Жду!
Умничка! Все наши "придирки" от желания хорошие работы сделать еще лучше. Вставлю свои 5 копеек. Румянки (особенно видно у первой) поднять выше. А какая цветовая гармония, ааабалдеть!

моя первая невеста ;) решилась показать..

она же)))))

Блондинка.........
очень симпатишненько.....
тока бровки не очень четкие..... ;)
с макияжем видно что асиметрия у нее

olgazap ,marcipan, Kitten , alla s спасибо огромное за ответы! буду пытаться! ;)

Цитата
Girl написал:моя первая невеста ;) решилась показать..

мило, но я вроде разглядела углы в растушевке у внешнего глаза? это епесток или мне показалось?

Nezhka,Tali,Tiffani,Tanya,Света В.,allas (боюсь кого-то пропустить...) спасибо за ваши коменты!!!!!!!!!!!!!!!
P.S...а цветок(ирис) настоящий то был....

Света В.
Удалила флуд, давайте через личку, плиз!

Анюта Л.
перенесла ваши работы в тему "Юниоры".

Всем привет! Я работаю как визажист уже 3 года. Фото работ очень много, по некоторым хотелось бы услышать ваше мнение. Что нужно изменить на что обратить внимание. Я сейчас стараюсь эксперементировать, хочеться узнать что то новое. Вот макияж который сделала вчера
[attachment=770:P1120027.JPG]

[attachment=767:8_1120036копир.jpg]

Свадебный макияж )) сьёмка в студии ;)

Цитата
TASHUSKA написал:Всем привет! Я работаю как визажист уже 3 года. Фото работ очень много, по некоторым хотелось бы услышать ваше мнение. Что нужно изменить на что обратить внимание. Я сейчас стараюсь эксперементировать, хочеться узнать что то новое. Вот макияж который сделала вчера[attachment=766:8_1120027копир.jpg]

лично мое мнение:
-не ровности тона и коррекции как будто вообще нет,
-на второй фото...шелушащийся носик.... :o ,
-брови-?????( что-то с ними не то)

Цитата
айринн написал:Свадебный макияж )) сьёмка в студии ;)

на первой фото:
не соответствие цветового решения...теплый тон с холодными тенями и румянами!!
на второй фото:
синячки под нижним веком, оттенок помады слишком уж алый.....
Это мое мнение 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:лично мое мнение:
-не ровности тона и коррекции как будто вообще нет,
-на второй фото...шелушащийся носик.... :o ,
-брови-?????( что-то с ними не то)

Насчет бровей: они у нее растут вниз и укладке не поддаются, к тому же коррекцию бровей она сама дома делала, так что там уже нечего корректировать было. У девушки кожа сухая, все шелушение убрать не удалось. А насчет неровности тона, мне кажеться что я сама фото испортила при обработке в лайтруме.
Спасибо за коментарий. ;)
А что Вы можете посоветовать что бы тон ложился более ровно?

Цитата
TASHUSKA написал:Насчет бровей: они у нее растут вниз и укладке не поддаются, к тому же коррекцию бровей она сама дома делала, так что там уже нечего корректировать было. У девушки кожа сухая, все шелушение убрать не удалось. А насчет неровности тона, мне кажеться что я сама фото испортила при обработке в лайтруме.
Спасибо за коментарий. ;)
А что Вы можете посоветовать что бы тон ложился более ровно?

Татьяна!
с бровями нужно было их подрисовать чуток чтоб не было видно проплешин......
перед нанесением тона я увлажнаяю кожу специальными увлажнаяющими салфетками, очень хорошо помогают,и в таком случае если кожа шелушится лучше использовать увлажняющий тон, а чтоб кожа не блястела после пудрочкой антиблеск!!
каким образом вы накладываете тон на лицо???

Я пробовала наносить на ее лицо разные тональные средства, но к сожалению, ей почти ничего не подходит. Это у нас постоянная проблема в данное время года, летом проблем не возникает.
Перед тем как наложить тон я протираю лицо тоником или наношу крем (увлажняющий или питательный, взависимости от типа кожи), затем провожу коррекцию, если требуется, после чего наношу тональный крем, либо кисточкой либо спонжем, взависимости от тонального средства, затем я припудриваю лицо.

Нсчет бровей. Я специально не стала подводить ей брови, так как ей это не очень идет, к тому же хотела сделать нежный весенний макияж.
Брови я обычно подвожу с помощью кисти тенями. Это верно?

Вот фото в оригинале.

[attachment=770:P1120027.JPG]

Цитата
TASHUSKA написал:Нсчет бровей. Я специально не стала подводить ей брови, так как ей это не очень идет, к тому же хотела сделать нежный весенний макияж.

конечно верно!!!

Цитата
TASHUSKA написал:Я пробовала наносить на ее лицо разные тональные средства, но к сожалению, ей почти ничего не подходит. Это у нас постоянная проблема в данное время года, летом проблем не возникает.

Я использую в таких случаях силиконовую базу под тон от SLA. Я присадила на нее почти всех знакомых визажистов. Она склеевает шелушения,выравнивает кожу,усиливает стойкость макияжа. Всем советую! ;)

Цитата
anjalu написал:Я использую в таких случаях силиконовую базу под тон от SLA. Я присадила на нее почти всех знакомых визажистов. Она склеевает шелушения,выравнивает кожу,усиливает стойкость макияжа. Всем советую! ;)

интересненько, чуток подробней!!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:интересненько, чуток подробней!!! ;)

SLA(Serge Louis Alvarez)- проф. косметика. У нее не много сильных позиций,но ета силиконавая база-находка для визажиста! www.alvarez.fr

Цитата
anjalu написал:SLA(Serge Louis Alvarez)- проф. косметика. У нее не много сильных позиций,но ета силиконавая база-находка для визажиста! www.alvarez.fr

где ее мона купить и как хоть она называется!!!!

Цитата(TASHUSKA @ 18.3.2009, 16:10)
Нсчет бровей. Я специально не стала подводить ей брови, так как ей это не очень идет, к тому же хотела сделать нежный весенний макияж.

конечно верно!!!

Верно, да не совсем! Сначала бровь должна получить направление (выстраиваю линию карандашом0. Почему карандаш? Потому что каждый волосочек - это самостоятельная линия, за счет подобной жесткой текстуры я совмещаю их в одну направляющую. Затем закрепляю тенью, либо цветной (подбираю по микроколористике, каждому цветовому типу свою), либо в тон подпушка. Тень - более мягкий препарат, с ее помощью оформляется подпушек брови. В конце фиксирую стайлером. А вообще, бровь - самая главная линия на лице! С ее помощью можно и форму глаза подкорректировать, и ширину носа спрятать... Главное- думать! Так что нет брови - нет макияжа.
А с шелушением можно бороться и с помощью фотофиниша от Смешбокс, тоже супер, особенно если тон потом наносить кистью, не растягивая, а набивая!!!! Всем удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 6)