Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите, а чем можно затонировать брови,что бы их практически не было видно??? Я имею ввиду для того,что б нарисовать новый изгиб,форму....
Сколько не пытаюсь - не выходит! :o :o

Хоть и с опозданием, но добавлю мою инфу - на сайтах травеститов (обожаю смотреть их обсуждения по поводу мэйка ;) ), мальчики особенно озабочены коррекцией своих бровей (оно и понятно). Так вот, дифирамбы поются в основном Криолановскому пластику! Посмотри на ю-тубе, как-то я видела как искусно парень спрятал себе бровки под пластиком от криолан и поверх "натянул" тоненькую ниточку ;) ! Супер! Набери в ю-тубе TRANSFORMATION. А вообще, не открыть ли нам темку "гей-визаж" и не пообсуждать ли? Очень интересно ваше мнение ;)

MISTA
хорошая идея! Открывайте новую темку!!! Должно быть интересно!
Я находила что-то подобное на одноклассниках ру, живописно)))

тогда уж назовите более корректно: макияж травести а не макияж для геев :/
Кстати, и можно сразу туда ссылочки на упомянутые ресурсы для затравки. А у меня есть кое-какие фото травести - так там макияжики - земля прощай! :/ ))

Да, они любят такое! я работаю в сфере шоу-бизнеса и столько их перевидала ;) ! и каждый раз всматриваюсь и диву даюсь, это ж надо, мужики красятся лучше чем женщины!!! Хоть и безумно ярко :D , но это же для сцены:)

Моё. Не совсем "новье" :/ к сожалению

[quote name='L-ViZage' date='20.3.2009, 19:36' post='16499']
Моё. Не совсем "новье" :/ к сожалению

очень нежненько и мило.......Чистая работа!!!
мне нравится :/

Цитата
Форум Визажистов написал:

СУПЕР! у девушки сложные глаза, очень интересный мейк, как раз графичная растушевка уравновешивает глаз, стильно и необычно. другая работ тоже очень красивая! ;)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

лето...

нереально :o красиво ;)

Цитата

Очень красиво!!!! свечение лица- изумительное!! Только одно но..как мне кажется, подбровное пространство нужно вычистить отволосков . Вблизи они стали очень видны.. но это если придираться ;)

Цитата

лето...

Очень сочно...................оч нравится!!!!!!!!!!

Цитата

Работа чистая!!! Безусловно уважаю ваше исполнение)) но мне видятся румяна прохладно-розовые и блеск или помада такого же плана... и вместо серого цвета на глазах может голубой или другой более яркий чтобы создать радужный лёгкий эффект ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Моё. Не совсем "новье" :/ к сожалению

класная класика!! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:СУПЕР! у девушки сложные глаза, очень интересный мейк, как раз графичная растушевка уравновешивает глаз, стильно и необычно. другая работ тоже очень красивая! ;)

Да,я вот тоже сижу и думаю. я почему то всем мейкам рублю одинаковые румяна. надо оттенки подбирать...

MISTA ,спасибо!
Подскажите пожалуйста,как лучше накрасить глаза этой девочки? Главное - не удлинять,может попробовать "бумеранг"?
http://s47.radikal.ru/i116/0903/9e/8442b141eb97.jpg

Цитата

Просто супер! Спасибо!

Цитата

Тоже понравились все раборты, но эта больше всего! На первой глазик больше вглубь ушел, может из-за этого, вторая больше радует...но и первая очень даже :/

спасибо большое ,mex!

Цитата
Форум Визажистов написал:Да,я вот тоже сижу и думаю. я почему то всем мейкам рублю одинаковые румяна. надо оттенки подбирать...

tali', у ВАс в этос мэйке очень красивый розовый цвет во внутреннем уголке глаза, вот его можно использовать как румяна, на "яблочки". Я стараюсь связывать цветовую гамму теней и румян ;)

Цитата
mex написал:Ну очень понравилась !

спасибо...

жутко хочу лета.... потому все мои работы пронизаны им

Цитата
Форум Визажистов написал:tali', у ВАс в этос мэйке очень красивый розовый цвет во внутреннем уголке глаза, вот его можно использовать как румяна, на "яблочки". Я стараюсь связывать цветовую гамму теней и румян ;)

Ага, точно!

2 МЕХ
"Понравились все ваши работы, к предыдущим коментам хочу добавить,что бровки у второй модели несколько темноваты как для меня, я бы их сделала более золотистыми, светоло-коричневыми,конечно если это было возможно :/ "

Наверно вы правы ;) Спасибо!

Всем привет!Делали образ Куклы!

Получилась фантастическа кукла!!!!
СУПЕР!!!

такой красивый глазастик )

Цитата
казимирская екатерина написал:Всем привет!Делали образ Куклы!
.....

Классная кукла получилась!!! просто загляденье!!!! и бровки кукольные, и глазки чудесные!! и нарумянена она по-кукольному!!! и цвета вполне кукольные!!! и постановка картинки!!! очень нравится работа !!!!!

Цитата
nezhka написал:нуу...если изначально считаете,что работа НЕ ПЛОХАЯ и критике не место....Что же все хвалить должны? А если кому-то не нравится? Мне вот тоже не понравились эти работы-просто я предпочла промолчать сперва. А сейчас скажу-мейк в первом случае по цветам неплох, но тон очень тяжело смотрится, как будто его там килограммы. Возможно,это вина освещения, и все же.
Вторая работа в целом выглядит очень неопрятно-видна граница нанесения тона,брови никакие. Потом,яркие тона помады обязывают к тщательному и идеальному нанесению оной,а здесь до идеального нанесения далеко.
Так что вот Вам конструктивная критика,с замечаниями(если Вы не заметили,тема создана не только для восторженных ахов и охов, тема для обсуждения. И для конструктивной критики тоже.
И еще, если Вы так болезненно реагируете на замечания-может, и не стоит вывешивать работы.

Я изначально написала что всему есть своя форма каждый высказывает своёё мнение а правильно ли оно ???
закроем этот разговор я розберусь как на что реагирывать и выставлять ли свои работы..... Я не волшебник я только учусь )))
как и многие тут впрочем !!! )

просто волшебная кукла!!!

Цитата
http://s46.radikal.ru/i114/0903/b2/bb4d06a20730.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0903/8c/a1849c7a03ed.jpg

потрясающе!обажаю ваши работы!!!
скажите,пожалуйста какие тени вы использовали?
сочные,красивые

Девчонки боьшое спасибо!!!!Очень рада что вам понравилось :/ !!!!Использовала карандаш и тени Paris-Berlin!

Здравствуйте! меня зовут Тамара, я начинающий визажист ;) Хочу показать вам свои работы,жду критику :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! меня зовут Тамара, я начинающий визажист ;) Хочу показать вам свои работы,жду критику :o

Мне очень понравился макияж!!! :/ Особенно глаза!!!!

Спасибо большое))) Мне приятно... правда вот губы мне не очень, но время было ограниченно и дрожащими руками очень быстро нанесла то что успела),сейчас ещё один покажу

ещё одна работа

;)

Цитата

Тали, мотек, специально дочитала до конца все коментарии, чтоб опять смехотворно не повторяться. Можно, я брошу немножко камушек в твой огород? Я обычно высказываю свои "замечания", когда работа мне нравится и мне кажется, что я вижу, как ее можно еще улучшить. Так вот, если смотреть на этот образ на фото с закрытыми глазами, то я бы больше растушевала наружный темный угол, сделала бы более плавный переход на зеленый. А если смотреть на эту фотку, то под глазом снаружи я бы сделала чуть тоньше серый, т.к., как мне кожется такая ширина, утолщающаяся наружу немного "заваливает" глаз вниз. Попродуй соединить наружную точку с концом брови, немного, совсе чуть-чуть выпадает тень. Вот на это "чуть-чуть" я бы и утончила. А так нравится, не нравилось бы - не писала бы.

ofeliya

Имхо - сильный перегруз образа. Это если по концепции. А если то технике - слишком жесткая коррекция, лежит немного цветовым пятном, к тому же мне не совсем ясно ее "местоположение". Глаза грязновато оформлены. А бровь, опять же имхо, я бы вверх увела, раз уж хотелось рисунок теней так положить. Только Вы уж не обижайтесь, пожалуйста на мои замечания.

alla s
Полностью согласна с Вашими словами) Мне тоже безумно понравилась эта работа, но я уж не стала ничего писать по ней)

tali Я третий день в восторге от гаммы теней и её сочетания с цветом глаз) ;) Вообще настолько гармонично всё..мои восхищения)

Столько красивых работ за последнее время! Глаза разбегаются...
Annbeauty Kartashova - браво! отличная работа)
Кукла супер-пупперская! очень понравилась!
Арабский макияж в фатине тож очень здорово!

Цитата
Итальянка написал:ofeliya

Имхо - сильный перегруз образа. Это если по концепции. А если то технике - слишком жесткая коррекция, лежит немного цветовым пятном, к тому же мне не совсем ясно ее "местоположение". Глаза грязновато оформлены. А бровь, опять же имхо, я бы вверх увела, раз уж хотелось рисунок теней так положить. Только Вы уж не обижайтесь, пожалуйста на мои замечания.

я и не обижаюсь,наоборот критика полезная штука, а это моя первая работа на время,вроде как подиумный образ, потому и коррекция грубоватая. Очень нервничала и ручки тряслись, задум был более четко глазки оформить, но Слава богу хоть во время вложилась))))

ofeliya - невеста мне понравилась ) а второй вариант грязноват (( много линий жестких в коррекции и в глазах по сути дела ни цвета ни формы.

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:ofeliya - невеста мне понравилась ) а второй вариант грязноват (( много линий жестких в коррекции и в глазах по сути дела ни цвета ни формы.

Спасибо. Буду исправляться.Хотя форма там не четкая действительно,я спец. сделала, а вот цвет и переход там есть, видимо фото не очень(. Для подиумного нам расказывали что коррекция должна быть жесткая...

Цитата

отлично сделано и образ хороший, все проработано !! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:ещё одна работа

мне тоже кажется,что сильный перегруз на веко идет. там реснички одни чего стоят...итак бы шикарно смотрелось ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Тали, мотек, специально дочитала до конца все коментарии, чтоб опять смехотворно не повторяться. Можно, я брошу немножко камушек в твой огород? Я обычно высказываю свои "замечания", когда работа мне нравится и мне кажется, что я вижу, как ее можно еще улучшить. Так вот, если смотреть на этот образ на фото с закрытыми глазами, то я бы больше растушевала наружный темный угол, сделала бы более плавный переход на зеленый. А если смотреть на эту фотку, то под глазом снаружи я бы сделала чуть тоньше серый, т.к., как мне кожется такая ширина, утолщающаяся наружу немного "заваливает" глаз вниз. Попродуй соединить наружную точку с концом брови, немного, совсе чуть-чуть выпадает тень. Вот на это "чуть-чуть" я бы и утончила. А так нравится, не нравилось бы - не писала бы.

Хороший образ. Как раз выполнила поставленную задачу- подиумный. но вот коррекция просто по всей щеке идёт от верха до низа,если бы не доводила до низа,былы бы конфетка.А в остальном классно,особенно последняя фотка мне нравится. Невеста тоже класная,под глазами немного блестит,но это мелочи .Всё гуд... :/

[attachment=789:wedding_W9C9162.jpg]
Privet vsem, toge xochy polychit' vashi otzivi ;)

[attachment=790:wedding_W9C9740.jpg]

I eshe iz toy ge serii...prostite zaranee za traslit ;)

Цитата
mac написал:Privet vsem, toge xochy polychit' vashi otzivi ;)

очень классный и яркий образ.......Женщина Вамп

Цитата
mac написал:[attachment=789:wedding_W9C9162.jpg]
Privet vsem, toge xochy polychit' vashi otzivi ;)

привет.... мне второя фотка очень понравилась... красивая девушка!

[attachment=791:wedding_W9C0124.jpg]

Pasib, y modeli sama po sebe zvezdnaya vneshnost', konechno...Make-up ne sil'no rastyshevanniy? Moget nado bilo porezche linii sdelat'...
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)