Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот уж правильно говорят, что идеи витают в воздухе. Была я в отпуске, плавала в Средиземном море, приезжаю, гляжу работу allys и улыбаюсь. накануне моего отъезда (31го мая) делали фотосет для журнала с моей люсей фотографом, как говорится, найди 10 отличий

Шляпница, вы супер! Ни прибавить ни убавить! Прям наглядеться не могу! А тон чем делали и чем наносили?

Тон как всегда аэрографом, плюс шиммером прошлась по плечикам, а Люся подсветила. Только на личике шопчик есть, модель с не очень хорошей кожей пришла, а мейк планировался для обложки. Вот еще поставлю, приехала с отпуска, несколько обнаглела, тянет меня после Турции на контрасты:

Нет, ну как великолепно обнаглела, а?!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:нумер два :/

хохо вот это да

anna solana, такой благородный цвет теней
Этот макияж так украсил девушку))

Цитата
olivia make-up artist написал:anna solana, такой благородный цвет теней
Этот макияж так украсил девушку))

тут 80% жирная коррекция и остальное мэйк.
ну и глобальный косяк.....так спешили что забыла одну бровь откорректировать...знали б вы что со мной было!!! от такого косяка.....я прям всю съемку......себя ругала.
.

Шляпница, волшебные работы. Я просто Ваша фанатка. Вы такая умничка!

Цитата
anna solana написал:

Анна, очень хорошо кожа сделана. Коррекция - отлично, кстати, чем Вы ее делаете, если не секрет:) Но мне не нравятся глаза. Вернее стрелки. У модели глаз непростой, веко нависшее и стрелка это подчеркнула. Возможно, тут предполагалась стилизация под 60 - е годы, тогда не вписывается прическа и... выражение лица модели... Но Вы б о стилизации сказали...
В общем, мне стрелки выбиваются из образа в целом, вот выбиваются и все...

не так давно.......... фотосессия( мэйк и прическа мои)

Цитата
Форум Визажистов написал:не так давно.......... фотосессия( мэйк и прическа мои)

уж не знаю каким средством вы проработали кожу, но девочка получилась суперская особенно кожа. Очень хорошая работа мейк строгий и выдержанный, но девочка реально изменилась и в лучшую сторону.

anna solana
Мне наоборот, очень стрелки нравятся!!!
Тут с ассиметрией век надо работать ... Очень уж лезет вперёд светлая складка на правом (модели) глазу. На левом - капюшончик. Но многое зависит от света, Ань. При студийном свете, правильно выставленном, этой ассиметрии мог никто и не заметить...

Тут, видимо, ньюд, предполагался. А если б Аня начала убирать ассиметрию век, то не получился бы ньюд...

Цитата
amenola написал:уж не знаю каким средством вы проработали кожу, но девочка получилась суперская особенно кожа. Очень хорошая работа мейк строгий и выдержанный, но девочка реально изменилась и в лучшую сторону.

Спасибо огромное!!!! приятно очень

Оля так редко приглашает посмотреть свои работы... ;)
Тем паче приятно посмотреть работы достойные!
Оля, признайтесь, фото обработано шопом?... ;)

Цитата
ninay написал:Тут, видимо, ньюд, предполагался. А если б Аня начала убирать ассиметрию век, то не получился бы ньюд...

Да, я тоже подумала, что предполагался ньюд. Поэтому и говорю - многое зависит от света ещё. Всё равно девочка хороша! И стрелки в тему!!! ;)
Такая... Степная красавица...
(по степям, что ль тоскую?... :( )

Так никто ж не спорит, что девочка хороша:)
Ну а стрелки?А что стрелки!!! :D :D :D

Стрелки добавляют "восточности" и "азиаточности" !!! Мне ж степная видится!!! Кочевница Томирис!!! :D :D :D :D :D

Так девочка не азиатского типа... Скула только ярко выраженная, хорошая такая скула...Ну а нависание совсем не азиатское, как по мне...
Ну да ладно. Каждый же по своему видит, верно;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Оля так редко приглашает посмотреть свои работы... ;)
Тем паче приятно посмотреть работы достойные!
Оля, признайтесь, фото обработано шопом?... ;)

фотошоп есть буквально малость........и съемка была не Бьюти к сожалению и свет стоит не тот что должен быть......... вы видите что половинка лица не в фокусе........я фотографа просила не фоткать крупным планом так как фотограф еще начинающий и крупняки у него не важнецкие он не умеет еще толком фоткать , только учится!!!!
спасибо за приятный комментарий!!!!

Цитата
ninay написал:Так девочка не азиатского типа... Скула только ярко выраженная, хорошая такая скула...Ну а нависание совсем не азиатское, как по мне...
Ну да ладно. Каждый же по своему видит, верно;)

Верно-верно!!! ;)
У них там в Ижевске полно таких полуазиаток ;) скуластых... У меня сноха с Ижевска. Муж её говорит: твоя Мурмуртия (Удмуртия , в смысле) ;)

Цитата
ninay написал:Анна, очень хорошо кожа сделана. Коррекция - отлично, кстати, чем Вы ее делаете, если не секрет:) Но мне не нравятся глаза. Вернее стрелки. У модели глаз непростой, веко нависшее и стрелка это подчеркнула. Возможно, тут предполагалась стилизация под 60 - е годы, тогда не вписывается прическа и... выражение лица модели... Но Вы б о стилизации сказали...
В общем, мне стрелки выбиваются из образа в целом, вот выбиваются и все...

Нинай, как раз нет, тут она прищурена. века нависшего вообще нет... очень открый глазик. идеальный для стрелки. Солнце очень яркое..еще отражатель вот и щурится... выложу другие фото...посмотрим.
стилизации никакой нет.

ну или вот давно выкладывала ,http://vkontakte.ru/photo8421373_161419777 />или тут
http://vkontakte.ru/photo8421373_156776248

Цитата
Форум Визажистов написал:не так давно.......... фотосессия( мэйк и прическа мои)

А что с кожей-то на фото "до", кошмар какой. Вот вы молодец! Такую кожу поправить! Респект вам!

Цитата
Форум Визажистов написал:anna solana
Мне наоборот, очень стрелки нравятся!!!
Тут с ассиметрией век надо работать ... Очень уж лезет вперёд светлая складка на правом (модели) глазу. На левом - капюшончик. Но многое зависит от света, Ань. При студийном свете, правильно выставленном, этой ассиметрии мог никто и не заметить...

Во-во стрелки обалденные, я в восторге и образ оч понравился. Но стрелки.... надо попробовать такие, если бы еще инструкция от автора к ним прилагалась, вообще бы супер!

Цитата
natashasirova написал:А что с кожей-то на фото "до", кошмар какой. Вот вы молодец! Такую кожу поправить! Респект вам!

на коже сильная пигментация от солярия и бугорки от прыщиков плюс ко всему.....спасибо вам за коммент!!!!

Цитата
natashasirova написал:Во-во стрелки обалденные, я в восторге и образ оч понравился. Но стрелки.... надо попробовать такие, если бы еще инструкция от автора к ним прилагалась, вообще бы супер!

Ну это навеяно работами нашей дражайшей Светаной Визнюк
( http://vkontakte.ru/photo7242386_167931441 )
Вот!

здравствуйте! интересно мнение по поводу одной из моих первых работ в стиле бьюти.
идея, стиль, макияж в моем исполнении)
выношу на общий суд)

Цитата
Форум Визажистов написал:на коже сильная пигментация от солярия и бугорки от прыщиков плюс ко всему.....спасибо вам за коммент!!!!

Вот это да!!! Тогда такой вопрос, чем вы все это исправили? Если не секрет.

Цитата
anna solana написал:Ну это навеяно работами нашей дражайшей Светаной Визнюк
( http://vkontakte.ru/photo7242386_167931441 )
Вот!

Спасибочки!

Цитата
ikol написал:здравствуйте! интересно мнение по поводу одной из моих первых работ в стиле бьюти.
выношу на общий суд)

Шикарные ресницы и брови! Очень понравились! И в целом очень хорошая работа для одной из первых))

Цитата
natashasirova написал:Вот это да!!! Тогда такой вопрос, чем вы все это исправили? Если не секрет.

да ничем особенным корректоры , сверху тон и пудра и все.........)))

Цитата
ikol написал:здравствуйте! интересно мнение по поводу одной из моих первых работ в стиле бьюти.
выношу на общий суд)

очень нравится работа........стильно!!!

ну в общем, обнаглею я:) вот снимали еще кажется ранней весной девочку для сета:) оцените:)

Аменола, отлично, а в шляпке-вообще отпад!

Цитата
Форум Визажистов написал:Аменола, отлично, а в шляпке-вообще отпад!

... угу мне тоже понравилась особенно вторая, такая сдержанная элегантность. ничего лишнего ... мне вообще такие образы очень нравятся. по-своему дорого смотрится...

Цитата
Форум Визажистов написал:да ничем особенным корректоры , сверху тон и пудра и все.........)))

Ну это понятно, а что за корректор и особенно, что за тон и пудра? И сколько слоев тона и чем наносили?

Цитата
янка-партизанка написал:Шикарные ресницы и брови! Очень понравились! И в целом очень хорошая работа для одной из первых))

спасибо) работа в стиле бьюти одна из первых, а вообще это далеко не первая моя работа)

Цитата
natashasirova написал:Ну это понятно, а что за корректор и особенно, что за тон и пудра? И сколько слоев тона и чем наносили?

корректоры разные были , зеленый от сефоры , желтый Науба, тон в один слой Париж Берлин , наносила спонжиком, и поверх пудра Нарс компактная!!!!

Olgazap ,у Вас Париж-Берлин который? у меня пока один светлый оттенок флюида для лица и тела, хочу еще потемнее заказать (тут в магазине у них неизвестно когда будет) - не подскажете какой номер стОит у них брать чтоб намешивать все оттенки,что нужно (чтоб и для смуглых зим подходил)? в интеренете у них вообще не нашла ничего кроме полосочек цветных по номерам, по которым как-то сомнительно ориентироваться..

Цитата
Форум Визажистов написал:Olgazap ,у Вас Париж-Берлин который? у меня пока один светлый оттенок флюида для лица и тела, хочу еще потемнее заказать (тут в магазине у них неизвестно когда будет) - не подскажете какой номер стОит у них брать чтоб намешивать все оттенки,что нужно (чтоб и для смуглых зим подходил)? в интеренете у них вообще не нашла ничего кроме полосочек цветных по номерам, по которым как-то сомнительно ориентироваться..

вот такой у меня тон

номера lmf3 и 4
смешивала с светлым тоном нумерик пруф
вот можно тут поглядеть
http://www.paris-berlin.ru/makeup_foundation.php

на картинках выглядят довольно рыжими. на деле как?

Цитата
Форум Визажистов написал:на картинках выглядят довольно рыжими. на деле как?

вот 3 номер да рыживатый, а вот 4 темнее но больше в холодное уходит!!!! я их спецом взяла чтоб смешивать и для смуглых.......как раз

Цитата
Форум Визажистов написал:вы художник?
просто потрясающе!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:корректоры разные были , зеленый от сефоры , желтый Науба, тон в один слой Париж Берлин , наносила спонжиком, и поверх пудра Нарс компактная!!!!

Спасибо за ответ. Спонжиком пока только растушевывала, попробую наносить, до сих пор боялась так делать, но это видимо вариант больше для съемки? Или вы в обычных мейках тоже практикуете такой способ нанесения? Я пока только пальцами, потом спонжем растушевываю, или кистью, но потом всеравно чтспонжиком прохажусь влажненьким чаще, так боюсь плотных слоев. Давно хотела спросить (простите что совсем не в той теме), то что видно, что тон есть на лице, это нормально, или он должен наноситься так, будто это кожа такая хорошая? Вопрос ко всем!

Цитата
natashasirova написал:Спасибо за ответ. Спонжиком пока только растушевывала, попробую наносить, до сих пор боялась так делать, но это видимо вариант больше для съемки? Или вы в обычных мейках тоже практикуете такой способ нанесения? Я пока только пальцами, потом спонжем растушевываю, или кистью, но потом всеравно чтспонжиком прохажусь влажненьким чаще, так боюсь плотных слоев.

Наташа!!!! я не всегда пользуюсь спонжиком , все зависит от кожи я смотрю на кожу и уже решаю как стоит делать или спонжем или кисть , но не в коем случае не применяю пальцы.........все происходит на интуитивном уровне, не знаю как объяснить кому что лучше !!!! Желаю Вам удачи!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:вот 3 номер да рыживатый, а вот 4 темнее но больше в холодное уходит!!!! я их спецом взяла чтоб смешивать и для смуглых.......как раз

спасибо! возьму тогда 4ку. можно еще для среднего варианта 20ку взять наверное, но это попозже..

Цитата
Форум Визажистов написал:Наташа!!!! я не всегда пользуюсь спонжиком , все зависит от кожи я смотрю на кожу и уже решаю как стоит делать или спонжем или кисть , но не в коем случае не применяю пальцы.........все происходит на интуитивном уровне, не знаю как объяснить кому что лучше !!!! Желаю Вам удачи!!!

Спасибо за ответ! Значит пальчиками лучше не работать? Придется отвыкать, к тому-же кистью и правда лучше у меня получается, ровнее. Спасибо, что терпеливо отвечали!!!! :/
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2)