Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

да, я его очень люблю

Цитата
Форум Визажистов написал:сезон начался, времени очень мало) привет снова всем!!!
решила немного работ новых показать, свеженькие ;)

вот это афигенно

вернулась на форум после выпускных..

Аня Карташова, я присоединяюсь к твоему комментарию))) Даже на днях призналась в личнлй переписке с Лиокой, что я тайный фанат zlata_brava

[quote name='anna solana' date='29.5.2010, 22:41' post='56982']
Давно ничего не выкладывала.

Ух ты! Ань, девочка с усиком-круто))))))))))

бывшая невеста, хайлайтер этот, говорят, в этом году снимают с производства.

Annbeauty Kartashova...
как всегда просто превосходно! ;)

Итальянка
Ой, спасибо большое. ))))))) Нахомячу про запас! :facepalm:

Цитата
natashasirova написал:Мне жутко нравится! Очень настроение поднимает. Можно спросить: чем вы делаете это сияние?

ярко

девочка беременная

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

девочка беременная

Красота, Анна, просто стильно, тонко, гармонично. Работами вашими всегда любуюсь (это правда, не льстю ;) ), если мне не то, я просто молчу (так как вызказываться в адрес профи мне еще рано). Супер!

Цитата
natashasirova написал:Красота, Анна, просто стильно, тонко, гармонично. Работами вашими всегда любуюсь (это правда, не льстю ;) ), если мне не то, я просто молчу (так как вызказываться в адрес профи мне еще рано). Супер!

спасибо , приятно .. сейчас у меня такой период что менять чет хочется ..скоро будут серия фотографий интересных .. и там я делала наконец то не простые мейки

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

Усе нравится сильно. Губы у вас просто прелесть (очень люблю губы)!

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:спасибо , приятно .. сейчас у меня такой период что менять чет хочется ..скоро будут серия фотографий интересных .. и там я делала наконец то не простые мейки

Ой, с нетерпением буду ждать, надеюсь нам покажите?

Ань, здорово, как всегда!

Злата тоже хорошааа :D :D

так вот ДА))) Анна меня уже не удивляет, что не работа то КРАСОТА, а к Злате в контакт зашла и давай всем на нее ссылки рассылать :D

Первая фотка с недавней сессии, завтра остальные будут.

Кстати, прошу заметить, что мои ставшие притчей во языцах брови в последних работах отсуствуют)) В двух следующих тоже не будет ;)

Вот молодцы какие все! Летите просто в своих фантазиях! Милан, черный топ как-то выбивается, глушит девочку. Или цвет бы топа другой выбрать, или контурок добавить. Модель проигрывает в контрасте топу. А как образ, отлично, мне понравилось.

Цитата
Форум Визажистов написал:Прическа, макияж и реснички мои. ПОкидайте в меня тапки )))))))))))))
[

ПОТРЯСНО!!!! слов нет, хочется просто любоваться

Тоже решила своими работами поделиться. из последних)))
Новоиспеченные )))
Стилистика,макияж прически -все мое)))
повязка на глаза,украшения в прически сделала из подручных материалов )собственноручно)

еще)Нежный образ))прическа ,макияж -мое творение.

Еще парочка фото. Уж больно у девочки типаж хорош!

Наташа, насчет топа я с тобой согласна, я настаивала на голых плечах, но модель с фотографом таки его надели.

Вчера еще творчески поработали с этим фотографом и двумя шикарными моделями, я сучу ножками в нетерпении, потому что фото должны получится очень вкусными.

kseniastyle, если позволите - легкая критика: по первому, второму и третьему фото ничего не скажу, правда, меня смущает форма губ, но это детали. По последнему - очень бросается в глаза тон, точнее его оттенок и наложение, плюс начисто не видно моделировки, как будто просто затонировались в один тон. Далее - очень грустные по форме и цвету бровки. Мне кажется, что тут не очень удачен был выбор модели. Последнее фото (на фоте цветочного узора) - мерещится мне, что синий (голубой?) трудновато ушел в кожу.

Annbeauty, ну шик-модерн, как всегда! Цвет волос у девушки с ромашкой потрясный)

[quote name='Итальянка' date='4.7.2010, 10:52' post='59559']
kseniastyle, если позволите - легкая критика: по первому, второму и третьему фото ничего не скажу, правда, меня смущает форма губ, но это детали. По последнему - очень бросается в глаза тон, точнее его оттенок и наложение, плюс начисто не видно моделировки, как будто просто затонировались в один тон. Далее - очень грустные по форме и цвету бровки. Мне кажется, что тут не очень удачен был выбор модели. Последнее фото (на фоте цветочного узора) - мерещится мне, что синий (голубой?) трудновато ушел в кожу.

'Итальянка',спасибо за критику,для этого я здесь и зарегистрировалась)
Да у девушки с повязкой,явно виден тон..а коррекции ,формы..будто бы нет...промашка с моей стороны..с моделью я явно промахнулась,хотелось жесткого гламура..но не получилось...все..я смотрела..смотрела...на фото после съемки..и думала..что-то не так....не то что я хотела.... =(
Буду пробовать по другому..спасибо еще разок)

Цитата
Форум Визажистов написал:знаю я эту девочку когда то красила

Модель Юлиана зовут,я с ней не раз работала.Считаю она хорошо справляется)
вот еще совместный проект.

Цитата
Итальянка написал:Еще парочка фото. Уж больно у девочки типаж хорош!

Наташа, насчет топа я с тобой согласна, я настаивала на голых плечах, но модель с фотографом таки его надели.

Вчера еще творчески поработали с этим фотографом и двумя шикарными моделями, я сучу ножками в нетерпении, потому что фото должны получится очень вкусными.

Последнее фото очень понравилось со светлыми губами. Молодец!

Цитата
Форум Визажистов написал:Тоже решила своими работами поделиться. из последних)))
Новоиспеченные )))
Стилистика,макияж прически -все мое)))
повязка на глаза,украшения в прически сделала из подручных материалов )собственноручно)

По поводу последнего фото :постарайтесь не забывать про тонирование шеи и декольте, они смотрятся совсем "голыми" ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:.......

Вы, наверное, больше специализируетесь по волосам, как те стилисты два-в-одном ?
визаж у Вас как-то слабовато выходит...блондинка с повязкой на левом глазу мейк ну совсем слабенький...техничность в оформлении глаз очень хромает ...то же самое и с " нежным образом" , хотя синие тени не тянут на нежность, да и с самими тенями Вы не совсем умело справились ....В работе с ярким цветом на губах видно, что рука дрогнула....С бровями у вас дружба явно не налажена , первая работа у девочки шикарные брови, а хвостик так и остался тощим и не охваченным Вашей рукой , в остальных работах брови тоже как бы и не замечены Вами.... :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Вы, наверное, больше специализируетесь по волосам, как те стилисты два-в-одном ?
визаж у Вас как-то слабовато выходит...блондинка с повязкой на левом глазу мейк ну совсем слабенький...техничность в оформлении глаз очень хромает ...то же самое и с " нежным образом" , хотя синие тени не тянут на нежность, да и с самими тенями Вы не совсем умело справились ....В работе с ярким цветом на губах видно, что рука дрогнула....С бровями у вас дружба явно не налажена , первая работа у девочки шикарные брови, а хвостик так и остался тощим и не охваченным Вашей рукой , в остальных работах брови тоже как бы и не замечены Вами.... :/

Да) тут все как на ладони....брови..это точно не прорисованы...на счет тона..хотели снимать только фейс...да..стоило все проработать..по лучше.спасибо за комментарии)

natashasirova, Спасибо!)

Милана! Сижу, любуюсь...
Топ этот, блин, забивает всё!!! Хоть ты его отрезай!!!!!....

Цитата
Итальянка написал:Девочки, наконец дождалась первого кадра с недавней фэшн-съемочки! Рисунок обрезала, чтоб лица повидней было.
Интересный эффект, кстати, возник - положила под карандаш пп голубовато-белую, и она через карандаш, тени и кремовую подводку (все черное) дала такой эффект красивого синего отсвета - мне, во всяком случае, очень понравилось.

Умничка! Хорошая работа!

Ой, Феликс, спасибо! Приятно от Вас слышать похвалу)

Выложила у себя в теме, а здесь продублирую со словами:"Коллеги, не бойтесь красных теней!", иногда они здорово выручают. Вот такая моя Люся (фотограф) в красном платье с красными тенями (жаль, губы съела).

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот такая моя Люся (фотограф) в красном платье с красными тенями (жаль, губы съела).

ах, как красиво!!! так изыскано!

Ага! Мы давно поняли, в Люсе "сидит" прирождённая модель! ;)

Цитата
Итальянка написал:Ой, Феликс, спасибо! Приятно от Вас слышать похвалу)

Спасибо :/ я вообще стараюсь не ругать..Ругаю только, когда вижу человека непосредственно в реале, Скоро буду в Москве, проведу мастер класс по фейшен макияжу и трех дневный семинар по макияж в рекламе...постораюсь со всеми встретиться и поговорить, обсудить все стороны а проф. макияже, техники , новые тенденции, и вообще у меня большое желание организовать встречу в Москве , чтоб просто познакомиться еще и в реале!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Выложила у себя в теме, а здесь продублирую со словами:"Коллеги, не бойтесь красных теней!", иногда они здорово выручают. Вот такая моя Люся (фотограф) в красном платье с красными тенями (жаль, губы съела).

я очень люблю красные тени и фуксию! только редко удается их применить((( Девушка очаровательна!

Цитата
Форум Визажистов написал:Выложила у себя в теме, а здесь продублирую со словами:"Коллеги, не бойтесь красных теней!", иногда они здорово выручают. Вот такая моя Люся (фотограф) в красном платье с красными тенями (жаль, губы съела).

Потрясающе! Как изыскано и стильно! Не могу налюбоваться))))))))))))))

Наташа, очень нравится! Особенно тон лица, в смысле оттенок..какой-то он такой приятный.

Присоединяюсь!
Отличная работа, и тени хороши :/ У меня тоже есть интересная работа с "красными" глазками, сейчас выложу. Только ракурс не самый удачный, поэтому раньше не показывала)) Но уж так, в тему....

[attachment=2425:DSCF0518.JPG] Всем доброго времени суток! это моя работа с парада невест образ Франция!

Ну уж если пошла тема о макияже в красном цвете...ставлю работу, правда уже старенькую, но актуальную в свете этой темы :/

Парад красных теней)) Пора форуму принимать заказы на коллективное творчество)

PS: нашла ракурс получше

И еще одна, правда это уже фейшен ;) :D

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)