Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
bonnie написал:Нравится! Рисунок объёмный получился, только вот тычинки от цветочка наверно потемнее надо было сделатть, мне кажется, и тоже объем придать. 8)

Спасибо за комментарии. Тычинки на самом деле темнее, это на фото так получилось.

Цитата
hawker написал:Спасибо за комментарии. Тычинки на самом деле темнее, это на фото так получилось.

Мне тоже, кстати, понравился ваш цветок. Уверена, в жизни он выглядел сочнее. Но это ведь не до конца вы доработали, просто пристреливались? Я так подумала, потому что остальные части лица нетронуты.

Цитата
Форум Визажистов написал:>Не очень-то он дневной. Скорее коктейльный. Хотя кому как, конечно.
возможно и коктельный, но не вечерний точно. Задумка была сделать близкий к натуральному ,н о не бледный

>Если честно, не вижу особо никакого объема в тоне лица. То есть, все лицо просто одного цвета, без подчеркивания рельефа.
ну честно говоря коррекцию я делала, и глядя на фото вижу эти места (линия ротса волос, челюсть, скулы ближе к волосикам), единственно минус в том что в интерьере было много красного и это отражается на цвете лица (свет вспышки отражает красным) и коррекции не видно практически. в этом плане фото не совсем удачно, соглашусь.

>С бровками можно было лучше справиться. Вы оставили ту же форму запятой, придающую лицу глупый и немного несчастный вид, просто сделали ее потолще, да еще и сильнее увели хвостики вниз.
в этих ракурсах да, вижу сама что бровь практически выглядит дугой, но уголок-вершинка есть и в третей фоте она слегка видна. Да и сама вижу что сквозь нарисованной бровинки просвечивает родная тонкая - какт оне хорошо выглядит... :(
> И слишком тяжелыми брови получились, особенно головки.
согласна... тяжеловаты...

>Из-за накладных ресниц, приклеенных слишком, видимо, низко, глазик упал.
На самом деле ресницы были в одном экземпляре и очень длинны. Но занятие было именно научиться работать с ресницами и пришлось клеить эти )) К тому же наш преподаватель сказала что я их высоко приклеила :/ ))

>Контур губ, в частности, верхней, надо было бы исправить по возможности.
А мне наоборот понравилась её форма губ и я решила не делать коррекции... А что не так с верхней губкой?

>Девушка с вашим макияжем стала ярче, да, но красивее - нет, имхо.
А мне она понравилась ...и в живую стала очень похожа на Ольгу Слуцкер.... В общем я была довольна результатом...,а она так вообще

вот может тут бровки будет лучше видно:

Цитата
canneberge написал:вот может тут бровки будет лучше видно:

Ну, коли вы довольны, и модель довольна, а если еще и преподаватель довольна, то даже не знаю, что добавить.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне тоже, кстати, понравился ваш цветок. Уверена, в жизни он выглядел сочнее. Но это ведь не до конца вы доработали, просто пристреливались? Я так подумала, потому что остальные части лица нетронуты.

Спасибо!!!
Да, это был эксперимент, поэтому я не стала трогать все остальное.

Милые дамочки,очень прошу ваших тапочек в мои первые работы,я только заканчиваю курсы
Это первая съемка в студии.Девочке 16,и се прелести этого возраста были "на лицо"юидея с корсетом не моя,девочка очень хотела в нем сфотографироваться

А это вторая,у девочки глазки близко и глубоко посажены+нависающее веко

а вот третья,она не удалась из-за технических проблем((((.Девочке 15 лет,нежный возраст и внешность,хотелось понатуральнее и понежнее,но мне кажется вышло невыразительно

Цитата
canneberge написал:сильно не ругайтесь пожалуйста, но меня на этой фотографии смущает тон губ и румян... На мой взгляд румяна както не совсем естественно смотрятся- желтоваты, тогда как помада с розовым больше оттенком, хотя на второй фотографии с этой же девушкой все здорово ... Может искажение цвета..?...

..Ну а сами фотки как фотки - мне очень нравятся...!! :/

Спасибо,в оригинале фотка другая, эта фотограф ее обработал , там был очень плохой свет красный, они изменил фон и стало голубое все, лицо холодное, а вторая без обработки почти. Вот оригинал, но здесь у нее лицо заблестело, мой косяк.. Вторая фота мне намного больше нравится, где она сидит за столиком

Девочки, у меня вчера была первая невеста ;) Поздравьте))) Щас смотрю, губы то кривенькие получились...С кожей у нее , конечно, рамс, но вроде все спрятала.
ДО
ПОСЛЕ

Видно лучше. Спасибо.
Теперь посмотрите сами - бровки получились разные по форме и по длине. Ваша задача была сделать брови более красивыми, оформленными и гармонизировать их со всем остальным. Не получилось ни то, ни другое, к сожалению.
Потом насчет рельефа - нужно ведь использовать не только тона темнее основного, но и светлее, в идеале. В связи с этим у меня вопрос, что за темное пятнышко между бровей у девушки, в верхней части переносицы начинающееся?

Ну, коли вы довольны, и модель довольна, а если еще и преподаватель довольна, то даже не знаю, что добавить.
[/quote]

Спасибо Вам за разбор и замечания.. По началу эти ошибки не видны, а коггда спустя время смотришьили даже ктото другой замечает - очень хорошо :/ Большое спасибо )

eselevna
оочень хорошо! чем так все "прекрасности" спрятали?!

да,здорово,криолан все-таки куплю ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:eselevna
оочень хорошо! чем так все "прекрасности" спрятали?!

Криолан рулит ;)

Что-то и мне Криолан захотелось :D Хотя настроилась на MAKE UP FOR EVER.

eselevna,у невесты оч хорошо сделана кожа! про губы ты уже сама увидела. а что с глазами? очень потерялись((( подводочку бы поярче, цвет дополнительный еще очень хочется добавить-может розовый, совсем пропали глаза((( с ними столко интересностей можно сделать! хотя форма вроде скорректирована (непонятно с ракурса снизу на втором фото)
вот! еще глаза бизко посажены-их бы растянуть немного,больше притемнить уголок глаза и сделать плавный переход в тот цвет,который положила. а тут ты просто оттенила и все

И ресницы что-то совсем бледно,невыразительно

Невеста. Недостатки в коррекции бровей вижу, но щипать она не далась, а гелем они не держатся - очень жесткие.

Я бы на ее месте не то, что недавалась брови подправить, а умоляла бы что-то с ними сделать.

А макияж понравился, нежненький такой ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я бы на ее месте не то, что недавалась брови подправить, а умоляла бы что-то с ними сделать.

А макияж понравился, нежненький такой ;)

+ мильён ;) брови отпад :o А девочка такая миленькая.

Цитата
Форум Визажистов написал:eselevna,у невесты оч хорошо сделана кожа! про губы ты уже сама увидела. а что с глазами? очень потерялись((( подводочку бы поярче, цвет дополнительный еще очень хочется добавить-может розовый, совсем пропали глаза((( с ними столко интересностей можно сделать! хотя форма вроде скорректирована (непонятно с ракурса снизу на втором фото)
вот! еще глаза бизко посажены-их бы растянуть немного,больше притемнить уголок глаза и сделать плавный переход в тот цвет,который положила. а тут ты просто оттенила и все

И ресницы что-то совсем бледно,невыразительно

спасибо за коммент. Она пузатенькая, вся стесняется, просила вообще неярко, глазки хотя можно было бы, согласна. вообще странно, я делала палеткой 01, а на фото серое пятно сплошное, где мои растушевки :o Правда их там особо и не было, но на фото как-то не так выглядит. Учту ваши советы

Цитата
Форум Визажистов написал:У нас кстати,наш учитель,когда говорил о пользе присутствия в портфолио фото до и после , говорил "старайтесь,что б на фото до они выглядели как можно хуже..." (очч добрый учитель)) .Но я не специально ,чесслово!!! :D
Он вобще нас много чему научил...Например,в коробочку от Шанель клал детский тальк и с умным видом разных знаменитостей пудрил. Я тож,купила блески Жа Де ,переложила их в коробочки МАС и хожу довольная,вот думаю,что бы что нибудь переложить в коробочку от Диор,надо сначала купить этот Диор...тоже ведь накладно получается ! :D

ужас ну и учитель, "старайтесь,что б на фото до они выглядели как можно хуже..." это ж пипец просто, а научить вас мастерству, которое будет смотреться отлично не только на контрасте у него цели не было?Никогда бы не пошла к визажисту с таким "портфолио". я считаю что портфолио ДО и ПОСЛЕ верх не профессионализма и подходит может для категории пожилых женщин. Надо такие ДО выкладывать как у Карташовой, вот это высший пилотаж, остальное сплошное любительство.

Значит мы все тут сплошные любители и непонятно что делаем в этой профессии :D как насчет того,что каждый клиент,которого выкладывают на фото До лично дает добро на это???
Анна Карташова активно работает с фотографами на бьюти-съемке. там абсолютно нет потребности в фотах До-там важна красивая картинка. А у мастеров,работающих больше на салонке-немного другие цели-показать обычных нормальных женщин в жизни. Уродовать на фото их,конечно,не надо, но уж какие есть в жизни-и они на это идут сами. я лично спрашиваю каждую девушку и показываю каждое фото-кто-то соглашается,кто-то нет. А вот возрастной сейчас я даже не фотографирую-это,считаю,не корректно- зрелых женщин выставлять во всем естестве. Одно дело-молодая свежая девушка,другое-зрелая женщина

Вы лучше вместо того,чтоб грубить в разных темах форумчанам,выставите свои нелюбительские работы

Цитата
Прозрачная написал:ужас ну и учитель, "старайтесь,что б на фото до они выглядели как можно хуже..."

Вообще то это была шутка,а если у вас с юмором проблемы ,то это ваши проблемы,естесственно.
"
а научить вас мастерству, которое будет смотреться отлично не только на контрасте у него цели не было?"
- :/ ))) ну это уж не вам судить,а если вас это тааак возмутило,то создавайте тему "возмущённые и обиженные клиенты" и там вымещайте свои неуместные реплики.

"Никогда бы не пошла к визажисту с таким "портфолио".
Ну так не ходите ))) Я с неадекватными не работаю.

"я считаю что портфолио ДО и ПОСЛЕ верх не профессионализма и подходит может для категории пожилых женщин "
...А сейчас вы оскорбили не только практически всех визажистов на этом форуме ,но и пожилых женщин...

"Надо такие ДО выкладывать как у Карташовой, "
Я вам искренне желаю выглядеть так ,как модели Карташовой , а мы "любители" будем продолжать спокойно работать с таким клиентом ,какой идёт,и у вас не спросим что и как нам делать.))))А вы идите и лечите ПМС ...

Цитата
Форум Визажистов написал:А вы идите и лечите ПМС ...

ппкс) не удержалась, сорри, но каждый раз, читая посты Прозрачной, хотела дать ей подобный совет.

jane87
Первое фото мне понравилось :/
По второй, не понятен рисунок теней, но возможно так и было задумано?
А вот у третьей специфический овал лица, для фото нужно было более жестко ее корректировать и брови, они длинноваты, а это еще больше подчеркивает овал лица, посмотрите, они выходят за линию гармонизацию брови.

JannaBaluha
При этом ракурсе фото макияж оценить просто невозможно, но очень хорошо видно, что цвет бровей не гармонирует с цветом волос, добавить бы в них тень под цвет волос, уже гармоничней смотрелись бы.

[/quote]

Спасибо за комментарии))))))
Для второй девочки хотела создать образ кошки.Мне показалось что стоило все-таки растушевать тени,а я наоборот захотела графичные и жестковатый мейк,наверное стоило сделать немного по-другому,но на фотках других хорошо выглядит,просто на этих лучше видно мейк))))Наверное лучше было помягче?
На третьем фото вижу что коррекции не хватает.Бровки я не трогала,просто совсем еще ребенок,да к тому же еще не хочет их потом выщипыать(лень потом говорит)))))))))))))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:У нас кстати,наш учитель,когда говорил о пользе присутствия в портфолио фото до и после , говорил "старайтесь,что б на фото до они выглядели как можно хуже..." (очч добрый учитель)) .Но я не специально ,чесслово!!! :D
Он вобще нас много чему научил...Например,в коробочку от Шанель клал детский тальк и с умным видом разных знаменитостей пудрил. Я тож,купила блески Жа Де ,переложила их в коробочки МАС и хожу довольная,вот думаю,что бы что нибудь переложить в коробочку от Диор,надо сначала купить этот Диор...тоже ведь накладно получается ! :D

Вы меня уж простите,но это как-то совсем нетактично с вашей стороны...даже немного нагло! А клиенты Ваши в курсе ,что они за тальк и за Жа де платят, а не за проф.косметику..а цену Вы соответствующую ставите на эти макияжи?..мне искренне жаль обведенных вокруг пальцев клиентов...тут никакие оправдания не катят.Нельзя с клиентами так!
Тут вроде как юниоры...не хотелось ,чтоб этому мастера обучались :(

Цитата
natanka написал:Вы меня уж простите,но это как-то совсем нетактично с вашей стороны...даже немного нагло! А клиенты Ваши в курсе ,что они за тальк и за Жа де платят, а не за проф.косметику..а цену Вы соответствующую ставите на эти макияжи?..мне искренне жаль обведенных вокруг пальцев клиентов...тут никакие оправдания не катят.Нельзя с клиентами так!
Тут вроде как юниоры...не хотелось ,чтоб этому мастера обучались :(

не согласна (извините, конечно).
клиент платит не за то, что лежит в баночках, а за результат. это во-первых. во-вторых, если есть хороший продукт, который работает так же, как и другой хороший продукт, только дешеле, то почему бы не пользоваться им? клиенту не объяснишь, что это один фиг, вот пусть и думает, что это другой фиг, если этот продукт не ключевой (как, например, база, тональная основа, пудра). я бы, конечно, использовала безымянную баночку. но у каждого свои методы, не забывайте, что это рынок, это бизнес!

Цитата
Форум Визажистов написал:не согласна (извините, конечно).
клиент платит не за то, что лежит в баночках, а за результат. это во-первых. во-вторых, если есть хороший продукт, который работает так же, как и другой хороший продукт, только дешеле, то почему бы не пользоваться им? клиенту не объяснишь, что это один фиг, вот пусть и думает, что это другой фиг, если этот продукт не ключевой (как, например, база, тональная основа, пудра). я бы, конечно, использовала безымянную баночку. но у каждого свои методы, не забывайте, что это рынок, это бизнес!

База и тон не ключевые????
Посоветуйте тогда какая марка работает наравне с профессиональными.. :o

Цитата
Форум Визажистов написал:не согласна (извините, конечно).

;) Конечно извиняю, это Ваше мнение и я его уважаю.
1-если пудру заменяют на тальк...по-моему это и есть ключевой продукт))
2-ладно,когда там блестки заменяют чем-то более дешевым..хотя тоже спорный момент, но Тали с таким вдохновением рассказывает,чтобы втулить в разные баночки узнаваемых брендов....вот у меня и возник вопрос:это просто замена хорошего продукта хорошим продуктом,но более дешевым....или своего рода спекуляция?(вместо реально одного диора будет два псевдо...а потом и три....все-равно никто не узнает, зато сколько баночек крутых).Это уже осознанное жульничество и все-таки неуважение к клиенту.
Да,клиент платит за результат, но не за результат рубироузом(!)(я утрирую конечно)
Представляю глаза клиентов,которые вообще-то могут читать этот форум...наверное им точно один фиг.Но тогда если этому клиенту все одно фиг...так и нефиг баночки менять...че уж там.

Бывают,например,в масс-маркете хорошие штуки (многие тут писали про тоналки макс фактор, некоторые продукты BeYu), но клиенты могут с подозрением относится к таким вещам (ага,берешь 3000,а красишь меня макс фактором???), несмотря на то,что ты делаешь отличный стойкий макияж. Ничего страшного,мне кажется,в таком обмане нет. если ты красишь одним продуктом чуть подешевле,чем вся твоя косметика,но не менее хорошим. Не зря же существует здесь тема "Жемчужины непроф косметики")))) Но клиентам не объяснишь,что среди непроф есть жемчужины ;) Ну так почему бы не дать им то,что они хотят видеть- баночку от Диор? с условием,конечно,что это действительно качественные продукты

А про тальк я много слышала,что многие визажисты заменяют им пудру-что эффект такой же. он же вроде и в состав пудры входит? +красящие вещества и что-то еще..(не сильна в этом))))

Цитата
natanka написал:но Тали с таким вдохновением рассказывает,чтобы втулить в разные баночки узнаваемых брендов....вот у меня и возник вопрос:это просто замена хорошего продукта хорошим продуктом,но более дешевым....или своего рода спекуляция?.Это уже осознанное жульничество..

Я не с вдохновением рассказываю,а с юмором... вы может плохо видите ,но там хохочущие смайлы.А про спекуляцию и жульничество,оооо !вас не туда понесло,зачем же так хамить! Если вы плохо читаете и плохо понимаете о чём речь,то лучше не высказывайтесь,ещё и в такой грубой форме.А вообще пудра это и есть тальк,вы об этом знали? Но я его в своей работе не использую,так что пожалуйста,не волнуйтесь вы так за моих клиентов! а то я прямо вижу,вы так разволновались и за мои цены тоже...)))

Вообще говоря, вопрос этот спорный, конечно. У всех разное воспитание, понятие о честности. Поэтому один визажист будет просто заменять один хороший продукт аналогичным подешевле, если, допустим, напряженка с поставками временная или еще что, а другой будет покупать контрафакт и пользовать им клиента. Это дело совести.
Но Тали, мне показалось, все это с юмором писала, поэтому мне кажется, никому не стоит сильно переживать за ее клиентов.

п.с. блин, долго писала) получилось то же самое. сорри.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я не с вдохновением рассказываю,а с юмором... вы может плохо видите ,но там хохочущие смайлы.А про спекуляцию и жульничество,оооо !вас не туда понесло,зачем же так хамить! Если вы плохо читаете и плохо понимаете о чём речь,то лучше не высказывайтесь,ещё и в такой грубой форме.А вообще пудра это и есть тальк,вы об этом знали? Но я его в своей работе не использую,так что пожалуйста,не волнуйтесь вы так за моих клиентов! а то я прямо вижу,вы так разволновались и за мои цены тоже...)))

;) Почему же сразу плохо вижу, плохо читаю и плохо понимаю?Очень даже успешно это делаю. ;) Не хотела Вам хамить-поэтому, прошу прощения.Про то,что В состав пудры Входит тальк-тоже знаю, а также знаю почему помимо талька есть пудры и почему их такое многообразие.И я рада,что Вы тоже очень хорошо прямо видите,но я не волнуюсь ;) ..и никак не хотела задеть за живое.
Юмор Ваш оценила ;) особенно выше.Простите...пианино правильно написала,что у каждого разное воспитание и разное понятие о чесности, наверное, в силу этого, не правильно поняла Ваш пост.
Я думаю, все поняли то,что хотели и что им ближе.Поскольку наша перепалка напрямую уже не связана с темой- предлагаю высказываться по существу.
Миру мир,как говорится))))))))

Девочки,вопрос! У меня невеста с темными пятнами+припухлостями под глазами. Вчера ее красила,ничем не могу скрыть недостатки,кажется они еще больше повылазили,что делать?

у меня под глазами та же проблема,причем с детства...

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня под глазами та же проблема,причем с детства...

Да это понятно,у девушки тоже наследственное. Другой вопрос ,как это все скрыть?

Моя первая работа с фотографом. Знаю, что мне еще очень не хватает практики, поэтому очень надеюсь на вашу критику.
Не проходите мимо, пожалуйста.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да это понятно,у девушки тоже наследственное. Другой вопрос ,как это все скрыть?

к моему сожаленю,мне это пока до конца никто и ничто не помогло скрыть.т.е. косметика скрадывает немного,остальное дело фотошопа,если для фото.макияж,к сожалению,чудес не делает :( все равно заметно

Цитата
Форум Визажистов написал:Моя первая работа с фотографом. Знаю, что мне еще очень не хватает практики, поэтому очень надеюсь на вашу критику.
Не проходите мимо, пожалуйста.

поздравляю вас с дебютом!
мне понравились работы!
лично я бы добавила цвета губам в первом случае и сочности во втором. но это уже дело вкуса.

Вот еще мои работы. Говорите, что не так?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,вопрос! У меня невеста с темными пятнами+припухлостями под глазами. Вчера ее красила,ничем не могу скрыть недостатки,кажется они еще больше повылазили,что делать?

Да,действительно,тёмные пятна ещё можно скрыть,но припухлости это проблемней. Можно посоветовать невесте перед макияжем ,сделать на глаза масочку ,которая уменьшает припухлости.А потом работать аккуратно с консилером,не надо класть его на всё пространство под глазом,а только в том месте где больше всего затемнение (обычно возле переносицы),а на сам мешок что то более лёгкое ,я бы положила тот же тон ,что и на лицо.И пудрой аккуратно промокнуть.Но совсем не спрятать конечно. Выделить глаза,если подходит можно кайалом под цвет глаз и ресничками,что бы отвлекали от этого дела .

ROX ,классный аватар !!! а можно покрупней в студию ... ;)

Гы,спасибо! выложу в фотографиях форумчан))))

Пошла смотреть...)))

А я уже посмотрела)
Рокс, мне кажется, или на аватаре блик на скуле присутствует, а после обработки на большой фотке его нет?

не кажется)))там в обработке я много очень высветляла,накладывала кучи слоев с разным смешиванием. в общем,та фота-последствие этой))))

Цитата
Форум Визажистов написал:ЧТО ЗДЕСЬ не так? прокомментируйте мэйк, плиз!!!!

ЭНДЖИ
на губы просится холодный оттенок

Цитата
Форум Визажистов написал:ЭНДЖИ
на губы просится холодный оттенок

согласна....но меня больше глаза волнуют, что не так со "смоками"?подскажите?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 4)