Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:согласна....но меня больше глаза волнуют, что не так со "смоками"?подскажите?

мне кажется, что ей вообще не идет черный/серый смоуки, другие цвета (оттенки) нужны. и контур по низу должен бы быть растушеван (чтоб был-таки дымчатый), а здесь - просто четкая линия. вверху, честно говоря, и не понять - что там, не видно.

несмелые попытки начинающего :o

И еще вариант :o

Что скажите о бровях? Девушка попросила их не трогать

у последней девочки меня смущает левый глаз,зона растушевки на неподвижном веке,слишком там четко видна граница... а девочка красавица ;)
у второй девочки камешки смотрятся лучше ,чем у первой.а вобще красивые фотки

lanasweet

Она попросила не трогать, а Вы их все-таки потрогали ;) Интенсивно слишком и головка брови грубо проработана. + по хвосту тоже легонько нужно было пройтись, без нажима. Нужно было как в рекламе - нежнее, еще нежнее) Образ то нежненький в целом, бровки задавили собой лицо.

А так хорошо. Мне помадка эта на девушке глянулась, как раз самое оно.

lanasweet
Таким бровям достаточно было бы геля и головки бровей тенями немного растушевать,а то они не одинаковые.Цвет,который вы взяли оччень тёмный,посмотите на волосы,они же у неё русые .А макияж аккуратный ,красивый,что за ресницы?

lanasweet, неплохо, мне фотографии понравились, но у второй девочки мне не нравятся сочетание теней и помады. Я вообще не люблю голубые тени с яркими помадами, у меня сразу ассоциация продавщицы. Я бы здесь , в общем, другой цвет губ сделала ;)

lanasweet, вобщем-то хотела написать Вам то же самое что Итальянка ;) ,посему повторяться не буду. Скажу только, что у меня девочка была ОЧЕНЬ похожа на Вашу, настолько, словно ее старшая сестра. Брови корректировались. Выложу сюда только брови, поскольку фотки абсолютно не получились.

- к сожалению нет картинки где обе брови хорошо видно.

[quote name='tiffani' date='10.11.2009, 11:57' post='34999']
lanasweet, вобщем-то хотела написать Вам то же самое что Итальянка ;) ,посему повторяться не буду. Скажу только, что у меня девочка была ОЧЕНЬ похожа на Вашу, настолько, словно ее старшая сестра. Брови корректировались. Выложу сюда только брови, поскольку фотки абсолютно не получились.

красота получилась!!!

Мои первые фотосессии! И пока единственные. И обе со смоками...так захотел фотограф.... Я,конечно,как и все,обожаю смоки! но если и следующую захочет с ними-придется воспротивиться....или сделать цветными)))

девочка в жизни

Эта была в основном ч/б,так что особой пользы для портфолио макияжа немного)))

Хочется еще студийных креативных полезных для меня фоток(((( хоть сама фоткай((

Мне очень нравится на последней фотографии форма растушёвки и то ,что не выделила брови.Вот иногда очень подходит образу не выделенные,светловатые брови,придаёт шика ИМХО.

А мне наоборот бровок захотелось... А так вроде всё нравится :/

Большое спасибо всем за ответы:)
Ритусик
насчет растушевки...вот крупнее

tail
рестницы - это половинка накладных, делаю так, когда хочу визуально поднять глазки:)
eselevna
помада мне тоже немного режет, но она была тон в тон к ее красному платью:(
tiffani
супер, мне еще учиться и учитья так делать

о,на этой фотке все ок!! видать,тот ракурс не очень.здесь все прекрасно на глазках ;)

rox, молодец и фотограф хороший, очень качественные снимки, как из журнала, мне последняя больше всего понра, но я бы чуууть-чуть бровки светленьким по верху прошлась или просто гелем зафиксировать, вздернуть

Решилась-таки показать свои работы тоже.
Недавно совсем закончила месячные курсы.
Жду замечаний.
;)

Спасибо!
Тали,я и высветляла там спецом немного брови-туда как-то нешли темные четкие брови. вообще хотела еще светлей,но не получилось

eselevna,не поняла- под бровью поярче блик сделать??? или сами брови еще высветлить(что я и хотела)?

А фотограф этот как я первопроходец-мы с ним вместе начинаем в фотосессиях))) так он свадебный только
я ему все пытаюсь на моделях всучить вазелинчика для влажности кожи (Аня Карташова делилась),а он матовую хочет :D

И вот ещё макияж.
Брови трогать нельзя было.
Изначально я их потемнее сделала, но по настоянию модели пришлось стереть.

Фотографии:

какое то ощущение от фотки странное..словно макияж в фотошопе нарисован

вот про брови тожж.. вот ужж незнаю дождусь ли фото нормального размера.. тфп(

santos-s, мне девушка на фотке ДО даже больше нравится... Такоее ощущение, что просто хаотично цвета на веко нанесли. Глаз какой-то бесформенный. Про бровки вообще молчу - левая каким-то зигзагом кажется. И с губами что-то непонятное тоже :(

marcipan, круто!

marcipan, просто нет слов...одна жаба которая душит...ну очень и очень!!!! вот бы еще глазки поближе рассмотреть ;)

Сантос, если вам хотелось добавить синего, можно так...

мне б тож хотелось Поближе посмотреть.. прислали только такой формат(( аа глаза .. чёрный*вазилин) и ресници местами приклеенны .. никаких растушовок)

Цитата
Форум Визажистов написал:

ААААААА круть, нравится..... тоже люблю белые брови.. чем белила? я тушью белой, но получается не очень, особенно когда брови не светлые, а красить не хотят((

Marcipan,а что на губах?тоже черные тени+вазелин,или аква?

Цитата
Форум Визажистов написал:eselevna,не поняла- под бровью поярче блик сделать??? или сами брови еще высветлить(что я и хотела)?

А фотограф этот как я первопроходец-мы с ним вместе начинаем в фотосессиях))) так он свадебный только
я ему все пытаюсь на моделях всучить вазелинчика для влажности кожи (Аня Карташова делилась),а он матовую хочет :D

Имела в виду форму придать , волоски верх гелем или светлым цветом поверху, люблю я вздернутые бровки))) А вот первой модели, да, вазилин бы пригодился)))кожа сухой смотрится или хотя бы губы влажные, поярче. А так мне очень все нравится, повторюсь :D

брови белили по старинке -мылом и тоном .. правда они всё рабно высвечивались.. ну я их тенькой белой ) а губы грим и вазелин .. как мне кажется вживую.. то что было .. ресницы всё*таки огромную роль сыграли. ну и вазелин конешшна .. Респект Анне Карташовой!

Цитата
Форум Визажистов написал:

Супер :/ Молодец! цвет волос интересный , такой пепельный , седоват как-будто или это в ФШ сделали?

девочки.. думаю ФШ здесь есть.. а волосы засыпанны тальком обычным !!!

Всем доброго времени суток! ;)
Вот, делала мэйк для портфолио - болотного цвета смоки + голубой у внутреннего уголка глаз. контур чёрный.
Хочу тапков:)

и вот ещё невесту делала:

и вот ещё с др. ракурса

bonnie, невеста очень нежная, но румян хочется больше.

Хотела разместить свои пробы пера из серии: "как я вижу карандашную технику" в соответствующей теме: "Что такое карандашные техники", но чую, погонят меня оттуда поганой метлой :D
В общем вот.....мои наброски. ;)

Очень приличные пробы пера! Я думаю Вас не погонят из темы, Вам именно туда! Мне цветовые решения понравились, я такие тоже люблю. Бровь грамотно сделана, растушёвки не плохие, и что это такое красивое на внутреннем веке,в последней работе?Что конкретно применяли? Я бы с удовольствием посмотрела эти работы с открытыми глазами, есть фото? И ещё - реснички чуть бы поаккуратней, но это - мелочи...А так, Вы на верном пути! Желаю успехов!

мурчалочка, я сама мечтаю овладеть этой техникой, пока теоретик, просто высскажу свое впечатление. Мне больше всего понравилась 3я работа, там больше видны переходы, растушевки мягче, переходы. Мне кажется у вас получилась именно карандашная, хотя будем ждать мнения экспертов ;)
Но здесь бы тушь поаккуратней, комков много и может еще в верхней складке побольше притемнить. мало как-то здесь, если глаз открыть, скорее всего не будет видно тени, будет просто светлое веко. есть фота с открытым глазом? Хотя может я и не права...

Цитата
мурчалочка написал:Хотела разместить свои пробы пера из серии: "как я вижу карандашную технику" в соответствующей теме: "Что такое карандашные техники", но чую, погонят меня оттуда поганой метлой :D
В общем вот.....мои наброски. ;)

Мурчалочка , а какие Вы тени используете? Очень нравится качество теней и цвета. И ещё: Можно при открытом глазике работы глянуть? ;)

bonnie, невеста-эльфийка! такая нежная. А румян,мне кажется,для нее вполне достаточно....
только вопрос-у нее немного искривлена переносица- вы корректировали ее или так и оставили?

мурчалочка, на мой дилетантский взгляд-визуально 1 и 3 похоже на карандашную)))) Но я в ней совсем не разбираюсь. Подозреваю,что карандашники все обрубят и скажут-что от техники ничего нет)))) но мне нравится)))) на 1-й немного еще переходы поплавней бы сделать. и броооооовь-я влюбилась, не всегда мне даются идеальные брови)))

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie, невеста-эльфийка! такая нежная. А румян,мне кажется,для нее вполне достаточно....
только вопрос-у нее немного искривлена переносица- вы корректировали ее или так и оставили?

Спасибо:) Я потом уже на фото нос и губы (они тоже не идеальны) увидела поэтому не корректировала...стыыыыдно

и вот! жду тапков ;)

Чувствую себя юниором)))
Вот мои пробы карандашной техники на себе после 3х дневного мастер класса у Натальи Найда:)

Цитата
smokeyeyes написал:Чувствую себя юниором)))
Вот мои пробы карандашной техники на себе после 3х дневного мастер класса у Натальи Найда:)

ээх, как же я вам завидую белой завистью...!! вы большая молодец, после трёх дней и такой прогресс...

Всем привет! Я визажист из Томска!!! Решила выложить на ваш суд свою первую полупрофессиональную фотосессию)

smokeyeyes

Я тоже чувствую себя юниором))

Имхо, немного глаз завалила, я бы нижнюю линию повыше подняла и стрелку так вниз не заводила. Но ты же знаешь, какой из меня эксперт)) Тоже только "вылупилась"))

Спасибо Вам девушки за благосклонные коменты, мне приятно. :facepalm: . Только вот фотки куда-то пропали . Как чувствовала, что погонят, не из карандашной так из юниоров . Уважаемые модераторы, объясните мне неопытной по что фотки удалили? Или это я их как-то не так, не там (нужное подчеркнуть) разместила? :o Или РадиКАЛ. ру не зря так назвали? :D
Бирюзовое на внутреннем веке - это карандаш seventeen №29, очень "правильный" бирюзовый цвет.
Ресницы жуткие - это факт! :D Всё за объёмчиком гонюсь.
Тени на глазах ШО-НИ-ПО-ПА-ДЯ......от ВОВ до Арт Деко (Нигде ещё не училась и не работала визажистом, поэтому проф. косметики пока не имею.....тренируюсь на кошках (на себе) кошками же).
За комплимент бровям отдельное спасибо! Брови эт моя гордость! :/
Вот фотография с открытым глазиком

вот та что пропала с закрытым

вот такая еще есть

а это первая тренировка в карандаше.....железобетонная

Цитата
Итальянка написал:smokeyeyes

Я тоже чувствую себя юниором))

Имхо, немного глаз завалила, я бы нижнюю линию повыше подняла и стрелку так вниз не заводила. Но ты же знаешь, какой из меня эксперт)) Тоже только "вылупилась"))

Милан, давай тоже выкладывай "первые шаги"! И девчонки куда пропали? ;)
Давайте делиться первыми шагами)))) Так интересней!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)