Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

совсем недавно начала экспериментировать :/
Мой вариант, вечерний.

да, коррекцию я позорно завалила
на губах вообще нет контура, потому как должен быть макияж смоки - нас его учили тушевать практически до бровей. правда, на подвижном веке цвет в действительности куда насыщеннее - muf-овский черный сияющий. так что, наверное, все съела вспышка моего простецкого фотика, остался только серый перламутр

шляпница, пасиба ;)

Matrosya, если вечерний, думаю надо было больше высветлить под бровкой и больше выделить скулы.

окончила базовый курс ,

так же люблю экспериментировать

Цитата
чи-чи-ко написал:так же люблю экспериментировать

Чи-чи-ко..по первым фото могу сказать что вам еще нужно много учиться и работать...помимо техники меня больше всего смутил подбор цветовой гаммы, девушки отдельно, макияж отдельно...а последние работы говорят что у вас есть фантазия и хорошие способности...удачи вам и успехов)))

Matrosya, очень понравилось.Только вот сочетание зелени и красного в одном макияже...рискованно, попросту говоря.

Девочки!Всем привет ;) )На Этом сайте давно смотрю ваши работки...Многое очень нравиться)Вот мои работки(ЕСЛИ ИХ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ)Очень хочеться послушать ваши коменты и критику!)

Извените за плохое качество фотографий.

ang, первая работа, на мой взгляд, грубовата и грязновата. Черный или серый никогда не введете в кожу (растушуете) без грязи. Нужен промежуточный цвет. Про бровки у первой девочки Вы забыли. О качестве тона, моделировке по Вашим фото судить сложно, поэтому и не буду. Вторая работа мне понравилась больше, но о ее качестве тоже не берусь судить. Удачи в проф росте!

А мои пробы можно прокомментировать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Matrosya, очень понравилось.Только вот сочетание зелени и красного в одном макияже...рискованно, попросту говоря.

+1!! Смените помадку

анюта л., трудно комментить работу с отсутствием лица в целом. Просто растушевку? Ничего плохого о ней сказать не могу, но и ничего выдающегося тоже. Не люблю такое распределение цвета на подвижном веке, оно напоминает флаг. Линии макияжа не должны спорить с анатомическими линиями лица. Глаз-это шар, вставленный в глазницу, посему линии макияжа на подвижном объеме должны каким либо образом закручиваться, а не резать его. На мой взгляд логично... Почему желтый цвет ушел под бровь как блик и на переносицу, непонятно мне. Хорошо, что вы не боитесь цвета. Только мы должны четко осознавать цель макияжа. Просто вслепую побаловаться цветами, потому что они нравятся нам в коробочке? Потренировать тушевки? Или построить глаз и подобрать ту гамму, которая гармонирует с внешностью модели и соответствует назначению макияжа? Так что не ленитесь и ставьте лицо целиком.

Цитата
анюта л. написал:А мои пробы можно прокомментировать?

Выкладывайте полностью мэйк... (вместо фрагментов)...уверена будут комменты ;)

Шляпница,большое спасибо за ответ) Ожидала самого худьшего,думала скажете "Иди бездарность отсюда,пока тапками не закидали"

Никогда и никому я такого не говорила и не скажу. Это как с детьми - хвали не за результат, а за движение и попытку ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:анюта л., трудно комментить работу с отсутствием лица в целом. Просто растушевку? Ничего плохого о ней сказать не могу, но и ничего выдающегося тоже. Не люблю такое распределение цвета на подвижном веке, оно напоминает флаг. Линии макияжа не должны спорить с анатомическими линиями лица. Глаз-это шар, вставленный в глазницу, посему линии макияжа на подвижном объеме должны каким либо образом закручиваться, а не резать его. На мой взгляд логично... Почему желтый цвет ушел под бровь как блик и на переносицу, непонятно мне. Хорошо, что вы не боитесь цвета. Только мы должны четко осознавать цель макияжа. Просто вслепую побаловаться цветами, потому что они нравятся нам в коробочке? Потренировать тушевки? Или построить глаз и подобрать ту гамму, которая гармонирует с внешностью модели и соответствует назначению макияжа? Так что не ленитесь и ставьте лицо целиком.

Спасибо большое за четкий ответ. Учту всё, что сказано!

Цитата
lanasweet написал:Matrosya, если вечерний, думаю надо было больше высветлить под бровкой и больше выделить скулы.

спасибо за замечания. обязательно учту :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал:Matrosya, очень понравилось.Только вот сочетание зелени и красного в одном макияже...рискованно, попросту говоря.

спасибо, Шляпница :/ вроде старалась побледней выбрать помаду, но видимо не достаралась ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Глаз-это шар, вставленный в глазницу, посему линии макияжа на подвижном объеме должны каким либо образом закручиваться, а не резать его. На мой взгляд логично...

Спасибо, вроде училась на художника, а о подобном в визаже не задумывалась ;)

Мне работы нравятся,это тот вариант когда интересно остановиться на этой работе и проанализировать. Правда в первом варианте коррекция кажется ниже нужного( :o

Всем приветик!!! Наконец-то я решилась написать =) это одна из моих первых работ! скажите, пожалуйста, если что не так!!!!я только начинаю, ещё курсы не закончила! ;)

Девочки,подскажите пожалуйста!Как можно визуально "носик" уменьшить?)

А то я на такие курсы хорошие ходила ,что ничему не научили толком(((
вот такой "Носик"))))

а зачем вам его уменьшать..?? для жизни.. так это к хирургу.. визуально сузить и подрезать можно)) и коррекцией.. а вот просто смысл непонимаю.. НОРМАЛЬНЫЙ У ВАС НОСИК* всем бы такой)) ;) ... просто в обьектив влез.. любопытный наверно))
а про глаза ваще молчу! красивые бархатные

или я ничё уже непонимаю в красоте.. что тоже возможно)

Цитата
Elinita написал:Всем приветик!!! Наконец-то я решилась написать =) это одна из моих первых работ! скажите, пожалуйста, если что не так!!!!я только начинаю, ещё курсы не закончила! ;)

Что не так? Фото! Хотите объективных комментов, фоткайте модель как на паспорт (с открытыми глазами, с закрытыми), если только это не фотосессия в студии.

я вот начала работать с фоторафом над своим портфолио.буду выставлять понемного фото и прислушиваться к вашим рекоммендациям и советам

мои первые работы в фотографом.фотошоп применяли в смене фона и убирали два больших прища на левой щеке,которые выскочили в день съемки.я их гримировала,но фотоаппарат ВСЕ увидит и поэтому два пятнышка были заметны(((((

Цитата
Форум Визажистов написал:Мои первые фотосессии! И пока единственные. И обе со смоками...так захотел фотограф.... Я,конечно,как и все,обожаю смоки! но если и следующую захочет с ними-придется воспротивиться....или сделать цветными)))

девочка в жизни

Эта была в основном ч/б,так что особой пользы для портфолио макияжа немного)))

Хочется еще студийных креативных полезных для меня фоток(((( хоть сама фоткай((

мне ОООООООООООООЧЕНЬ понравились ваши работы! особенно в городских огнях! я вашу идею украла и хочу что то подобное изобразить в следующий раз!

Nasmotrelasj ja na vashi raboti devochki,i tozhe reshila poprobivatj.Foto s mobiljnika,s neochenjhoroshim osvesheniem.No vsjo ravno zhdu komentov.Sdelana odna chastj lica-kak "Do" i "Posle"

marcipan
спаибо за комент)))Только это не я, а моя сестра!!!Я ей тоже говорю что у нее все в порядке,а она комплексует...Вот покажу ей ваш комент ,может самооценка и повыситься...

P.S Как то она весь нос румянами замазала,ну,что бы ТИПА меньше казался ...Смеха там было)))))) :D

shareifk, а Вы сами разве не видите, что на фото лицо по цвету кардинально отличается от руки? :/
И еще - кто фотки шопил? С 3 перестарались, нос почти слился с лицом :/

ang, на тему носика, есть пудры и корректоры шоколадного цвета, ними обычно и моделируют кончик (если длинный) и по бокам если широкий

Цитата
shareifk написал:мне ОООООООООООООЧЕНЬ понравились ваши работы! особенно в городских огнях! я вашу идею украла и хочу что то подобное изобразить в следующий раз!

спасибо! идея фотографа))) огоньки,мне кажется,это шоп)))

shareifk, попросите вашего фотографа меньше шопить лицо, с таким количеством шопа съедается много макияжа. Фотограф начинающий? Т.к. чувствуется,что лица сделаны модным нынче шопным плагином,а не руками каждое индивидуально, потеряна текстура кожи. посмотрите у Ани Карташовой работы-шопа предостаточно,но он сделан оч грамотно и нет этой платмассовости и макияж виден. когда так шопят,заказчики могут заподозрить,что тут и макияж подрисован))) пусть руками обрабатывает каждую фотку-уберет прыщики,подотрет немного круги под глазами, сделает цвето- и светокоррекцию-этого для визажиста достаточно))) а он все под одну гребенку

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо! идея фотографа))) огоньки,мне кажется,это шоп)))

shareifk, попросите вашего фотографа меньше шопить лицо, с таким количеством шопа съедается много макияжа. Фотограф начинающий? Т.к. чувствуется,что лица сделаны модным нынче шопным плагином,а не руками каждое индивидуально, потеряна текстура кожи. посмотрите у Ани Карташовой работы-шопа предостаточно,но он сделан оч грамотно и нет этой платмассовости и макияж виден. когда так шопят,заказчики могут заподозрить,что тут и макияж подрисован))) пусть руками обрабатывает каждую фотку-уберет прыщики,подотрет немного круги под глазами, сделает цвето- и светокоррекцию-этого для визажиста достаточно))) а он все под одну гребенку

даже я , как человек неопытный тоже увидела , что фотооп некачественно выполнен. да, фотогаф новичек,мы с ней вместе начали свою карьеру.
кстати, со след.недели я пробую работать с новым более опытным фотографом, уже есть идея и модель.осталось время найти.
мне еще тяжело вцелом картинку воспринимать и оценить, вот почему вам начала показываться. вот я всматриваюсь в глаза,придераюсь к бровям,губам..... а то , что рука светлее как то и не бросилось в глаз. вот для чего посторонне мнение!

Привет ,это сново я,новичек со своими надоедливыми вопросами)

Вот сегодня решила поиздеваться над сестрой...И вот что получилось...
Очень хотелось бы послушать ваши коментарии и советы...

lanasweet спасибо за полезный совет буду знать)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет ,это сново я,новичек со своими надоедливыми вопросами)

Вот сегодня решила поиздеваться над сестрой...И вот что получилось...

lanasweet спасибо за полезный совет буду знать)))

вы контур губ черным карандашом делали?
цвет губ страшный получился!

Да ...Там и глаза и губы карандашом...Я хотела накрасить губы каким то бледненьким...А она просила черно красным...

Цитата
Форум Визажистов написал:Да ...Там и глаза и губы карандашом...Я хотела накрасить губы каким то бледненьким...А она просила черно красным...

вот губы совсем грязно получились!сюда что то полегче бы! может блеск оранжевый, в тон теням....
а вот глазки совсем плохо видно.....

Цитата
shareifk написал:вот губы совсем грязно получились!сюда что то полегче бы! может блеск оранжевый, в тон теням....
а вот глазки совсем плохо видно.....

Понятно.Спасибо!Всегда приятно послушать обьективную критику....)))

а может сдесь глазки лучше видно?))

Цитата
juljasja написал:Nasmotrelasj ja na vashi raboti devochki,i tozhe reshila poprobivatj.Foto s mobiljnika,s neochenjhoroshim osvesheniem.No vsjo ravno zhdu komentov.Sdelana odna chastj lica-kak "Do" i "Posle"

Девочки покритикуйте меня плиз.Очень жду.

Вот вчерашняя работа-красила девушку на фото для календаря!На одноклассники уже выставила,а мне еще не прислала,за..нка, :D первая моя настоящая клиентка!.

juljasja, на мой взгляд, удобнее смотреть фото "до" и "после" на разных фотографиях.
Мне заметны изменения только глаз и губ. Цвет помады, по-моему, весьма удачный. Глазки.. Это смотря для какого случая. Но смело - молодцы))
Остальное - не очень видно на фотографии при таком освещении.

Я вижу,что скулу занизила,а губки думала,что бледноваты будут!Спасибо вам Черешня,заберу фото-выставлю с "до"! ;)

ang, ну зачем вы сделали такой макияж??? я уж не выдержала,пишу((( т.к. каждый раз как захожу на эту страницу аж пугаюсь :o и сразу закрываю. Хеллоуин????но это ужасно...честно...голубые глаза и красно-черные тени и губы :o ЗАЧЕМ???

просто отработка тушевки,элементов??? ну надо же еще модель учитывать.зачем делать такой ужасающий макияж? надо учиться делать ПОДХОДЯЩИЙ модели макияж,пусть он и будет сценическим и т.д. Если только это не хеллоуин
ничему не научишься,если не научишься подбирать правильные цвета в макияже (я в общем,обо всех нас)

думаю, дай сюда загляну...заглянула... и бочком-бочком попятилась обратно....это нельзя назвать не только макияжем, но и работой нельзя назвать...

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот сегодня решила поиздеваться над сестрой...И вот что получилось...

ang, Вы не просто изобразили кошмарный кошмар, Вы , думается, совсем не понимаете зачем косметика нужна... :o в Вашем случае совет может быть только одним: сходите поучиться в хорошую школу! после окончания которой снова посмотрите на этот ужасный ужас и сами поймете по каким причинам не нужно было публиковать с позволения сказать "это"...

Привет, вот сегодня пыталась сотворить что-то, похожее на карандашную технику..
Скажите, что не так..какие ошибки, плиз..

Мне нравится.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне нравится.

Надеюсь это в мой адрес ? ;)

Ага. Вы учились карандашной? Помнится, на отработке после мастер-класса у нас были работы гораздо похуже вашей.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)