Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Где вас оскорбили? Просили прокомментировать - прокомментировали.

Цитата
Форум Визажистов написал:Где вас оскорбили? Просили прокомментировать - прокомментировали.

она моя сестра и моя 2-ая работа фоткала тожа сама я приму все коментарии которые касаються лично моей работы потому,что мнение професионалов мне на самом деле важна но не надо лишнее про то на кого она похожа стало это моя просьба и прошу меня понять

Ну тогда, nikatya, вкратце - ЛАЖА.
И не обиайтесь, если ваши работы здесь больше не будут комментировать.

да, про ведьму может грубовато сказано, но думаю, вы поняли , что именно я имела в виду конкретно в данном случае. Конкретно вас или тем более вашу сестру точно оскорблять не хотела и не собиралась!!! Без обид.

Я тоже чёт не пойму зачем так грубо разговаривать с людьми, которые выставляют свои работы в теме юниоры и просят совета у более опытных коллег? Кабачони, не расстраивайся, все когда то начинали, конечно в твоей работе ошибки есть, я назову те которые заметила я. Например я бы, получше откорректировала бровки и прокрасила бы их карандашиком и тенями, а то они редковатые какие то, затем наружный уголок глаза я бы притемнила, например серым, а голубой можно было бы ввести совсем немножко после серого ближе к внутреннему уголку. Носик тоже можно было бы сделать немножко изящнее,слегка притемнив его по бокам. Подскуловая коррекция тоже плоховато видна, возможно её там нет. Ну вот вобщем то основное, что сейчас пришло в голову, возможно кто то ещё что нибудь подскажет. Удачи!

Цитата
Форум Визажистов написал:да, про ведьму может грубовато сказано, но думаю, вы поняли , что именно я имела в виду конкретно в данном случае. Конкретно вас или тем более вашу сестру точно оскорблять не хотела и не собиралась!!! Без обид.

спасибо вам за то что меня поняли и на заметку уже взяла ваше коммент насчет теней спасибо еще раз и за понимание и подержку всем и удачи

кабачони, или мне кажется, или на правом от нас глазу самый уголочек глаза внешний - лысый по сравнению с левым, вы его как-то не прокрасили. колхозным данный макияж делает даже не столько выбор цвета, сколько его сочетание с волосами девушки, их качество и цвет. и не забываем, что хороший эффектный макияж начинается с правильной светотеневой коррекции. я ее вовсе не вижу. и пятнышко красное на носу оставлять не стоило.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну тогда, nikatya, вкратце - ЛАЖА.
И не обиайтесь, если ваши работы здесь больше не будут комментировать.

1 если вы считаете оскорбление близкого человека это комментировали то поражаюсь я вам
2работа моя -ЛАЖА согласна с вами я просила коммент чтобы понять ошибки тоже подсказали что конкретно исправлять а не просто так лажа и все спасибо за ваш коммент

Цитата
Форум Визажистов написал:1 если вы считаете оскорбление близкого человека это комментировали то поражаюсь я вам
2работа моя -ЛАЖА согласна с вами я просила коммент чтобы понять ошибки тоже подсказали что конкретно исправлять а не просто так лажа и все спасибо за ваш коммент

а вдруг, пустившись в более подробные объяснения, почему лажа, я бы ненароком оскорбила вас или вашу сестру или еще кого-нибудь? поэтому решила коротко от греха :D
по существу и тоже вкратце - вы выбрали неправильную форму в оформлении глаз и видна резкая граница между светлыми и темными тенями.

п.с. я не знаю, где вы там видели оскорбление. ничего не грубо еселевна сказала про ведьму - ваша сестра действительно стала похожа на ведьму! да! причем на фото "до" у нее милое доброе лицо с лучистым взглядом, а ведьмой ее сделал ваш макияж, так что если это и выпад, то выпад никак не в адрес вашей сестры, а в адрес ваших умений. почему вы считаете, что кто-то должен сидеть и за просто так добровольно объяснять вам ваши ошибки, тратя свое время, и при этом стараться тщательно выбирать слова, дабы не ранить вас? никто никому ничего не должен.

Цитата
Форум Визажистов написал:а вдруг, пустившись в более подробные объяснения, почему лажа, я бы ненароком оскорбила вас или вашу сестру или еще кого-нибудь? поэтому решила коротко от греха :D
по существу и тоже вкратце - вы выбрали неправильную форму в оформлении глаз и видна резкая граница между светлыми и темными тенями.

п.с. я не знаю, где вы там видели оскорбление. ничего не грубо еселевна сказала про ведьму - ваша сестра действительно стала похожа на ведьму! да! причем на фото "до" у нее милое доброе лицо с лучистым взглядом, а ведьмой ее сделал ваш макияж, так что если это и выпад, то выпад никак не в адрес вашей сестры, а в адрес ваших умений. почему вы считаете, что кто-то должен сидеть и за просто так добровольно объяснять вам ваши ошибки, тратя свое время, и при этом стараться тщательно выбирать слова, дабы не ранить вас? никто никому ничего не должен.

если это вы считаете тратой времени не заходите на этот форум это форум создан именно с той целью чтобы юниоры выставляли свои работы а профи их комментировали их работу где правильно а где грязь, и вы повторя эти слова просто еще и зная это меня оскорбила то извините либо вам на этом форуме нечего делать либо не надо создавать этот форум, после таких оскорблений даже страшно работать и выставлять свои работы. А такую резкую грубую коммен вы могли мне высказать если вы увидели бы в свадебном и вечерном макияже

Цитата
Форум Визажистов написал:а вдруг, пустившись в более подробные объяснения, почему лажа, я бы ненароком оскорбила вас или вашу сестру или еще кого-нибудь? поэтому решила коротко от греха :D

да еще тоже со своим резким высказыванием не хочу обидеть вас выше сказанным свом словами. А не умения я свами согласна опыта еще нет как будеть опыт а он со временем приходит тоже думаю все будет ок у меня. И тоже возьму на заметку на счет оформлении глаз чтобы переход был мягким а не резким и закрыли тему на счет этого спора

поверьте, учить уму-разуму чувствительных новичков - далеко не самоцель форума:) Если вы выставляете работу и не готовы к критике - это ваши проблемы, то, что модель ваша сестра, это тоже ваши проблемы. Почитайте тему о критике на форуме:)

Спасибо большое за комментарии. Пошла учиться... ksenija, спасибо за поддержку, и за разъяснение ошибок, просто такие комментарии типа вот вам и свадебный колхоз очень обижают, а по сути не написано ни слова, что именно колхоз, и наверное, если я спросила то не видела в чем недостатки. Это все таки раздел юниоров а не специалистов, и я считаю можно было бы помягче отнестись...

пианино, и Ваши советы тоже учту))

Кабаночи, не растаривайтесь по поводу коментариев. К критике надо относится более спокойно. Все что нас не убивает- делает сильнее! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо большое за комментарии. Пошла учиться... ksenija, спасибо за поддержку, и за разъяснение ошибок, просто такие комментарии типа вот вам и свадебный колхоз очень обижают, а по сути не написано ни слова, что именно колхоз, и наверное, если я спросила то не видела в чем недостатки. Это все таки раздел юниоров а не специалистов, и я считаю можно было бы помягче отнестись...

У нас просто есть тема про колхоз :/ отдельная. Если бы вы читали ее, то поняли бы, о чем пишет Татьяна, и не приняли бы близко к сердцу. Читайте форум больше! Найдете много полезного.

;) про колхоз тему читала)))но к сожалению макияж делала до этого(( буду стараться..

:| по-моему игнор - самое плохое :D

я бы сказала здесь специолисты не коментируют,А обсирают,прежде чем в следущий раз выставить работу я хорошо подумаю,потому,что ни разу нормального совета тут не получила,зазвездились спецы

Цитата
kseniya1989 написал:прежде чем в следущий раз выставить работу я хорошо подумаю,

а вот это правильно! :D
вообще, с этого надо было начинать - подумать сначала.

ого, тут целая дискуссия. Девочки, комменты - это же не только хвалебные оды и восхищения , это еще и критика, если есть на то причины. Так что цель форума не такая "Учите меня, профи, я принцесса!". А цель - "Я самосовершенствуюсь с помощью опыта и общения с профи".
А это просто , я считаю, большая удача.
Если мою работу комментирует некоторые девчонки, указывают ошибки, я радуюсь как слон! Это он-лайн урок ведь! конечно, кто-то иногда не согласен, но вы задумываетесь и анализируете, а не тупо самодовольствуетесь.

ДЕВОЧКИ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! подскажите чем можно убрать родимое пятно, всмысле не убрать а замаскировать?????

корректором:) каким - зависит от пятна:)

ага а если оно коричневое . большое на щеке, может просто хитрости какие есть?

Цитата
Форум Визажистов написал:ДЕВОЧКИ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! подскажите чем можно убрать родимое пятно, всмысле не убрать а замаскировать?????

корректоры kryolan dermacolor должны убирать

Цитата
Форум Визажистов написал:ага а если оно коричневое . большое на щеке, может просто хитрости какие есть?

корректор лавандового цвета под тон

NataliK
eselevna

спасибо девочки буду пробовать

Цитата
Blondinka_N написал:тетя Таня, а скажите что-нибудь по моим работам:)

это лав-строи которые? нуу, прилично все, миленько... ;) для лав-стороей так они и должны выглядеть, сдержанно, кротко аки агнцы и аккуратненько...а по технике вот давай смотреть:
первая девушка- потонировала замечательно, прыщички все убрала, кругом красота, румянки легкие, натюрель, бровки подправила, в цвет попала , славно, с цветом на глазки я не согласна, но это нюансы на твое личное усмотрение, тут криминала не случилось , контур нарисовала, реснички натуральные, глазки получились живые, лучистые, искрящиеся , свеженькие и не тусклые...идем дальше, губки ...нижний контур слева ты чевой та пыталась там ей изобразить, подпухлить что ли, но в целом губки приличные получились, с цветом помадки-блеска я тоже не согласна, но это тоже на твое усмотрение...хорошенькая девушка получилась.

и вторая девушка- потонировала чудесно! пэээрсик , а не кожица получилась! и с левой щекой справилась отлично! румяна- наливные яблочки, очень вкусные получились, ничего не запятнила, как обычно бывает, когда в этом же самом месте только что разбиралась с прыщами-пятнышками ...щеки определенно удались! брови симпатичные, в цвет волосков попала, форму не испортила, цветом не перегрузила, бровки удались! губки сладкие, мягкие, цвет симпатичный, нижний контур снова дрогнула рука...
на глазах красотааа по цвету, и в платочек вписались, но вот по техническому оформлению гляди ,какая история получается:
на фото до проведи мысленно внешнюю линию гармонии брови от крыла носа (левую часть лица я имею щас ввиду, ту которой она на нас смотрит) до внешнего угла глаза, провела? ты наверняка увидела, что кончик брови идеально вписался в эту линию...теперь глядим на фото после на расположение теней: тот цвет, что расположен в складке над зеленым подвижного века и выше, рыжевато-корричневатый что ли( не важно) , он ушел немного за эту линию и фактически за конец брови( третью точку, а у брови три точки мы знаем это) и в итоге у тебя получилось, что этот цвет ушел гулять за все мыслимые линии и тем самым ты растянула глаз вбок и вниз , прямо вслед за направлением линии складки, которая у нее действительно " падает " немного вниз ( обрати внниманиие, не форма глаза у нее падающая, а направление движения линии складки - падающее, это важно ) ...дело в том, что в этом месте должны идти тушевка от цвета, расположенного в складке и тогда это смотрится логично, а у тебя в данном конкретном случае там размещен полноценный цвет , который тушуется еще выше( не тщательно растушевала,кстати, полосой четкой) , тем самым ты "съела" почти все пространство неподвижного века ...Все это - технический нюанс, который в будущем ты будешь видеть и рука сама не начнет наносить полноценный цвет на пространство неподвижного века , а будет тушевать либо цвет из складки, либо оттенять неподвижное веко совсем телесным оттенком, который будет имитировать тень от складки....в итоге у тебя размещены три полноценных цвета- желтоватый, зелень и рыже-кориичневатый ( это не важно какие, важен сам принцип их расположения) , причем, рыжевато-коричневатый одинаков по интенсивности с зеленоватым, а ведь первый размещен над вторым в виде тени... ;)
я очень сильно надеюсь, что я сейчас читабельна и понятна....если б владела фотошопом, нарисовала бы..а так приходится словоблудствовать... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:1 если вы считаете оскорбление близкого человека это комментировали то поражаюсь я вам

Блин,девчонки,вы вообще критику принимаете????
Я думаю, eselevna имела ввиду,что она не страшным уродом как ведьма стала,а что взгляд стал тяжелый,ведьминский (но ведьминский не в том хорошем смысле,как на фото Пианано,например)
разве это недостаточно конструктивная критика,что и так нависшее веко сделали таким приемом еще более нависшим????
сестру-то не оскорбляли,а "оскорбляли" макияж.
относитесь объективно к критике,не принимайте на свой счет. всех нас похамили (и еще и похамят,возможно,тут вон и супер-опытных профи тоже не стесняются в прах раскритиковать в соседних темах) не раз,если мы этиого заслужили

Цитата
Форум Визажистов написал: ;) про колхоз тему читала)))но к сожалению макияж делала до этого(( буду стараться..

вооот...
в мыслях не имела обидеть, когда писала ...просто мысль пробежала...думаю надо развернуть свою мысль:

в этой Вашей работе в плюсовой актив можно записать лишь тон, боле-менее румяна и спелые коралловые губки, все остальное, а это оформление глаз, цветовое решение для конкретно этой девушки , сам рисунок теней , не нужные для этой формы глаз именно такие наклеенные пучки - все это в очень сильный минус!
И если мы не будем кивать на " так захотела девушка, такой цвет она выбрала и т.д" , то основной косяк- это синий цвет на внешнем уголке ! это тот самый колхоз, о котором мы говорили в соседней ветке, т.е. получившиеся глаза отдельно от девушки даже,если она была бы в точно такого же цвета платье! Именно конкретно этот оттенок синего цвета - очень опасный в применении, очень коварный, с ним надо не просто осторожно обращаться, а именно умеючи и ювелирно! этот цвет НЕ ДЛЯ блондинок с желтоватым отливом ! НЕ ДЛЯ таких черт лица ! и все-таки НЕ ДЛЯ свадебной темы даже, если платье точно такого же цвета !
Скажем так : то, что поработала только на подвижном веке и только до складки , а также постаралась потщательнее растушевать - это уже огромный плюс в проекции на будущее ( обычно лепят прямо до брови :D ) , но применительно к этим кукольным, нежным, почти детским чертам лица , к этому желтому блонду , к этим мутного цвета сероватым глазам без намека на голубоватый или синий цвет - взять и дать этот цвет , да еще в свадебный мейк было промахом и очень сильным! плюс накленные эти огромные пучки, они там зачем? чтобы раздвинуть может быть маленькие в кучку глаза? или может быть подчеркнуть бесподобный миндаль и так бесподобных этих миндалевидных глаз, которые в открытом состоянии при распахнутых глазах стали еще более раздвинутее и распахнутее ( так обычно не выражаются :D ) да еще притянулись визуально совсем к вискам ? она, конечно, с макияжем сохранила свои детские, почти невинные черты лица, но (!!) макияж очень сильно отдельно от нее ! про бровки я не упоминаю, ибо не тронуты, так не тронуты( может, девочка не захотела, все может быть) , но на их невинном фоне, такие глазищи совсем сами по себе, губы сами по себе...там ввсе само по себе , живет своей отдельной жизнью...

Оу! Спасибо! Я правда не ожидала! Я думала колхоз и колхоз, а Вы все так разъяснили, все сразу стало ясно и почему цвет не тот и про все остальное! Честно пыталась подчеркнуть цвет глаз, и попасть цвет в цвет к платью, но...как говорится не судьба... Спасибо Вам еще раз, засуну свои обиды в одно общеизвестное место и буду учиться, стараться и спрашивать у Вас совета (если Вы не против)!!!!Ну а из этого макияжа можно извлечь выгоду, чтобы никто так не делал и все учились на моих ошибках...)))

Цитата
Форум Визажистов написал:NataliK
eselevna

спасибо девочки буду пробовать

потом отпишитесь! плиз!

Цитата
eva&lilith написал:Татьяна, тематики не было, сами выбирали... на этой фотке конечно получилось уж никак не носибельный мэйк, но в жизни выглядело лучше. ))
кроме интенсивности..слишком много светлого на фоне темной кожи? (но опять таки, в жизни это не бросалось в глаза(()
или что-то другое?

и слишком, и много, и зачем он там где он расположен ?
светлым мы выпукляем , темным еще более впукляем( так обычно не выражаются :D ) , а что мы здесь получили:
светлым мы что именно высветлили? все пространство от внутреннего угла глаза до внешнего по всей поверхности под бровью? у вас там везде выпуклость образовалась? :D
а темным, фиолэтовым Вы что затемняли? затемненным получился треугольник прямо от внешнего угла ,складки и вплоть до почти хвостика брови ...это зачем так? смысл игры светлых и темных теней в Вашем варианте? т.е. я сейчас не размышляю на тему" а может это тоже такое подобие крыла бабочки? " , а просто задаюсь вопросом " какую цель преследовала автор данного макияжа, используя эти довольно-таки смелые цвета и оттенки, расположив их таким вот странным образом? "
получилось: плоско лежит фиолэт, потом идет розоватый и венчаетт эту конструкциию ярко-белый, который так же лежит плоско..т.е. Вы в данном случае выступали не в роли визажиста- художника по лицу , имеющее объемы, выпуклости, впадины, а в случае в азиатской внешность, там вообще мало выпуклостей-впадин, там в основном плоскости , ттак вот , художника, который обыгрывает все эти объемные неровности , а выступили Вы скорее, как художник по холсту , который плоский и НЕ ИМЕЕТ все вышеперечисленное. Вы взяли кисти в ручки, взяли ядреный фиолэт, яркий белый, нежный розовый, и была-не была начали лепить все эти красивенные краски будто по холсту...

Цитата
Форум Визажистов написал:ого, тут целая дискуссия. Девочки, комменты - это же не только хвалебные оды и восхищения , это еще и критика, если есть на то причины. Так что цель форума не такая "Учите меня, профи, я принцесса!". А цель - "Я самосовершенствуюсь с помощью опыта и общения с профи".
А это просто , я считаю, большая удача.
Если мою работу комментирует некоторые девчонки, указывают ошибки, я радуюсь как слон! Это он-лайн урок ведь! конечно, кто-то иногда не согласен, но вы задумываетесь и анализируете, а не тупо самодовольствуетесь.

А вот с этим я полностью согласна ;) , ведь наш форум очень много даёт всем нам в плане обучения, деления опытом ;) . Вообще это просто супер, что существует такой форум! Ведь его читают и комментируют люди самого разного профессионального уровня, за что все им большое спасибо! ;)

Татьяна, спасибо за ответ. моделирование у меня действительно страдает.. просто я делала...мм.. полусмоки-полудиагоналку...а они обе ведь плоскостные? :o
просто дело еще в том, что весь курс я училась на европейских глазах...а именно на экзам пришла моя сестра :D вот. в любом случае спасибо. по сути что такое экзамен? я тогда совсем ничего почти не умела :(
а скажите, как вторая?

eva&lilith

А почему Вы думаете, что смоки - плоскостные? В любом случае есть самое темное "углубление" от которого идет тушевка. Если это не подиумный вариант с четкой границей. Стоило вводить другой по интенсивности цвет и сводить рисунок на нет по заданной форме.

А диагоналка - это что?) Диагональная растушевка? Она по той же логике делается. Дымка должна быть, а у Вас ее нет.
Ну и да, для таких глаз, даже, допустим, при этом рисунке, стоило иначе расставить свето-теневые акценты. Такому веку нужно задавать объем.

Цитата
Форум Визажистов написал:потом отпишитесь! плиз!

обязательно. самой интересно

Цитата
kseniya1989 написал:я бы сказала здесь специолисты не коментируют,А обсирают,прежде чем в следущий раз выставить работу я хорошо подумаю,потому,что ни разу нормального совета тут не получила,зазвездились спецы

( витает в воздухе)
ага, они ваще о себе бог знает что возомнили, точно-точно, зазвездились ! сидят тут , спецыыыы :evil: ответов нормальных дать ваще не могут , и все сидят тут , языком только попусту чешут...разогнать их к чертям, не фиг тут сидеть, советов не давать...

Ксеня, я поглядела твои работы, это хорошо, вершины можно брать не только качеством , но и количеством... :D
Вроде и с цветом работаешь, вроде и стрелки изображаешь ( толстенная черная стрелка, это недоразумение скорее, просто толстая равномерная по всей длине линия, а не стрелка), и из журналов копируешь, и разные макияжики пытаешься рисовать, но есть у тебя в каждой работе одни и те же ошибки, даже я бы сказала, не ошибки, а видимо ,еще на стадии твоего обучения( если ты училась , конечно, а не самоучка, я не знаю) , тебе не положили в голову основополагающие и базовые вещи, такие как тушевка, объем и форма:
- что ни оформление глаза, так нет объема и формы, ты просто оттеняешь тенями веко, кладешь тени и все
- румяна так же лишены объема, просто положила цвет на щеки и все
- на губы тоже просто нанесена помада,либо промокнула блеском и все
-с тушевкой совсем беда и на глазах и на румянах ( в своей работе со смоки ты загрязнила и запятнила все, что можно загрязнить и запятнить, включая брови)

Если хочешь, я предложу тебе очень простую задачку для решения, которая диагностирует как раз эти твои особенности? это простая тренировка, которая позволит тебе увидеть и настроить фокус твоего глаза на вИдение объема и формы, а руке понять, где она косячит в тушевке.....Это очень простая тренировка, хочешь поиграться? :D ;)

Татьяна, я хочу!

;) фигушки, спецы все в сад со звездой во лбу , даешь дорогу новисам! :D

И я хочу!

и я хочу, я- новис!..

я салага, я хочу!!!

Татьяна, я тоже чайник! давайте задачку!

ладушки, я поехала подарки к нг покупать, а вы играйтесь, кто хочет:

Дано:
- берешь белый цвет тени
- берешь черный цвет тени
- берешь ближайший глазик под рукой( строго не на себе!!! )

Требуется:
1. нанеси белые тени туда, куда считаешь нужным для получения объема
2. нанеси черные тени туда, куда считаешь нужным для получения объема
3. растушуй эти два цвета на свое усмотрение так, чтобы был получен объем глаза
4. опубликуй здесь лучший из получившихся вариантов

Пояснения к тренировке:
1. и 2. У тебя есть всего лишь два цвета- белый и черный. Расположи их так,чтобы они были на своих логичных местах на глазике, учитывая, что глаз не плоский, а объемный и рельефный . Эта отработка позволит твоим глазам научиться видеть, куда логичнее положить белый, и где место для черного цвета, а также границы, где они должны заканчиваться

3. Тушевка- это прием , при котором один цвет плавно переходит в другой . При этом мы знаем, что будучи наложенным один цвет на другой- это тоже переход одного цвета в другой, но при этом говорить о тушевке не приходится. Поэтому, сделай так, чтобы у тебя белый цвет плавно переходил в черный , ибо у тебя есть всего лишь два цвета. Эта отработка позволит тебе увидеть, как именно ты выполняешь тушевку, и где ты спотыкаешься. Внимание ( !!) не затри глаз до дырки , пытаясь обеспечить плавный переход этих двух цветов, просто потренируй тушевку и все, без фанатизма... :D

4. отбор на звание лучшего из вариантов позволит тебе научиться самостоятельно оценивать свои результаты и пытаться определить наилучший из них , предъявляя к каждой из работ максимальные требования , а также видеть глазом прогресс мастерства или регресс с каждой из попыток .

Внимание : это не выполнение полноценного макияжа! это - отдельно взятая отработка заданных условий на отдельно взятом глазике, не более того!

спасибо,Татьян! буду искать глазик!)))

красила знакомую, оказалось для меня трудно! как бы накрасили эту девушку, хочу на будущее знать.
вот фотки моих потугов

зачем такой кирпичный цвет на глазах..?? и высоковато
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)