Где вас оскорбили? Просили прокомментировать - прокомментировали.
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу
26.12.2009 12:36:40
|
|
|
|
|
|
26.12.2009 12:43:11
она моя сестра и моя 2-ая работа фоткала тожа сама я приму все коментарии которые касаються лично моей работы потому,что мнение професионалов мне на самом деле важна но не надо лишнее про то на кого она похожа стало это моя просьба и прошу меня понять |
|||
|
|
26.12.2009 12:46:28
Ну тогда, nikatya, вкратце - ЛАЖА.
И не обиайтесь, если ваши работы здесь больше не будут комментировать. |
|
|
|
26.12.2009 13:00:58
спасибо вам за то что меня поняли и на заметку уже взяла ваше коммент насчет теней спасибо еще раз и за понимание и подержку всем и удачи |
|||
|
|
26.12.2009 13:35:21
1 если вы считаете оскорбление близкого человека это комментировали то поражаюсь я вам 2работа моя -ЛАЖА согласна с вами я просила коммент чтобы понять ошибки тоже подсказали что конкретно исправлять а не просто так лажа и все спасибо за ваш коммент |
|||
|
|
26.12.2009 13:49:12
а вдруг, пустившись в более подробные объяснения, почему лажа, я бы ненароком оскорбила вас или вашу сестру или еще кого-нибудь? поэтому решила коротко от греха ![]() по существу и тоже вкратце - вы выбрали неправильную форму в оформлении глаз и видна резкая граница между светлыми и темными тенями. п.с. я не знаю, где вы там видели оскорбление. ничего не грубо еселевна сказала про ведьму - ваша сестра действительно стала похожа на ведьму! да! причем на фото "до" у нее милое доброе лицо с лучистым взглядом, а ведьмой ее сделал ваш макияж, так что если это и выпад, то выпад никак не в адрес вашей сестры, а в адрес ваших умений. почему вы считаете, что кто-то должен сидеть и за просто так добровольно объяснять вам ваши ошибки, тратя свое время, и при этом стараться тщательно выбирать слова, дабы не ранить вас? никто никому ничего не должен. |
|||
|
|
26.12.2009 14:20:04
если это вы считаете тратой времени не заходите на этот форум это форум создан именно с той целью чтобы юниоры выставляли свои работы а профи их комментировали их работу где правильно а где грязь, и вы повторя эти слова просто еще и зная это меня оскорбила то извините либо вам на этом форуме нечего делать либо не надо создавать этот форум, после таких оскорблений даже страшно работать и выставлять свои работы. А такую резкую грубую коммен вы могли мне высказать если вы увидели бы в свадебном и вечерном макияже |
|||
|
|
|
|
26.12.2009 14:30:43
да еще тоже со своим резким высказыванием не хочу обидеть вас выше сказанным свом словами. А не умения я свами согласна опыта еще нет как будеть опыт а он со временем приходит тоже думаю все будет ок у меня. И тоже возьму на заметку на счет оформлении глаз чтобы переход был мягким а не резким и закрыли тему на счет этого спора |
|||
|
|
26.12.2009 14:44:32
пианино, и Ваши советы тоже учту))
|
|
|
|
26.12.2009 14:45:04
Кабаночи, не растаривайтесь по поводу коментариев. К критике надо относится более спокойно. Все что нас не убивает- делает сильнее!
![]() |
|
|
|
26.12.2009 15:03:41
У нас просто есть тема про колхоз ![]() |
|||
|
|
26.12.2009 15:29:34
![]() |
|
|
|
26.12.2009 17:04:30
![]() ![]() |
|
|
|
26.12.2009 20:02:22
а вот это правильно! ![]() вообще, с этого надо было начинать - подумать сначала. |
|||
|
|
|
|
26.12.2009 21:19:59
ДЕВОЧКИ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! подскажите чем можно убрать родимое пятно, всмысле не убрать а замаскировать?????
|
|
|
|
26.12.2009 21:23:20
корректором:) каким - зависит от пятна:)
|
|
|
|
26.12.2009 21:25:07
ага а если оно коричневое . большое на щеке, может просто хитрости какие есть?
|
|
|
|
26.12.2009 21:25:27
корректоры kryolan dermacolor должны убирать |
|||
|
|
|
|
26.12.2009 21:31:09
корректор лавандового цвета под тон |
|||
|
|
26.12.2009 21:36:24
NataliK
eselevna спасибо девочки буду пробовать |
|
|
|
26.12.2009 22:14:11
это лав-строи которые? нуу, прилично все, миленько... ![]() первая девушка- потонировала замечательно, прыщички все убрала, кругом красота, румянки легкие, натюрель, бровки подправила, в цвет попала , славно, с цветом на глазки я не согласна, но это нюансы на твое личное усмотрение, тут криминала не случилось , контур нарисовала, реснички натуральные, глазки получились живые, лучистые, искрящиеся , свеженькие и не тусклые...идем дальше, губки ...нижний контур слева ты чевой та пыталась там ей изобразить, подпухлить что ли, но в целом губки приличные получились, с цветом помадки-блеска я тоже не согласна, но это тоже на твое усмотрение...хорошенькая девушка получилась. и вторая девушка- потонировала чудесно! пэээрсик , а не кожица получилась! и с левой щекой справилась отлично! румяна- наливные яблочки, очень вкусные получились, ничего не запятнила, как обычно бывает, когда в этом же самом месте только что разбиралась с прыщами-пятнышками ...щеки определенно удались! брови симпатичные, в цвет волосков попала, форму не испортила, цветом не перегрузила, бровки удались! губки сладкие, мягкие, цвет симпатичный, нижний контур снова дрогнула рука... на глазах красотааа по цвету, и в платочек вписались, но вот по техническому оформлению гляди ,какая история получается: на фото до проведи мысленно внешнюю линию гармонии брови от крыла носа (левую часть лица я имею щас ввиду, ту которой она на нас смотрит) до внешнего угла глаза, провела? ты наверняка увидела, что кончик брови идеально вписался в эту линию...теперь глядим на фото после на расположение теней: тот цвет, что расположен в складке над зеленым подвижного века и выше, рыжевато-корричневатый что ли( не важно) , он ушел немного за эту линию и фактически за конец брови( третью точку, а у брови три точки мы знаем это) и в итоге у тебя получилось, что этот цвет ушел гулять за все мыслимые линии и тем самым ты растянула глаз вбок и вниз , прямо вслед за направлением линии складки, которая у нее действительно " падает " немного вниз ( обрати внниманиие, не форма глаза у нее падающая, а направление движения линии складки - падающее, это важно ) ...дело в том, что в этом месте должны идти тушевка от цвета, расположенного в складке и тогда это смотрится логично, а у тебя в данном конкретном случае там размещен полноценный цвет , который тушуется еще выше( не тщательно растушевала,кстати, полосой четкой) , тем самым ты "съела" почти все пространство неподвижного века ...Все это - технический нюанс, который в будущем ты будешь видеть и рука сама не начнет наносить полноценный цвет на пространство неподвижного века , а будет тушевать либо цвет из складки, либо оттенять неподвижное веко совсем телесным оттенком, который будет имитировать тень от складки....в итоге у тебя размещены три полноценных цвета- желтоватый, зелень и рыже-кориичневатый ( это не важно какие, важен сам принцип их расположения) , причем, рыжевато-коричневатый одинаков по интенсивности с зеленоватым, а ведь первый размещен над вторым в виде тени... ![]() я очень сильно надеюсь, что я сейчас читабельна и понятна....если б владела фотошопом, нарисовала бы..а так приходится словоблудствовать... ![]() |
|||
|
|
26.12.2009 22:25:43
Блин,девчонки,вы вообще критику принимаете???? Я думаю, eselevna имела ввиду,что она не страшным уродом как ведьма стала,а что взгляд стал тяжелый,ведьминский (но ведьминский не в том хорошем смысле,как на фото Пианано,например) разве это недостаточно конструктивная критика,что и так нависшее веко сделали таким приемом еще более нависшим???? сестру-то не оскорбляли,а "оскорбляли" макияж. относитесь объективно к критике,не принимайте на свой счет. всех нас похамили (и еще и похамят,возможно,тут вон и супер-опытных профи тоже не стесняются в прах раскритиковать в соседних темах) не раз,если мы этиого заслужили |
|||
|
|
26.12.2009 22:39:58
вооот... в мыслях не имела обидеть, когда писала ...просто мысль пробежала...думаю надо развернуть свою мысль: в этой Вашей работе в плюсовой актив можно записать лишь тон, боле-менее румяна и спелые коралловые губки, все остальное, а это оформление глаз, цветовое решение для конкретно этой девушки , сам рисунок теней , не нужные для этой формы глаз именно такие наклеенные пучки - все это в очень сильный минус! И если мы не будем кивать на " так захотела девушка, такой цвет она выбрала и т.д" , то основной косяк- это синий цвет на внешнем уголке ! это тот самый колхоз, о котором мы говорили в соседней ветке, т.е. получившиеся глаза отдельно от девушки даже,если она была бы в точно такого же цвета платье! Именно конкретно этот оттенок синего цвета - очень опасный в применении, очень коварный, с ним надо не просто осторожно обращаться, а именно умеючи и ювелирно! этот цвет НЕ ДЛЯ блондинок с желтоватым отливом ! НЕ ДЛЯ таких черт лица ! и все-таки НЕ ДЛЯ свадебной темы даже, если платье точно такого же цвета ! Скажем так : то, что поработала только на подвижном веке и только до складки , а также постаралась потщательнее растушевать - это уже огромный плюс в проекции на будущее ( обычно лепят прямо до брови ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
26.12.2009 22:57:53
потом отпишитесь! плиз! |
|||
|
|
26.12.2009 22:59:26
и слишком, и много, и зачем он там где он расположен ? светлым мы выпукляем , темным еще более впукляем( так обычно не выражаются ![]() светлым мы что именно высветлили? все пространство от внутреннего угла глаза до внешнего по всей поверхности под бровью? у вас там везде выпуклость образовалась? ![]() а темным, фиолэтовым Вы что затемняли? затемненным получился треугольник прямо от внешнего угла ,складки и вплоть до почти хвостика брови ...это зачем так? смысл игры светлых и темных теней в Вашем варианте? т.е. я сейчас не размышляю на тему" а может это тоже такое подобие крыла бабочки? " , а просто задаюсь вопросом " какую цель преследовала автор данного макияжа, используя эти довольно-таки смелые цвета и оттенки, расположив их таким вот странным образом? " получилось: плоско лежит фиолэт, потом идет розоватый и венчаетт эту конструкциию ярко-белый, который так же лежит плоско..т.е. Вы в данном случае выступали не в роли визажиста- художника по лицу , имеющее объемы, выпуклости, впадины, а в случае в азиатской внешность, там вообще мало выпуклостей-впадин, там в основном плоскости , ттак вот , художника, который обыгрывает все эти объемные неровности , а выступили Вы скорее, как художник по холсту , который плоский и НЕ ИМЕЕТ все вышеперечисленное. Вы взяли кисти в ручки, взяли ядреный фиолэт, яркий белый, нежный розовый, и была-не была начали лепить все эти красивенные краски будто по холсту... |
|||
|
|
27.12.2009 04:44:01
А вот с этим я полностью согласна ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
27.12.2009 11:01:19
|
|
|
|
27.12.2009 12:10:11
( витает в воздухе) ага, они ваще о себе бог знает что возомнили, точно-точно, зазвездились ! сидят тут , спецыыыы ![]() Ксеня, я поглядела твои работы, это хорошо, вершины можно брать не только качеством , но и количеством... ![]() Вроде и с цветом работаешь, вроде и стрелки изображаешь ( толстенная черная стрелка, это недоразумение скорее, просто толстая равномерная по всей длине линия, а не стрелка), и из журналов копируешь, и разные макияжики пытаешься рисовать, но есть у тебя в каждой работе одни и те же ошибки, даже я бы сказала, не ошибки, а видимо ,еще на стадии твоего обучения( если ты училась , конечно, а не самоучка, я не знаю) , тебе не положили в голову основополагающие и базовые вещи, такие как тушевка, объем и форма: - что ни оформление глаза, так нет объема и формы, ты просто оттеняешь тенями веко, кладешь тени и все - румяна так же лишены объема, просто положила цвет на щеки и все - на губы тоже просто нанесена помада,либо промокнула блеском и все -с тушевкой совсем беда и на глазах и на румянах ( в своей работе со смоки ты загрязнила и запятнила все, что можно загрязнить и запятнить, включая брови) Если хочешь, я предложу тебе очень простую задачку для решения, которая диагностирует как раз эти твои особенности? это простая тренировка, которая позволит тебе увидеть и настроить фокус твоего глаза на вИдение объема и формы, а руке понять, где она косячит в тушевке.....Это очень простая тренировка, хочешь поиграться? ![]() ![]() |
|||
|
|
27.12.2009 12:14:28
Татьяна, я хочу!
|
|
|
|
27.12.2009 12:26:17
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
27.12.2009 12:46:31
И я хочу!
|
|
|
|
27.12.2009 12:54:56
и я хочу, я- новис!..
|
|
|
|
27.12.2009 12:55:14
я салага, я хочу!!!
|
|
|
|
27.12.2009 13:05:58
Татьяна, я тоже чайник! давайте задачку!
|
|
|
|
27.12.2009 14:00:18
спасибо,Татьян! буду искать глазик!)))
|
|
|
|
27.12.2009 14:03:50
|