Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

В данном случае был сначала макияж, а уж потом всё остальное :/

так что "технически хорошо" - это главное! спасибо! :/

Цитата
iroon-chick написал:В данном случае был сначала макияж, а уж потом всё остальное :/

так что "технически хорошо" - это главное! спасибо! :/

с далеко пойдет а вблизи не вижу

ksenija, я, пожауй, подожду, когда вы выложите нормальные фото, - контакт очень сильно хавает качество и цвета.

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:с далеко пойдет а вблизи не вижу

пока к сожалению всё что есть, позже может будут крупнее :/

Цитата
Итальянка написал:ksenija, слишком деликатно для съемки, имхо. Хотя понимаю, что хотелось нежность подчеркнуть.

iroon-chick, да, рисунок хорош, но он просится на бъюти-съемку, а не на такую видовую.

Полностью согласна! В следующий раз буду дулать более насыщенный макияж ;)

iroon-chick, я так на море захотела ;) соглашусь с девчонками, с таким мэйком в студию лучше, было бы вообще супер.

Цитата
Форум Визажистов написал:iroon-chick, я так на море захотела ;) соглашусь с девчонками, с таким мэйком в студию лучше, было бы вообще супер.

снимали 30 декабря было +12! :/

читаю форум этот уже пол года, но всё не решалась выставлять свои пробы пера)). вот вроде решилась... сразу скажу, что вдохновила меня работа Екатерины Казимирской!)) Искренне захотелось повторить ;)
И ещё: фотограф любитель и фото не обработанные тут..

Молодец! Очень чисто, про вензелечки молчу, ибо просто сама их недолюбливаю, но так... ИМХО.

ledi_di

красиво! а чем вензелечки(позаимствовала у шляпницы высказывание) рисовали?

Цитата
Форум Визажистов написал:ledi_di

красиво! а чем вензелечки(позаимствовала у шляпницы высказывание) рисовали?

белым аквагримом криолановским рисовала)

Цитата
Форум Визажистов написал:Молодец! Очень чисто

ой, спасиб! старалась)

Одна из моих первых работ.

Спасибо заранее за комменты)

[attachment=1751:vesna.jpg]

в ожидании....

аа это вы специально такой зелёный больгичный цвет взяли??
мм.. мне напомнило операционный зал.. бззз

Да, на фоне етого зиёненького теряется всё, и дама тоже...

ха-ха!дествительно! :D
а может девушка уже рожать собралась! :D
так лучше?

какая-то она унылая сидит/стоит.. никак образ не поддерживает..

Цитата
Форум Визажистов написал:какая-то она унылая сидит/стоит.. никак образ не поддерживает..

да,она вообще дама сурьёзная,а тут мы её мучали 4 часа! ;)

Ну вот, наконец-то получила фотки, выкладываю на ваш суд

мне нравится. интенсивнее совершенно не нужно, не из этой оперы было бы..

mypost07, хорошо - мило, спокойно. Только под глазами немного тени осыпались, видимо. Надо было это устранить и добавить корректора светленького.

Цветочки рисованые у девушки Колибри понравились! ;)

Ксения,можно тапку фотографу? на последнем фото ужасный цвет фона(((( грязный,унылый,депрессивный,наркоманический (ну ассоциации у меня такие) Очень неприятный для такого фото,аж ком к горлу подкатил. На первом такой жеоттенок,но там нет такого эффекта. Да и на двух других фото немного грязноват,для беременюшек,имхо,нужен чистый небесный оттенок
А макияж-мне кажется,что один глаз немного интенсивней нарисован? или фото такое? Так мне нравится,только румяна как-будто завалены немного. А работа фотографа не понравилась-плоское освещение, неприятные цвета и скучная композиция. На первой фото непонятная компопозиция-неправильное и некрасивое соотношение фона и пространства с моделью,голова в середине и вроде не в середине. Нельзя такого делать фотографам. На двух других фото-непонятно куда улетевшая накидка,как-будто за кадром тянет ее кто-то побыстрей из кадра. Черное фото вообще не в тему, последнее-как-будто мыльницей снято.
Ксения,не обижайтесь,это все к фотографу-я к ним оч щепетильно отношусь. Хотя бы в шопе умели что ли огрехи исправлять....А незнание композиции для меня-вообще нонсенс. У нас,например,каждый второй стал фотографом,кто зеркалку купил

Только не бейте! Беременная женщина,чисто с физической точки зрения красива? Вот не по "содержанию", если не задумываться,что у нее в животике живет и развивается СОКРОВИЩЕ, а чисто визуально...

Пы.сЫ. Ничего личного к автору работ...Это просто мысль вслух, вернее, наверное, даже флуд в этой теме...

а вы считаете,некрасива?
мне кажется,очень даже красива. Но снова же-как показать. Иногда можно потаскушку из-под забора увидеть-там некрасива ;)
Но нормальные беременные женщины у меня не вызывают никакого чувства антиэстетики.... другой вопрос-стала бы я себя так выставлять....вот посмотрю на себя с животом и решу-красива я или нет ;)

Но когда я смотрю фото обнаженных беременных-меня какое-то смущение берет)) я все же считаю,это так интимно,чтоб фоткать обнаженку. Одно дело просто ню,лдругое-беременное ню. Может я просто бронтозавр из провинции по взглядам :D

ninay, с физической точки зрения бременная женщина восхитительна...если отойти от привычных стереотипов о гармонии и пропорциях..и нельзя не задумываться о содержании этих фото.ИМХО, конечно...
Калибри, понравилась очень ваша работа, жаль модель не сыграла, но ромашки меня настроили на позитвную волну..нарисовали очень хорошо, я так не могу.

Цитата
Форум Визажистов написал:ninay, с физической точки зрения бременная женщина восхитительна...если отойти от привычных стереотипов о гармонии и пропорциях..и нельзя не задумываться о содержании этих фото.ИМХО, конечно...

Я о содержании сказала сразу - это СВЯТОЕ... Вот если абстрагироваться...
Ну да ладно. Это ж флуд:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Но когда я смотрю фото обнаженных беременных-меня какое-то смущение берет)) я все же считаю,это так интимно,чтоб фоткать обнаженку. Одно дело просто ню,лдругое-беременное ню. Может я просто бронтозавр из провинции по взглядам :D

понимаю о чем Вы, но это просто неудачные фото. есть фотографы которые и "обстановку" интимную сделать могут, другой свет, другие ракурсы и задумка вообще, и модель на нужный лад настроить. их фотографии беременных вызывают восхищения и ощущение какой-то тайны. но никак не смущение..

Девчёнки, дело в том, что фотографировал тоже начинающий фотограф, молодая девочка, которая ещё только делает первые шаги, я думаю, что у неё всё ещё впереди и всё получится ;)

ненравиться когда беременных девушек в тряпки заворачивают..

чтож.. Ботичели наверно в гробу переворачивается..
неужели других решений нет.. кроме зановески??

Цитата
Форум Визажистов написал:ненравиться когда беременных девушек в тряпки заворачивают..

чтож.. Ботичели наверно в гробу переворачивается..
неужели других решений нет.. кроме зановески??

Во-первых это не занавеска, а фатин
А во вторых, я выложила фото с целью оценки макияжа, а не профессиональных качеств фотографа

;)

а это не только к вам..
вообще как не сессия с девушкой в замечятельном положениии.. так сразу тряпочки какие то вокруг наматывают))

а макияж.. это кажется вроде в карадаше сделанно у вас? немогу коментировать.. техникой этой невладею ))
может тогда портреты выставлять.. а не акты??

пы.сы.. у меня из фатина .. зановеска* ;) а вообще его лублу.. фатин на то и фатин.. чтоб форму держать. а не мять его .. ИМХО

Портретных снимков не было в этой фотосессии, если бы были, конечно я бы выложила их

Цитата
ksenija написал:Портретных снимков не было в этой фотосессии, если бы были, конечно я бы выложила их

наверное, стоит пдоговариваться с фотографом заранее чтоб для вас делал и пару close-up-ов, с него ж не убудет

Цитата
Форум Визажистов написал:наверное, стоит пдоговариваться с фотографом заранее чтоб для вас делал и пару close-up-ов, с него ж не убудет

Думаю не убудет, попробую договориться ;)

Ledi DI
Рисунок в точности как у Александры Беляевой, призера Невских Берегов, талантливого визажиста.
Нехорошо копировать чужие работы!
Или тогда пишите, что рисунок скопирован с такой-то такой-то.
Вы же новичок! Я вам на будущее!)))

так написала она, что работу повторилаю правда, не Беляевойц, а Казимирской Екатерины.. не знаю чья она была изначально, но видимо девочка у кого повторила, про того и написалаю или ошиблась?..

Дурдом)))

в смысле?

ой, извиняюсь.... честно, я только у Е. Казимирской видела в альбоме в контакте. А эта работа мне не попадалась на глаза. Я бы написала...((

Все друг друга копируют)))
Ничего, все ок.

мерилин, спасибо за комментарий, я подумала, что вообще нечего сказать, все как-то проигнорировали) в жизни под глазками все было чисто. хотя, все может быть. буду на это обращать особое внимание) а так же не видно румян на фотке. хотя их там совсем чуть-чуть, но все же в жизни были заметны яблочки.))) в общем ,спасибо. ;)

Цитата
ledi_di написал:ой, извиняюсь.... честно, я только у Е. Казимирской видела в альбоме в контакте. А эта работа мне не попадалась на глаза. Я бы написала...((

Вот работа Казимирской Екатерины

Девочки, по-моему такой вот примитивный (не в обиду будет сказано) рисунок беленьким могли бы придумать еще человек 100 не сговариваясь))))) Если бы я пыталась изобразить какие-нибудь красивости, кренделечки, у меня бы примерно то же самое и получилось бы))))) Просто я рисовать не умею)))) А белые извилистые полосочки изобразить легче всего))) И я бы с чистой совестью считала эту идею своей))))))) Одно дело повторить такой вот узор, а другое- например, конкурсную работу и выдать ее за свою.... Как говорится, почувствуйте разницу)))
ПыСы никого не хотела обидеть, особенно авторов работ))))

всем привет!)
на днях сделали Принцесску Жабку. Уже с другим фотографам.
Полночи клеила корону и стрелу с камней Сваровского.

Zlata brava, восхитительно!!!

После таких работ, выставлять свои в Юниоры совсем как-то и не хочется))))

Цитата
Форум Визажистов написал:всем привет!)
на днях сделали Принцесску Жабку. Уже с другим фотографам.
Полночи клеила корону и стрелу с камней Сваровского.

Очень красиво! А главное свежая идея! :/ Молодец!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)