Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:snowwhite, Ну куда смотрят фотографы? У такой натюрель-симпатичной, в общем балерины зачем такие правдоподобно синюшные руки в кадре?

да, фотограф не оправдал моих ожиданий...

мэрилин спасибо ;)

Всем здравствуйте)....я наконец-то набралась смелости, выложить фото своей первой работы....сильно не ругайте...хотелось бы комментарии послушать Ваши. Спасибо!.......это я пробовала свадебный мэйк...

а это вечерний...знаю что зря взяла для данной девушки холодные оттенки, но просто хотелось поэксперементировать на практике(интересует, как вам растушовка теней...совсем плохо?)

Девчёнки, добрый день, выставляюна ваш суд работу с недавней фотосессии

Цитата
ksenija написал:Девчёнки, добрый день, выставляюна ваш суд работу с недавней фотосессии

под Диту ?:)интересно,но мекиж видно плохо - моделировку на щеках немного завалили

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем здравствуйте)....я наконец-то набралась смелости, выложить фото своей первой работы....сильно не ругайте...хотелось бы комментарии послушать Ваши. Спасибо!.......это я пробовала свадебный мэйк...

а это вечерний...знаю что зря взяла для данной девушки холодные оттенки, но просто хотелось поэксперементировать на практике(интересует, как вам растушовка теней...совсем плохо?)

скромненько, но со вкусом)

snowwhite, фуууух!! СПАСИБО! ну Слава Богу, что не всё так безнадёжно))..А то я сначало на этот форум забрела и стала всё изучать-читать, а потом уже на курсы записалась..так по сравнению с фото профи, мне мои работы, кажутся соовсем убогими(((....но я очень стараюсь;) правда))

Хотя в вечернем надо было, наверно, какую-то помаду посветлее, эта утяжеляет нижнюю часть лица

Чесно говоря, в тот день на курсах вообще помады небыло не у кого)))) получилось так))...поэтому пришлось теньками Ательешными "воять", типа помаду)))...но тем не мение, спасибо и за замечание-учту!)

что мне первое бросилось в глаза - так это брови, ведь оформление глаза начинается с брови! А здесь форма брови ну совсем не годится...неужели вам на курсах на это внимание не обратили??

наташа цы, добрый вечер....Ну почему же, я в курсе, что удачно оформленные брови, это 50% успешного макияжа...а вы фото ДО посмотрели??? Я что могла, то и сделала с теми бровками(которых, практически и нет, как таковых)......ну а раз Вы считаете, что надо было сделать ИНАЧЕ, скажите как бы сделали ВЫ, такие брови?......)))) как раз за брови, помнится, меня преподаватель похвалил))

ДОбрый вечер!

Делала вчера жневной мэйк, скажите свое мнение

Эх, выставлю и я что ли тоже...

Цитата
анюта л. написал:ДОбрый вечер!

мило)

проект The Twilight butterfly

Цитата
Форум Визажистов написал:наташа цы, добрый вечер....Ну почему же, я в курсе, что удачно оформленные брови, это 50% успешного макияжа...а вы фото ДО посмотрели??? Я что могла, то и сделала с теми бровками(которых, практически и нет, как таковых)......ну а раз Вы считаете, что надо было сделать ИНАЧЕ, скажите как бы сделали ВЫ, такие брови?......)))) как раз за брови, помнится, меня преподаватель похвалил))

Ну во-первых, не надо так эмоционально. НЕприятно конечно когда критикуют то, за что вас хвалил преподаватель, и вам конечно самой решать, к кому прислушаться. НО вот наверно вам преподаватель показывал как с помощью глаза и карандаша определить, где у брови должно быть начало, конец и изгиб. В вечернем макияже где у вас изгиб? Я его вижу по всей длине брови - одна сплошная дуга. Хотя ракурс у вашей модели не самый удачный, может оно и по другому смотрелось, если прямо смотреть. Фото до видела, ну отлично, нормальные типичные летние брови (и кстати, правильно, сюда нужны холодные цвета, просто контраста поменьше). НЕт бровей - так прекрасно, можно рисовать что хочется, и как надо. А вы практически повторили природную (хотя скорее неудачно скорректированную форму бровей), усилив ее карандашом или тенями.
Ничего сложного в таких бровях не вижу.
Кстати, я сама юниор. Так что вполне можете все это пропустить мимо ушей :/ )

Добрый вечер!

Уже давно читаю форум вдоль и поперек. И хочется присоединиться к такой теплой, а главное профессиональной компании, и очень страшно. Нет, критики я не боюсь. А вот равнодушия очень. Если никому даже покритиковать не захочется, значит не зря боюсь

Но уж решилась, так решилась. Вот, пришла с одной из работ. Сама вижу, что губку то ли недокрасила, то ли модель ее пальчиком тронула... И носик можно было наверное сильнее корректировать, но я коррекции пока боюсь... Хотя и пытаюсь.

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем здравствуйте)....я наконец-то набралась смелости, выложить фото своей первой работы....сильно не ругайте...хотелось бы комментарии послушать Ваши. Спасибо!.......это я пробовала свадебный мэйк...
......

ну, раз хотели послушать комментариев , послушайте ;) буду не сильно ругать:

Ната, дорогая, разве то, что Вы продемонстрировали- это свадебный макияж, а?
Про брови Наташ Цы все верно написала, а главное, не только написала, она ВИДИТ , как ведет себя бровь, а Вы не видите, Вы нарисовали и слушаете похвалы препода, что ж, будущее Вас поправит...идем дальше... Разве дама стала торжественно нарядна с этими скучнейшими, не свежащими ее , тенями, и с просто прозрачным блеском на ее бледных , но таких сочных и соблазнительных по форме губах ?
а ведь у нее благодатные черты лица....Темные тени у Вас взлетели почти до неподвижного века, они там точно должны быть? или все же для объемчика затемнить нужно хотя бы складочку, которая практически не охвачена? С расположением теней в режиме "светлые тени -темные тени " у Вас хромает...Тушевка , говорите, не плоха? ну да, в общем-то не дурственно на этапе обучения... и с тонировкой Вы постарались, забетонирована она на совесть... ;) при этом с румянами дружбы у Вас совсем нет... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый вечер!
.......( здесь было много букв про боязни и прочие фобии........)

Но уж решилась, так решилась. Вот, пришла с одной из работ.

:D :D таким трогательным и робким постом про боязни и фобии Вы так виртуозно прибедняетесь ? :D

Работа отменна !!!! со всех сторон отменна!!!! и очень красива!!! и выполнена на хорошем , добротном уровне !

( думая про себя) орхидея слишком ярка, красива и кричаща , что стоило бы , конечно, какие-нибудь родственные или схожие оттенки пустить в мейк для связки , а то представленные краски на лице модели слишком скучны для такого яркого цветка ....но это нюансы ....

и я бы ее в Галерею не постеснялась бы запульнуть... ;)

Цитата

Анюта, у меня лично мнение одно: у Вас очень хорошее чувство цвета, тушевки и вИдения !
Вы учитесь или уже работаете? или так, рисуете для себя на досуге в виде хобби? :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: :D :D таким трогательным и робким постом про боязни и фобии Вы так виртуозно прибедняетесь ? :D

Работа отменна !!!! со всех сторон отменна!!!! и очень красива!!! и выполнена на хорошем , добротном уровне !

и я бы ее в Галерею не постеснялась бы запульнуть... ;)

Не прибедняюсь, чес слово ))) Давно тут топчусь, можете по дате регистрации посмотреть. Это я наверное так виртуозно работу выбрала, из последних, до этого страшно было показывать, уж больно много косяков сама видела. А теперь больше и не знаю, что показать ) Придется срочно сотворить! Спасибо Вам, Татьяна, на добром слове. ;)

Цитата
iroon-chick написал:Решила я тут поэкспериментировать макияж с кружевом, крутила-вертела... вышло вот что

Ириша! когда работаешь с декоративными элементами, они должны быть вписаны в скульптуру лица. В это работе этого не получилось!!! :(

Цитата
ksenija написал:Девчёнки, добрый день, выставляюна ваш суд работу с недавней фотосессии

тут на гота похожа =)
а так мило но губы смущают

Цитата

вот мило и вроде все круто ... но бедненький макияжик ..
мое мнение если приходят к визажисту то должны уйти с мыслями и догадками, что же она такое сделала что я даже незнаю где это взять и как же это сделать ..

Цитата
Форум Визажистов написал:Эх, выставлю и я что ли тоже...

хочется ресничек по больше

Цитата
amenola написал:проект The Twilight butterfly

волосы по проваливались в темноте .. а рассмотреть красоту ваще не могу

Вот, кстати, да, не помешали бы! ;) Спасибо! :/

tatiana-vedeneeva,
Ой, спасибо огромное за похвалу, правда..у меня даже сердце ёкнуло! ;)
На данный момент это моё хобби, правда иногда принимаю участие в съемках в роли визажиста у своей подруги парикмахера.
Как только появятся фотки с фотосессии-выложу..очень интересно мнение профессионалов.
В основном тренируюсь на себе..так скажем, отрабатываю тушевку..слияние цветов..

Ещё раз спасибо за комментарий!!! ;)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:вот мило и вроде все круто ... но бедненький макияжик ..
мое мнение если приходят к визажисту то должны уйти с мыслями и догадками, что же она такое сделала что я даже незнаю где это взять и как же это сделать ..

Спасибо за комментарий, это дневной лёгкий макияж у меня. Вообще обычно ярче делаю..но в этот раз решила более спокойные глаза сделать. Но всё равно спасибо. Учту все нюансы!!!

Annbeauty Kartashova Вот так видно лучше?

Просто образ делали ну такой темноватый, т.е. не яркий и жизнерадостный:)
это мой первый эксперимент с бодиартом, так что косяки я все уже вижу:)

Татьяна Веденеева и Наташа цы, спасибо за замечания..постараюсь всё учесть..буду практиковаться.....
пы.сы. Наташа цы, мне действительно интересно было Ваше мнение...эмоций излишних небыло, Вам показалось;)

Цитата
анюта л. написал:Спасибо за комментарий, это дневной лёгкий макияж у меня. Вообще обычно ярче делаю..но в этот раз решила более спокойные глаза сделать. Но всё равно спасибо. Учту все нюансы!!!

все равно красиво

за конструктивную критику только за =)

Цитата
iroon-chick написал:за конструктивную критику только за =)

мне кажется, что от такой прорисовки веко стало еще больше нависать т.к. мне показалось, что оно таки слегка нависающее. это мое субъективное мнение. вобще мне нра.

Девчонки, тоже хотелось бы услышать много-много критики!) Вот модели вроде бы понравилось, а я чем-то недовольна, то ли бровями, то ли тоном, вобщем непонятно чем. Укажите, плиз, на ошибки!

добрый вечер,дорогие девочки.я не визажист.просто люблю этим заниматься.никаких курсов не заканчивала.очень прошу вашего совета!ловлю тапки)))
у подруги проблемы с нижней челюстью.подскажите как корректировать такую форму

Белочкаа, профессиональный макияж от непрофессионального отличается как раз техникой коррекцией лица, поэтому не хвалить, не осуждать ваш макияж не могу. А вашей подруге могу посоветовать, чуть активнее акцентировать губки и отрабатывать их форму, можно чуть-чуть затемнить низ подбородка только очень аккуратно, а то может появиться «щетина». :/

я кооректировала нос и подбородок затемняла корректором.брови были сильно выщипаны.вообщем старалась как могла.)))

у профессионалов есть такое правило: не можешь исправить недостаток - подчеркни достоинство!!!

ну вот я и пыталась подчеркнуть глаза.в чем мои ошибки?

Цитата
белочкаа написал:ну вот я и пыталась подчеркнуть глаза.в чем мои ошибки?

если в двух словах, то в цветовой гамме теней и форме глаз, ты из "завалила" и девушка получилась грустная.

по-моему,цвета совсем не этой девушки! у нее вроде как судя по фото восточная зимняя внешность,а золото и красно-коричневый не совсем зимние цвета))холодные оттенки надо
румянами вы ей еще больше заузили и вытянули лицо, не надо их вести к самым вискам, только покрасить яблочки щек. Ну и,конечно,подбородок затемнить снизу. Но лучше все-таки выучиться))) коррекцию не так легко делать необученным людям. пятна всякие полезут....

Девчонки, прокомментируйте мою рыжульку плиз!)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки, тоже хотелось бы услышать много-много критики!) Вот модели вроде бы понравилось, а я чем-то недовольна, то ли бровями, то ли тоном, вобщем непонятно чем. Укажите, плиз, на ошибки!

имхо,получилось плоское лицо-просто равномерный тон по всему лицу. нет высветленных и затемненных участков,которые придают рельефность. и тон кажется темноват. В общем,я бы сделала рельефней

нос корректировали? кажется массивным. если для носибельный мейков не надо конкретной коррекции носа,то для фотосессии надо помощней,поярче. в жизни коррекция для фотосессий смотрится как грим-оооочень ярко,страшновастенько с такой выйти в народ,а для фото-самое то. Макияж и образ довольно агрессивный,жесткий-соответственно и коррекция должна быть мощная,четко очерченные скулы
еще хочется выделить поярче подбровное пространство-там пустота

спасибо большое!

Цитата
iroon-chick написал:за конструктивную критику только за =)

я заметила всегда делаешь тонкую линию в низу глаза ..и кажется чт о там мешок под глазом.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки, тоже хотелось бы услышать много-много критики!) Вот модели вроде бы понравилось, а я чем-то недовольна, то ли бровями, то ли тоном, вобщем непонятно чем. Укажите, плиз, на ошибки!

я бы по шире коялы сделала а то не видно на фото
девочка когда красите для фотографии надо ставить лини по шире

Цитата
белочкаа написал:добрый вечер,дорогие девочки.я не визажист.просто люблю этим заниматься.никаких курсов не заканчивала.очень прошу вашего совета!ловлю тапки)))
у подруги проблемы с нижней челюстью.подскажите как корректировать такую форму

ой так цвета идут ей эти =) но хочется законченее макияж .. =)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)