Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

В сиреневой гамме:

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:тут на гота похожа =)
а так мило но губы смущают

А она и сеть гот))) А чем именно губы смущают, можно поконкретнее, плиз ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:по-моему,цвета совсем не этой девушки! у нее вроде как судя по фото восточная зимняя внешность,а золото и красно-коричневый не совсем зимние цвета))холодные оттенки надо
румянами вы ей еще больше заузили и вытянули лицо, не надо их вести к самым вискам, только покрасить яблочки щек. Ну и,конечно,подбородок затемнить снизу. Но лучше все-таки выучиться))) коррекцию не так легко делать необученным людям. пятна всякие полезут....

я сейчас выложу фото без косметики.
про румяна поняла,спасибо большое)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:ой так цвета идут ей эти =) но хочется законченее макияж .. =)

вот у нас с вами у единственных такое мнение)

вот моя девочка

если честно,я теряюсь.я до сих пор до конца не разберусь в определении цветотипов,но не нравятся мне на ней эти теплые цвета и все. Может это мое субъективное мнение, пусть оценят более опытные люди

Цитата
Форум Визажистов написал:если честно,я теряюсь.я до сих пор до конца не разберусь в определении цветотипов,но не нравятся мне на ней эти теплые цвета и все. Может это мое субъективное мнение, пусть оценят более опытные люди

+1. По мне, так она действительно зима.

пасибо девочки.я наеврно попробую холодные тона и все станет понятно

Вот еще второй образ покажу, только что фотограф прислал. Крупных планов нет пока

julian, супер у вас работы! И работа фотографа хороша! Так что зря Вы там в сторонке топтались так долго! Присоединяйтесь активней! Работы достойные!

Сорри за снежинки...

julian
классно просто слов нет!!!

малена
за снежинками не очень видно, а вообще я например очень сомневаюсь всегда по поводу голубых и синих цветов, а у вас все здорово. гармонично мне очень нравится

Юниор готов к критике

http://savepic.ru/1076645.jpg

http://savepic.ru/1079717.jpg

http://savepic.ru/1078693.jpg

http://savepic.ru/1067429.jpg

Маазикас, спасибо :/ Попросила фотографа дать эти же фотки, но без ФШ. А синих оттенков я сама боюсь, но тут попросили какой-нибудь зимний, снежный образ, вот я и попробовала...

Цитата
марфа кочубей написал:Юниор готов к критике

Из критики, что бросается в глаза

• Очень не ровный тон кожи
• Непонятное расположение румян или коррекции, слишком низко и слишком резко, а носик наоборот не тронут корректировкой.
• Брови очень грубо и наведены, равномерно темные от начала и до конца, при этом хорошую форму они так и не приобрели
• Тени лежат сами по себе, цвета совершенно не тушеваны один в другой.

P.S. я сама юниор так что не принимайте близко к сердцу.

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:я заметила всегда делаешь тонкую линию в низу глаза ..и кажется чт о там мешок под глазом.

нет не всегда =) после ваших замечаний стала делать шире, но конкретно в этом случае посчитала широкую нижнюю линию не уместной.

lioka, Маазикас, спасибо!

Буду присоединяться с удовольствием, раз принимаете! Меня можно на ты ))

Эх! была-не была! Помолившись всем африканским богам, выставляю свое недавнее из серии "свадебное фото в стиле "ретро"". Шлем и тапко-помидоронепробиваемый жилет уже надела :D

Чего-то подумалось, что не слишком-то скромно такое количество для первого раза, но уж очень девочка нравится, она, кстати,совсем даже не модель, просто очень креативная и одна из ее любимых тем - "организация свадеб" :/

Цитата
naila написал:Эх! была-не была! Помолившись всем африканским богам, выставляю свое недавнее из серии "свадебное фото в стиле "ретро"". Шлем и тапко-помидоронепробиваемый жилет уже надела :D

(много красивых фотографий)

Я сама пару дней назад так же всем богам молилась, потому мнение мое можно не учитывать, но я скажу: мне очень очень понравился макияж и образ! Да, он не новый, но мне кажется, чудесно сделан! Если там и есть ошибки, мастера заметят, но мне впечатления ничего не портит! И девушка очень живая, чудесная! А шляпки какие!

naila, помада красивая. Что это? :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Я сама пару дней назад так же всем богам молилась, потому мнение мое можно не учитывать, но я скажу: мне очень очень понравился макияж и образ! Да, он не новый, но мне кажется, чудесно сделан! Если там и есть ошибки, мастера заметят, но мне впечатления ничего не портит! И девушка очень живая, чудесная! А шляпки какие!

Спасибо вам большое за ободряющие слова :/ . Что касается шляпок - их нам одолжила для съемок моя двоюродная сестра, у нее свой свадебный салон, и она одна из первых в нашем городе, кто стал предлагать невестам шляпки-вуальки в этом стиле. Жаль, очень мало ещё невест у нас отважились предстать перед женихом и гостями в подобном образе. А ещё, много других аксессуаров, которые мы использовали, были сделаны самой девочкой, он правда, просто молодчинка! Вам успехов!

Цитата
mariska написал:naila, помада красивая. Что это? :/

Помада - это карандаш Ателье, растушеванный, помада бордовая и красная из мини-палеты Криолан (LNP101), блеск не стала класть. Вроде так)))

naila
я вот тоже начинающий совсем визажист. мне оооочень понравилось, а губки так просто "ах!" мне очень понравилось. ;)

Тут давно Татьяна Веденеева предложила юниорам задание, так сказать черно-белое. Я правда с ну очень большим опозданием, но рискую показать. Жду с большим нетерпением мнения.

Evo4ka, а где фото открытого глаза? Как можно оценить, правильно ли вы положили свет и тень, когда глаз закрыт? А растушевка, особенно от внешнего к внутреннему, еще просит доработки.

Кстати, я тут умничаю, а сама-то не сделала это задание... хотя помню про него.

Даже не знаю, показывать или нет, не сильно я довольна съемкой, сама не пойму, где накосячила.

julian,
бровь неровная, я думаю, это оттого, что модель заломила бровь, подняв ее. растушевка теней странная, и внизу хочется потолще линию. а то как-то сыро выглядит. ну и моделировки не видно.

добавлю еще, что блики почему-то оказались не там где нужно, и как-то неудачно обработаны вообще. и брови какие-то неоформленные. рисунок теней и правда странный..
иногда бывает и блин комом... у всех наверное. тут еще и фото обработано неважно.

Да, наверное это наш коллективный с фотографом косяк, блики - это свет выставлен по словам моего мужа (он сам фотограф) "по-идиотски", а мне нечего идти на поводу у модели, которая настаивает быть накрашенной ее но нейм тенями... Обычно я на такие вещи не реагирую, а тут почему-то повелась... Тени оказались что-то типа Руби Роуз )) Словом, неудачная съемка была, расстроила она меня.

Ой, да, сейчас-сейчас!

Ой, а что за задание такое было интересное? Я пропустила...

Выдал фотограф еще несколько кадров... Может по ним более видны будут ошибки. Не могу решить, насколько все страшно, тушевка, конечно, жуть, больше я чужие тени в руки в жизни не возьму (ну если только Бобби Браун не дадут например, или Ателье, или Мафе ;) )

Первое фото совсем чистое, без обработки, должно быть лучше всего ошибки видно...

Evo4ka, пока Татьяны нет, я скажу еще кое-что. Во-первых, жаль, что тени перламутровые. Во-вторых, вот видите слегка нависающую складочку во внешнем углу глаза? Ее надо было затемнить, чтобы открыть глаз, но вы это не сделали. В общем, не вижу объема, а задача была именно нарисовать выпуклости и впуклости :/ там, где они должны быть.

julian, мне кажется, или вы смоки делали на карандашной подложке? Такое чувство, что под тенями "рубироуз", которые, к слову, хорошо тушуются за счет того, что они перламутровые, есть что-то темное, плотное и плохо растушеванное, что это?

Цитата
Форум Визажистов написал:naila
я вот тоже начинающий совсем визажист. мне оооочень понравилось, а губки так просто "ах!" мне очень понравилось. ;)

Спасибо большое, мне тоже ооочень понравилось, что Вам очень понравилось ;) ! Правда, приятно)))

Пианин, спасибо. Ну на то и пробуюсь, потому что не уверена что все ок. Пока Татьяна не появилась, пойду-ка я нарисую еще разо тот-же глазок.

Цитата
Форум Визажистов написал:julian, мне кажется, или вы смоки делали на карандашной подложке? Такое чувство, что под тенями "рубироуз", которые, к слову, хорошо тушуются за счет того, что они перламутровые, есть что-то темное, плотное и плохо растушеванное, что это?

Делала карандашную подложку на легкие перламутровые тени (сакральной техникой не владею, поэтому просто перламутр и по нему тушую карандаш, в основном для большей темноты и яркости), на данном этапе все было ок, но потом модель достала свои тени и заныла "ну позязя"... Дальше все темное сверху, это эти тени, тушевались плохо, но вживую выглядели в итоге не так страшно, как на фото... не знаю, что именно Вы имеете в вижу под темным плотным, но наверное это следы моих попыток положить те же тени влажным способом... Эх, грехи мои тяжкие :(
Я это конечно ни в коем случае не в оправдание, рассказываю, как дело было, потому как был вопрос.

И вот кстати у меня тогда тоже вопрос. А как в основном Вы поступаете с работами, которыми недовольны (сильно, несильно), или просто чувствуете, что что-то не так? Показываете, не показываете? Я так решила для себя, что если общаешься с мастерами, тем более такого уровня, как многие здесь, то конечно показывать. Идеальные работы - к себе на сайт, а сомнительные - сюда, в надежде, что помогут советом, где проблема и как с ней дальше жить. Или все же не так, а по принципу "накосячил - не позорься"?

это уже каждый сам для себя решает, для чего ему работы выставлять. почему же - "не позорься"? у всех бывают ошибки, позорно на них не учиться, а смелость свои ошибки признать и не бояться с профессионалами их разобрать - только плюс. как для вас, так и для ваших клиентов )).

вот такой вот ангелочек! ;)

Прокомментируйте ошибки, пожалуйста!!

[/url]

сильна постоновка! хорошо что ноги от шеи невыросли .. это про фото

Цитата
Форум Визажистов написал:сильна постоновка! хорошо что ноги от шеи невыросли .. это про фото

Я так понимаю, это в огород фотографа камешек, то есть мне реагировать не обязательно...

анюта л.
Очень чистые тушевки, завидую! Мне румяшки кажется чуть низковато опущены, но я не профи. Глазки - здорово! И по цветам, и чисто очень. Я так не умею ;)

Цитата
kalibri написал:

чудесный ангелочек, но мне кажется губки нужно было посветлее чуть-чуть, понежнее (моё субъективное) ;)

Мои свеженькие красные губки ;)

iroon-chick, хороши губки) Мне нравится и бровки как надо) Только, имхо, маечка последняя как-то не в тему.
Вот когда у меня руки до такого мэйка дойдут? У меня слабость к глазам, вечно чего-нибудь там натворю, а губы уже в приложение. Все мечтаю акцент на губы сделать.

Цитата
Итальянка написал:iroon-chick, хороши губки) Мне нравится и бровки как надо) Только, имхо, маечка последняя как-то не в тему.
Вот когда у меня руки до такого мэйка дойдут? У меня слабость к глазам, вечно чего-нибудь там натворю, а губы уже в приложение. Все мечтаю акцент на губы сделать.

Вот-вот :/ и у меня слабость к глазам, вот пытаюсь себя перебарывать! хи-хи-хи
Спасибо.

Цитата
kalibri написал:

хочется бровки помягче для ангелочка
над птицей поржала :D

Попробую и я выставить мои пробы.Первые 2 фото конкурсный свадебный(ето я готвлюсь к конкурсу юниоров)
Фото номер 3 трансформация из свадебного в вечерний.Жду ваших тапков.(кое какие ошибки вижу сама,но критика со стороны важнее)

Прокомментируйте, пожалуйста, фотки на предыдущей странице

Еще одна моя работа в студии.
Пока красила девочку все повторяла себе: «делай ярко, делай не как для жизни, еще румян, еще коррекции». Модель получилась – ну прямо без смеха не взглянешь – помесь папуаса с матрешкой, но зато на фото результат просто отличный. Получилось очень сочно и при этом достаточно естественно.
Кто какие косяки видит – милости просим

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)