Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

luci,мне нравится! действительно сочно!
единственное что-я бы на нижнем веке растушевала бы побольше,потолще тени

да,тоже сегодня красила девучку-не модель,на коммерческую съемку. Я осталась довольна. Девочка в небольшом шоке-я как матрешка! вот специально перед самым макияжем я предупреждаю сразу-будет ярко,можете испугаться,макияж не на каждый день,в 2 раза ярче. В течении всего макияжа готовлю к этому,а все-равно- как матрешка! мне кажется,можно было бы еще интенсивней. но она бы убежала,наверное...посмотрим фото...

да что говорить-мы с фотографом долго убеждали ее,что тон НУЖЕН. что все покраснения кожи на фото будут еще ярче,а огрехи тона как раз сгладятся (кожа суховатая у нее). вот в чем с моделями плюс-на все согласны,все понимают и не рыпаются. а так я долго объясняю и убеждаю

Цитата
juljasja написал:Попробую и я выставить мои пробы.Первые 2 фото конкурсный свадебный(ето я готвлюсь к конкурсу юниоров)
Фото номер 3 трансформация из свадебного в вечерний.Жду ваших тапков.(кое какие ошибки вижу сама,но критика со стороны важнее)

фотки увеличиваются при нажатии ...(ошиблась при загрузке,убрала надпись)

Цитата
Итальянка написал:iroon-chick, хороши губки) Мне нравится и бровки как надо) Только, имхо, маечка последняя как-то не в тему.
Вот когда у меня руки до такого мэйка дойдут? У меня слабость к глазам, вечно чего-нибудь там натворю, а губы уже в приложение. Все мечтаю акцент на губы сделать.

Милан,аналогично!тоже как-то не удается сделать ГУБЫ,все хотят глаза))))

Цитата
Форум Визажистов написал:luci,мне нравится! действительно сочно!
единственное что-я бы на нижнем веке растушевала бы побольше,потолще тени

Спасибочки. На счет темного на нижнем веке, сначала я хотела вообще только кайал оставить черным, но потом сама испугалась своей смелости и затемнила уголки, получилось ни нашим ни вашим. Эх, надо было все-таки только кайял красить и больше не трогать.

Эта девочка кстати тоже ойкнула когда я ей зеркало поднесла )) особенно когда еще тело было не затонировано, такой контраст дикий получался.

неее,я наоборот к тому,чтоб как раз побольше теней на нижнем веке,пониже,дымка))) не один кайал)) ну это мой вкус просто. а так-то,мне кажется.гармонично

Девчонки, вот мой вчерашний мэйк, в тёплом и холодном свете, кидайтесь тапками! Критикуйте! Очень жду!

трансформация ангелочка.
спасибо за замечания-абсолютно согласна!
тут с ресницами конечно беда.......

coccinelliа как вы такие пятнышки сделали?

Цитата
анюта л. написал:Прокомментируйте, пожалуйста, фотки на предыдущей странице

Анюта ( тихонечко в стороночку) , если на представленных фото изображено Ваше лицо, то хочется сказать Вам следующее:

визажист- это человек, рисующий на ЧУЖИХ лицах , а
любитель - это человек, рисующий чаще на своем и очень редко на чужом

Вы из этих двух людей кто?

это я к тому, что здесь все-таки размещаются работы ВИЗАЖИСТОВ , т.е. людей- рисующих на ЧУЖИХ лицах ...потому, что рисовать на себе - это не то же самое, что рисовать на ком-то... :D ;) Свое мнение по поводу Ваших потуг я уже говорила, но сможете ли применить свои потуги на других лицах так же хорошо, как на своем лице?

сама себя красила. оцение пожалуйста[/img]

Ой, сегодня впервые в жизни красила другого человека, а не себя. ВПЕРВЫЕ! Выставляю на всеобщее обозрение дневной макияж. Жаль, что фото немного "съедает" цвета.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, сегодня впервые в жизни красила другого человека, а не себя. ВПЕРВЫЕ! Выставляю на всеобщее обозрение дневной макияж. Жаль, что фото немного "съедает" цвета.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, сегодня впервые в жизни красила другого человека, а не себя. ВПЕРВЫЕ! Выставляю на всеобщее обозрение дневной макияж. Жаль, что фото немного "съедает" цвета.

Поздравляю с дебютом!

Дневной макияж конечно не предполагает какой-то супер коррекции, но объемы лицу после нанесения тона все же стоило вернуть, эффект маски получился. Даже если коррекция не уместна, я всегда слегка прохожу бежево-розовыми румянами кончик подбородка и височные впадины, очень освежающий эффект получается.

А вообще почаще красьте "других людей" это дает просто огромный опыт.
Я вот на курсах всегда работала с одной моделью и уже так к ней приловчилась - думала, что все уже умею. А как стала работать с разными людьми, так до сих пор не перестаю удивляться на сколько все люди разные и анатомия и цвета и все все все... каждый раз чему-то учусь. Так что с начинанием вас. )))

Уважаемые профи и не только,пожалуйсто прокоментируйте мои фото.Может укажите на ошибки,я адекватна к критике.Может подскажите что то,как можно украсить макияж.Ето будет мой первый конкурс.Буду очень вам благодарна.

luci,
спасибо за отзыв! А коррекцию я делала, румяна использовала. Просто фото получилось более светлым, чем в реале, и коррекцию плохо видно. Фоткала при дневном свете. Теперь у меня будет возможность тренироваться, т.к. основы правильного нанесения макияжа и техники более-менее знаю. Главное - побольше практики! Я права?

Цитата
juljasja написал:Уважаемые профи и не только,пожалуйсто прокоментируйте мои фото.Может укажите на ошибки,я адекватна к критике.Может подскажите что то,как можно украсить макияж.Ето будет мой первый конкурс.Буду очень вам благодарна.

Я отношусь к "и не только".Но мне с открытыми глазками уж очень хочется прибрать эти огроменные крылья-реснички.Как-то они глаза уменьшают,вместо того чтобы наоборот..Пардон,права на критику пока не имею..

luci,
и я еще на подбородок румяна не наносила (учитель не сказал), но дома я всегда так делаю! На следующем занятии обязательно уточню этот нюанс!

Цитата
jakie написал:Я отношусь к "и не только".Но мне с открытыми глазками уж очень хочется прибрать эти огроменные крылья-реснички.Как-то они глаза уменьшают,вместо того чтобы наоборот..Пардон,права на критику пока не имею..

Спасибо что отозвались.Макияж пока что в разработке.Вместо этих пушистих ресниц будут пучки,думаю что тогда будет нежнее.А в трансформации планирую -реснички со срезом.

Цитата
Форум Визажистов написал:Тут давно Татьяна Веденеева предложила юниорам задание, так сказать черно-белое. Я правда с ну очень большим опозданием, но рискую показать. Жду с большим нетерпением мнения.

Евочка, нуууу...как бы так сказать-то, чтоб не травмировать ..нуууу...
( Пы.Сы. тени-то должны быть только белыми и только черными, и работать с ними, а я вижу вроде как розоватое что-то вместо белого ? )
нууу, что мы тут видим:
-мы видим , что тени не вышли за пределы брови, и сидят в линиях гармонии бровей, и это хорошо
- еще мы видим , что место наибольшего затемнения выбрано правильно, это тоже обнадеживает
- складка вроде как затемнена промежуточным цветом, меньшим по интенсивности , чем присутствующие цвета , это тоже хорошо
- дальше мы видим очень плохонькие тушевки , пятна и сильное старание выполнить все это боле-менее аккуратно, что не может быть не похвальным
- зачем доводить затемнение на подвижном веке аж до зрачка, нам не очень понятно...

Если это выполнено на чужом лице , и у Вас есть еще варианты расположения бело-черных теней , тренируйтесь, и Вы сами сразу увидите, как прогрессирует ваша рука! :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Евочка, нуууу...
Если это выполнено на чужом лице , и у Вас есть еще варианты расположения бело-черных теней , тренируйтесь, и Вы сами сразу увидите, как прогрессирует ваша рука! :/

Татьяна, Вы даже не представляете насколько я Вам благодарна, и никогда ни чуточки не бойтесь по отношению ко мне высказываться.
Вы ведь н оскорбляете, не унижаете, не потешаетесь, не иронизируете и не высмеиваете, а наоборот, помогаете, да еще бесплатно)
(я помню как Вы рассказывали о недовольных)
Обязательно буду тренироваться и выставлю новую, если можно. Можно?
Лицо чужое, но буду пробовать на этом-же и белыми тенями.

а я вот второй раз пробую в студии и уже такая трудная модель)
макияж задумывался ярким и броским.ну вот что получилось...
тональный крем не могла подобрать..не было такого оттенка у меня(

упс, не в ту тему

упс, не в ту тему

Продолжение моей тропиканки, но уже в другом образе.

Как же мне понравлся синий с коричневым! Давно знала об этом сочитании но делала в первые. И на фото хорошо выглядит, и живьем было просто глаз не отвесть )))

Да, синий с шоколадом отлично смотрится! Я, кстати, давно это заметила :/ )

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, синий с шоколадом отлично смотрится! Я, кстати, давно это заметила :/ )

Мэрилин, мне тоже очень понравилось это сочетание. Шоколад и меня есть , ищу синий подходящий . подскажите в Ателье какой номер лучше взять? №16 - королевский синий - подойдет к шоколаду? Или нет.

Ptax62, мне кажется королевский синий слишком яркий для шоколада. Больше темно-синий подойдет

А мне бирюза с шоколадом нравится ;)

Вот такие вот смоки айз. Как вам? ;)

snowwhite, мне понравился, особенно второй - очень приятные цвета :/ )

Цитата
Форум Визажистов написал:snowwhite, мне понравился, особенно второй - очень приятные цвета :/ )

спасибо!)))

В Юниорах выставлюсь, пожалуй. На себе рисовала, косячно, разумеется. Форма какая-то не очень согласованная, и петлю низковато взяла. Грязненько, в общем. Первый блин комом) И цвета видно не ахти, поэтому первую фотку немножко обработала для контраста.

Прошу тапки и помидоры)
П.С. Как мне кисти не хватает человеческой..

из неизданного...

Цитата

На мой взгляд, задатки есть!
Видно, что девочку Вы вылизывали, старались, аккуратничали...
С коррекцией все в начале робки! Ну, или почти все. Научитесь.
И в общем всё неплохо. Губу бы нижнюю подкорректировать и для дневного носибельного пошло бы!

А я поделиться.
Сегодня делала макияж беременной девушке, которая хотя и разбирается в макияже, но сама вообще не красится, в кедах ходит, художник, в общем. А мы решили из нее типа фэшн сделать)). Я думала, она попросит меня смыть макияж в конце съемки и прическу разобрать. Но она так и ушла. Уже это было приятно. Но потом она мне еще и смс написала, что классно себя чувствует с макияжем. Конечно, это не моя заслуга, а скорее особенности ее восприятия, но мне так приятно :/
Завтра мне предстоит делать макияж противнице визажистов :/ тоже интересно так.

Цитата
Итальянка написал:В Юниорах выставлюсь, пожалуй. На себе рисовала, косячно, разумеется. Форма какая-то не очень согласованная, и петлю низковато взяла. Грязненько, в общем. Первый блин комом) И цвета видно не ахти, поэтому первую фотку немножко обработала для контраста.

Прошу тапки и помидоры)
П.С. Как мне кисти не хватает человеческой..

Милана, я оценила полет фантазии, у меня с этим плохо пока интересная форма..
а ты подводкой дублировала? графичности немного не хватает..но вообще молодчина!!!!

mer-tata, ИМХО, упал глаз из за тушевки и наклееных пучков.... коррекция еще больше выделяет впалые щечки, хотя знаю, что некотрым клиентам такое нравится.. цвет помады не первом фото не очень поняла, к тому же ощущене, что она съелась немного.. на втором фото другой цвет помады? интереснее смотрится....надеюсь не обиделись на критику, тем более я тоже не ахти какой "монстр" :D

Да не скромничайте,это только Ваша заслуга, ;) уверяю ,что если мы макияж ей хоть чуть чуть не понравился побежала бы смывать,творческие девочки под мальчиков они такие 8) Скромность ваш порок-хотя он так красит :D :D

Итальянка, вот тоже постоянно скромничает,(я ей уже говорила 8) ,я хоть на мастер-классе Таисии Григорьевны была, но пока даже салонный коряво на себе царапаю,а тут и форма прикольная и цвета мне нравятся,и вообще все нравится(цвет наверне фотик съел?)

Цитата
эллая написал:Да не скромничайте,это только Ваша заслуга, ;) уверяю ,что если мы макияж ей хоть чуть чуть не понравился побежала бы смывать,творческие девочки под мальчиков они такие 8) Скромность ваш порок-хотя он так красит :D :D

Да просто не было в том макияже ничего такого, был почти натюрель. Я потом фото покажу, когда она родит (попросила до этого не выкладывать). Мне там сильно так прическа понравилась)) вот прическами своими я всегда довольна, хотя они корявые часто)))

Натюрель тоже макияж ;) :D

машенька, Дублировала, но не все элементы. Мне на себе вообще очень сложно оказалось делать. Еще бровь натуральная мешается, хоть и замазанная. Моделям буду брить все нафик :D

эллая, Да, подожрал немного) Спасибо) Думаю, если потренировать это дело, то потом прилично выйдет в плане техники. Мне бровь та очень нравится ;)

Кстати, объемы влажной кистью делала некоей то ли ППшкой крупномолотой, то ли чем таким. В Маске покупала. Фирма не написана. Мне фефект понравился.

пианино
Аналогичная история про прически))

Итальянка, я вот собираюсь пойти учиться укладкам, а ты?

Цитата
Итальянка написал:Прошу тапки и помидоры)
....

Милан, ну ты хоть видишь, что налепила этот рисунок , как трафарет плоский? ты на всей поверхности этого рисунка хоть где-то объем создала, а? по-моему, у тебя там только контуры карандашные, а все остальное - один огромный, плоский рисунок, как детки на уроке изо рисуют ...держи, вот сочный помидор тебе .... ;) :D ;)

Да, тетя Таня, я вижу, что не ахти чего нарисовала) Интересно было на себе попробовать, поняла, что мне на себе творить не дано. Не вижу, чего делаю. А потом прочла конспект по конкурсному и поняла, что еще и ошибок налепила воз и тележку. Буду тренироваться на кошках ;)

пианино, а я пока так..читаю журнальчики, расспрашиваю парикмахеров. Учиться пока не дозрела.

Почти никогда не экспериментировала. Вот одна из первых моих работ над своими глазками. Что скажите? Жаль, что фото не передает все цвета.

Поздравляю всех девочек с праздником весны! Всем радости, любви и моря вдохновения!

Вот такой весенний макияж получился на прошлой неделе. Особой темы у съемки не было, но тут я увидела на окне архидею... и все закрутилось во круг нее.

Цитата
luci написал:Поздравляю всех девочек с праздником весны! Всем радости, любви и моря вдохновения!

Вот такой весенний макияж получился на прошлой неделе. Особой темы у съемки не было, но тут я увидела на окне архидею... и все закрутилось во круг нее.

Мне очень понравилось!!! Супер! Очень люблю такой макияж, молодец :/

:facepalm:
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)