Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

luci, как красиииво! :facepalm: И по-весеннему! :/

luci, очень красиво, нежно! я вообще не люблю разноцветие и нежность, но этот ваш макияж просто не может не нравиться, имхо. все очень гармонично, никаких вопросов не возникает.

Девочки, спасибо огромное! Мне очень приятно что вы оценили.

luci,по-моему, вам скоро в профи надо ;)

День добрый!!!
я совсем начинающий визажист и пока тренируюсь на подружках, вот теперь озадачили меня свадебным макияжем, очень хочется подчеркнуть девочке глаза, они у нее цвета чая с крапинками, а лицо с розовинкой все время. Теперь думаю какой ей сделать макияж, благо время будет ее рисовать по разному, но хотелось бы услышать советы профессионалов. У нее платье белое с черной широкой лентой под грудь будет. Вот фото
Заранее спасибо за потраченное время и внимание!!!

День добрый!!!
я совсем начинающий визажист и пока тренируюсь на подружках, вот теперь озадачили меня свадебным макияжем, очень хочется подчеркнуть девочке глаза, они у нее цвета чая с крапинками, а лицо с розовинкой все время. Теперь думаю какой ей сделать макияж, благо время будет ее рисовать по разному, но хотелось бы услышать советы профессионалов. У нее платье белое с черной широкой лентой под грудь будет. Вот фото, извините за качество.

Всем,привет! посоветуйте, пожалуйста, какую цветовую гамму вы бы использовали для этой девушки, какие будут замечания по поводу макияжа, всем буду благодарна за оставленные мнения и рекомендации)

Здравствуйте,уважаемые девочки!! :/ Прошу у вас совета, тапок,нет даже к калошам готова...В общем..несколько лет назад я обучилась на курсах (как оказалось в последующем,довольно "ширпотребных",но за неимением выбора и по-молодости получилось так..),немного успела поработать на свадьбах,а потом долго сидела в ожидании и воспитании ребенка..Сейчас пригласили работать в фотостудию. Оказалось,что я не готова к такой работе,т.к. опыта набираться неоткуда,а теорию черпаю большой ложкой отсюда..В общем,не получается у меня,т.е. мне абсолютно не нравятся работы..Выкладываю последнюю. Все "косяки"- разность тона,кривые губы-вижу теперь сама.. А что скажете вы?? Девочка,кстати,в жизни не красится и просила по-минимуму,но все это выглядело поярче,а тут совсем мумия какая-то...В общем,одни расстройства.. :( Очень надеюсь на вашу помощь!..

Liya,платьице как в фильме "стиляги".Напрашивается стилизация..

хотела ее в стиле пи ап сделать, ну так как опыта маловато, то не совсем хорошо получается, с черной стрелкой ей хорошо, но цвет глаз не становится ярче, вот и спрашиваю в каких тонах оформить все, плюс есть возможность сделать яркий макияж, девочка как раз такой и хочет, а я что то совсем растерялась. Вот как то так=)

Цитата
Форум Визажистов написал:День добрый!!!
я совсем начинающий визажист и пока тренируюсь на подружках, вот теперь озадачили меня свадебным макияжем, очень хочется подчеркнуть девочке глаза, они у нее цвета чая с крапинками, а лицо с розовинкой все время. Теперь думаю какой ей сделать макияж, благо время будет ее рисовать по разному, но хотелось бы услышать советы профессионалов. У нее платье белое с черной широкой лентой под грудь будет. Вот фото

Стилизация - очень даже было бы интерсно и уместно, но тут важно желание самой невесты. Как она на стилизацию смотрит? :/
Liya, в любом случае, Вам нужно учитывать, что девочка - лето, значит холодная. Глаза чайного цвета - теплые. Значит в макияже глаз комбинируем холодные и теплые оттенки. Красноту на лице убираем с помощью зеленой базы. Раскладку по цветам дать сложно. видя только одно платье и не зная больше ничего.
Какого цвета обувь, будет ли фата, какого цвета букет? Надо все это учесть, чтоб образ получился целостным.

Девочка будет без фаты, туфли будут черно-белые и черный клатч, жемчужные серьги и ожерелье, про цветы пока не думали=) можете предлагать свои варианты=).
Как раз есть возможность соорудить что то интересное, так как невеста особых предпочтений не имеет=) и готова экспериментировать. Ей хочется кожу подсветить и одновременно убрать красноту.

Цитата
Форум Визажистов написал:Почти никогда не экспериментировала. Вот одна из первых моих работ над своими глазками. Что скажите? Жаль, что фото не передает все цвета.

Девоньки, скажите хоть что-нибудь ((( Что, совсем ничего не видно на фото? Я не могу адекватно оценить.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девоньки, скажите хоть что-нибудь ((( Что, совсем ничего не видно на фото? Я не могу адекватно оценить.

Предполагается, что макияж это больше чем цветные глазки. Сложно оценивать работу не понимая, какая стояла задача макияжа, не видя губ, цвета румян и т д. Глазки у вас, конечно, яркие и хорошенькие. Но, думаю когда макияж будет оформлен полностью, вы получите больше отзывов, просто тогда уже будет более ясно виден предмет для обсуждения.

Цитата
Форум Визажистов написал:День добрый!!!
я совсем начинающий визажист и пока тренируюсь на подружках, вот теперь озадачили меня свадебным макияжем, очень хочется подчеркнуть девочке глаза, они у нее цвета чая с крапинками, а лицо с розовинкой все время. Теперь думаю какой ей сделать макияж, благо время будет ее рисовать по разному, но хотелось бы услышать советы профессионалов. У нее платье белое с черной широкой лентой под грудь будет. Вот фото, извините за качество.

во..я сразу вспомнила образ такой недавно видела.

стрелки ей сделай,губки сочняк и сё...стиляги ...ёхууу))

Согласна с Блондинкой,что ничего особенного изобретать не стоит :/ Можно просто добавить к этим стрелочкам цвета в тенях в тон букетику ,или галстуку жениха.Вот здесь Анна Солана сделала что-то подобное,мне оч. нра: http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=14&st=120

luci, теперь понятно. Просто очень часто экспериментирую именно над глазами. Конечно, было бы правильней делать весь макияж полностью, но пока что отрабатываю именно глазки)

Цитата
Форум Визажистов написал:хотела ее в стиле пи ап сделать, ну так как опыта маловато, то не совсем хорошо получается, с черной стрелкой ей хорошо, но цвет глаз не становится ярче, вот и спрашиваю в каких тонах оформить все, плюс есть возможность сделать яркий макияж, девочка как раз такой и хочет, а я что то совсем растерялась. Вот как то так=)

Я тоже согласна, что тут нужно стилизовать! Будет обидно если все ее старания с подбором образа, эта смелая лента, длина юбки, черный клатч и т д. просто окажутся сами по себе, а лицо будет «не из этой оперы».
Черты лица у девочки хорошие, веки есть, губки отличной формы, брови подходящие для работы, так что стоит попробовать. А макияж «стиляги» он не такой уж и трудный, главная сложность - разработать стрелку точно под человека, а остальное не сложнее обычного.

Для вдохновения могу выложить свою невесту. Свадьба будет в апреле, а это мы летом делали предсвадебную съемку уже с макияжем как на свадьбу. (У девочки будет не просто стилизация под pin-up, а целый карнавал)

Огроменейшее спасибо всем девчонкам!!!!очень вам благодарна за советы!!!!

Будь она зима - тут, однозначно, белая тень, черная стрелка, ярко-красные губы. Но она ж лето...
Liya, сделайте ей стрелку не черную, а темно-синюю. То, что она нечерная видно не будет, а вот глаза она подсветит, не утяжелит, как черная. И еще, при таком раскладе, это я о стилизации, верхнее веко я б ей сделала монохромным, т.е. только одним цветом (без цветовых переходов, пусть и близких по тону) например светлым сатиновым бежем (белый - для нее черезчур ярко). Губы - приглушенно-красные, не винно-красные, а именно красные.

ninya спасибочки за совет, буду пробовать!
а еще хочу использовать светоотражающую базу, чтоб подсветить лицо, а оно все время с розовинкой и точно покраснеет когда будет волноваться, может сразу тогда зеленую базу? Извиняйте если что за глупые вопросы ;) ;) ;)

Конечно же, зеленую базу сначала. Она нейтрализует красноту и не даст ей проявиться. Я иногда центральную часть лица прорабатываю зеленой базой, а скулу и периферию - перламутровой. Сверху - тон. А подсветить дополнительно можно перламутром на той же скуле, на носике, лбу и подбородке:)

подсвечивайте поверх тона

Цитата
Форум Визажистов написал:во..я сразу вспомнила образ такой недавно видела.

стрелки ей сделай,губки сочняк и сё...стиляги ...ёхууу))

+1 к такому платью так и напрашивается образ Одри Хепберн из "Римских каникул" ;)

Цитата
luci написал:Я тоже согласна, что тут нужно стилизовать! Будет обидно если все ее старания с подбором образа, эта смелая лента, длина юбки, черный клатч и т д. просто окажутся сами по себе, а лицо будет «не из этой оперы».
Черты лица у девочки хорошие, веки есть, губки отличной формы, брови подходящие для работы, так что стоит попробовать. А макияж «стиляги» он не такой уж и трудный, главная сложность - разработать стрелку точно под человека, а остальное не сложнее обычного.

Для вдохновения могу выложить свою невесту. Свадьба будет в апреле, а это мы летом делали предсвадебную съемку уже с макияжем как на свадьбу. (У девочки будет не просто стилизация под pin-up, а целый карнавал)

а мне кажется не надо делать пин ап. - это для смелых. а эта девочка (обсуждаемая невеста) такая спокойная, строгая, с умным лицом. Ей надо наоборот что-то очень элегантное, милое.

зы: на вашей невесте очень круто пин ап смотрится! ;) класс!

Решила выложить последние работы. Жду критики)
http://s44.radikal.ru/i106/1003/9a/422f6ec4f81b.jpg
и http://s005.radikal.ru/i211/1003/e8/9eb34e03a282.jpg
у второй девушки думаю не очень хорошо носик откорректировала...

Юля, носик там вроде неплох, а вот щека чегой-то пятнит...
А первое фото нравится очень! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Юля, носик там вроде неплох, а вот щека чегой-то пятнит...
А первое фото нравится очень! ;)

спасибо)
вот берем эту девушку еще на одну фотосессию - буду исправлять ошибки))

Девочки, а разве можно для склонных к покраснениям от эмоций накладывать зеленую базу? А когда не волнуется - будет зеленой? Я просто не работала еще с цветными базами, но сама отчаянно борюсь с этими красными пятнами, особенно на декольте когда волнуюсь.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а разве можно для склонных к покраснениям от эмоций накладывать зеленую базу? А когда не волнуется - будет зеленой? Я просто не работала еще с цветными базами, но сама отчаянно борюсь с этими красными пятнами, особенно на декольте когда волнуюсь.

Насколько я знаю, зеленая база накладывается на места, где покраснения присутствуют постоянно (обычно нос и вокруг него). А если покраснение всплывающее-лучше будет работать голубая база (не фиалковая, а именно голубая)

Цитата
Форум Визажистов написал:Насколько я знаю, зеленая база накладывается на места, где покраснения присутствуют постоянно (обычно нос и вокруг него). А если покраснение всплывающее-лучше будет работать голубая база (не фиалковая, а именно голубая)

А как будет смотреться она в момент спокойствия?

Цитата
Форум Визажистов написал:А как будет смотреться она в момент спокойствия?

Отлично будет смотреться.
У меня голубенькая база от MUFE. Она по цвету очень нежная и неядерная.
Слегка высветляет лицо.

Я по зиме делала пилинги курсом. Иногда было некоторое покраснение на лице.
Так я ее из рабочей косметички конфисковала для личных нужд.
Да и сейчас иногда пользуюсь для себя когда необходимо "свежее" личико.

Конечно, надо смотреть насколько сильная краснота на лице.
Зеленая база у меня Смешбокс. Цвета васаби. Я ею очень осторожно пользуюсь. Иногда она тон кожи делает грязноватым на вид (ну это на мой взгляд) Голубая больше нравится, все-таки.

Пожалуйста,не оставьте без внимания мое обращение.. :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а разве можно для склонных к покраснениям от эмоций накладывать зеленую базу? А когда не волнуется - будет зеленой? Я просто не работала еще с цветными базами, но сама отчаянно борюсь с этими красными пятнами, особенно на декольте когда волнуюсь.

Кожа, склонная к покраснениям обычно имеет розовый подтон и в спокойном состоянии. Поэтому не надо бояться,что кожа будет зеленой. А если очень боязно, то наносите зеленую локально, а на остальную поверхность лица - бесцветную или перламутровую, или персиковую и т.д.
Пы.сы. Зеленая база тоже бывает разного цвета. У Смэшбокс да, она достаточно интенсивного цвета, причем грязно-зеленого. При всей любви к их базам, из-за цвета зеленую не пользую. А вот если светло - зеленая, то вполне на все личико можно наносить, не боясь:)

Цитата
candy86 написал:Пожалуйста,не оставьте без внимания мое обращение.. :(

Вы собственно, все правильно увидели : там совсем плохонькая работа...на носу прямо по спинке идет темное пятно - это что-то совсем непонятное, такого быть не должно ни при работе, ни в постшопной обработке...тени размыты и светом, и Вашими неумелыми руками...румяна и коррекция ( если она там была) очень нехороши ...с бровями тоже беда...( Вы ведь калош хотели , не так ли? :/ )

Татьяна,спасибо за "калоши",сижу и чувствую,что покраснела.. Это фото без обработки,мне тоже не оч понятно,почему фотограф не убрал видимые косяки... Ну с тоном понятны ошибки,честно говоря,первый раз такое.. :( А как быть с тенями?? Здесь были Ателье и еще РР сверху-не видно абсолютно ничего.. :( А как бы вы "сделали" эту девочку? :/

П.С. ну вроде руки у меня не совсем уж растут..оттуда... :D А вот опускаются быстро...

Цитата
ninay написал:Кожа, склонная к покраснениям обычно имеет розовый подтон и в спокойном состоянии. Поэтому не надо бояться,что кожа будет зеленой. А если очень боязно, то наносите зеленую локально, а на остальную поверхность лица - бесцветную или перламутровую, или персиковую и т.д.
Пы.сы. Зеленая база тоже бывает разного цвета. У Смэшбокс да, она достаточно интенсивного цвета, причем грязно-зеленого. При всей любви к их базам, из-за цвета зеленую не пользую. А вот если светло - зеленая, то вполне на все личико можно наносить, не боясь:)

а Ревесеновская зеленая может спасти? И еще декольте, пятна от волнения самые предательские именно на зоне декольте выступают. Прям ужас.

Я не пробовала их базу, не знаю, к сожалению.

Добрый вечер!
Выкладываю свою работу..(макияж)
Простите, что фото маленькие..большие будет позже.
Стрижки, окраска-Катерина Гордеева.

Здравствуйте, смотрела, смотрела... решила и я выложить свое творчество на обозрение... Как-то плохо еще вижу ошибки свои, прошу пнуть в нужном направлении :D

Цитата
ли-ли написал:sergheevna потрясающая работа!

большое спасибо! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, смотрела, смотрела... решила и я выложить свое творчество на обозрение... Как-то плохо еще вижу ошибки свои, прошу пнуть в нужном направлении :D

мне понравилось! так свежо, чувственно!
может, немножко посильнее проработала скулы и овал лица... но в целом - класс!

Девушку сморило (только газетку надо было спрятать). а так, гуд :/

юлия suerte шайкевич, шляпница, спасибо за отзывы ;)
Бум учиться дальше:)

вот я не так давно фигней занималась:) фотограф не обработанные не отдает к сожалению:(

Девочки, здавствуйте! Я только учусь на курсах визажиста и очень хотела бы услышать ваши комментарии и замечания по поводу этой работы. Что бросается в глаза, какие изъяны? Над чем стоит поработать? По поводу не совсем удачной цветовой гаммы уже знаю))...

Цитата
amenola написал:вот я не так давно фигней занималась:) фотограф не обработанные не отдает к сожалению:(

Прикольненько!!!! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)