Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Женечка! А вы пока учитесь, учитесь!!!! Я думаю, Вам педагоги подскажут на месте всё, и руку поставят! Изъянов там много...

Цитата
amenola написал:вот я не так давно фигней занималась:) фотограф не обработанные не отдает к сожалению:(

Класс. Такой таинственный образ. ;)

Цитата
amenola написал:вот я не так давно фигней занималась:) фотограф не обработанные не отдает к сожалению:(

замечательная фигня однако ) :/

ааа это родинки или декор,,,?????????????

Всем добрый день!!
Оцените, плиз, работу!!!!
Правда, сама вижу, что коррекцию не видно, хотя она там есть(

Цитата
Pocelyi написал:Всем добрый день!!
Правда, сама вижу, что коррекцию не видно, хотя она там есть(

Мило и нежно!!!молодчинка!!!

Мило и нежно!!!молодчинка!!!
[/quote]

Спасибки!!!!))))

Цитата
Форум Визажистов написал:замечательная фигня однако ) :/

ааа это родинки или декор,,,?????????????

родинки, и фотограф не захотел их замазывать
спасибо нам тоже очень понравилось

Цитата
Форум Визажистов написал:Женечка! А вы пока учитесь, учитесь!!!! Я думаю, Вам педагоги подскажут на месте всё, и руку поставят! Изъянов там много...

Lioka, будьте добры, подскажите что именно не так? ))) Педагоги как-то не особо распространяются

Цитата
zhenechka написал:Lioka, будьте добры, подскажите что именно не так? ))) Педагоги как-то не особо распространяются

это что педагоги такие и где ж вы обучаетесь что вас не правят за ошибки???? подозрительно...... и видимо ваши педагоги так называемые, сами не профи!!!!

Nude look, мой дебют в этой категории.Румяна специально сделала поярче))))

Цитата
Pocelyi написал:Всем добрый день!!

Нравится, взгляд такой игривый и яркий, классно)))

Небо!!!! Классный какой ньюд! Кожа "сияет здоровьем"!!!

Цитата
zhenechka написал:Lioka, будьте добры, подскажите что именно не так? ))) Педагоги как-то не особо распространяются

Там много чего не так - и с коррекцией не так, и с цветовой гаммой не так, и с губами очень не так...
Смею надеяться, Вы только в самом начале обучения, так что не отчаивайтесь и не останавливайтесь! Даже если случилось так, что школу Вы выбрали не самую хорошую, Вы поймёте, нужно ли Вам вообще это наше ВИЗАЖИСТСКОЕ ;) дело! И если согласитесь с собой, то будете двигаться вверх!!! Чего я Вам, Женечка, и желаю!

Цитата
Форум Визажистов написал:А я поделиться.
Сегодня делала макияж беременной девушке, которая хотя и разбирается в макияже, но сама вообще не красится, в кедах ходит, художник, в общем. А мы решили из нее типа фэшн сделать)). Я думала, она попросит меня смыть макияж в конце съемки и прическу разобрать. Но она так и ушла. Уже это было приятно. Но потом она мне еще и смс написала, что классно себя чувствует с макияжем. Конечно, это не моя заслуга, а скорее особенности ее восприятия, но мне так приятно :/
Завтра мне предстоит делать макияж противнице визажистов :/ тоже интересно так.

=))))

Цитата
luci написал:Поздравляю всех девочек с праздником весны! Всем радости, любви и моря вдохновения!

Вот такой весенний макияж получился на прошлой неделе. Особой темы у съемки не было, но тут я увидела на окне архидею... и все закрутилось во круг нее.

круто так

Цитата
Форум Визажистов написал:Небо!!!! Классный какой ньюд! Кожа "сияет здоровьем"!!!

Спасибо огромное))))!

Annbeauty Kartashova Спасибо, я очень рада что вы оценили.

небо в алмазах По-моему, отличный натюрель получился. Здорово, что вы с румянами так смело поступили. Девочке это все очень идет и действительно кажется, что макияжа нет, а есть свежая сияющая кожа. Единственное, что немного смущает - брови, хотелось бы их менее четкими видеть, и реснички выглядят совсем без изгиба. Но, это уже мелочи, в целом образ вам весьма удался.

Цитата
luci написал:Annbeauty Kartashova Спасибо, я очень рада что вы оценили.

небо в алмазах По-моему, отличный натюрель получился. Здорово, что вы с румянами так смело поступили. Девочке это все очень идет и действительно кажется, что макияжа нет, а есть свежая сияющая кожа. Единственное, что немного смущает - брови, хотелось бы их менее четкими видеть, и реснички выглядят совсем без изгиба. Но, это уже мелочи, в целом образ вам весьма удался.

Спасибо!
Мне Ваша работа очень понравилась тоже, этой даме отлично, к лицу))))
У моей модели брови такие родные..... кстати может посоветуете на будущее, как поступать в таких случаях, высветлить бровь, как? кроме краски осветл. конечно)))

luci,мне нравится твой стиль работ!

небо в алмазах,кожа свежая,красивая, но мне как раз румяна не очень нравятся... Вы их продлили аж до самой носогубной складки и этот контраст цветов выделяет нижнюю область как щетину,серым отдает. может просто фото такое,но румяна,имхо,нужно все-таки поднять от складки,чисто на яблочках. Или это у нее совй румянец просвечивает?

Кстати,вчера вычитала такую вещь :o по мне,так бред... Якобы румяна на яблочках щек старят лицо :o и пренепременно их нужно наносить на скулы и только на них (где,я так поняла, моделировка должна быть имели вииду,под скулами). чему учат людей....

Мой первый вечерний макияж. К сожалению, фотоаппарат 90-х годов сильно "съедает" цвет. Тени должны быть черно-фиолетовыми, но на фото выглядят как серые (((

дело было вечером:) делать было нечего:)

Цитата
amenola написал:дело было вечером:) делать было нечего:)

Красиво: кожа, губы))) Тени....мне кажется полоса ярковата и не совсем растушевана. Девушка и образ нравятся!

Цитата
Форум Визажистов написал:Красиво: кожа, губы))) Тени....мне кажется полоса ярковата и не совсем растушевана. Девушка и образ нравятся!

да есть такой грешок:) не до растушевала:) хотя я не уверена, что если бы я ее по полной растушевала бы был бы тот же эффект:) хотели провести аналогию (примерную) с фарфоровой куколкой. а там достаточно жесткие линии на глазах.

Фотограф только несколько превью пока отдал, вчера съемка была. Не знаю, как оно в таком размере... хотелось чего-то весеннего, мягкого и неброского. С этой моделью уже показывала работы, но фотограф другой...

Цитата

Приятная фигня. Креативно очень.
Только, как мне кажется, живые цветы должны быть либо продолжением рисунка, либо не должно их быть вовсе.

Цитата
Форум Визажистов написал:Приятная фигня. Креативно очень.
Только, как мне кажется, живые цветы должны быть либо продолжением рисунка, либо не должно их быть вовсе.

спасибо, но это как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные":)

Цитата
Форум Визажистов написал:Фотограф только несколько превью пока отдал, вчера съемка была. Не знаю, как оно в таком размере... хотелось чего-то весеннего, мягкого и неброского. С этой моделью уже показывала работы, но фотограф другой...

все класс, но сильно смущает темно-коричневая тень вначале брови это раз, два темносеры точки чего-то не дорастушеванного у корней ресниц, три сильно маленькие губы и они слишком холодные для такой теплой гаммы во всем образе.

Ой, девочки... как много зависит от фотоаппарата, оказывается!
У фотографа, с которым я работаю, был раньше очень хороший фотоаппарат, не мыльница зеркальная типа 400Д Кэнон, а хороший действительно. Но мне вечно не нравилось, как коррекция выглядит. Я и моделирующую пудру меняла, и смешивала и все такое. И тут он покупает другой фотоаппарат, намного лучше и дороже, щелкает, показывает мне картинку - коррекция идеальна притом, что я сделала все, как обычно.

Всем привет..прошу прокомментировать. Бровки запретили трогать..хотя они в коррекции ой как нуждаются.

дело было сегодня днем:) вот собственно 20 минут на макияж в стиле ретро:) что из этого вышло:)

мммм... если бы вы не сказали и если бы не прическа, я бы ни за что не догадалась, что это макияж в стиле 20-х годов.

Цитата
Форум Визажистов написал:мммм... если бы вы не сказали и если бы не прическа, я бы ни за что не догадалась, что это макияж в стиле 20-х годов.

а я разве сказала 20-х? :/ я сказала на макияж было отведено 20 минут:) а не макияж в 20-х:) просто задумка под ретро этакое и все:)

Цитата
amenola написал:а я разве сказала 20-х? :/ я сказала на макияж было отведено 20 минут:) а не макияж в 20-х:) просто задумка под ретро этакое и все:)

аххахаха)) точно, теперь вижу. я в последнее время совершенно рассеяна, и у нас почти четыре часа утра, так что прошу простить.

Всем привет, я недавно закончила курсы визажистов, работаю в салоне, вчера была первая клиентка, свадебный визаж, девочка в положении, поэтому сама не захотела ничего яркого... понимаю сама что получилось совсем простенько, но хотелось бы услышать комментарии, т.к. это моя первая работа. P.S. бровки тоже напрямую отказалась щипать, и от накладных ресничек по внешенему краю глаза тоже отказалась ;)

julia_kk, в целом мило, но моделировки не хватает. ну и бровки можно было без коррекции тенями "подремонтировать". мне тоже никто не дает щипать, я всегда переделываю брови, ибо нетронутые брови, особенно в отсутствие моделировки, дают ощущение непрофессиональности макияжа.

Мне образ в целом понравился, мило, что не понравилось: брови, ессно (даже если отказ в оформлении, то не стоило хвостик ее левой брови рисовать таким толстым, плюс ее правая бровь круглая, левая прямая по верхней границе); оформление нижнего века (на ее левом глазу толще, глаз сразу вниз уходит; на лице мало блеска (при условии, что свад платье всегда блестит); слишком массивная нижняя губа (Вы увеличили объем нижней, не увеличив верхнюю). А растушевку теней я не вижу из-за кач-ва фото. Пожелание, делать еще кадр с закрытыми глазами.

Прошу хоть один комментарий по фото вверху :(

Цитата
анюта л. написал:Всем привет..прошу прокомментировать. Бровки запретили трогать..хотя они в коррекции ой как нуждаются.

Анютка очень хорошо, но вот фотки сделаны не очень верно, везде видно что нос у девочки не маленький!!! и он сильно отвлекает от общего макияжа.......... ;)

Цитата
amenola написал:дело было сегодня днем:) вот собственно 20 минут на макияж в стиле ретро:) что из этого вышло:)

прикольно!!!! но девочка видать совсем не ожидала, что ее будут фотографировать .......слишком уж испуганный у нее вид!!!! :D

Анюта л., на фото с закрытыми глазами-просто загляденье, но увы и ах, макияж носят преимущественно с открытыми... А вот на открытых стрела СЛИШКОМ длинна, уходит по складке вниз, растушевка тоже слишком далеко выходит в сторону виска. Нижнее веко светлое слишком, стоило затемнить чуть сильнее, либо тушь выбрать для нижних ресниц коричневую. А в итоге вышло, что из светлого века торчат иглами черные ресницы. Корни верхних ресниц непрокрашены, стрелочку я бы сделала потоньше, иначе она заняла всю толщину подвижного века при открытых глазах. Бровки-песня отдельная, высшие точки бровей разведены слишком далеко, создавая эффект широкого лба. Тон вполне, губки, в принципе, тоже.

шляпница, спасибо за комментарий. В мае иду учиться в Ателье..с нетерпением жду!!! Надеюсь, что ошибки уменьшатся..ведь самой постигать азы макияжа..недостаточно! Детали очень важны..а им могут научить только профи!

Анюта, тушевки у Вас ОЛИЧНЫЕ, это важно. Потом почуствуете анатомию лица, его плоскости, будете круче пластического хирурга (как Даррря говорит).

Мне тоже нравятся Анютины тушёвки!
А стрелочка глаз вниз уводит...
Ну, ничего, вот пойдёт Анюта в мае учиться (а подготовилась она самостоятельно ого-го как!), там её на рельсы быстро поставят, так как до понимания "скульптуры лица" остался один шажок!!!!

Лёка, Шляпница..спасибо вам, девченки! Я ещё порадую вас своими шедеврами.. ;)

И вот даже нисколько не сомневаемся!!!! ;)

Свеженький образ - жду тапки:

Цитата
Blondinka_N написал:Свеженький образ - жду тапки:

лично у меня большое сомнение вызывают губы и цвет губ и их форма, причем такое большое сомнение. И еще желтый получился довольно ярким на фоне всего остального такого приглушенного

Проба свадебного макияжа!
Очень жду комментариев...
заранее спасибки! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)