Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
ledi_di написал:тут ресницы мои ручной работы из натурального волоса ;)

ресницы шикарны, но коррекцию носика вам следовало сделать!!!! и фотографу огромный минус в том что не поставил в нужные для ткого типа девушке ракурс!!!!
да и еще вот что.....глазки в стили ТВИГГИ...........ну как-то не для этой модели!!!!

Диана, А мне все нравится у той, что с ресницами. Такой нос, имхо - это визитная карточка и не надо его видоизменять коррекцией. Просто пройтись чуть т.к. для фото чтоб четкость линий была, но не пытаться сделать его короче или тоньше. Вот его чуть четче смоделировать (читай - зетемнить бока) - и к твоей графике на глазах и в прическе будет шикарно. Но и так хорошо все. Я таки считаю не каждое лицо нужно шибко корректировать.

мне тоже очень нравится девушка с ресницами,аккуратно так,графично

Девушка с носом на Линду Евангелисту похожа. И пусть себе будет с носом. Хорошая девушка с хорошим носом;)
Мне вот не нравится она в сетке. Лучше б Вы ее совсем раздели, а то сетка как-то удешевляет образ, а кроме того кожа смотрится болезненно неровного цвета под ней... Как по мне...

Цитата
Форум Визажистов написал:лучше сливово-коричневый,или что-то типа 5го цвета из 13й ательешной палетки..и результат к коричневому ближе, и к глазам/коже лучше подходит или сочетать не с бежевым, а розоватым чуточку..

Это коричневый из "свадебной" палетки (кажется, номер 2), вы про такой коричневый говорите "сливово-коричневый"? Я вот не вижу, что у нее глаза больные, хоть убей. На что обращать внимание в таких случаях, чтобы понять, больная или нет?

Вы знаете пианино, я не знаю кому как , а я тоже не вижу ее больной и какой-то не такой, мне очень нравится. я просто обожаю когда вот такого типа девочки с таким макияжем, хочу сказать что не всегда мастера сходятся во мнении, мне кажется все потому что чувствуют они работы совсем по-разному, но мне лично( я не ммастер) я только начинаю. мне очень нравится.. и именно эти цвета и все остальное... ;)

Цитата
Итальянка написал:Диана, А мне все нравится у той, что с ресницами. Такой нос, имхо - это визитная карточка и не надо его видоизменять коррекцией.

Вот-вот, и фотограф тоже самое ответил, когда модель начала комплексовать по поводу своего носа, пластическую операцию хотела делать. Мы ее отговорили).
Смотря сейчас на фото, тоже подумала, что нужно было нос как-то выделить...Побоялась почему-то...

Вообще, по-идее в начале планировалось снимать эту девочку в сетке в белом кубе. Начали снимать, и что-то фотографу не понравилось, как получается, и мы переиграли по ходу дела - положили модель на зеркало.) Ну вот как-то так)

Спасибо вам за комментарии! очень интересны ваши взгляды со стороны)

Цитата
Форум Визажистов написал:Это коричневый из "свадебной" палетки (кажется, номер 2), вы про такой коричневый говорите "сливово-коричневый"? Я вот не вижу, что у нее глаза больные, хоть убей. На что обращать внимание в таких случаях, чтобы понять, больная или нет?

нет, я не про него говорю, я говорю про тот что лучше вместо него когда не идет просто коричневый (из 13й палетки, как и написала, ну или 10й). насчет больного - думаю внимание обращать на то, не потерялась ли контрастность глаза.. тут у нее зрачки (они ж еще и большие довольно у неек) слились с коричневым вокруг, белок вообще не заметно стало. а он ей наверняка обычно контрастность дает (и так в принципе вроде гармонично, но с более сливовым оттенком коричневого она была бы "свежее", мне думается.. но я сама пока в стадии проб и экспериментов, так что не факт что вообще что я тут подумала в реальности имеет смысл.. )

Цитата
ninay написал:Девушка с носом на Линду Евангелисту похожа.

а мне она Пэрис Хилтон напомнила.. :/ во какие сравнения.. еще комплексует..

http://www.radikal.ru/action.aspx

tatyana82
что-то неправильно вы ссылочку скопировали - не открывается- ( а может ет только у меня)

NataliK, теперь понятно, спасибо, дельная информация!
Маазикас, спасибо! Наверное, на вкус и цвет, главное в таком случае, спросить, что сам-то человек думает)) которого больным или небольным сделали.

вот еще кое-что
http://cache.photosight.ru/img/a/635/3679201_large.jpg

поближе лицо
эта девочка до

даже не знаю, зачем показываю.
я не сильно горжусь этой работой, потому что ничего особо не видно. в реале был от кайала до растушевки нижнего века красивый фиолетово-розовый градиент. было хорошо. брови не очень, пришлось отрисовывать по новой, проблема в том, что на нас напала змея во время мейка (макияж делали в поле). поэтому заканчивалось все очень быстро)) мало ли)))
с носом непонятки вижу - было 7 градусов и у модели начал отмерзать нос, начался насморк, она трогала. а еще я сделала сильнее коррекцию, тк свет думала сожрет. не сожрал :D
так что просто показываю, чтоб показать))

Пианино! Катинка шикарная - та, что с фонарём!!!! Просто отпад!
Просто полное собрание талантов - и мейк-ап, и причёски, и идеи для постановки фото!!!! Вы ж находка для фотографов! А насчёт коричневого на глазах я тоже согласна! Для такой южной зимы вполне и вполне...

А здесь почему-то девочка "до" нравится мне больше! Аристократичное такое лицо в макияже стало почему-то обычным...
Хотя опять же...В общем кадре - шикарно! Мазары, луна...Бр-р-р...

Цитата
Форум Визажистов написал:А здесь почему-то девочка "до" нравится мне больше! Аристократичное такое лицо в макияже стало почему-то обычным...
Хотя опять же...В общем кадре - шикарно! Мазары, луна...Бр-р-р...

Вторая карточка с фотошопом, первая - без :D вот и ответ.
Я хотела сделать из нее сильно азиатскую девочку. Ты пройдись по мейку, что не нравится? Хотя знаешь, я так смотрю - тоже не фонтан. Я, наверное, другие фотки возьму потом у фотографа.

п.с. Мы на вы?? :o

ух ты,какая архитектура и пустыня! что за мазары???
очень красивая картинка! напиминает о вампирах,а я их люблю)))

Спасибо, Оль.
Мазары это домики вот эти. Это мусульманское кладбище. У нас принято строить такой домик для могилы, правда, не обязательно. Точно не знаю нюансов, но обычно эти домики очень красивые.

Цитата
Форум Визажистов написал:вот еще кое-что
http://cache.photosight.ru/img/a/635/3679201_large.jpg

поближе лицо
эта девочка до

мне все нравится кроме одного, мне кажется ты сильно сузила глаза, я бы сделала их чуток пошире, но это я:) хотя "на вкус и цвет фломастеры разные"

Цитата
amenola написал:мне все нравится кроме одного, мне кажется ты сильно сузила глаза, я бы сделала их чуток пошире, но это я:) хотя "на вкус и цвет фломастеры разные"

а тебе не мерещится грязь на нижнем веке?
глаза я специально сузила, там не видно, но я еще стрелочки фиолетовые увела почти к вискам. я хотела, чтоб она была какая-то японская. только это было очень тупо с моей строны, ибо мусульманское кладбище и япония как-то не вместе совсем.

а ваще-то вполне себе на самураев похоже..только вот цвет кожи темноват )) не фарфоровая, так сказать..

Цитата
Форум Визажистов написал:а тебе не мерещится грязь на нижнем веке?
глаза я специально сузила, там не видно, но я еще стрелочки фиолетовые увела почти к вискам. я хотела, чтоб она была какая-то японская. только это было очень тупо с моей строны, ибо мусульманское кладбище и япония как-то не вместе совсем.

грязи я лично не вижу фиолет слегка отсвечивает на внешнем уголке глаза. Ну для стиля самураев ее конечно надо было бы еще чуток выбелить:) но ты сделала то что хотела:) мне вот антураж на заднем фоне нравитсо наоборот:) на вкус и цвет фломастеры разные:)

Мне завтра предстоит двум девочкам преподавать макияж для себя. Страшно что-то. Я никогда этого не делала, только других учила делать мейк другим, ну, поднатаскивала немного в силу своих возможностей. Уже много кто просился на макияж для себя, я отказывала, а теперь решила согласиться и боюсь >_<

ну уж если учили краситьь других, то бояться учить макияжу для себя только нечего бояться.

NataliK, я боюсь, вдруг они не будут понимать, что я говорю? или не смогут повторить. или не захотят кистями, а попросят пальцами да аппликаторами, тк не будут потом покупать кисти. и еще я боюсь, что начну что-то замудренное показывать...

Цитата
Форум Визажистов написал:а где-то можно посмотреть твои работы? полюбоваться, да получить удовольствие ;)

дааа... не прошло и полугода, как я обнаружила твой вопрос)) я свои работы с фотографами все здесь выкладываю!
может, когда-нибудь, когда стану профи, создам свою тему в Личностях и туда все солью)

ну Вы их как раз базам и учите - как кистью работать,какие кисти лучше взять, как несложные макияжи подходящие им делать и какими цветами, как их имеющиеся дефекты маскировать. можно им нарисовать индивидуальные схемы показанных макияжей, for future reference. Тему пальцами и аппликаторами я бы сразу закрыла, объяснив что так настоящий мейк не сделать..что им трудно 2 кисти купить?
ну если очень надо, можно и пальцами показать, типа как американские видео обучающие показывают, но предупреждаем о результатах..
если они чего не поймут - спросят и "переведете" им..если уж стеснительные попадутся - сами осведомляйтесь периодически, все ли понятно, ну и проверяем..
я бы скорее боялась сама чего-то не знать (потому как не так много знаю на практике) - это уже страшнее когда учишь кого-то красить других, а уж само обучение..аппетит приходит во время еды.. набросайте себе приблизительный план, если так спокойнее будет - тогда сами собой вопросы которые могут возникнуть, "всплывут"

Я много раз смотрела, как моя преподаватель обучала других макияжу для себя, слушала. Сейчас я могу дать девочкам больше знаний на занятиях, чем давала она (может, не хотела им голову заморачивать?), но это все мои комплексы, блин, оттого, что я с обучения сбежала и недоучилась, я теперь чувствую себя каким-то второсортным визажистом. И всегда буду в этой теме торчать.
Крик души.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я много раз смотрела, как моя преподаватель обучала других макияжу для себя, слушала. Сейчас я могу дать девочкам больше знаний на занятиях, чем давала она (может, не хотела им голову заморачивать?)

не стоит, наверное, им давать всю информацию, какую можете - Вы ж это не за один-два дня усвоили, да и не все способностями отличаются. особенно когда еще и кисть держать не можешь, и колористика не сильно знакома - легко наверное устроить "передоз", который не очень усвоится. зависит , конечно, от индивидуальных способностей и уровня имеющихся знаний/навыков.. но лучше тогда разбить хотя бы на пару дней

Цитата
Форум Визажистов написал:не стоит, наверное, им давать всю информацию, какую можете - Вы ж это не за один-два дня усвоили, да и не все способностями отличаются. особенно когда еще и кисть держать не можешь, и колористика не сильно знакома - легко наверное устроить "передоз", который не очень усвоится. зависит , конечно, от индивидуальных способностей и уровня имеющихся знаний/навыков.. но лучше тогда разбить хотя бы на пару дней

всю информацию дать за один раз я не смогу, да, я это понимаю. я имела в виду за все... разы. в смысле занятия. их обычно делается два-три, так делала моя преподавательница обычно.

вот ругала я тут Блондинку за тон кожи в нашей галлерее, а сама сегодня и накосячила лицо вышло чуток темнее чем шея. Сразу говорю фото без фотошопа воооооооооооооооообще.

мне первый нравится!! но мне кажется, скула завалена.

Цитата
Форум Визажистов написал:мне первый нравится!! но мне кажется, скула завалена.

она епть не завалена тока щас увидела там просто темная линия длиннее чем я должна была сделать и нет вот самой темной точки впадины..... круворукое я создание.... :/

а я вот что скажу фон не тот .....было бы лучше на белом...........и все сразу заиграло и лицо не было бы таким темным и вообще макияж было бы виднее!!!! так что тут и косяки есть и фотографа !!!!

Здравствуйте! Я ещё даже не начинающий визажист, я даже ещё курсы не закончила) Но захотелось вот выложить фото, чтобы вы прокомментировали. Делала первый фэшн-образ на курсах, фото не профессиональное но,вроде, всё видно)
PS Сразу хочу сказать...когда сфоткала уже, заметила. что на левом глазу тени стёрлись, доделала косяк, но фотоаппарата уже не было, так что вот( Повторюсь- просто очень хотелось услышать ваше мнение))

siesta,
Учитесь делать моделировку сначала, а потом уже фэшн-образы и разноцветные глаза. Радует, что румян не боитесь, и они в правильном месте (на первом фото, на втором не вижу). Но румяна здесь не в тему)).
Более подробно гадаем по фото с открытыми глазами.

Большое спасибо за комментарий)
Моделировка- имеете в виду рельефную коррекцию? Она была сделана, причём жирная...ВИдимо, надо было ярче, да?
А румяна....честно говоря, я с ними вообще сильно сомневалась, преподаватель посоветовала такой цвет.
Ещё раз огромное спасибо)))

Когда вы делаете макияж невесте или возрастной женщине, ну или просто неяркий макияж, тогда да, жирной моделировки может быть достаточно. Но при таких интенсивных глазах моделировка должна быть жестче. Причем для фэшн-образов ее не обязательно выполнять в цвете естественной тени.

Да, вы правы, для подиума надо было пожёстче! Ну...учту)

А я вам опять что-то покажу.
Вот такая девочка -

Вот такой образ -

Скажу честно, я не очень довольна фотографией, хотя моя работа (стиль, макияж, прическа, юбка) мне нравилась вживую очень сильно. Думаю, попрошу обработать иначе, хотя скорее всего, мне откажут.
Крупно лицо потом выложу, если кому-то интересно.

п.с. корсет выполнен Татьяной Кузовлевой. клевый корсет!

Забыла сказать - такое кадрировние второго фото - моя отсебятина. Оригинальный кадр вот http://farm5.static.flickr.com/4008/446962...dd961622c_o.jpg
Буду ждать других фото, там еще был немного переделанный этот же образ.

Ого, вот это юбка!!! Респектище! Расскажите в бутафории, как делали, не первый раз вижу шляпки-юбки и прочее так выполненные, очень интересно, как такое соорудить и из чего.

Образ вообще очень красивый. И фото! Может позу чуть хочется другую, или эту с другого ракурса, и еще цвет помады меня смущает. Он что-то какой-то тепло-оранжевый, или я ошибаюсь?? Хочется холодный сюда... Несмотря на волосы...

PS Оригинальное кадрирование мне все же больше понравилось. Я бы скорее справа резанула фотку, чтобы модель не по центру была, а влево уходила эта перспектива, поддержанная птичками.

Он был алый. Это я про цвет губ)) Я не очень понимаю, кстати, в помадах. Я покажу крупную фотку без шопа, сейчас вы видите только пятно вместо рта. И еще там ухо оранжевое, хотя я вообще не трогала уши. Может, что-то с шопом... посмотрю сырые фотки, точно скажу.
Про кадрирование - я не художества ради, а чтоб только модель показать, деревья-то мне вам зачем показывать. Фон мне тоже не нравится((

А юбку делали элементарно - расстелили ткань черную, надули пакеты для мусора, закрепили их степлером и пришили в несколько рядов на ткань один над другим.

О, я так и думала, что это мусорные мешки ) Здорово!!! Смотрится космически )
Про помады я не понимаю вообще ничего, но алой она точно не смотрится (( Рыжина лезет... Думаю, это обработка...

пианино, Ну просто Уау! ;) Мне все нравится и кадр и фон и девочка и образ: вообще всё.
Хватит к себе придираться! ;)

Про фон тут никто не виноват. Так получилось. Фон выбирал фотограф, но он, кажется, тоже особо им не доволен.
Спасибо большое!

Я поддержу Итальянку. Придираться к себе можно долго, но если отвлечься от задачи выискать мелочи, которые можно улучшить - клево же!!! Очень красиво, целостный образ, ну похвалите себя, пианино, Вы заслужили!!!

Спасибо)) ну я уже написала, что моя работа мне понравилась, а вот фото не очень. Я знаю, он мог лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)