Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Знакомо... жалко, когда фотограф по исполнению не дотягивает... потому что не умеет, или видит идею совсем по-другому или еще почему... Зато как здорово, когда получается в разы лучше, чем ожидаешь... У меня так было всего один раз, но я до сих пор писчу от восторга!

Оцените

Цитата
evgenii написал:Оцените

Цитата
evgenii написал:

только этот вариант можно отметить более менее удачным........

Ну вот, получила сырые фото с пакетного сета. Помада там оранжевая, не пойму, почему, у меня нет в чемодане оранжевой помады вроде...
Неужели сильно плохо с таким цветом губ? Теперь уже ничего не поделаешь, я не умею перекрашивать губы в шопе.
Вот на этой картинке, я правда, добавила контраста немного

А на этой не трогала

Девочки, ну напишите мне, что не так! Пока у меня в голове свежо все, что и как я делала на лице. Плиз.

пианино,ну кратив твой это фантазии обкуреного психа( в хорошем смысле) я говорила уже, твои фотки ни с кем не перепутаю..
губы вот не нравятся,причем цвет клёвый,форма-бе
и слизистую ты высветляла спецом? зачем?

Оценити пожалусто моё первое творение на уроке - вечерний макияж !
[/quote]сново фото не смогла поставить!!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино,ну кратив твой это фантазии обкуреного психа( в хорошем смысле) я говорила уже, твои фотки ни с кем не перепутаю..
губы вот не нравятся,причем цвет клёвый,форма-бе
и слизистую ты высветляла спецом? зачем?

)) спасибо!
губы сильно увеличивала, чтоб издалека они были. а то у девочки они не очень большие, а нам надо было чувственный рот.
белый кайал на глазах с той же целью - чтобы в кадре в рост глаза были издалека побольше. а вблизи плохо выглядит? я впервые использовала белый кайал, кстати) обычно черный.
а по технике? я за свою технику больше всего переживаю.

ну,понятно что увеличила,но в уголки не вошла и размазано там чё-то
а че там в смоках-то по технике-тушуй и сё)
я по коррекции- придёт тётя Таня и сделает тебе больно лучше всех))

ок, жду Татьяну) как раз к тому времени я смогу посмотреть трезво на эти фотки.
размазаны губы - это да, знаю. я не оправдываюсь, но девушка ела гамбургер после нанесения помады. когда уже приехали на поле, я нанесла помаду заново, а вот поправлять что-то времени уже не было.

или ты это про глаза? вижу, что с левым от нас глазом что-то не так...

не знаю где спросить - спрошу здесь.. кто подскажет, как делать с цветом как будто в складочках только от середины рта к краям (не до самого края) "лучиками" такими расходящийся, на белесом фоне, например (тоналка, наверное) ?
и еще - вопрос глупый, наверное, но все же - эффект потекшей туши (и т.п.) и вообще размазанноого макияжа ("зареванная" девочка) как лучше делаете, чтоб правдоподобно выглядело?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну вот, получила сырые фото с пакетного сета. Помада там оранжевая, не пойму, почему, у меня нет в чемодане оранжевой помады вроде...
Неужели сильно плохо с таким цветом губ? Теперь уже ничего не поделаешь, я не умею перекрашивать губы в шопе.

А на этой не трогала

вот не поверишь а мне все нравится даже с такой помадой и еще я в восторге от идеи с платьем:)

пианино брови офигенные! .. что мне так надоели эти идеальные формы )))

я пульверизатором себе брызгала)

Ой, девочки! Меня щас отругали, что фотки желтые я какие-то выставила, и объяснили, почему они желтые (только я не поняла). Вот нормальные фотки.

Простите, что заполонила собой страницу, просто хочется, чтоб если тетя Таня будет ругать за моделировку, хоть не ругалась, что она желтая.
Просьба к модераторам удалить желтые фотки вверху вместе с постом.

мне не нравится прорисовка губ, хотя у самой тоже зачастую руки кривые

Спасибо всем, девочки. Для себя пока сделала выводы - цвет помады спорная вещь, я не умею работать с губами, оставила грязь во внутреннем уголке глаза.

Марципан, спасибо за коммент по бровям! Я тоже не люблю идеальные. Я их ей еще под цвет волос покрасила, у нее русые, тк она русоволосая в оригинале.

Цитата
Форум Визажистов написал:я пульверизатором себе брызгала)

это для "потекшего" макияжа, как я понимаю? хорошая идейка, спасибки )) "дорисовывать" ничего не приходится? вот бы еще про помаду в складочках губ кто-нить рассказал..че-то не получается у меня..или может, это не помадой нужно делать просто?

Цитата
Форум Визажистов написал:не знаю где спросить - спрошу здесь.. кто подскажет, как делать с цветом как будто в складочках только от середины рта к краям (не до самого края) "лучиками" такими расходящийся, на белесом фоне, например (тоналка, наверное) ?
и еще - вопрос глупый, наверное, но все же - эффект потекшей туши (и т.п.) и вообще размазанноого макияжа ("зареванная" девочка) как лучше делаете, чтоб правдоподобно выглядело?

сухие губы ???

вот я заметила.. что если уж плачу.. привычка какая то.. то всегда прижимаю мокрые ресницы ладонями вверх.. ) и ничего нетечёт )

где то Денис расписал.. как для етого эффекта.. нужно тушь с водой развести.. .
так понимаю.. что ту тушь просто пускаешь там где нужно.. (дорисовываешь)

Цитата
Форум Визажистов написал:это для "потекшего" макияжа, как я понимаю? хорошая идейка, спасибки )) "дорисовывать" ничего не приходится?

чтобы текло не как попало, а как надо, нужно помогать капелькам течь туда, куда вам надо. а то иногда они к ноздрям ползут))
Пульверизатором хорошо, но если заплаканная, то смотрите, чтоб мокро не было неподвижное верхнее веко и бровь и висок, тк когда плачешь стоя, там сухо)

хорошее замечание, а то я настолько рассеянная, что пока не увидела бы эффект, могла бы и не подумать о том, что верх, собсна, тоже может забрызгаться..

Цитата
Форум Визажистов написал:сухие губы ???

не, не сухие, а двумя цветами сделанные, контрастными (например, цвет тоналки или белыйи красныйкак будто только у внутренней части губ, по центру, нанесен и в складочки "разбежался". не доставая немного до края губ.. где-то вот совсем недавно опять видела, не помню где..показала бы.. не помню где искать теперь..

NataliK, вы имеете в виду это?

не совсем, не так жидко. там на помаду больше похоже, матовую.. вид получается sexy (как по мне)
ну и картинка, жутковато..на ночь смотреть лишний раз не хочется..

Цитата
ledi_di написал:вот ещё кое что))

тут ресницы мои ручной работы из натурального волоса ;)

нос у модели специфический, знаю...

круто круто

Цитата
Форум Визажистов написал:NataliK, вы имеете в виду это?

я реально испугалась.. .вы че девочки?

Да? А мне очень нравится смотреть такие картинки по ночам. Обратите внимание, как сделаны подтеки на щеках.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну вот, получила сырые фото с пакетного сета. Помада там оранжевая, не пойму, почему, у меня нет в чемодане оранжевой помады вроде...

А на этой не трогала

очень нравиться ..очень .
единственное че не нравится это нос. чет там на мудрили
и не нравится то что лицо сделано а грудь плечи ..все сырое ..

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:очень нравиться ..очень .
единственное че не нравится это нос. чет там на мудрили
и не нравится то что лицо сделано а грудь плечи ..все сырое ..

спасибо) вы бы не могли мне рассказать, как работать в этом случае с грудью и плечами? я давно думала, что надо бы покрывать их, но мне Фэйс энд Боди жалко, я могу смешивать другой тон с кремом каким-нибудь, да? расскажите, как это делаете вы? очень надо.

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо) вы бы не могли мне рассказать, как работать в этом случае с грудью и плечами? я давно думала, что надо бы покрывать их, но мне Фэйс энд Боди жалко, я могу смешивать другой тон с кремом каким-нибудь, да? расскажите, как это делаете вы? очень надо.

а че жалко? покрывай я всегда такое делаю. вы даже не поверите но я ноги покрываю часто тоже =)))
на плечи блеск.
грудь прорисовать,
кстате еще чет нахимичила возле переносици ..аккуратнее =) там чуть подмазано .. но такая мадам ..-шик
сижу любуюсь

я тоже вздрогнула, пуганулась слегка.. что-то в ней сатанистское есть в таком виде.. подтеки тут наверняка не от сбрызгивания, много краски ..мне-то в принципе более натурального надо, "от пары скупых, но очень горьких слез"

NataliK
Типа таких губ, чтоли?

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:а че жалко? покрывай я всегда такое делаю. вы даже не поверите но я ноги покрываю часто тоже =)))
на плечи блеск.
грудь прорисовать,
кстате еще чет нахимичила возле переносици ..аккуратнее =) там чуть подмазано .. но такая мадам ..-шик
сижу любуюсь

Спасибо большое!
А жалко мне Ф&Б потому что это не тот уровень съемок, когда мне было бы не жалко) Про ноги верю, они часто требуют косметического ремонта. Я по телу пока только масло с блеском наносила. Пробовала прорисовывать ключицы - что-то не то.

У меня проблемы с аккуратностью, когда для съемки делаю, всегда :( потому что все делается бегом.

Цитата
Форум Визажистов написал:я тоже вздрогнула, пуганулась слегка.. что-то в ней сатанистское есть в таком виде.. подтеки тут наверняка не от сбрызгивания, много краски ..мне-то в принципе более натурального надо, "от пары скупых, но очень горьких слез"

ну вот и замечятельно.. всё получится.. разведите тушь с водой.. и начинайте подкапывать там где надо. понемножку. если нужна живая линия.. поворачивайте лицо модели.. .. и опять кап .. и опять кап.. то и то .
если растечёться .. соберите изжлишки ватной палочкой..
когда делала слёзы.. использовала криолановскую жидкую краску.. в ней ещё и металический отлив какой то.. вообщем больще небуду.. модель рыдала.. очень жгло глаза.. хотя у корней ниж.ресниц прибила ту гадость тенью.

к картинке.. выше.)

мм страшно красиво! у автора этой работы.. есть ещё с кровью работы красивые

я вот козлов боюсь до жути!!! .. у них зрачки квадратные :D :D :D

'пианино', все ок, про форму губ ты сама видишь погрешности, а в девушке шарма в избытке в итоге, хочется сидеть и рассматривать ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:NataliK, вы имеете в виду это?

ммм а мне очень нравится я ничего кровожадного и страшного не вижу, видите у всех фантазии и ассоциации разные мне нравится очень!

Цитата
Форум Визажистов написал:А юбку делали элементарно - расстелили ткань черную, надули пакеты для мусора, закрепили их степлером и пришили в несколько рядов на ткань один над другим.

Ась, поражаюсь твоей фантазии :o Можно я эту идею с мусорными мешками запишу себе в блокнотик? :D ;)

Цитата
Итальянка написал:NataliK
Типа таких губ, чтоли?

похоже, более или менее. только без блеска, но не суть. и больше окрашенных"складочек" на верхней губе..

NataliK, ну я поняла, что без блеска, просто картинку только такую нашла) Тогда будем ждать ответа как это сделать вместе, а то я тоже не умею так.

Всем привет!
Вот оч хочу, чтоб вы оценили, правда понимаю, что ракурс фоток, к сожалению, не тот, но по возможности, плиз напишите из того, что видно, что не так?

[quote name='Pocelyi' date='29.3.2010, 16:21' post='50756']
Всем привет!
Вот оч хочу, чтоб вы оценили, правда понимаю, что ракурс фоток, к сожалению, не тот, но по возможности, плиз напишите из того, что видно, что не так?

Да, брови не трогали, делали потом:

очень восходящая линия нижнего века,а Вы её ещё продолжили и ещё больше вверх задрали
глаза на ушах получились)
моделировка на ноздрях прикольно на мыльнице смотрится) по краевой роста волос ещё надо было,но это я не спец)сама учусь
скула -нравится тушевка, но низковато

[quote name='Блондинка' date='29.3.2010, 16:29' post='50759']
очень восходящая линия нижнего века,а Вы её ещё продолжили и ещё больше вверх задрали
моделировка на ноздрях прикольно на мыльнице смотрится) по краевой роста волос ещё надо было,но это я не спец)сама учусь
[/quo

Спасибочки!
Да, в жизни моделировка на носу не так смотрелась)))))))
А про скулу сама думала, сделать выше или нет(

[quote name='Pocelyi' date='29.3.2010, 16:37' post='50761']
[quote name='Блондинка' date='29.3.2010, 16:29' post='50759']

Может еще кто чего скажет? плиииз

Девочки, а кто автор работы с подтеками??))))) Что-то по адресу на фото, куда-то не туда заносит(((

Пианино, классная картинка!! А мне по коррекции желтые фото даже больше понравились)))) А с помадой у меня тоже такие проблемы были((( Сама понять не могу.... Яркий такой цвет фуксия на фото почему-то превращался в светло-розовый цвет Барби(((((((

Девушки,кто-нибудь работал на рекламных акциях??? позвонили сегодня,предложили 4 дня по 4 часа в грим-вагене поработать на экспресс-макияже (по полчаса на макияж),это от Эйвон,косметика и все их. За такую оплату я,в принципе,готова покрасить-6 тыс. за эти 4 дня. Стоит это того? как вообще работается на таких вещах? а-то там еще надо резюме свое отправлять,портфолио,будут ждать ответа их Москвы, думаю до завтра,нужно ли париться.... Еще-что значит-резюме визажиста? :o ну работаю я год визажистом и что-писать единственную фразу? ;) Как-то несерьезно-для Эйвон такой кастинг :D деньги выбрать или ну их?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)