Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
RSS
Карандашная техника в визаже, Делимся советами по мейк-апу

Девочки, вот мои потуги ;) Хочу тапкоф :D

Tlifine, мне нравится ваша работа. Чисто и со вкусом.

tlifine,

и мне очень нравитсяю цветовая гамма красивая. на Ателье Т02 похожи цвета

oliko, dana_dana, спасибо большое, нет, это десяточка моя любимая на черном карандаше, плюс переход гармонией маковской

tlifine,

я тоже 10 ательешную заказала)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Я сама вообщем-то могу оценить свою работу в целом как плохо. Сравнивая ее с работами на форуме. Хотелось бы услышать по полочкам критику Правда,на лучшее я не способна....(нигде не училась,негде у нас :( )

ПС: подбородок без комментариев, что то я перестаралась сильно)))

простите,кто-нибудь может что-то сказать по данной работе? Я нигде не училась,исключительно по видео в интернете, и заняла 2 место на конкурсе,среди тех,кто учился подобному.... Да,пусть это провинциально у нас. но хотелось бы услышать советы профессионалов. есть ли хотя бы задатки,стоит ли развиваться??

мелкое чудо, я хоть и не профессионал пока, но думаю Вам вполне стоит пойти учиться на хорошие курсы.

А вот моя первая работа в карандаше, после просмотра диска. Очень нужна ваша критика. )

ольгунчик, мне нравится)
что за диск? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот моя первая работа в карандаше, после просмотра диска. Очень нужна ваша критика. )

Очень неплохо, молодец!!!!

kalinka_yagodka Спасибо, ) А диск который тут не раз обсуждался Наталии Найды "Линейный ритм и линейные формы в макияже".
нанайка Спасибо, для меня ваше мнение очень ценно. ) Буду продолжать изучать, тренироваться.

Скажите пожалуйста, у Натальи Найды есть ещё какой то диск, который можно преобрести?

Здравствуйте, и мне тоже про диск ОЧЕНЬ интересно узнать подробнее. Как можно его приобрести, подскажите. пожалуйста)))

Скажите сразу всем)))) про диск Н.Найда! а то так и будем спрашивать.......

Девочки, диск продается в школе Н.Найды в Киеве. Позвоните туда.

Девушки, как писали выше, диск называется "Линейный ритм и линейные формы в макияже", на нем представлены 4 схемы макияжа: кошачий глаз, уголок, разъем, петля. Т.е. как я поняла после просмотра, в карандашной технике не существует схем, поскольку построение формы ведется с учетом особенностей конкретного клиента. Это так сказать классика карандашной техники. Но преподаватели разработали несколько вариантов декоративных техник применимых в салонной работе. Они смотрятся очень интересно и в тоже время вполне носибельны. Так сказать на искушенного клиента ))) Т.е. диск не заменяет полноценного обучения (чтоб вы ненароком не подумали ;) ), на мой взгляд он рассчитан скорее на мастеров уже прошедших обучение по классике, но за неимением возможности у мастеров из удаленных уголков очень очень ценен. Диск продается в школе Н.Найда, я покупала на Невских в сентябре (мое самое ценное приобретение на Невских). Звоните или пишите в школу, думаю, что высылают почтой.

Ну вот, надеюсь все правильно написала, если что, девушки, проходившие непосредственно обучение в этой технике, поправят. А то я думаю, что название диска вопрошавшим мало что скажет

Cпасибо всем за ответы, но дело в том что именно этот диск у меня уже есть.
Я понимаю, что видео никак не может заменить реальных уроков в школе. И когда нибудь я обязательно туда попаду, ведь мечты же должны исполнятся?!!!!
Я просто пока развиваю свой диапозон знаний и диск Натальи Найды мне очень помог видеть то, что я раньше не видела, вот я и хотела узнать, есть ли ещё какие то видео Н.Найды которыи можно приобрести, в дополнение к предыдущему.
Извините если кого то ввела в заблуждение.

Я на Невских берегах помимо пары-тройки карандашиков у Найды так же приобрёл и диск. Называется "Калейдоскоп"

Вот так диск выглядит...(Тыкнуть в картинку для увеличения)

А это скриншот с этого диска...

На диске представлено несколько различных техник макияжа. )))

Потопталась здесь, наверное мне тут выкладываться. Читаю форум два года, высказываюсь - год, выкладывюсь на ваш суд впервые. буду рада любому мнению. [attachment=3903:1.jpg][attachment=3904:2.jpg]Эту работу я делала для фотоконкурса, который проводил один местный журнал. Моя тема RnB.

oliko, классный мэйк)
но по образу мне кажется что белые перчатки, то что в руках и красно-белые браслеты не вяжутся ко всему остальному..

Цитата
Форум Визажистов написал:Я на Невских берегах помимо пары-тройки карандашиков у Найды так же приобрёл и диск. Называется "Калейдоскоп"

Виталий, спасибо вам большое!!!!
Теперь осталось узнать где этот диск можно заказать.....

Цитата
didi777 написал:Виталий, спасибо вам большое!!!!

Не за что.))))
П.С. Заказать можно наверное в Киеве, или, если не главное физический носитель, а исключительно смысловая нагрузка, можете перечислить денюжку за этот диск Найде (не знаю куда там и сколько он стоит - покупал много всего и не акцентировал внимание на цене за этот продукт), а я в свою очередь посредством торрента ( если не знаете, объясню) могу Вам этот материал передать (Но только после оплаты Найде)...
П.С. Я знаю, что такое интеллектуальный труд, поэтому никогда не выкладываю в Интернет никакие материалы, права на которые принадлежат их авторам.)))
П.С. 2 Торрент - это очень быстрое средство доставки цифрового контента (материала) от производителя >>> к конечному потребителю...

Цитата
didi777 написал:Виталий, спасибо вам большое!!!!

Виталий прав. Диск можно приобрести в школе Натальи Найда. На сколько мне известно - возможна пересылка. didi777, думаю, имеет смысл написать на электронный адрес школы и Вам ответят на все вопросы:)

Цитата
Форум Визажистов написал:oliko, классный мэйк)
но по образу мне кажется что белые перчатки, то что в руках и красно-белые браслеты не вяжутся ко всему остальному..

kalinka yagodka, спасибо!!! В руках у модели наушники - ключевой элемент образа, как нам казалось)))), все остальные цветные "побрякушки" - в поддержку цветов на наушниках. Оформить образ мне помогал один наш звездный стилист, и я как-то доверилась, расслабилась, хоть и был момент напряжения по поводу красного браслета, но я вообще цвета боюсь, зная это, предпочла переложить ответственность за него профессионалу))) А будут еще мнения?

Цитата
Форум Визажистов написал:

Виталий, ещё раз спасибо, я попробую обратится в школу и узнаю у них.
Если диск остался ещё в наличии то договорюсь с ними, если нет, напишу Наталье Найде и узнаю у неё насчёт вами предложенного варианта.
А по поводу интелектуального труда, тут с вами все на форуме согласятся, не только я, поэтому и писала если можно приобрести ( в моём понимании это за деньги только можно сделать).

http://www.fisti.ru/forum_17.html На мой взгляд интерсная ссылка, читайте комментарий Жанночка:-)

Жанночка скопировала комментарий с этого форума.......... :o :o :o :o

Цитата
Форум Визажистов написал:oliko, классный мэйк)

классный мейк +!. а вот по поводу белых перчаток не согласна - мне наоборот нра все что на модели и в образе :/

alexa_notstupid_blond, спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:kalinka yagodka, спасибо!!! В руках у модели наушники - ключевой элемент образа, как нам казалось)))), все остальные цветные "побрякушки" - в поддержку цветов на наушниках. Оформить образ мне помогал один наш звездный стилист, и я как-то доверилась, расслабилась, хоть и был момент напряжения по поводу красного браслета, но я вообще цвета боюсь, зная это, предпочла переложить ответственность за него профессионалу))) А будут еще мнения?

:D ;) :o ой! ) а мне показалось что в руках матрёшка и трубка для сноркинга ))

:D :D :D А что такое сноркинг???? надо было другую фоточку выложить, а то и правда невнятно)))))

Скажите пожалуйста в Киеве в школе Натальи Найды, любой(не визажист) может купить диск Калейдоскоп?

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите пожалуйста в Киеве в школе Натальи Найды, любой(не визажист) может купить диск Калейдоскоп?

конечно))) там нет допроса с пристрастием на тему Ваших способностей и занятий)))

Цитата
anna vorobey написал:конечно))) там нет допроса с пристрастием на тему Ваших способностей и занятий)))

Анна, спасибо большое, просто хочу попросить знакомую его купить там, а может вы знаете сколько он примерно стоит "Калейдоскоп", что бы знать сколько денег дать.

Цитата
Форум Визажистов написал: :D :D :D А что такое сноркинг???? надо было другую фоточку выложить, а то и правда невнятно)))))

эм... у них маска с трубкой для просмотра морских достопримечательностей ;) ...

потуги....поругайте..... . .

Цитата
Форум Визажистов написал:Жанночка скопировала комментарий с этого форума.......... :o :o :o :o

Не знаю, там не указано, но других форумах на эту тему я не видела! Всё может быть.

Цитата
Форум Визажистов написал:потуги....поругайте..... . .

Очень интересные рисунки, но при внимательном рассмотрении смущает, то что рисунок нанесён на кожу, которая недостаточно затонированна. И ещё я думаю, что на границе тёмного и светлого должен быть более сильный контраст, пусть знатоки скажут, если я не права. Ведь это, я как человек, который изучает живопись пишу, а не как знаток карандашной техники, но думаю, что законы везде одинаковы.

Цитата
frendart написал:Не знаю, там не указано, но других форумах на эту тему я не видела! Всё может быть.

http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...t=0&start=0

но при внимательном рассмотрении смущает, то что рисунок нанесён на кожу, которая недостаточно затонированна. И ещё я думаю, что на границе тёмного и светлого должен быть более сильный контраст, пусть знатоки скажут, если я не права. Ведь это, я как человек, который изучает живопись пишу, а не как знаток карандашной техники, но думаю, что законы везде одинаковы.
[/quote]

Совершенно согласна... Подготовка кожи очень важна, почитайте немного теории- там по пунктам все описано...

Уважаемые профи, а подскажите можно ли работать в карандашной технике с нависающими веками? Модели разные бывают, а здесь что ни фото, то каждый раз раскрасавица. Насколько я поняла, важно уметь выстроить линии, учитывающие анатомическую форму глаза.

стрешка,
одно из преимуществ этой техники в том, что она позволяет работать с любыми природными линиями. Вы все правильно поняли.

Охота посмотреть на возрастные макияжи в этой технике. Ведь бывают же модели в возрасте. Не все ж девочки красивые:))

Причём и не модели даже! ;)
Вполне себе обычные дамы, обычной наружности)).

Цитата
стрешка написал:Охота посмотреть на возрастные макияжи в этой технике. Ведь бывают же модели в возрасте. Не все ж девочки красивые:))

А зайдите в ветку с возрастными макияжами:)

таварышы, есть у кого-нить фото моделей с нависшим веком, оч. интересно посмотреть, это ж небось жуть как трудно, красоту на таком веке навести. поделитесь, плиз, опытом

ninay,
как корректируется веко именно в карандашной технике, вот что надо знать, а темку про возрастные макияжи уже штудирую

пишу третье сообщение на форуме, вот и лажанулась, не посмотрела что вы мне ответили

Цитата
стрешка написал:ninay,
как корректируется веко именно в карандашной технике, вот что надо знать, а темку про возрастные макияжи уже штудирую

пишу третье сообщение на форуме, вот и лажанулась, не посмотрела что вы мне ответили

вы же понимаете, что здесь тяжело объяснить понятно что и как делается в карандашной технике - изучайте ее, купите диски с мастер-классами - и будет Вам счастье :/ ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)