Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:ludizia, и еще по поводу "а может поздно я все это дело затеяла, надо было раньше, лет этак ....цать назад" - это Вы из головы выбросите вообще. Я слышала истории, как в 60 лет визажу учиться шли и потом классными мастерами становились! У меня мама вообще колледж медицинский в прошлом году окончила, ей сейчас 56. "Мечта из детства" так сказать.

Спасибо за поддержку. Ну я пока от своих намерений не отказываюсь. Учиться никогда непоздно.

Вчерашняя съемка... Обувь приветствуется :D

Мне всё нравиться, такой необычный образ получился, красиво!

Одна из недавних работ

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Вчерашняя съемка... Обувь приветствуется :D

Ну, если уж просите. Скуловая моделировка очень смущает. Не люблю я это слово, поскольку макияж это все же творчество, но с моей точки зрения она неправильная. Родные скулы девушки низковаты, яблочко несколько смещено вниз или это так кажется из-за того, что оно слишком объемное, или оба фактора, а скуловая моделировка это подчеркнула, из-за чего овал лица кажется немного оплывшим, особенно на втором фото (портрет), это в свою очередь вызывает ненужные(?) ассоциации и не красит девушку в целом. На этом же фото можно хорошо видеть, что цвет моделирующей пудры выбран неверно, и я вижу, что это не ошибка цветопередачи. На вашем месте, если, конечно, вам нужны советы, я бы в этом случае и на этой модели, отказалась бы вообще от выраженной моделировки. Ну, и p.s. - странный выбор украшений для этого образа.

Цитата
Форум Визажистов написал:На этом же фото можно хорошо видеть, что цвет моделирующей пудры выбран неверно, и я вижу, что это не ошибка цветопередачи.

Асель, какой цвет пудры ты видишь?
на моем мониторе он просто хорошего холодного цвета... Не хочу ничего пропустить в своем образовании))) Расскажи, какой тут цвет нужен!

пианино, Вы все правильно заметили :/ Спасибо!

Лицо модели было задумано неестественным и с нарушением природных пропорций и объемов... Слегка ;)
Цвет моделирующей пудры Atelier pr11, попробовала его по многочисленным советам форумчан... не устроил.

А вообще, моделировка - мой пунктик... очень хочу научиться делать ее идеально, трачу больше всего времени на нее... но получается идеально не всегда :/ Будем практиковаться дальше.

p.s. украшения выбраны стилистом и дизайнером этих самых украшений...

Анна, он не совсем холодного цвета, учитывая, что вся картинка уведена в холод (слегка, но все же). Достаточно сравнить с тенью на ключице.

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Лицо модели было задумано неестественным и с нарушением природных пропорций и объемов... Слегка ;)

Я все понимаю, но стояла ли у вас задача сделать девушку старой? И вы не нарушили природные пропорции и объемы, а несколько гротескно подчеркнули их. Конечно, если это авторская задумка, я беру назад свою обувь.

пианино, оставьте обувь :D Задумка задумкой, но Вы-таки правы, я и сама это вижу прекрасно... Старой делать не хотели, скорее странной, слегка неестественной.... ну да ладно :/

Поделитесь, пожалуйста, Асель, чем конкретно Вы пользуетесь для моделирования лица? Никак не подобрать нужный оттенок средства, чтобы он был, как Вы правильно заметили, как тень на ключице...

ॐ любаша ॐ, много написано об этом в теме про моделирование лица. Но чаще всего приходится смешивать с тенями, иногда даже графит добавляю.

Как раз перечитываю эту тему в ....дцатый раз ;) Была мысль замешать с серым, но побоялась почему-то. Спасибо, учту!

Еще картинка... ближе пока нет...

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Еще картинка... ближе пока нет...

Конечно, маловата картинка. Видно только нижнюю часть века, остальное либо мелко, либо волосами закрыто, поэтому с точки зрения работы визажиста оценить трудно. Смущает как раз та видимая часть века, смотрится грубо и почти почти без растушевки. Хотя не могу адекватно оценить, потому как пока что не понятен образ (может так и задумано было, кто знает)))

Алиса Йоханссон, самое интересное, что фотограф и стилист просили погрязней и понеопрятней, неряшливые такие смоки... Сделала по-своему, чтобы не пришлось потом объяснять всем, что так задумано... :o :D

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Алиса Йоханссон, самое интересное, что фотограф и стилист просили погрязней и понеопрятней, неряшливые такие смоки... Сделала по-своему, чтобы не пришлось потом объяснять всем, что так задумано... :o :D

Ну вот если будет фото поближе, с хорошим ракурсом для рассмотрения макияжа, тогда можно будет что-то более конструктивное сказать))) А пока что не понятно)

ॐ любаша ॐ, посмотрите для холодной моделировки тени МАС оттенок Quarry. я его часто использую, в смеси с другими. хороший, холодный цвет. преобрела по совету кого-то из форумчан и очень довольна)

(оговорюсь, что на маковском сайте цвет не такой, как в реале, так что смотреть лучше "в живую")

Снова, здравствуйте)Вот еще моя работа, только у меня проблемка, на всех фото абсолютно не видно теней, как буто только одним карандашом работала :( Тени Cinecitta.

http://s003.radikal.ru/i203/1203/ae/9f4e24a4cbaa.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1203/00/94a124856796.jpg

Скажите, а с бровями сюда или лучше в тему про коррекцию бровей лучше? Модераторы, поправьте, если что.
Была у меня клиентка вчера. Пришла по рекомендации от другого мастера. Хотела брови определенные, выслала фото. Я ей, конечно, объяснила, почему нельзя ориентироваться на чужую форму и т.д. Фото до не делала, только успела сделать с одной бровью неоткорректированной (вторая была такая же примерно) и уже после. К сожалению, первое фото нерезкое получилось, но суть понятна.

Девочки, она заплакала от счастья, когда одну свою бровь увидела... это так приятно - приносить людям радость...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, она заплакала от счастья, когда одну свою бровь увидела... это так приятно - приносить людям радость...

какая изумительная барышня)

Native_Nataly, у меня первая фотография не открывается. Фотография "съедает цвет". Если вы положите бледненькую полупрозрачную тень, то ее вообще видно не будет. Даже если тень будет выглядеть в жизни очень ярко, на фотографии все-равно немного пропадет эта яркость. У вас либо не хватает интенсивности теней, либо подложка плохо сделана.

Что касается второй работы, то разъем, который Вы пытались сделать, построен неверно анатомически. Одна из его задач - поднять, а у Вас линии идут почти прямо, нет угла. Посмотрите, вы начали строить нижнюю линии (см.нижнее веко), идете к внешнему краю, а потом вдруг линия ломается вместо того, чтобы продолжить свое движение вверх. Но верхняя и нижняя линии параллельны - это уже хорошо)

Вы можете это назвать не разъемом, а как-то по-другому, суть от этого не меняется. Не важно, какой техники Вы придерживаетесь, а важно то, какой результат она дает. Вот взять бы этот разъем, повернуть его под другим углом - и был бы шикарный вытянутый и приподнятый глаз!

Еще видно, где собственная бровь у девушки, а где подрисованная. У нас не должно быть видно этой разницы (как раз то место под подъемом брови, под самой верхней точкой).

Но вообще, по сравнению с предыдущими работами, уже намного лучше!

P.S.: открылось первое фото. Бровь выглядит неестественно, видно, что ее нарисовали. Догадываетесь, почему? )))

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Алиса Йоханссон, самое интересное, что фотограф и стилист просили погрязней и понеопрятней, неряшливые такие смоки... Сделала по-своему, чтобы не пришлось потом объяснять всем, что так задумано... :o :D

Ну, правильно, потому что этого требует образ в целом. Я не согласна с теми, кто считает, что растушевка обязательно должна присутствовать. Это же не салонный макияж.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну, правильно, потому что этого требует образ в целом. Я не согласна с теми, кто считает, что растушевка обязательно должна присутствовать. Это же не салонный макияж.

Конечно же, не всегда. Просто фото действительно маловато для того, чтобы оценивать макияж)

Алиса Йоханссон, очень понравилось, как Вы бровки оформили)
А насчет моего фото, я уже сама пожалела, что такую невнятную картинку выложила, это все от нетерпения ;) Прошу понять и простить :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите, а с бровями сюда или лучше в тему про коррекцию бровей лучше? Модераторы, поправьте, если что.
Была у меня клиентка вчера. Пришла по рекомендации от другого мастера. Хотела брови определенные, выслала фото. Я ей, конечно, объяснила, почему нельзя ориентироваться на чужую форму и т.д. Фото до не делала, только успела сделать с одной бровью неоткорректированной (вторая была такая же примерно) и уже после. К сожалению, первое фото нерезкое получилось, но суть понятна.

Девочки, она заплакала от счастья, когда одну свою бровь увидела... это так приятно - приносить людям радость...

обожжжжжаю таких клиенток!!! ;) позитивных и благодарных!... у нее классная мордашка!

ॐ любаша ॐ, makiyaj , спасибо! Я сама прям так рада была за нее, что с форумчанами поделиться захотелось)
ॐ любаша ॐ, а Вы потом выкладывайте другие фото. Наверняка ведь будут!

Цитата
Форум Визажистов написал:ॐ любаша ॐ, makiyaj , спасибо! Я сама прям так рада была за нее, что с форумчанами поделиться захотелось)

Тоже понравилось. А вы не могли бы написать в теме про брови, как вы работаете с такими бровями. Я брови не корректирую, но знать не мешало бы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Тоже понравилось. А вы не могли бы написать в теме про брови, как вы работаете с такими бровями. Я брови не корректирую, но знать не мешало бы.

Да, хорошо) Только вот не знаю, как написать, это показывать нужно и у всех по-разному будет все-равно. Ладно, попытаюсь объяснить. Раньше делала интуитивно, а после Киева стала логически понимать, что и почему делаю.
Сегодня-завтра напишу.

Алиса Йоханссон, присоединяюсь, тоже с удовольствием почитаю-поучусь ;)

Здравствуйте! Опять я со своими "попытками пера" Покидайте в меня тапками, или чего там под руку попадется. Вот парадокс какой, пока вживую смотрю - нравиться, а как на фото - не совсем, мягко говоря.

ludizia, фотоаппарат имеет обыкновение выхватывать и усиливать все косяки, как, например, недотушеванный карандаш, неровный контур... Так, если Вы карандаш тенями покрыли, растушевали - все красиво, а на фото карандашик виден сквозь тени. Поэтому, чтобы Вам нравилось "на фото", отрабатывайте растушевки на всех этапах - будет вам и красиво и опыт ;)

Прошу указать на ошибки.
К сожалению девушка заплакала (не из-за макияжа, поэтому не прикалывайтесь), и получилось не совсем то, что хотелось.
Фото до

Фото после

Нессиметрию в карандаше и тенях уже увидела, что сделать с бровями если они широкие и человек не хочет их уменьшить, как правильнее подкорректировать, может стоило сделать карандашем, а не тенями? Какие еще ошибки.

Алиса Йоханссон, спасибо большое за комментарий, уже сегодня на уроке уделила больше внимания бровям и просто достала преподавателя по поводу растушевок))))Брови выглядят неестественно, видимо, из-за опять же, плохой растушевки карандаша...В общем, стараюсь не повторять ошибок))

И можно вопросик?А где можно тени именно для бровей заказать?

Цитата
Native_Nataly написал:И можно вопросик?А где можно тени именно для бровей заказать?

Бывают и в проф линиях и в люксе, но я например использую для бровей просто матовые тени из своей обычной палетки для век. Просто намешиваю нужный мне цвет, например в уже готовых наборах теней для бровей вряд ли можно встретить оливковый оттенок)), а он как оказалось дает ну очень натуральный эффект для некоторых оттенков бровей.

Спасибо)Обязательно попробую!

Сегодняшняя работа.
На фото не сильно видно, но на шее и на веках, кожа как "печеное яблоко" и шелушиться, аллергия на мандарины...
Девочки, подскажите плиз, чем можно (кроме Эликсира МАФЕ, дорого очень у нас) экстренно увлажнить такие проблемы перед макияжем?

Цитата
муся-куся написал:Сегодняшняя работа.
На фото не сильно видно, но на шее и на веках, кожа как "печеное яблоко" и шелушиться, аллергия на мандарины...
Девочки, подскажите плиз, чем можно (кроме Эликсира МАФЕ, дорого очень у нас) экстренно увлажнить такие проблемы перед макияжем?

Таня,а что на губках? Хорошенькая девочка

Спасибо, Оль, на губах помада из палетки МАФЛ 002.

Цитата
Форум Визажистов написал:Тоже понравилось. А вы не могли бы написать в теме про брови, как вы работаете с такими бровями. Я брови не корректирую, но знать не мешало бы.

Вот наконец-то выбралась. В соответствующей теме постаралась объяснить что да как http://pf-v.ru/index.php?showtopic=68&st=240#entry102724

Цитата
муся-куся написал:Девочки, подскажите плиз, чем можно (кроме Эликсира МАФЕ, дорого очень у нас) экстренно увлажнить такие проблемы перед макияжем?

Если экстренно и если увлажнить, то мне в таких случаях помогает крем для очень сухой и очень чувствительной кожи La Roche-Posay Toleriane Riche. Это уходовое средство, продается в аптеках. Я им сама пользуюсь, но в экстренных ситуациях и в работе приходилась применять. Что немаловажно: с тоном Ателье смешивается как родной! И именно Toleriane Riche, а не просто Toleriane и Toleriane Ultra, т.к. я их все пробовала и различия между ними есть.

Если нужно быстро визуально устранить шелушение, то нанести, подождать немного, чтоб впиталось, и работать дальше. Может все и не уберет, но однозначно поможет + коже будет очень комфортно после него.

П.С.: а девочка такая милая, загляденье!

Алиса, это он? http://makeup.com.ua/product/13197/

Цитата
муся-куся написал:Алиса, это он? http://makeup.com.ua/product/13197/

Да, он самый. Он ооочень хорошо увлажняет, но при этом на лице ощущается очень легким.

Цитата
Форум Визажистов написал:... то мне в таких случаях помогает крем для очень сухой и очень чувствительной кожи La Roche-Posay Toleriane Riche.
.... с тоном Ателье смешивается как родной! ...

( хозяйке на заметку тихо-тихо) а я давеча допользовала для глаз La Roche-Posay Redermic , как жешь на нем скатывалось все , что только может скатываться: и консилер ив-с-л эклат тач, и пейнт пот маковский, и тушь маковская на этом кремике отпечатывалась и сверху, и снизу , и просто тоном шанелевским было дело прошлась- мгновенно весь скатался катышками ...хотя, на их родном сайте написано, что прекрасно этот крем подходит для использования поверх него любой декоративной косметики - вот они, особенности отдельно взятой кожи :D

tatiana-vedeneeva, а вот вполне возможно, я Redermic не пробовала. Например, Lipikar с тоном не мешается, пробовала на себе. Он как бальзам заявлен, но косметолог сказал, что его можно и на лице использовать. И вот, например, Toleriane, Toleriane Ultra и Toleriane Riche - названия похожи, но они настолько все разные! Так что тут только пробовать.

Цитата
муся-куся написал:Сегодняшняя работа.

Танюшка, меня в таких случаях увлажняющая база Ателье всегда выручает, я ее кладу толстым слоем, а через пару минут салфеткой промокнула - шелушения и не видать.
у меня вот такая

Девочки жду тапков!!!! Пожалуйста прокоментируйте!!!! Лучших фото нет, все что смогла.... На второй девочке вижу с бровями не справилась.... как то не так нужно было сделать...

до
после

Девочки!!!! Но неужели совсем так плохо, что никто не комментирует даже... мои работы....

Так, ну первое - лично мне нравится тушевка теней)))), огранично смотрится цвет помады.
Конечно, качество фото не очень.
Бровки - да, немного четкости не хватает.
И по тону лица в целом, лично мне не хватает высветлений, да и плотности. И в целом, он совсем полупрозрачный. А кожа-то не идеальная.

Нефедова, ну почему ж сразу плохо? :D Мне вот глаза понравились, насколько возможно судить по нерезкому фото... Правда, вижу асимметрию в бровях, глазах и губах. И бровки неравномерно прокрашены - бросается в глаза линия по нижнему краю. И тушевочку чуть продлить бы по неподвижке в сторону зрачка ;) Это по второй девочке все)
Первую в фас посмотреть бы, но в целом нравится :/
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)