Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Девочки спасибо за комментарии со всем согласна!!! А качество фото... да ничего не могу поделать со своей мыльницей!!!! уже и настраивала ее по разному... никак все... что-то надо делать... Насчет высветлений учту!!!! Бровки- моя пока еще вечная беда!!! стараюсь, но все равно... а тон использую пока не проф вот и мучаюсь, может я еще криворукая... :o Спасибо за комментариии!!! :/

Советую! возьми Макс фактор ластинг перформанс номера 100 и 109. Для фотосессий отлично! (из недорогих и непрофессиональных). Я единственное делаю под тон на базу подложку стиком 2Y Ателье. Но даже без него покрытие отменное получается.

Цитата
Нефедова написал:Девочки спасибо за комментарии со всем согласна!!! А качество фото... да ничего не могу поделать со своей мыльницей!!!! уже и настраивала ее по разному... никак все... что-то надо делать... Насчет высветлений учту!!!! Бровки- моя пока еще вечная беда!!! стараюсь, но все равно... а тон использую пока не проф вот и мучаюсь, может я еще криворукая... :o Спасибо за комментариии!!! :/

И вообще, я так тушевать не умею....

Цитата
Agaeva_tatiana написал:И вообще, я так тушевать не умею....

спасибо!!! :D :D :D Ох и насмешила!!! Не поверю, что ты не умеешь так тушевать!!!! Вы все такие умнички!!!! 8) :/ А насчет максфактора, спасибо за идейку учту!!!!!!!!!!!!!!!!

только ооочень тихо....правда не умею. как дура возюкаю с умным видом эти тени. Купила Ателье, а как оказывается еще руки надо было заказать , да глаз, понимающий тени-полутени...да мозг, умеющий все это обобщить и перенести знание на лицо. Из-за этого периодически творческие кризисы захлебывают меня.

Цитата
Agaeva_tatiana написал:только ооочень тихо....правда не умею. как дура возюкаю с умным видом эти тени. Купила Ателье, а как оказывается еще руки надо было заказать , да глаз, понимающий тени-полутени...да мозг, умеющий все это обобщить и перенести знание на лицо. Из-за этого периодически творческие кризисы захлебывают меня.

Ох юмористка!!! ;) ;) ;) А творческие кризисы они у всех бываю это точно!!!! я тоже бываю такая криворукая!!! Делаю макияж не вижу, делаю фото сижу разбираю и думаю - какой кошмар я сделала!!!! Опыт опыт и еще раз опыт!!!! сама такая!!! а еще отдельное спасибо Милане!!!!!!!!!!! Без нее я бы так и осталась валенком бестолковым.... это факт! ;) ;) ;) dry.gif

Цитата
Нефедова написал:Ох юмористка!!! ;) ;) ;) А творческие кризисы они у всех бываю это точно!!!! я тоже бываю такая криворукая!!! Делаю макияж не вижу, делаю фото сижу разбираю и думаю - какой кошмар я сделала!!!! Опыт опыт и еще раз опыт!!!! сама такая!!! а еще отдельное спасибо Милане!!!!!!!!!!! Без нее я бы так и осталась валенком бестолковым.... это факт! ;) ;) ;) dry.gif

Можно Миланин номерок ))) в апреле поеду домой в Ростов, заеду и к вам )
Сорри за флуд. больше не буду

Цитата
Нефедова написал:Ох юмористка!!! ;) ;) ;) А творческие кризисы они у всех бываю это точно!!!! я тоже бываю такая криворукая!!! Делаю макияж не вижу, делаю фото сижу разбираю и думаю - какой кошмар я сделала!!!! Опыт опыт и еще раз опыт!!!! сама такая!!! а еще отдельное спасибо Милане!!!!!!!!!!! Без нее я бы так и осталась валенком бестолковым.... это факт! ;) ;) ;) dry.gif

Танюш, что за Милана, расскажи плиз.

Девочки, расскажите на что клеить глитеры и как их потом удалять с лица?

Цитата
Форум Визажистов написал:Танюш, что за Милана, расскажи плиз.

Милана - это наша известная на форуме Итальянка!!! Жалею, что мало очень была у нее и очень хотелось бы к ней еще попасть, но не так бегом, как я ездила, а конкретно на парочку деньков, чтобы все с точкой с расстановкой! Я очень рада, что мне довелось познакомиться с этим прекрасным человеком лично!!! Милана спасибо тебе огромное!!!

Всем здравствуйте! Ну, поделюсь и я своими работами. Макияж этим двум девушкам был выполнен по картинке, которые они обе принесли. Обе остались довольны. Лично я как всегда постеснялась с коррекцией лица, ну, и очень хочу услышать критику. Фото на обычный цифровой фотоап. потому многое сьелось..но все же. суть видна. Заранее большое спасибо.

Цитата
Нефедова написал:Я очень рада, что мне довелось познакомиться с этим прекрасным человеком лично!!! Милана спасибо тебе огромное!!!

Ох убьют меня за флуд... Танюш, спасибо тебе большое за такие теплые слова! Мне это очень приятно и важно, как и твой прогресс в работе, он налицо! Приезжай еще в любое время - буду рада тебя видеть!)

п.с. Объяснение для спрашивавших, да, Милана - это я, а Танюша брала у меня пару уроков)

Eleonorchik
вроде и ник Ваш кажется мне знакомым...
полистайте форум,очень много информации по форме тушевки,ее правильному направлению,о подборе цвета согласно цветотипу ,об офорлении бровей.
Не обижайтесь,но разбирая Вашу работу придется написать целое письмо на страницы две.Это очень легкий путь,но в Вашем случае бесполезный.
Если Вы самостоятельно зададите себе вопросы и попытаетесь на них ответить при помощи этого бесценного формума,то это будет маленьким шагом в сторону галлереи с другим названием)

Здравствуйте. Я совсем начинающий визажист) Совсем - это только курсы и то по основам макияжа. Посмотрите, пожалуйста.

P.S. Не нашла как уменьшать изображения(((

Начитавшись критики от профи, я теперь и сама вижу свои косяки. Но всё же, прошу оценки и моих работ. За плечами только курсы и декрет.

отучилась недавно, руку набиваю. форум читаю уже месяца 2. вот первые потуги. тапок хочу и больше. нужно учиться и учиться

сорь, первый раз выкладываю. пошла учиться выкладывать...всему нужно учить
CODE
ся!!!

CODE

еще
CODE

Девушки-профессионалы ! выкладываю на ваш суд мою "Мадлен"

не проходите мимо)

это до
CODE

это после

брови не трогали, клиент спешила. вижу блеск на лице...тапок, сапог и лаптей жду...очень важны ваши замечания

http://s018.radikal.ru/i500/1203/15/c6a9859d3adc.jpg

это была первая попытка в возрастном мейке. вижу что бледно, что брови нужно выщипать, там где нос, губы клиентка захотела просто блеском, криво получилось...кидайтесь тапками, пожалуйста
извиняюсь за свои попытки вставить фото, вот только разобралась....всем заранее спасибо...

Цитата
Красильникова написал:
это была первая попытка в возрастном мейке. вижу что бледно, что брови нужно выщипать, там где нос, губы клиентка захотела просто блеском, криво получилось...кидайтесь тапками, пожалуйста
извиняюсь за свои попытки вставить фото, вот только разобралась....всем заранее спасибо...

Мне такие брови злобную сову напоминают). Кажется как клюнет щас)
Я вообще только 2 макияжа возрастных делала. На мой взгляд не выразительно что ли. Наверное от страха "переборщить" с цветом. Губы я бы все таки сделала с контуром, т.к считаю, что с возрастом контура четкого нет и он тут необходим. Вообще мне кажется возрастной самый сложный макияж. Нужно чтоб и деликатно и выразительно и линии вверх.. кароч все равно молодец, что взялась). нужно ж пробовать)

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне такие брови злобную сову напоминают). Кажется как клюнет щас)
Я вообще только 2 макияжа возрастных делала. На мой взгляд не выразительно что ли. Наверное от страха "переборщить" с цветом. Губы я бы все таки сделала с контуром, т.к считаю, что с возрастом контура четкого нет и он тут необходим. Вообще мне кажется возрастной самый сложный макияж. Нужно чтоб и деликатно и выразительно и линии вверх.. кароч все равно молодец, что взялась). нужно ж пробовать)

на счет губ поняла, только с контуром, на счет цвета тоже-нужно ярче, ну и конечно тренировки, отработка техники. Леденец, спасибо )))

Цитата
Красильникова написал:на счет губ поняла, только с контуром, на счет цвета тоже-нужно ярче, ну и конечно тренировки, отработка техники. Леденец, спасибо )))

Да не за что). Я сама плесень зеленая, мне даже неловко что-то комментировать)

девушки, не проходите мимо...стр. 30-31....дайте тапками, да по голове...извелась прям вся )))

Красильникова, выставляйте фото с прямым взглядом

По фото на стр 30 можно в общем впечатление?
1) касаемо тушевки теней - я не вижу формы. Т е тени вы кладете без толка, не учитывая объемы и впадины в области глаза... Почитайте, пожалуйстя, тему про Юниоров (эту и предидущую), там очень много написано про данные ошибки и все разобрано не один раз.
2) Больше уделяйте внимания работе с бровью.
3) Форму губ Вы не трогаете зачастую. Это либо блеск, либо работаете карандашом по контуру.
Ну и в общем еще изучите тему про цветотипы и цветовые схемы, применяемые для каждого из них.

НУ и больше читать тут, больше практики!

А мне?)))

Цитата
anna vorobey написал:Красильникова, выставляйте фото с прямым взглядом

По фото на стр 30 можно в общем впечатление?
1) касаемо тушевки теней - я не вижу формы. Т е тени вы кладете без толка, не учитывая объемы и впадины в области глаза... Почитайте, пожалуйстя, тему про Юниоров (эту и предидущую), там очень много написано про данные ошибки и все разобрано не один раз.
2) Больше уделяйте внимания работе с бровью.
3) Форму губ Вы не трогаете зачастую. Это либо блеск, либо работаете карандашом по контуру.
Ну и в общем еще изучите тему про цветотипы и цветовые схемы, применяемые для каждого из них.

НУ и больше читать тут, больше практики!

спасибо за тапки ))) а можно хотя-бы одну фотку конкретно разобрать (я про 30 стр), очень нужно увидеть все Вашими глазами

Здравствуйте!Вот делала возрастной макияж)Очень приочеень жду критику ;)

в

Натали, ну очень достойно преобразили женщину.
Я думаю, ей самой понравилось?
На мой взгляд, тушевка нижнего века грубовата, вернее, сама линия по нижнему веку слишком агрессивно-темная. Таким образом, вы оттягиваете глаз вниз. Я бы брови сделала немного насыщеннее. не темнее, а именно насыщенней. И немного усилила бы коррекцию. Аккуратно.

Татьяна,спасибо вам большое за комментарий :/ Я очень много информации черпаю с этого форума.

По поводу модели, это моя мама и она сказала, что гордится мною :facepalm: Нижнее веко действительно не очень, добавили туда синий цвет для выразительности глаза, но мой фотоаппарат кушает цвета)Все учту-постараюсь исправить!

с синим ооочень аккуратно. он может синячки подчеркнуть.

Native_Nataly, Ваша мама- красавица! ))) и недаром Вами гордится )) по поводу нижнего века соглашусь с Татьяной, а вот брови нравятся такими. Красивый макияж.

профи, ну хотя бы одну фотографию разберите по косточкам, плиз

Красильникова, я не профи, но если так просите скажу, что вижу.

Если тезисно:
1 макияж: бровку изящней, тушевочку выше, коль уж Вы взяли смоки на глубокопосаженный глазик, не топите его так резко. светотеневая коррекция отсутствует, особенно "пипка" носика просится.

2 макияж: тени по форме и цвету не понятны. опять же коррекция. хотя, для дневного макияжа вполне симпатично, для любителя если.

3 макияж: бровки не проработаны. тени - я вижу желто-зеленые?! зачем? опять же коррекция...

4 макияж: гмм. все не так. простите за прямоту. смойте и никогда так больше не делайте. бровки просят коррекции.

вся критика с наилучшими пожеланиями ;)

Девочки, пожалуйста, разберите и мою на предыдущей странице)

Саксофон а другого ракурса нет?

из видимого: бровки не проработаны. стрелочка не заламывается на складке при открытом глазике?

Цитата
velchis написал:Красильникова, я не профи, но если так просите скажу, что вижу.

спасибо огромное за разбор полетов....еще месяца не прошло как закончила учиться....набиваю руку, тренируюсь на всех кто доступен ))) спасибо еще раз!!!

никогда не переставайте учиться, как завещал нам товарищ Ленин :D

Здравствуйте! Я начинающий визажист, еще учусь))) очень жду критики.
Буду благодарна за советы))

Интересует качество растушевки и сочетаемость цветов в макияже глаз, не смотрится, как синяк? Может, над формой нужно поработать...в общем, буду рада Вашим комментариям))
Извиняюсь за самофото, но фотографировать меня было некому)
Использовала белый матовый, желтый, терракотовый и черный оттенки теней...

Вот еще...эстетический макияж глаз...губы вообще не красила, только тон, брови и глаза

чувствую, что ничего не чувствую в макияже, разочаровалась в себе полностью

DumbBlonde, спасибо)

anutka_79
скажите,а вы не в интернете учитесь?
Я заметила,у тех кто учится по видео карандашке,неплохая тушевка по периферии ,а внутри где цветовое пятно( а это самая важна часть в карандашке) много ошибок.
Темная часть ,ту которую мы выводим карандашом(я говорю о фото в посте 623) слишком велика,в ней нет направления тушевки ,она не уходит плавно в среднюю (коричневую,которая неплохо стушевана)
Пятно у вас однородное,а смысл его без преувеличения велик,огромен.Это карандашное пятно,дающее весь "смысл"макияжу.
Я вижу там складочки на веке,их бы не было ,если бы вы "шарили " в карандашке.
То есть я предполагаю,карандаш был просто нанесен в "уголок" и растушеван.

Блондинка, а в меня пометайте тапочками...пожалуйста!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)