Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
ялошка написал:ой, я не знала таких тонкостей Стоит идти учиться к этому преподавателю?

А у Вас есть еще варианты походить посмотреть? Единственное, что могу сказать точно: на учебе экономить НЕЛЬЗЯ, как это ни банально звучит. Попробуйте, присмотритесь еще:)

elka313 у мальчика тяжелый подбородок, вот здесь нужно темнить, скулы хорошо проработали, а вот на его глаза не нужно было подчеркивать внутреннее веко, беж кайал только, и ракурс не правильный, брови можно толще.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, румяна при смене образа Ляпнула, а потом лишнее убрать тяжело - косяк признаю, на предыдущей странице есть первый образ из фотосета.

Если Вам повезёт и Вы попадёте на обучение, то несомненно СТОИТ.
Лично я сумела записаться к ней на повышение: первый раз - за год до курсов на 2012г, а второй раз - за полтора на 2013г.

Да, И не пренебрегайте общением здесь, если планируете вернуться ;)

Вы о чем? :/ ))) Может, путаете что-то? Этот преподаватель в Кишиневе работает...Зовут Нелли Коваш

Цитата
ninay написал:А у Вас есть еще варианты походить посмотреть? Единственное, что могу сказать точно: на учебе экономить НЕЛЬЗЯ, как это ни банально звучит. Попробуйте, присмотритесь еще:)

из всего, что я видела у нас в Кишиневе, я решила остановиться на этом преподавателе. Цена не низкая, но учиться будем 2 месяца, с 1 февраля стартую и уже буду выставлять СВОИ работы:)

Цитата
ялошка написал:Вы о чем? :/ ))) Может, путаете что-то? Этот преподаватель в Кишиневе работает...Зовут Нелли Коваш

Ой, да спутала, простите, и спутала не много не мало с темой Возрастной макияж, ахха!
Похоже, что Я- лошка! :D

Всем привет. я начинающий визажист. В маленьком городе раскрутиться сложно. Поэтому занятие макияжем для меня пока на уровне хобби. выкладываю на ваш суд свои работы. очень интересно ваше мнение. Готова к критике))
Посетить мою домашнюю страницу

ElyaMsh, ракурсы у фото не очень. сложно оценить
вы обучались визажу? если нет, я думаю вам вполне есть смысл пойти поучиться на хорошие курсы! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:ElyaMsh, ракурсы у фото не очень. сложно оценить
вы обучались визажу? если нет, я думаю вам вполне есть смысл пойти поучиться на хорошие курсы! :/
Обучалась! Но правда не на очень хороших.. Ракурсы плохие потому что сама фотографирую. а фотограф из меня никакой..

ElyaMsh, в общем довольно не плохо! Есть и тушевка и форма на мой взгляд... Вполне можно и самой дальше двигаться, при возможности конечно продолжать учиться...
Из ошибок: совсем не уделяете внимание форме бровей (скорее всего не научили, как обычно), коррекции лица не видно. Ну и от оформления губ тоже не отлынивайте. МОжно было поработать и с формой и с цветом, а не просто накрасить их блеском)))

ElyaMsh, при фотографировани макияжа, особенно для оценки его здесь, на форуме, фоткать лучше анфас, прямо, с хорошим освещением. и пары фоток - с закрытыми и открытыми глазами - будет достаточно

Цитата
anna vorobey написал:ElyaMsh, в общем довольно не плохо! Есть и тушевка и форма на мой взгляд... Вполне можно и самой дальше двигаться, при возможности конечно продолжать учиться...
Из ошибок: совсем не уделяете внимание форме бровей (скорее всего не научили, как обычно), коррекции лица не видно. Ну и от оформления губ тоже не отлынивайте. МОжно было поработать и с формой и с цветом, а не просто накрасить их блеском)))

Спасибо! Это точно..постоянно недорабатываю губы.. и коррекцию лица.. наверно потому что часто приходиться делать макияж в попыхах, когда на все про все 30 минут максимально.

Цитата
Форум Визажистов написал:ElyaMsh, при фотографировани макияжа, особенно для оценки его здесь, на форуме, фоткать лучше анфас, прямо, с хорошим освещением. и пары фоток - с закрытыми и открытыми глазами - будет достаточно

спасибо за рекомендацию! только порой (может из-за плохого качества фотика) когда фотографирую съедается половина красок и насыщенности. Планирую посотрудничать с начинающими фотографами, чтобы сделать профессиональные фото.

Это одна из первых накрашенных мною невест.. На весь макияж было около 20 минут... поэтому не судите строго.. Из явных недостатков вижу недоработанные губы..

ElyaMsh, глаза кажутся незаконченными, не хватает подводки по ресничному верхнему краю, ресниц

А вот мои работы . очень жду отзывов, про косяк с плохой растушевкой теней увидела конечно сразу как получила фото((

Цитата
anna vorobey написал:ElyaMsh, глаза кажутся незаконченными, не хватает подводки по ресничному верхнему краю, ресниц

Согласна..Спасибо за ответ)

А вот мои работы . очень жду отзывов, про косяк с плохой растушевкой теней увидела конечно сразу как получила фото((

Цитата
Diorka написал:А вот мои работы . очень жду отзывов, про косяк с плохой растушевкой теней увидела конечно сразу как получила фото((

Мне кажется, что брови не тронуты, губы не ровно накрашены и подводка тоже не ровная. Ну это как по мне. Про коррекцию не мне говорить, у самой с ней проблемы. поэтому тоже подожду комментариев профи.

Diorka, в такого плана макияжах кривая подводка - просто непростительно, имхо(

Этот форум - находка, спасибо Вам!!! Читаешь, смотришь и чему-то учишься!

inucya,

Вторая сверху: брови, съедена помада на нижней губе, имхо - лишний блик на верхней. Скорее всего это не из первых фотографий, да?
Третья: мне все нравится, включая ретушь :/
а вот украшения с модели надо было снять.

Цитата
Форум Визажистов написал:inucya,

Вторая сверху: брови, съедена помада на нижней губе, имхо - лишний блик на верхней. Скорее всего это не из первых фотографий, да?
Третья: мне все нравится, включая ретушь :/
а вот украшения с модели надо было снять.

Нет, где-то середина сьемки, переодически меняла цвет губ и вариант укладки! Про украшения учту на будующее. Спасибо за отзыв и совет. По поводу губ и бликов, я могу как-то на это повлиять или это промахи фотографа?

Цитата
inucya написал:Этот форум - находка, спасибо Вам!!! Читаешь, смотришь и чему-то учишься!

2,3,4 - такие брови для этой внешности неносибельны для жизни: слишком резки и черны по отношению к остальным чертам лица
5,6 - кукольный макияж глаз идет вразрез с возрастом модели, дисгармония

прокомментируйте пожалуйста,использовала т22 пп21 подводка черная и черный карандаш

всем привет! на днях девочка ко мне попала... ну красотка, работать с ней было одно удовольствие
макияж выполнен в акварельной технике

nancy13, классно! очень очень нравится ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:прокомментируйте пожалуйста,использовала т22 пп21 подводка черная и черный карандаш

как по мне не хватает глубины и четкости линий. попробуйте сильнее карандаш затачивать

Цитата
Форум Визажистов написал:nancy13, классно! очень очень нравится ;)

спасибо! :/

Девушки, выставляю свою работу. Жду тапок ловлю! Хотелось бы критики поконкретней!!! Это у нас типа фэнтези!

Вот еще, это образ в целом.

Цитата
nancy13 написал:всем привет! на днях девочка ко мне попала... ну красотка, работать с ней было одно удовольствие
макияж выполнен в акварельной технике

очень по-европейски получилось! девушку такую уже хоть на подиум хоть в рекламную компанию ))) брови неземной красоты, они то, на мой взгляд эту "европу" и придают всему образу

Цитата
luci написал:очень по-европейски получилось! девушку такую уже хоть на подиум хоть в рекламную компанию ))) брови неземной красоты, они то, на мой взгляд эту "европу" и придают всему образу

да-да, полностью согласна! обожаю такие брови, а девочка - модель, работала за границей :/ нацелена дальше покорять Европу, думаю, у нее это получится!

Цитата
inucya написал:Нет, где-то середина сьемки, переодически меняла цвет губ и вариант укладки! Про украшения учту на будующее. Спасибо за отзыв и совет. По поводу губ и бликов, я могу как-то на это повлиять или это промахи фотографа?

Губы - это Ваша ответственность, надо следить за помадой. Съемка идет, модель живой человек: разговаривает, улыбается. Блик.... ну, тут сложно сказать. С одной стороны - это Ваш образ. Вы его автор. Вы должны знать, что здесь лишнее, а что к месту. Помогает отвлечься от лица на 3 минуты после завершения макияжа, а потом взглянуть еще раз - "трезвыми" глазами :/ Можно попросить тест сделать: снимок крупным планом. И сразу посмотреть его на ноутбуке.
Но и фотограф должен это видеть и тоже ему бы не худо подсказать: убери блик. пожалуйста. Вы же команда на время съемки.

Но, Вы знаете, те косячки, о которых мы говорим, они справедливо поправляются в фотошопе - без всякого ущерба для репутации. Попросите ретушера это исправить и будет все ОК. Главное - опыт ;)

Цитата
Нефедова написал:Девушки, выставляю свою работу. Жду тапок ловлю! Хотелось бы критики поконкретней!!! Это у нас типа фэнтези!

Кто накосячил: ретушер или визажист? ;) внешний угол разный. И бровь разные на разных фото.
как "фэнтези" не впечатлило, увы. Обычный носибельный образ.

Цитата
Форум Визажистов написал:Кто накосячил: ретушер или визажист? ;) внешний угол разный. И бровь разные на разных фото.
как "фэнтези" не впечатлило, увы. Обычный носибельный образ.

Увидела, да! В жизни было все одинаково! Странно... Да это и есть обычный носибельный образ! Я же и написала, что типа! Просто в жизни я бы не выбрала для данной девушки фиолетовые тени, а для фотосессии попробовали! Я вообще пока фантазийный макияж не выполняю, салонку отрабатываю и рисовать не умею! спасибо за критику! :/

Всем добрый вечер)
мне тоже интересно мнение профессионалов о моей работе
заранее благодарна за конструктивную критику
http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2272

а это хэллоуин
http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2273

Цитата
Форум Визажистов написал:а это хэллоуин
http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2273

А чем крылья рисовали если не секрет?

Цитата
Форум Визажистов написал:Губы - это Ваша ответственность, надо следить за помадой. Съемка идет, модель живой человек: разговаривает, улыбается. Блик.... ну, тут сложно сказать. С одной стороны - это Ваш образ. Вы его автор. Вы должны знать, что здесь лишнее, а что к месту. Помогает отвлечься от лица на 3 минуты после завершения макияжа, а потом взглянуть еще раз - "трезвыми" глазами :/ Можно попросить тест сделать: снимок крупным планом. И сразу посмотреть его на ноутбуке.
Но и фотограф должен это видеть и тоже ему бы не худо подсказать: убери блик. пожалуйста. Вы же команда на время съемки.

Но, Вы знаете, те косячки, о которых мы говорим, они справедливо поправляются в фотошопе - без всякого ущерба для репутации. Попросите ретушера это исправить и будет все ОК. Главное - опыт ;)

Спасибо!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:А чем крылья рисовали если не секрет?

сначала белым каялом набросала, а потом жидкой подводкой. тенями дорабатывала

вот) буду благодарна за высказанное мнение)

вот) буду благодарна за высказанное мнение)

Выкладывала эту же девочку в темке Нулевой макияж, это второй образ с той же съемки.
Осваиваю для себя работу в студии. И хотя непривычно конечно накладывать на модель такие слои косметики, я похоже понемногу проникаюсь ))).

luci, очень классно!!! Носик Вы такой аккуратненький сотворили в фас ;) прям заглядение)
Единственное, мне румян освежающих чуть побольше хочется... правда я и сама их частенько недостаточно наношу на сьемках ;)
А в целом мне очень понравилось)

Тоже выложу пару фото....

свадебный макияж! какие будут замечания?

Ирин, у невесты татуаж бровей что-ли? Что-то очень близко к переносице сдвинуты.

lena-oreshkova, ага, тутуаж
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)