Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
RSS
Примеры работ свадебного макияжа, Делимся советами по мейк-апу

zaira-samara
вот мне что первое бросилось в глаза это на 1 фото бровь нечеткая ,недорисованная что ли

Цитата
МИЛАНИЯ написал:zaira-samara
вот мне что первое бросилось в глаза это на 1 фото бровь нечеткая ,недорисованная что ли

Да,вы правы!Сама увидела,недоработочка моя!

Цитата
zaira-samara написал:Да,вы правы!Сама увидела потом,недоработочка моя!

Девочки, привет. Не определилась, в какую тему луче спросить. В общем, ситуация такая - невеста на пробнике. Кожа холодная, волосы теплые, платье теплое, глаз зелены (болотный оттенок с коричневыми вкраплениями, скорее, янтарными). Предложила ей фиолет. Не понравилось. Попросила она меня теплую, золотистую гамму. на пол-пути бросили - не понравилось. В итоге долго думала, сказала, хочу фиолет. Брови не было почти, В одну волосинку толщиной. и эта форма брови - "удивленная" - это ее природная. корректировать там нечего-будет без бровей. Толще я бы не прочь, да и она, но своя бровь темная пепельная, а волос - крашеный блонд, итак чернобровая выходит она у меня( а свой цвет не перекрывается (то ли я криворукая). Я что-то растерялась. Не нравится и не знаю, куда двигаться...Прошу помощи

зы на фото уже двестипятьдесятраз перепраленный мейк(

зыы в реальности фиолет был кудаааа активнее, тушевка распологалась под изгиб брови и вбок, вижу, что фото неинформативно, вспышка, зараза

Rimmi,
а может ей лучше что-то понейтральнее,потеплее что ли поробовать,типа 22 палетки коричневые оттенки или в серых тонах как в 20 палетке ателье

мы брали на нее 22. она категорически не хотела матовый. потому коричневый из 22(тот, который рыжий) стал на ней совсем рыжим(((

пробовали мы и холодный коричневый - отдает прям в синеву((((((

ойойой, что-то не то написала))) короче, матовый вариант она не рассматривала. а из-за неразберихи моей с кожей - 22 стал рыжим, а горький шоколад - синим.

Rimmi, а зачем фиолет к теплому платью? Каков Ваш ход мысли?
Девочка - лето;) Значит холодная, значит теплая гамма - не ее. Но поскольку волос ушел в рыжинку и платье - теплое, нам нужно все это увязать. Мое предложение - берите вторую палитру - 1, 2, 4 цвета. Если захотите - в самый уголок (внешний) вообще можно будет черного положить, для глубины, но это по необходимости, которая, впрочем, может не возникнуть в силу невысокой контрастности внешности.Решите на месте:)
Девочка абсолютно не проблемная, уверенности Вам и удачи!

Цитата
Rimmi написал:Девочки, привет. Не определилась, в какую тему луче спросить. В общем, ситуация такая - невеста на пробнике. Кожа холодная, волосы теплые, платье теплое, глаз зелены (болотный оттенок с коричневыми вкраплениями, скорее, янтарными). Предложила ей фиолет. Не понравилось. Попросила она меня теплую, золотистую гамму. на пол-пути бросили - не понравилось. В итоге долго думала, сказала, хочу фиолет. Брови не было почти, В одну волосинку толщиной. и эта форма брови - "удивленная" - это ее природная. корректировать там нечего-будет без бровей. Толще я бы не прочь, да и она, но своя бровь темная пепельная, а волос - крашеный блонд, итак чернобровая выходит она у меня( а свой цвет не перекрывается (то ли я криворукая). Я что-то растерялась. Не нравится и не знаю, куда двигаться...Прошу помощи

зы на фото уже двестипятьдесятраз перепраленный мейк(

зыы в реальности фиолет был кудаааа активнее, тушевка распологалась под изгиб брови и вбок, вижу, что фото неинформативно, вспышка, зараза

мое ИМХО: бросьте потуги в "горячо-холодно", т.к. у нее выразительное лицо, выразительный взгляд, следовательно, самое главное у нее - глаза, а глаза - буро-зеленые, а подчеркивается зеленца - красным, следовательно, вы на правильном фиолетовом пути - получится конраст, а, если выберете бурый оттенок в тон радужки - получится натур... (в палетках Ателье вы бурый вряд ли найдете, но можно попробовать Т04)

Цитата
ninay написал:Rimmi, а зачем фиолет к теплому платью? Каков Ваш ход мысли?
Девочка - лето;) Значит холодная, значит теплая гамма - не ее. Но поскольку волос ушел в рыжинку и платье - теплое, нам нужно все это увязать. Мое предложение - берите вторую палитру - 1, 2, 4 цвета. Если захотите - в самый уголок (внешний) вообще можно будет черного положить, для глубины, но это по необходимости, которая, впрочем, может не возникнуть в силу невысокой контрастности внешности.Решите на месте:)
Девочка абсолютно не проблемная, уверенности Вам и удачи!

makiyaj, спасибо за ответ) возьму натур и немного фиолета в угол. сама невеста уже настаивает на фиолете

Главное не забывайте о теплом платье и желтоватых волосах:) На мой взгляд, если будет перебор с фиолетовым, то волосы и платье будут отдельно от девушки.
П.С. Главное, не слушать безоговорочно что вам говорят. Мало ли кто на чем настаивает. Вам должно быть виднее как лучше. И точка:)

Цитата
ninay написал:Главное не забывайте о теплом платье и желтоватых волосах:) На мой взгляд, если будет перебор с фиолетовым, то волосы и платье будут отдельно от девушки.
П.С. Главное, не слушать безоговорочно что вам говорят. Мало ли кто на чем настаивает. Вам должно быть виднее как лучше. И точка:)

да-да, вот меня и не покидало ощущение на пробнике, что все у нас как-то само по себе. девушка была в сером джемпере, который по идее, должен бы быть ей к лицу, но то ли из-за волос желтоватых, то ли еще почему, все смотрелось разрозненно (даже без макияжа). какой-то теплиной она прям отдает и все тут :( она гораздо теплее кожей, чем на фото. а брови серые.

Думаю сбивают с толку волосы все-таки. Она холодная.

Попробуйте сочетать фиолет и теплую гамму. Фиолет на подвижку, коричневым в складку и на тушевку.
Фиолет ей очень хорош, просто в теплой гамме она потеряется.

Цитата
Форум Визажистов написал:Попробуйте сочетать фиолет и теплую гамму. Фиолет на подвижку, коричневым в складку и на тушевку.
Фиолет ей очень хорош, просто в теплой гамме она потеряется.

я так и делала) фиолет холодный-теплый розовый-хол коричневый.

а, еще румяна по итогу (на фото без всего) на одну щеку теплые, на другую-холодные. теплые "уселись" как-то гармоничнее.

или я вижу то, что сама себе навязала(((

Я вообще коричневый не вижу ))) Вижу только фиолет тушеванный ))

фото окончательной работы нет. а коричневый в чистоте на правом глазе. на фото самое-самое начало. тут еще совсем ничего нет.

Почему так активно обсуждается фиолет? Чтоб вытащить зелень глаза? Да. Правильно. Но это все? Ведь это стереотип: к зеленым глазам - фиолетовую тень. Мастер должен мыслить глобально и видеть образ в целом.
Понятно, если б у человека был какой-то интересный цвет глаз и хотелось сделать акцент именно на цвете, тогда согласна, да. Но когда фиолет просто ради имеющейся зеленцы, потому что он ее усилит... А надо ли ее усиливать?
У девочки кроме вполне себе обычного цвета еще и форма глаза есть, очень красивая, которая на мой взгляд, как раз и заслуживает того, чтоб ее обыграли и тщательно проработали.
П.С. Еще раз прошу обратить внимание на то, что образ должен быть гармоничным в целом. А если мы начнем отдельно подчеркивать зелень глаза, отдельно цвет волос и т.д., то цели не достигнем, просто распылимся на мелкие детали, которые будут существовать независимо друг от друга.

Иными словами, чтоб не запутаться самой и не путать клинтку что мы делаем?
1. Определяем цветотип (хотя бы просто температуру, т.е. холодная-теплая)
2. Смотрим и анализируем цвет платья, аксессуаров и т.д. с учетом всех нюансов. Например, бывают свадьбы с "цвет-кодом":) , т.е. у всех присутствующих на свадьбе в наряде должен быть элемент определенного цвета, и невеста не исключение.
3. Продумываем (только быстро) цветовую гамму макияжа, исходя из п.1 и п. 2.
4. И в том случае, если позволяют п. 1-3 можно и нужно добавить цвет, который будет контрастировать с цветом глаз с целью усугубления их цвета.
Т. о., мыслим от образа в целом к деталям, а не наоборот.
П.С. Это, как всегда, исключительно моя точка зрения;)

Цитата
ninay написал:Иными словами, чтоб не запутаться самой и не путать клинтку что мы делаем?
1. Определяем цветотип (хотя бы просто температуру, т.е. холодная-теплая)
2. Смотрим и анализируем цвет платья, аксессуаров и т.д. с учетом всех нюансов. Например, бывают свадьбы с "цвет-кодом":) , т.е. у всех присутствующих на свадьбе в наряде должен быть элемент определенного цвета, и невеста не исключение.
3. Продумываем (только быстро) цветовую гамму макияжа, исходя из п.1 и п. 2.
4. И в том случае, если позволяют п. 1-3 можно и нужно добавить цвет, который будет контрастировать с цветом глаз с целью усугубления их цвета.
Т. о., мыслим от образа в целом к деталям, а не наоборот.
П.С. Это, как всегда, исключительно моя точка зрения;)

5. выбрасываем платье, не подходящее клиентке по ее типу

makiyaj, восхищена вашим остроумием.

Добрый день!) Выставляю двух невест...к сожалению у меня оч. мало фотографий на которых действительно виден макияж. Из всех невест первой половины лета могу выложить только одну. И одна сегодняшняя... я не поленилась взяла с собой фотоаппарат, т.к. совсем грустно стало от фоток которые мне прислали невесты первой половины лета( Невесты прекрасны, но макияжа не видно совсем(

Мои невесты... Любые мнения (и критика) приветствуется...! ;) (первая губки сама подвела карандашиком, без моего ведома :( )

Вот такая красотка- невеста Женя.

Моя невеста Настя. Вижу, что бровки немножко разные. Что еще?

Цитата
Rimmi написал:да-да, вот меня и не покидало ощущение на пробнике, что все у нас как-то само по себе. девушка была в сером джемпере, который по идее, должен бы быть ей к лицу, но то ли из-за волос желтоватых, то ли еще почему, все смотрелось разрозненно (даже без макияжа). какой-то теплиной она прям отдает и все тут :( она гораздо теплее кожей, чем на фото. а брови серые.

Rimmi, а если попробовать увязать тепло и холод в этой девушке, скомбинировав следующие оттенки: например 1 и 2 теплые персиковые из второй палетки и 5 из 22ой (он такой двоякий: и серый и коричневый сразу, с ним сложно "перетеплить") плюс положить теплые румяна (те, которые лучше легли ;) ) и нейтральную помаду
У меня была похожая девушка с теплыми блондинистыми волосами, болотно-карими с зеленцой глазами, без серых бровей :/ , но зато в сером платье, мне такая комбинация оттенков помогла создать единую картину
Фото правда малоинформативное, с телефона, но другого нет: http://s019.radikal.ru/i642/1209/59/bcdf0f331c05.jpg

[quote name='lelya_luchik' date='29.9.2012, 14:16' post='112300']
Выставляю двух невест...

Lelya, по первой невесте: бровки не тронуты, цветовая палитра не её - не украсила она её совсем, не освежила(( и румяна рыжим пятном и не на месте. Вторая хорошенькая, всё очень деликатно, придираться не стану ;)

Доброго времени суток! выставляю свою последнюю невесту и прошу покритиковать мою работу. так как работаю только 5 месяцев очень хочется комментариев от профи. буду очень признательна!
то что не сделала коррекцию носа знаю, у меня какой то страх что поставлю пятно на носу!

http://s009.radikal.ru/i309/1210/a8/3578bab59f75.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1210/02/2ab598c9578c.jpg

Спасибо за комент. Ольгуша) Цвета невеста сама выбирала, может надо было добавить в них чего-нить, для свежести (незаметненько). Вот с румянами беда конечно( Чем больше работаю, тем больше понимаю, что нехватает мне мастерства да и нормальных румян в чемодане))) Я расстроенная тем, что прислали невесты, фотки на кот. нет румян (куда то делись), постаралсь нанести чуть больше их последней невесте...в итоге на одной фотке лежат пятном (рыжим), на другой их вообще нет, вижу розовую невнятность :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот такая красотка- невеста Женя.

боже мой, цветы-туманы!!!! ну,какая красота!! ;)

Цитата
кувыр.сом написал:Что еще?

а больше ничего. ничего и не видно, кроме жуткого пересвета и засвета всего ,чего можно засветить

Цитата
Форум Визажистов написал:то что не сделала коррекцию носа знаю, у меня какой то страх что поставлю пятно на носу!

Вам и не надо было делать никакой коррекции такого носа...что там корректировать? он есть такой,какой есть...Вы ж не пластический хирург ;)
... мейк жестковатый, но видимо невеста сама такой предпочла, видно, что на ней жесткие линии и яркость цвета хороши, нежность и полутона там были бы ни к чему...просто оттачивайте свою техничность, тушевки , чтобы темный цвет лежат ярко,но плавнее уходил в тушевке ... :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Вам и не надо было делать никакой коррекции такого носа...что там корректировать? он есть такой,какой есть...Вы ж не пластический хирург ;)
... мейк жестковатый, но видимо невеста сама такой предпочла, видно, что на ней жесткие линии и яркость цвета хороши, нежность и полутона там были бы ни к чему...просто оттачивайте свою техничность, тушевки , чтобы темный цвет лежат ярко,но плавнее уходил в тушевке ... :/

спасибо Татьяна что ответили, ваш комментарий для меня много значит. и правда невеста сама выбрала такую форму макияжа, но я хотела смешать 2 и 22 палетки, более нейтральные. но там было столько советчиков, все твердили что нужно что-то поярче и невеста тоже настаивала, хотя я пыталась обьяснить что форма мейка и так достаточно яркая.

Прошу вашей помощи, дорогие форумчанки.
Делала пробник на свадьбу, Думала что справлюсь на отлично, но... НЕ знаю даже, что со мной стало не так, но мейками я все чаще не довольна (может стала опытнее-насмотрелась на работы профи :/ ) На фото справа-смоки в 10-й палетке, просила невеста и ее подруга, слева-я пыталась их убедить на классику, вроде получилось. Тапки кидать прошу с советами - как можно сделать лучше. и по форме и по выполнению смоки, и по коррекции, и, возможно, по цветовым решениям. Вижу, что-то не так, а как сделать ТАК моя голова мне не подсказывает :/ помаду выбрали с фото-1 розовую.

Перламутровая помада ее старит, она и так не свежо выглядит. Румяна поднять выше, а то носогубные складки подчеркиваются. С веком там где ее правый глаз надо больше темного в середину, где нависание. И я бы добавила пучков чтобы смоделировать глаз. Я не ас, но руки зачесались написать почему то)

Тэта Пивоварова, Так, наверное надо и носогубные светоотр консилером высветлить? номер один-это розовый блеск лореаль "с бриллиантами" который, не перламутровая помада. я его в жизни оч люблю.. а насколько старит? и на что можно заменить? барышне 35 лет если что. Пучки будут на свадьбе. Невеста хочет вообще на весь глаз (в уголки -средней длины а дальше короткие) ибо я ей запретила рисовать 5 слоев туши до состояния ресниц-палочек. Нормально будет, как думаете?
На левом глазу-не зашла ли я слишком далеко темным по нижнему веку? пытаюсь понять что мне не нравится, и не могу ..

Пучки клеить отступая от края глаза. У меня падающий глазик я примерно пол сантиметра отступаю, а то совсем валю его. Так же с внешнего края глаза от длинных к коротким, мысль правильная.
Бриллианты это тоже отражающие частички как и в перламутре. На втором варианте более приятные губы.
Глаза у нее вот как говорят - бровки домиком, а тут глазки домиком. Ресницы исправят ситуацию хорошо. Эта линия не то что падающая а просто уходящая вниз больше всего смущает.
И на скулы верхние я бы добавила сверкалки мягкой какой нибудь, бронзатора. Чего нибудь чем можно отвести внимание от этой тусклой усталой кожи. На те места которые более гладкие, без морщинок, чтобы не подчеркнуть.
Тушевка на ее левом глазе нравится. Как раз доходит до туда где начинается нависание, которой и скрывается темным цветом. А в углы нужна линия поднимающаяся ресницами)

Уважаемые визажисты, прошу критики )))[attachment=6246:IMG_7622.jpg]

Цитата
Форум Визажистов написал:пытаюсь понять что мне не нравится, и не могу ..

мне кажется, просто вообще цветовой акцент сместился к краю глаза и слегка его подзавалил. нужно не бояться ближе к центру затемнять такой глазик. тем более, что невеста явно не против яркости, раз реснички любит глобальные.
вот румяшки точно низко.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Перламутровая помада ее старит, она и так не свежо выглядит. Румяна поднять выше, а то носогубные складки подчеркиваются. С веком там где ее правый глаз надо больше темного в середину, где нависание. И я бы добавила пучков чтобы смоделировать глаз. Я не ас, но руки зачесались написать почему то)

соглашусь, особенно с правым глазом. добавлю, что внешний уголок надо поднять, не надо верх соединять с низом, разъем здесь будет кстати. Нижнее веко - сделать максимально горизонтальным...
в помаде не перламутр старит, а ее оранжевость, ее освежит бледно-розовый с прозрачным блеском

Цитата
Форум Визажистов написал:Прошу вашей помощи, дорогие форумчанки.

Абсолютнейшая техническая ошибка!
в китайца хотите сыграть? здесь актуально именно ОКРУГЛЕНИЕ глаза за счет смоки ...а у Вас получится горизонтальный китайский глазик с разъемом ....

Natali_love
Бросилась в глаза падающая бровь однородная по ширине.
birstef
Я тоже считаю второй вариант макияжа губ более удачным.

Девушки, посмотрите.. Ну вот не хватает чего-то, а чего-понять не могу( Фото до и после делал фотограф, пока не отдал.. Пока такое фото. Нависшее веко, с таким работала впервые.. Думаю тут хорошо бы смотрелись пучки, но я их не взяла, хотела ресницы целиковые клеить, тк это не свадьба была, а просто фотосессия, но они вообще оказались большие для ее небольших глаз, хотя подбирала изначально более натуральные.. Вообщем смотрю-и чего-то не хватает мне.. Скажите-чего?

Тэта Пивоварова, маша вода, makiyaj, tatiana-vedeneeva, bosonojka,
Спасибо большое что не оставили без внимания!! И так оперативно среагировали :/

makiyaj, так первый блеск и есть бледно-розовый, совсем не оранжевый. у меня в мыслях уже третий вариант, типа розовый ньюд. сегодня перерою все запасы блесков и помад :/

Цитата
Форум Визажистов написал:makiyaj, так первый блеск и есть бледно-розовый,

ищщо бледнее :D

Цитата
Anna B написал:Девушки, посмотрите.. Ну вот не хватает чего-то, а чего-понять не могу

Хорошенькая девочка. А не хватает свежести, бликов, всё плоское.. Нижнее веко выглядит неоформленным. Первое, что бросилось в глаза, очень грубая коррекция носа, если она слишком заметна на фото, что же получилось вживую((

Anna B
Мне не хватает чёткости линий, а именно контура губ и подводки вернего века.
Также, думаю, можно было нижнее веко подвести.
А ещё цветовых контрастов. Хотя, может, это шаблон ретро-образа у меня в голове ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Хорошенькая девочка. А не хватает свежести, бликов, всё плоское.. Нижнее веко выглядит неоформленным. Первое, что бросилось в глаза, очень грубая коррекция носа, если она слишком заметна на фото, что же получилось вживую((

Да, с коррекцией я явно перестаралась..

[quote name='bosonojka' date='3.10.2012, 13:48' post='112513']
Natali_love
Бросилась в глаза падающая бровь однородная по ширине.

Спасибо! ))) Да с бровью явный косяк, я его тоже сразу заметила )))
А по цвету и тушевке кто что может сказать?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)