Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
RSS
Примеры работ свадебного макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот такая красотка- невеста Женя.

Действительно красотка!Как хорошо, что Вы её прочувствовали и "ненагромоздили" макияжем. Очень нежно и натурально

Цитата
Natali_love написал:Уважаемые визажисты, прошу критики )))[attachment=6246:IMG_7622.jpg]

Мне не нравится банан, лучше классика. Ресницы невестам ооочень идут, всем, а их тут вроде нету, ну и губы хочется коралловые или розовые, а здесь песочные смотрятся
А брови это самое главное макияже.
Без обид, просто расписывать сюси-муси времени и желания нету, что увидела то и написала

Цитата
Anna B написал:Девушки, посмотрите.. Ну вот не хватает чего-то, а чего-понять не могу( Фото до и после делал фотограф, пока не отдал.. Пока такое фото. Нависшее веко, с таким работала впервые.. Думаю тут хорошо бы смотрелись пучки, но я их не взяла, хотела ресницы целиковые клеить, тк это не свадьба была, а просто фотосессия, но они вообще оказались большие для ее небольших глаз, хотя подбирала изначально более натуральные.. Вообщем смотрю-и чего-то не хватает мне.. Скажите-чего?

Наверно, самое главное нету выразительных глаз(( Ресницы, яркий внешний уголок.
И помада мне нра((

Цитата
муся-куся написал:Марта

И Яна, если помните "спорный пробник". Пока проф. фото нету...

По поводу Марты: меня удивляет почему девушки не удаляют волосистость с носогубной линии((( Может она её не видит и ей сказать об этом???
Яна: мне очень понравилась и яренько и в то же время нежно) только румян не видно

правда, есть сходство с певицей Максим?))

Яна

Юля

Цитата
Этро написал:По поводу Марты: меня удивляет почему девушки не удаляют волосистость с носогубной линии((( Может она её не видит и ей сказать об этом???

наверное из боязни что потом вообще лес густой вырастет. Хотя сейчас фото и лазер недорого стоят на таких небольших участках.

Rimmi, красивая невеста получилась. Прям очень! ) А вот сходства с Максим не вижу..))

муся-куся, Яна нравится, хорошенькая, а вот Юля вообще нет, ДО она выглядит значительно лучше....челка бестолковая (ну зачем она ей вообще ?? :( ) и мейк ее знатно состарил,была девушка,стала тётенька...извиняюсь,но это имхо)

всем здраствуйте. я первый раз на форуме, очень нужны комментарии, учусь многому самостоятельно))))) [attachment=6313:саша.jpg][attachment=6311:саша2.jpg]

Ramona, а мне вот как раз наоборот показалось, что Яна взрослее стала выглядеть, но это тоже моё ИМХО. А у Юли и правда челка бестолковая))))) её не очень украшает((( ОФФ: фата угарная :-)

муся-куся, мне нравится, но кажется у Юли форма глаза сильно вверх смотрящая после мейка вообще улетеле как комета... Может надо было снизу уравновесить?

муся-куся
Мне кажется, в макияже Юли не хватает контрастности. Я бы выбрала помаду поярче.
Но тогда пришлось бы больше затемнять верхнюю часть лица, чтобы с нижней уравновесить.
Хотя чёлка и фата частично решают эту задачу)
Яна -- очень красиво!

Цитата
Rimmi написал:

правда, есть сходство с певицей Максим?))

Ваша невеста похожа на актрису Ольгу Погодину

муся-куся, решила еще разок вернутся к Юле. Я когда ее увидела на фото ДО ,то она мне очень напомнила актрису Мисси Перегрим. Я ее очень люблю) http://www.kinopoisk.ru/name/539600/photos/
Та же смуглая кожа, те же глаза, нижняя часть лица идентична практически, и вообще очень-очень похожа, имхо.
Ей вообще не нужен практически макияж глаз, совсем легкий, натуральный.
И челка,челка, как же ей не идет челка, как же она все портит....)

Спасибо, всем за комментарии! ;)

Конкретнее, что хотелось мне сделать в макияже Юли: привлечь внимание к глазам, и отвлечь от "улыбки" и подбородка, на данных фото удачный ракурс, прикреплю другое фото для более ясной картины, потом удалю, поэтому и сделала нейтральные губы. Ramona, да, Вы правы, моя невеста похожа на эту актрису, но если бы я сделала совсем легкие глазки, на передний план вышло бы то, что я пыталась скрыть ;)

Под фатой, у нее шикарнейшая прическа, очень длинные и красивые волосы, в контексте прически челка смотрелась неплохо, но фата :| закрыла всю красоту...

Моя первая невеста. Без ретуши.

Цитата
муся-куся написал:

Татьяна, с макияжем Юли всё в порядке, разве что покруглее можно было бы сделать глазки, смягчив её острые черты, и не сделал он её взрослее. Виной всему фата - она старомодна и не украшает невесту, в данном виде совсем не её аксессуар))

Мусик, Танюш... Дело в типаже невесты.
Таких девочек я называю "спортивные" )) Лица - у спортсменок часто такие почему-то...
И наш привычный "красивый классический" макияж оооочень редкоо на какую из них "садится". Это вот про них поговорка "Как на корове седло". В таких вариантах хорошо работает проработка складки цветом чуть темнее своего, подводка и ресницы. ВСЁ!!! Они и ярче немного становятся, эти девочки, и не получается эффекта "разукрашки".
...А фата её действительно нисколько не украшает... Равно как и чёлка... Фату мы в детстве из тюля такую городили

Ален, спасибо ;)
Мне такой типаж первый раз попался, теперь буду знать ;)

lioka, так вот оно что!Такая ценная реплика!
А я-то думаю,почему у меня одна невеста всё,что ни сделай- грубо!Уменьшала,уменьшала насыщенность теней,в итоге вообще убрала все "уголки",просто запудрив веко естественной тенью и подведя ресничку в край,да нижнее веко чуток.Потом невеста сама густо накрасила шикарнейшие ресницы и это оказалось лучше всего на свете!

lioka, прям вот расцеловать охота!Иногда одно слово способно навонец навести порядок в голове среди кучки разрозненных мыслей! :-*

Видео-портал о макияже: Свадебный макияж ;)

Доброе утро) Вот моя сегодняшняя работа...жду советов...сама вижу, что тон светловат(( Вспышка съела румяна, насыщенность цвета(((

[quote name='chuma' date='13.10.2012, 11:27' post='112992']
Доброе утро) Вот моя сегодняшняя работа...жду советов...сама вижу, что тон светловат(( Вспышка съела румяна, насыщенность цвета(((

Мне нравится.Бровки у переносицы можно было сделать посветлей,а тёмный акцент переместить к излому брови.Вспышка действительно выбеливает лицо,если снимать ею "в лоб"

Цитата
Форум Визажистов написал:Видео-портал о макияже:

кто-нибудь из модеров ужо заблокирует этого тролля ... dry.gif dry.gif dry.gif

Девочки!Подскажите пожалуйста!У модели для меня оч.сложная форма глаз - как с такими работать!? Это моя будущая невеста!Я совсем ещё новичок) У неё глаза опущены вниз ....

Марго, что вас смущает? Опущены - поднять :/
Тушевочку вверх, не пускайте её вниз вслед за складочкой, от уголка ресничного края поднимайте тени

И не так интенсивно, как в ее повседневном макияже, прокрашивайте нижние ресницы, они очень сильно "опускают" глаз. Или вообще не прокрашивайте их.

Цитата
муся-куся написал:И не так интенсивно, как в ее повседневном макияже, прокрашивайте нижние ресницы, они очень сильно "опускают" глаз. Или вообще не прокрашивайте их.

+1
Обычно прокрашиваю их слегка, акцентирую внутреннюю часть ресниц.

Марго, девушка прехорошенькая, все получится)

Вот еще пару недавних невест.
Марина
Алина
ПРошу советов, критики))

Всем привет! Моя сегодняшняя невеста.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот еще пару недавних невест.

ПРошу советов, критики))

у вас глаза - разные

[quote name='Саксофон' date='20.10.2012, 18:44' post='113371']
Всем привет! Моя сегодняшняя невеста.

Вы совершенно не растушевали тени и они какого-то невразумительного цвета-то ли серые,то ли серо-зелёные.Бровки у девушки не хорошей формы-похожи на запятую,что не есть хорошо вообще.Но направление "тушёвки" теней я бы тоже выбрала похожее.Удачи Вам.

Цитата
makiyaj написал:у вас глаза - разные

Да - это очевидно! Я уже это учла)))) Что еще? Скажите пожалуйста, какие самые ходовые водостойкие тона Ателье? У меня 2 NB. Хочу взять потемнее и что-то желтенькое?!

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, эту работу. Училась на курсах в небольшом городе, сейчас переехала, и решила продолжить обучение. Читая форум поняла, что вообще ничего не знаю :( . Собираюсь теперь учиться в Москве.

Катерин, очень сложно дать полный анализ работы, т.к. 1. Видим только пол-лица
2. видим в пол-оборота

Из того, что мне бросилось в глаза - это не хватает логичной тушевки верхнего века. Темное пятно.
И брови не проработаны. Нет формы. И оочень толстый кончик. Ведь девочка на заглядение. А такие линию делают менее изящной.

Вот еще одна моя недавняя невеста. Леночка))

Красивая Леночка. Но челка и вспышка в лоб убивает :|

Цитата
Rimmi написал:Красивая Леночка. Но челка и вспышка в лоб убивает :|

Даааа, челку она потом сама переделывала (постеснялась сказать парикмахеру), а вспышка - "бомба". только купила и взяла опробовать...получилось не так как хотелось. еще не научилась ней правильно пользоваться)))) ;)

Вспышку надо отворачивать назад, на одно деление. Либо хотя бы просто вверх. Отбивать свет нужно от чего нибудь белого, это конечно потолок. Но если нет возможности то можно и от стены. Свет должен идти на отражение и распылиться равномерно все освещая, тогда будет ровное освещение не только на лице, но и на всем фото.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Вспышку надо отворачивать назад, на одно деление. Либо хотя бы просто вверх. Отбивать свет нужно от чего нибудь белого, это конечно потолок. Но если нет возможности то можно и от стены. Свет должен идти на отражение и распылиться равномерно все освещая, тогда будет ровное освещение не только на лице, но и на всем фото.

вряд ли кто-то из визажистов использует внешнюю вспышку, чтобы сфотать невесту. тут бы чемодан дотащить, не сломавшись ;) а встроенная не позволяет делать то, что Вы написали

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Вспышку надо отворачивать назад, на одно деление. Либо хотя бы просто вверх. Отбивать свет нужно от чего нибудь белого, это конечно потолок. Но если нет возможности то можно и от стены. Свет должен идти на отражение и распылиться равномерно все освещая, тогда будет ровное освещение не только на лице, но и на всем фото.

Оооочень полезная информация! Спасибо большое! Муж купил новую вспышку и посоветовал взять с собой на макияж)) вот теперь буду знать как надо. А там еще такая "штучка" есть, по-моему рассеиватель низывается. ее нужно опускать?

Цитата
Форум Визажистов написал:вряд ли кто-то из визажистов использует внешнюю вспышку, чтобы сфотать невесту. тут бы чемодан дотащить, не сломавшись ;) а встроенная не позволяет делать то, что Вы написали

Я использую, и фотоаппарат весит со вспышкой и объективом 2+ кг, но эти фото того стоят.
То, что я написала относится именно к тому кому я писала, так как на фото я увидела рассеивание света именно от внешней вспышки) не примите за сарказм.

Для chuma - вкладыш (если вы имеете ввиду такую белую карточку, а не прозрачную с рефленной поверхностью - она для макросъмки) можно использовать если не от чего отбить свет чтобы не "уронить" баланс белого, например если потолок черный или иного цвета. Вспышка так же в положении в потолок, либо немножечко вперед (совсем чутьчуть)) теперь свет на лицо будет отбиваться от вкладыша. Мне не нравится его использовать если честно. Лучше купить софтбокс, они бывают пластиковые или из ткани, такие насадки на вспышку рассевающие свет, разных размеров и форм, с ним можно и вперед наклонить вспышку, но уже не будет того эффекта "в лоб" когда засечено лицо, свет все так же будет равномерный, может быть немного направленный. Зависит от модели софтбокса.

Katerina Kaverin...
мне тоже бросилась в глаза четкая линия теней на веке и бровки

Мои летние невесты. Рада любым мнениям. 2,3 обработка, конешн)

Вика

Юля

Женя

Вика просто найкрутейшая

+1 Вика.Вот такая должна быть невеста!!

спасибо, девушки :facepalm:

Ярослава

А вот так исказил цвета фотограф((( Узнаете 10 палетку Ателье?

Здесь, конечно, ничего не видно, но фото мне понравилось ;)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)