Таня, на фото, не только 10 палетка)) Там и 9, и рыжий какой то))
Примеры работ свадебного макияжа, Делимся советами по мейк-апу
|
06.11.2012 07:59:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2012 16:29:55
Пробный макияж моей 2ой невесты! Жду критики!Спасибо всем заранее)))
|
|
|
|
|
|
16.11.2012 17:08:38
Марго, макияж выглядит непрофессионально... Кожа лица намного светлее тела, не вижу свето-теневой коррекции, брови разные, без акцентов: что головка, что тело, что хвостик - всё одной интенсивности, да и головки стоит немного сдвинуть к переносице. Тени нерастушеваны, сплошной перламутр, что вы хотели подчеркнуть или скорректировать, выбрав именно этот цвет и эту фактуру? Губы требуют тщательной работы над формой, карандаш подбирайте максимально в цвет помады. Простите меня, но мне кажется вы не особо задавались вопросами , выполняя эту работу.. |
|||
|
|
|
|
21.11.2012 08:57:19
Тогда обсуждения надо в другую тему перенести. Это тема для тех, кто обучился, кто делает первые шаги. А вашей снохе очень далеко еще до даже юниоров. Размышления... ну конечно должна сделать макияж сама...а если не умеет ? ... ну... это ведь ее свадьба... похоже и прическу она себе сама наваяла. ПрицАпила прядки и королевишна... хорошо что молода и свежа, зоть это не испортишь...ох, какой бы ей макияж можно было сделать)))... |
|||
|
|
|
|
21.11.2012 12:33:39
Да, уж лучше бы профи доверилась... Хороша ведь, а всю свежесть и нежность свою спрятала за плохо нарисованными бровями и черно- графитовой тенью, подчеркнув круги под глазами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 18:17:21
Всем здравствуйте!
Представляю фото невест.. |
|
|
|
|
|
22.11.2012 20:44:33
мне даже интересно, как можно по 9 сооющениям и 2 фоткам сформировать о человеке мнение и такое категоричное? на самом деле, я ничего не собиралась никому посылать и "обосрать ближнего" - хотела просто узнать мнение специалистов, может это только мне что-то там не нравится и мерещится...а оно может мне и поучиться надо у нее. Блондинка, знаю ваше мнение о дешевых курсах и их учениках, уважаю его. поэтому и не ломлюсь даже фотки с чужими работами комментитть, не считаю своим правом |
|||
|
|
|
|
23.11.2012 11:49:59
Ну во первых я обращалась не конкретно к вас,а по поводу дешевизны говорю исходя из предыдущего поста! Второе Адраширова считается супер мастером у нас в городе я не утверждаю что она ас,но таковой считается.А курсы у нее правдо стоят заоблачность.Страдает преподавание у нас . Да и вообще для каждого ученика учитель будет асом,и лишь став спецом в этой области можно будет понять так ли это на самом деле. PS обидеть я ВАс не хотела,просто у вас своя политика и виденье,а каждый визажист с чего то начинает.Еще раз скажу нет вкуса ничего не поможет. |
|||
|
|
|
|
26.11.2012 03:58:08
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 12:54:37
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 12:57:52
моя первая невеста Юля
фото и визаж мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 12:52:18
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста.
Делала девочке свадебный ( тренировалась ), но на свадебный он что-то не очень похож... С бровями сама вижу накосячила, а что еще? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
27.11.2012 18:00:40
Мне девушка очень нравится) а тени думается были ярче, да вспышка в лоб их приглушила(
|
|
|
|
|
|
28.11.2012 13:01:38
Мусь... мне тоже глаз режет этот бирюзовый кайял... Подпёр он как-то прям глаз снизу. И ещё. Ресницами этими, которые вверх, практически по центру глаза, сдвинула ты ей глаза в середину. Получился эффект "глазки в кучку". Это пучки на весь глаз? Или у неё свои ресницы такие длинные? Если свои - надо стараться вытягивать их в сторону внешнего угла. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2012 11:06:35
ну раз фото и визаж - Ваши , то так и хочется сказать, научитесь фотографировать так, чтобы на хорошего качества фото был хорошо различим и виден макияж... Кадр в ч/б особенно информативен вместе с первым фото в профиль с руками парикмахера - это то,что нужно ,чтобы оценить исходные данные невесты и то, с чем Вы поработали ...лохматую и грязную прическу без намека на просящиеся сюда 20-ые г. прекрасно видно ... на фото в профиль вобщем-то видно, что брови Вы никак не трогали, ибо хвост брошен на произвол судьбы в своем естественном виде, тени невнятны и цветовая гамма их не понятна , а также их расположение ..симпатичны лишь губки с румянами- по крайней мере это то, что хорошо видно на всех представленных фото ....успехов! |
|||
|
|
|
|
30.11.2012 00:19:54
Спасибо за критику, я просто больше фотограф, чем визажист, фото старалась делать более художественные, которые невесте было бы интересно смотреть, в следующий раз может сделаю как надо для себя, если успею)). Ну прическа это не ко мне уже, девушка хотела в стиле 20-х как раз, и осталась довольна прической и макияжем тоже. На глазах я пыталась сделать легкую дымку, чтобы было похоже на макияж в стиле 20х, но пыталась не перегрузить, т.к все таки макияж свадебный. Насчет бровей- я согласна, спасибо еще раз. |
|||
|
|
|
|
02.12.2012 02:34:44
|
|
|
|
|
|
02.12.2012 09:06:26
Даааа, очень смелая невеста! Надо было и жениху как-то приодеться иначе, например во фрак с бабочкой, а то они будто с разных планет... А макияж хорош! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2012 13:14:31
Танюш, а как это - от середины глаза? Ведь когда начинаешь от внешнего, там и отступ можно сделать и направление задать, и длину необходимую определить... ведь не всем Long идет, слишком явно выдают наш маленький секрет красоты? Я обычно использую 3 длины - хорошо вписываются, Long/medium/short, количество пучков каждой длинны регулируется в зависимости от желаемого результата... Если заказ на "погущщщще" клеим вплоть до внутреннего уголка, если мы за "естественность", уже на подъеме глазного яблочка перехожу на короткие. и вклеиваю в "пробелы" между ресничками, (типа как "начинаем рисовать бровь от дыр" Первый пучок клею на открытом глазике, потом после одного-двух прошу на меня смотреть и так далее. У меня есть шутка для этого. Строго смотрю так на невесту и спрашиваю "зарядку для глаз давно делала?!" Не люблю реснички обрезать, они какие-то куцые становятся, ведь у основания они толще (может, только в тех, что я брала?)... разве что на переходе, бывает одна ресничка из пучка "смотрит" не в ту сторону, тогда делаем ей "секир башка" ой, чавой-та я разумничалась)) ______ о, а мой ответ уже и не в тему))) |
|||
|
|
|
|
03.12.2012 14:10:46
Валюша, а как ты вклеиваешь в пробелы, на чем они тогда держаться, я приклеиваю к ресничке, точнее "кладу" на ресничку свою.
Клею при опущенных вниз глазах. |
|
|
|
|
|
03.12.2012 14:30:02
Спасибо, тогда еще однин маленький вопрос, ты приклеиваешь перед тушью на "родные" ресницы, или после, потому как после туши эти "слоя" своих ресниц уже не особо видны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2012 14:35:52
![]() ![]() ![]() Фото без обработки, совсем. На губах карандаш и ее собственная помада. Это пробный. |
|
|
|
|
|
06.12.2012 01:05:34
невеста ваша красота. ее сложно испортить. общее впечатление 5. но губки я бы тоже выбрала в другом цвете. Муся, ваши невесты мне всегда очень нравятся. отточеные безупречные они у вас выходит. |
|||
|
|
|
|
06.12.2012 01:10:47
|
|
|
|
|
|
17.12.2012 16:40:44
|
|
|
|
|
|
17.12.2012 18:45:46
спасибо за поддержку! чем человек роднее, тем бывает сложнее что-то ему доказать, почему-то.... |
|||
|
|
|
|
18.12.2012 09:26:58
Добрый день) Выставляю свою ненастоящую невесту. Хотелось сделать, что-то нежное, но в то же время, чтоб было видно, что макияж есть) Жду тапочка (можно сразу несколько)))
[/ [URL=http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=4682]![]() |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)

[/ [URL=http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=4682]