Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
RSS
Примеры работ свадебного макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Таня, на фото, не только 10 палетка)) Там и 9, и рыжий какой то))

Танюш, нравится фотка, где молодежены вверх смотрят.
Хочется сказать, что подбровное этой невесте не нужно было так высветлять. Оно у нее итак достаточно большое, а ты его еще сильнее выделила и визуально увеличила. Но в целом, очень интересная невеста. А ты - молодец;)

Пробный макияж моей 2ой невесты! Жду критики!Спасибо всем заранее)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Пробный макияж моей 2ой невесты! Жду критики!Спасибо всем заранее)))

Марго, макияж выглядит непрофессионально...
Кожа лица намного светлее тела, не вижу свето-теневой коррекции, брови разные, без акцентов: что головка, что тело, что хвостик - всё одной интенсивности, да и головки стоит немного сдвинуть к переносице. Тени нерастушеваны, сплошной перламутр, что вы хотели подчеркнуть или скорректировать, выбрав именно этот цвет и эту фактуру? Губы требуют тщательной работы над формой, карандаш подбирайте максимально в цвет помады.
Простите меня, но мне кажется вы не особо задавались вопросами , выполняя эту работу..

может немного не в тему сообщение, но хочу выложить фотку моей снохи (невеста). на мой вопрос будет ли она делать макияж у профессионала (хотела ей предложить свои услуги бесплатно) она мне ответила, КАЖДАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ НАКРАСИТЬСЯ НА СВОЮ СВАДЬБУ САМА!прошу профессионалов заценить

слева Я, приятно познакомиться!

Приятно познакомиться,Танели,фото конечно далековато,но по мне так первое что бросилось в глаза это брови,они слишком длинные и тонкие,темные тени у уголках глаз ,блеск под глазами

Цитата
танели написал:может немного не в тему сообщение, но хочу выложить фотку моей снохи (невеста). на мой вопрос будет ли она делать макияж у профессионала (хотела ей предложить свои услуги бесплатно) она мне ответила, КАЖДАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ НАКРАСИТЬСЯ НА СВОЮ СВАДЬБУ САМА!прошу профессионалов заценить

слева Я, приятно познакомиться!

Тогда обсуждения надо в другую тему перенести. Это тема для тех, кто обучился, кто делает первые шаги. А вашей снохе очень далеко еще до даже юниоров.

Размышления... ну конечно должна сделать макияж сама...а если не умеет ? ... ну... это ведь ее свадьба... похоже и прическу она себе сама наваяла. ПрицАпила прядки и королевишна... хорошо что молода и свежа, зоть это не испортишь...ох, какой бы ей макияж можно было сделать)))...

Да, уж лучше бы профи доверилась... Хороша ведь, а всю свежесть и нежность свою спрятала за плохо нарисованными бровями и черно- графитовой тенью, подчеркнув круги под глазами...

спасибо за отзывы. причем это ее так скзать обычный мейк только слегка усиленный. вот как ее вижу,мне прям так и хочется ее умыть. на фото я на 8 месяце беременности, с пигментыми пятнами на лице, и то лучше получилась.

ох уж эти родственнички)
хлебом не корми -дай пообсирать
вы предполагали,что визажисты все хором закричат "фууу..." и вы конечно же эту ссылочку кинете самой невесте,ну или таким же доброжелателям.. ;)
Тема не стоит обсуждения по-момеу,ну накрасилась и накрасилась сама.
Почитала ваши сообщения на форуме...мда..Многое стало ясным)
они очень красочно характеризуют вас и как человека...и как мастера.

Всем здравствуйте!
Представляю фото невест..

Цитата
Форум Визажистов написал:характеризуют вас и как человека...и как мастера.

мне даже интересно, как можно по 9 сооющениям и 2 фоткам сформировать о человеке мнение и такое категоричное? ;)
на самом деле, я ничего не собиралась никому посылать и "обосрать ближнего" - хотела просто узнать мнение специалистов, может это только мне что-то там не нравится и мерещится...а оно может мне и поучиться надо у нее.
Блондинка, знаю ваше мнение о дешевых курсах и их учениках, уважаю его. поэтому и не ломлюсь даже фотки с чужими работами комментитть, не считаю своим правом ;) больше читаю, смотрю и учусь, раз нет у меня денег на нормальную школу визажа.

ДД! Я конечно совсем новичок.Но вот интересна та тема по поводу дешевых курсов.
Неужели и правда люди думают что чем дороже курсы тем круче они специалисты?Брехня чистой воды,если у человека нет вкуса,нет стиля и уж тем более какого то явного желания и удовольствия от этого,да ты хоть золотые куры закончи ничего ты не сделаешь.
Знаю я многих пупер мастеров заканчивали у той же Ардашировой,или Паповой а руки из попы растут.Так что тут готова поспорить.

хех...твоя-моя не понимать

Где там в моих сообщениях мысль о том,что курсы должны быть ДОРОГИЕ???
Мне кажется,прежде чем идти учиться ,нужно посмотреть на работы учеников и самого мастера-преподавателя.
Или вам все равно ЧЕМУ учиться?
Если же НЕ все равно,то неужели вы не видите отличие между школами визажа?МЕжду работами того или иного мастера?
Вам известны такие понятия как чистота,логика работы?

уважаемая Ledi kiss

я вот сразу залезла в гугл(надеюсь, все знают,шо цэ?) и погуглила те имена,которые вы назвали.
Я так поняла ,это очень дорогие или крутые курсы у вас в стране,раз уж сакцентировано "ДАЖЕ" после таких курсов выходят с руками из того самого места...

Так вот я бы туда не пошла.Работы учеников кошмарны и ужасны.Это я про школу Ардашировой,вторую фамилию не нашла,похоже что там ошибка в написании.
Наверное Попова,имя хоть уточните.визажистов Поповых куча

в одном соглашусь-если у человека нет вкуса ,то ничем не поможешь.Еще бы добавила "мозгов",но это будет грубо

зы

и я не знаю ни одного "калича" после Найды или Васильевой :)там даже безнадежные случаи лечат

Цитата
Форум Визажистов написал:хех...твоя-моя не понимать

Где там в моих сообщениях мысль о том,что курсы должны быть ДОРОГИЕ???
Мне кажется,прежде чем идти учиться ,нужно посмотреть на работы учеников и самого мастера-преподавателя.
Или вам все равно ЧЕМУ учиться?
Если же НЕ все равно,то неужели вы не видите отличие между школами визажа?МЕжду работами того или иного мастера?
Вам известны такие понятия как чистота,логика работы?

уважаемая Ledi kiss

я вот сразу залезла в гугл(надеюсь, все знают,шо цэ?) и погуглила те имена,которые вы назвали.
Я так поняла ,это очень дорогие или крутые курсы у вас в стране,раз уж сакцентировано "ДАЖЕ" после таких курсов выходят с руками из того самого места...

Так вот я бы туда не пошла.Работы учеников кошмарны и ужасны.Это я про школу Ардашировой,вторую фамилию не нашла,похоже что там ошибка в написании.
Наверное Попова,имя хоть уточните.визажистов Поповых куча

в одном соглашусь-если у человека нет вкуса ,то ничем не поможешь.Еще бы добавила "мозгов",но это будет грубо

зы

и я не знаю ни одного "калича" после Найды или Васильевой :)там даже безнадежные случаи лечат

Ну во первых я обращалась не конкретно к вас,а по поводу дешевизны говорю исходя из предыдущего поста!
Второе Адраширова считается супер мастером у нас в городе я не утверждаю что она ас,но таковой считается.А курсы у нее правдо стоят заоблачность.Страдает преподавание у нас .
Да и вообще для каждого ученика учитель будет асом,и лишь став спецом в этой области можно будет понять так ли это на самом деле.
PS обидеть я ВАс не хотела,просто у вас своя политика и виденье,а каждый визажист с чего то начинает.Еще раз скажу нет вкуса ничего не поможет.

Невеста Неля

Невеста Таня

И еще немного ;)

Невеста Аня
Креативная свадьба, фиолетовое платье!

Катя
На венчание

моя первая невеста Юля :/

фото и визаж мои

Мусь.а у первой невесты насколько кайял оправдан?там краснота на белке так повылазила.Зачем он там?
Нижнего века мало ,там на скулу можно было бы больше тушануть и уравновесить ресницы эти +неподвижку огромную.

Надюш, там глаз был красный от недосыпа, и вроде, точно уже не помню, в букете и костюм жениха был в бирюзе.

В тушевке, да, там было где разогнаться, было шире и темней, это может еще и вспышка моя дурацкая выбила, подождем проф фото ;)

Девочки, прокомментируйте, пожалуйста.
Делала девочке свадебный ( тренировалась ), но на свадебный он что-то не очень похож... С бровями сама вижу накосячила, а что еще?

Bet Nenharma, мне не нравится на ней выбранная цветовая гамма, темный каял на слизистой смотрится лишним при таком скромном оформлении глаз, бежевый каял смотрелся бы лучше.. Эта рыжеватая помада ей не идёт, у неё свои губки ярко-розовые, прозрачный блеск ягодного оттенка - самое то. И коррекцию носа полегче, он хорошенький, слегка спинку высветлить и всё ;)

Мне девушка очень нравится) а тени думается были ярче, да вспышка в лоб их приглушила(

Цитата
муся-куся написал:Невеста Неля

Мусь...
мне тоже глаз режет этот бирюзовый кайял... Подпёр он как-то прям глаз снизу. И ещё. Ресницами этими, которые вверх, практически по центру глаза, сдвинула ты ей глаза в середину. Получился эффект "глазки в кучку".
Это пучки на весь глаз? Или у неё свои ресницы такие длинные? Если свои - надо стараться вытягивать их в сторону внешнего угла.

Ален, ресницы не мои, я к ним вообще не прикасалась, это какой-то "супер-пупер" мастер по наращиванию ресниц постаралась... :(

А кайял... невесте, да и мне самой, хотелось чего-то поярче, да и увязать с костюмом, на подвижке бирюзы не хотелось, но нужно было ее куда-то "приткнуть"))

Кстати, в день свадьбы я как раз о нем сразу забыла, спешила к следующей невесте, так Неля сама мне напомнила :D говорит, куда ты, а бирюза :o

Цитата
helenbr написал:фото и визаж мои

ну раз фото и визаж - Ваши , то так и хочется сказать, научитесь фотографировать так, чтобы на хорошего качества фото был хорошо различим и виден макияж... ;)

Кадр в ч/б особенно информативен вместе с первым фото в профиль с руками парикмахера - это то,что нужно ,чтобы оценить исходные данные невесты и то, с чем Вы поработали ...лохматую и грязную прическу без намека на просящиеся сюда 20-ые г. прекрасно видно ... :D :D :D ;)

на фото в профиль вобщем-то видно, что брови Вы никак не трогали, ибо хвост брошен на произвол судьбы в своем естественном виде, тени невнятны и цветовая гамма их не понятна , а также их расположение ..симпатичны лишь губки с румянами- по крайней мере это то, что хорошо видно на всех представленных фото ....успехов! ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:ну раз фото и визаж - Ваши , то так и хочется сказать, научитесь фотографировать так, чтобы на хорошего качества фото был хорошо различим и виден макияж... ;)

Кадр в ч/б особенно информативен вместе с первым фото в профиль с руками парикмахера - это то,что нужно ,чтобы оценить исходные данные невесты и то, с чем Вы поработали ...лохматую и грязную прическу без намека на просящиеся сюда 20-ые г. прекрасно видно ... :D :D :D ;)

на фото в профиль вобщем-то видно, что брови Вы никак не трогали, ибо хвост брошен на произвол судьбы в своем естественном виде, тени невнятны и цветовая гамма их не понятна , а также их расположение ..симпатичны лишь губки с румянами- по крайней мере это то, что хорошо видно на всех представленных фото ....успехов! ;)

Спасибо за критику, я просто больше фотограф, чем визажист, фото старалась делать более художественные, которые невесте было бы интересно смотреть, в следующий раз может сделаю как надо для себя, если успею)). Ну прическа это не ко мне уже, девушка хотела в стиле 20-х как раз, и осталась довольна прической и макияжем тоже. На глазах я пыталась сделать легкую дымку, чтобы было похоже на макияж в стиле 20х, но пыталась не перегрузить, т.к все таки макияж свадебный. Насчет бровей- я согласна, спасибо еще раз.

Свадебный образ Ани ;)

Цитата
муся-куся написал:Свадебный образ Ани

Даааа, очень смелая невеста! Надо было и жениху как-то приодеться иначе, например во фрак с бабочкой, а то они будто с разных планет...
А макияж хорош!

Макусь, что-то с ресницами не то... пучки (?) в уголке смотрятся отстраненно-инородно,да еще и на фоне "лысоватого" внутренннего уголка. Фото где в платке и с розой, там прям видно.

та невеста, с бирюзой... не люблю я цветные слизистые, уж лучше стрелочку цветную пустить. на вкус и цвет ;)

Да, Валюша, намудрила я с пучками, в последнее время что-то не справляюсь с ними, видимо надо пробовать начинать клеить от середины глаза, а то если с внешнего уголка начинаю, то к середине не получается их органично вписать в свои ресницы...

[quote name='муся-куся' date='3.12.2012, 2:45' post='115038']
Да, Валюша, намудрила я с пучками, в последнее время что-то не справляюсь с ними, видимо надо пробовать начинать клеить от середины глаза, а то если с внешнего уголка начинаю, то к середине не получается их органично вписать в свои ресницы...
[/quote

Муся-куся,попробуйте начинать клеить с внешнего уголка реснички большего размера,а к середине глаза размер ресничек уменьшить.Обычно так смотрится натурально и эффектно

Кусь кусь, используйте реснички двух длин и будет проще) я их доклеиваю до внутреннего уголка глаза. Во внутреннем чаще всего использую 8 или 10мм. Во внешнем 12-14мм)
Еще если в наличии есть только длинные реснички то их можно клеить по направлению к виску, не перпендикулярно глазу, а параллельно. Тогда будет "лисий" эффект и не видна разница.

А еще есть ножницы:) Как же мне нравятся фото, где я невесте обрезаю ресницы:)
Ножницы спасают тогда, когда нет именно той длины пучка, который уведет наклееные реснички в родной ресничный ряд. Иногда такое бывает:)

Спасибо большое, девочки!
Я и использую 3 длины ресниц, и ножницы, но видимо жалко мне срезать много)))

Я практически всем клею полностью на весь глаз, а некоторым девочкам хочется только на внешний угол, т.к. там и свои ресницы хорошие (вот как раз в случае с Аней), вот здесь уже до маленьких не доходит дело, длинные и средние, видимо нужно и короткие для плавности перехода.

Что самое интересное, в живую, это в глаза не бросается, а на фото "высвечиваются" пробелы...

Цитата
муся-куся написал:Да, Валюша, намудрила я с пучками, в последнее время что-то не справляюсь с ними, видимо надо пробовать начинать клеить от середины глаза, а то если с внешнего уголка начинаю, то к середине не получается их органично вписать в свои ресницы...

Танюш, а как это - от середины глаза?
Ведь когда начинаешь от внешнего, там и отступ можно сделать и направление задать, и длину необходимую определить... ведь не всем Long идет, слишком явно выдают наш маленький секрет красоты?

Я обычно использую 3 длины - хорошо вписываются, Long/medium/short, количество пучков каждой длинны регулируется в зависимости от желаемого результата... Если заказ на "погущщщще" клеим вплоть до внутреннего уголка, если мы за "естественность", уже на подъеме глазного яблочка перехожу на короткие. и вклеиваю в "пробелы" между ресничками, (типа как "начинаем рисовать бровь от дыр" :D )

Первый пучок клею на открытом глазике, потом после одного-двух прошу на меня смотреть и так далее. У меня есть шутка для этого. Строго смотрю так на невесту и спрашиваю "зарядку для глаз давно делала?!" :evil: "эммм... никогда не делала"... "вот сейчас ею и займемся!" :D а потом "вниз-на меня-вниз-на меня...."

Не люблю реснички обрезать, они какие-то куцые становятся, ведь у основания они толще (может, только в тех, что я брала?)... разве что на переходе, бывает одна ресничка из пучка "смотрит" не в ту сторону, тогда делаем ей "секир башка" :D

ой, чавой-та я разумничалась))

______
о, а мой ответ уже и не в тему)))

Когда short длиннее своих ресниц - без ножниц никак. Конечно же это нежелательно, потому что реснички к кончику, естественно, тоньше и эти кончики приходится срезать. Но все же чем они будут торчать, то лучше обрезать и они мягко впишутся в свои ресницы.

Валюша, а как ты вклеиваешь в пробелы, на чем они тогда держаться, я приклеиваю к ресничке, точнее "кладу" на ресничку свою.

Клею при опущенных вниз глазах.

Ведь реснички растут в несколько "слоёв" по горизонтали, вот между ними и "просовываю" Г-образным пинцетом, почти как для наращивания. Или, бывает, реснички растут вот так ///\///\\\///, вот эти пробелы и заполняю. Стараюсь приклеить к веку, где-то читала, что на веко лучше...

Спасибо, тогда еще однин маленький вопрос, ты приклеиваешь перед тушью на "родные" ресницы, или после, потому как после туши эти "слоя" своих ресниц уже не особо видны.

Фото без обработки, совсем. На губах карандаш и ее собственная помада.
Это пробный.

после завивания и окрашивания, но туши не много, просто чтоб обозначить. иногда еще после пройдусь разочек, чтоб соединить свои с накладными. была клиента с аллергией на тушь, так просто стрелочка и реснички были.

А я прокрашиваю сначала только кончики ресниц, ну или примерно с середины до кончиков. Чтобы понять насколько свое ресницы ложатся "веерно" и потом клею пучки.
Во внутреннем так же стараюсь на пробелы и тоже клею больше на веко, чем сами ресницы, они должны быть лишь опорой, пинцетом Г-образной формы пропихиваю их между своих вовнутрь, тогда они вообще не выдают секрета.
Потом даю схватиться клею и уже прокрашиваю корни ресниц зигзагообразным движением прокручиваясь у корней. Кончики пучков стараюсь не затрагивать, иначе они смотрятся как лапчата паучков)
Несколько раз приходилось подрезать. Это происходит не только изза большой длины пучков, но и изза того, что свои ресницы бывают неравномерно растут и на их "подъеме" пучек будет выше остальных ресниц. Заказала на сайте Jeans ножнички с закругленными краями чтобы ни кого не травмировать, а то некоторые любят головой дернуть когда их зовут)

Цитата
Форум Визажистов написал:они очень красочно характеризуют вас и как человека...и как мастера.

невеста ваша красота. ее сложно испортить. общее впечатление 5. но губки я бы тоже выбрала в другом цвете.

Муся, ваши невесты мне всегда очень нравятся. отточеные безупречные они у вас выходит.

моя невеста Катюша

Подскажите сколько по времени вы клеете пучки?Я пока только ленты клею.С пучками боюсь вообще кучу времени провожусь. Невеста Анячто-то хмурая.Вижу пару белых пятен и губы-то ли она их поджала то ли я не справилась.Брови мои тоже.

Цитата
Rimmi написал:что ж вы так напали на несчастную. обидно ведь, когда рядом есть среди родни человек всяко ближе к мастерству, чем сама родственница, а родственница эта принимает решение столь смело (если не сказать безшабашно и необдуманно - читай - глупо), что выглядит потом со свои убогим "зато я САМА накрасилась" слишком просто и опять же если не скзать хуже. я вот недавно столкнулась с подобным, потому для меня эта проблема оже остро стоит. подруга выходила замуж. говорит, наращу ресницы. объясню ей - не надо, наклеим пучки, вдруг мастер не айс. неее, она не слушает. делает ресницы. приходит на пробник...я в шоке. ресницы до бровей, все одной длины, изгиб такой, что их оснований анфас не видно вовсе. профиль еще куда ни шло. намекаю, что надо бы убрать. думаете, послушала? нет. итог - контрастнаявеликолепная красивейшая зима практически без ресниц на фото. выставлю сюда фотки чуть попозже. готова на тапки ;)

спасибо за поддержку! чем человек роднее, тем бывает сложнее что-то ему доказать, почему-то....

Добрый день) Выставляю свою ненастоящую невесту. Хотелось сделать, что-то нежное, но в то же время, чтоб было видно, что макияж есть) Жду тапочка (можно сразу несколько))) [/ [URL=http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=4682]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 2)