Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
RSS
Примеры работ свадебного макияжа, Делимся советами по мейк-апу

жду критики

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день) Выставляю свою ненастоящую невесту. Хотелось сделать, что-то нежное, но в то же время, чтоб было видно, что макияж есть) Жду тапочка (можно сразу несколько)))

девочка - мила...но мне не нравится сочетание лососевого с розово-сиреневым (теплое с холодным)

lelya_luchik, мне очень нравится цвет. Но есть небольшая претензия к форме: темный акцент во внешнем уголке глаза немного рваный... его хочется расширить немного на подвижное веко.

Спасибо девочки, что не прошли мимо) Цвет губ, как всегда у меня, немного искажен фотоаппаратом. Но в принципе я не хотела их особо теплить...боялась заоранжевить ее совсем, там бледный розовый карандаш и прозрачный блеск, хотелось губы "Аля натюрель") Ой, а уж, что с ними сделали (с губами) в печатном издании, куда я отправила эти фото, для рекламы себя-любимой! Они там поросячего розового цвета стали! Я была в шоке :o
anna vorobey, да действительно, нехватает плавного перехода (промежуточных цветов), причем это стало постоянной проблемой у меня....видимо рука так берет(

привет всем) мои невесты Людочки))) жду тапочков)у второй Людочки были баклажанные тени,но в процессе обработки цвет поменялся,ну в прочем я уже не удивляюсь(..

Цитата
Форум Визажистов написал:мои невесты Людочки))) жду тапочков)

Первая Людочка выглядит на 10 лет старше своего избранника, даже не смотря на то, что на фото не видно его лица.

Цитата
Bet Nenharma написал:Первая Людочка выглядит на 10 лет старше своего избранника, даже не смотря на то, что на фото не видно его лица.

а все потому, что мы красим невест ОТДЕЛЬНО от женихов...
вот мне приходится преодолевать нешуточные подозрения невет, когда пытаюсь-допытываюсь у них что-нибудь про женихов... а бывают такие, которые придумывают приметы "до свадьбы низзя ни невесте ни жениху даже знать, кто во что будет одет, и какой букетик он соизволит принести" - тока вот не понимают они, что, если они хотят выглядеть на фотках, как с обложки свадебных каталогов, то нужно УЧИТЫВАТЬ ВСЕ, и создавать образ брачующихся в одном ключе, в одном стиле... ну, че поделаешь... судьба-ааа у нас така :D

Bet Nenharma, а может, невеста и правда старше? Разве жениться можно только людям одного возраста? Какое-то не очень этичное замечание с Вашей стороны, имхо.

Цитата
Bet Nenharma написал:Первая Людочка выглядит на 10 лет старше своего избранника, даже не смотря на то, что на фото не видно его лица.

http://vk.com/id33667001?z=photo33667001_1...112317548%2Frev ну как то она и в жизни выглядит старше..бывает)

Цитата
Итальянка написал:Bet Nenharma, а может, невеста и правда старше? Разве жениться можно только людям одного возраста? Какое-то не очень этичное замечание с Вашей стороны, имхо.

полностью согласна..мы же не возраст обсуждаем,а макияж..другое дело,если имеется ввиду,что мой макияж ее сделал старше,но об этом не говорилось)

Не Этично было бы по отношению к невесте, если бы я это сказала в кругу ее знакомых. А здесь всего лишь обсуждение работы визажиста. Или по вашему этично писать, что у невесты, к примеру, брови кривые или губы расплылись, а то что ее состарили - не этично?
Я просто хотела заметить, что надо не только на чистоту тушевки, симметричность бровей и насколько у кого внешний уголок опущен обращать внимание, но и на общее впечатление в целом.

Цитата
Bet Nenharma написал:Не Этично было бы по отношению к невесте, если бы я это сказала в кругу ее знакомых. А здесь всего лишь обсуждение работы визажиста. Или по вашему этично писать, что у невесты, к примеру, брови кривые или губы расплылись, а то что ее состарили - не этично?
Я просто хотела заметить, что надо не только на чистоту тушевки, симметричность бровей и насколько у кого внешний уголок опущен обращать внимание, но и на общее впечатление в целом.

а вы по ссылке смотрели фото девушки в жизни?что скажите,она действительно в жизни выглядит моложе?

Bet Nenharma, "выглядит на 10 лет старше своего избранника" - это к работе отношения не имеет, это уже обсуждение социальных клише. О "состаривании" как о недостатке работы можно говорить, когда выставлено фото "до" и "после", сравнивая невесту с макияжем и без. А сравнение возраста невесты с возрастом жениха - это таки не этично.

Да, смотрела. На некоторых из тех фотографий она выглядит на 18, на некоторых максимум на 25. На свадебной минимально на 35, особенно в контрасте с этим юношей. Это мое личное мнение и я никому его не навязываю. Может кто-то видит иначе.

Макияж невесты это по умолчанию нежный, чистый, невинный образ. И тут как раз тот случай, когда надо было непременно этот образ создать.
Хотя, конечно, если невеста хочет быть роковой красоткой, то базару нету, ее желание - закон! :/

P.S. Зато вы ее сделали похожей на Жанну Фриске - признанный секс-символ прошлого десятилетия :/

Итальянка, "этично", "не этично"... главное у кого ружье :/
У вас свое мнение, у меня свое. Моя реплика относилась к работе, а как вы это восприняли это ваше дело. Хотите пофлудить на эту тему?

Gipsy
Мне тоже кажется, что невеста выглядит старше,
чем на фотографиях вконтакте.
Закрываю рукой губы на фото,
очень красиво накрашенные глаза, а губы хочется посветлее сделать.
Опять же брови: форма совсем неудачная.
Вторая невеста нравится! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Gipsy
Мне тоже кажется, что невеста выглядит старше,
чем на фотографиях вконтакте.
Закрываю рукой губы на фото,
очень красиво накрашенные глаза, а губы хочется посветлее сделать.
Опять же брови: форма совсем неудачная.
Вторая невеста нравится! :/

скажите,а какие брови Вы сделали бы ей? изначально брови были примерно такие,только еще с выщипанной головкой http://vk.com/id33667001?z=photo33667001_2...6%2Ftag33667001

http://vk.com/id33667001?z=photo33667001_2...3667001_0%2Frev вот здесь форму брови видно лучше,чем на предыдущем свадебном фото

Gipsy
Усилила бы изгиб брови, но не чётким, а плавным его сделала. Раньше бы его начала, ближе к внутр.уголку глаза.
На первой выложенной Вами фотографии головка брови в глаза бросается. Она гораздо массивнее и темнее остальных двух частей. На посл.фотографии этого нет :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Gipsy
Усилила бы изгиб брови, но не чётким, а плавным его сделала. Раньше бы его начала, ближе к внутр.уголку глаза.
На первой выложенной Вами фотографии головка брови в глаза бросается. Она гораздо массивнее и темнее остальных двух частей. На посл.фотографии этого нет :o

спасибо за ответ) на счет чего нет и куда оно пропало,это вопрос к фотографу..вообще смотрю ее свадебные фото и вижу,что везде по разному..

Gipsy
Ага, тоже это заметила)

Цитата
Форум Визажистов написал:а вы по ссылке смотрели фото девушки в жизни?что скажите,она действительно в жизни выглядит моложе?

да, там, где она не выделяет контуром свои шикарные губы и не наносит тоналку - она действительно моложе и милее.
На свадебной фотографии - у нее ВСЕ есть: и красивые крупные миндалевидные глаза, и четкие брови, и поднятая скула, и улетные губы, густые волосы, обалденная грудь... но рядом с белобрысым женихом - ее образ получился "черезчур"...
Претензии к макияжу: неудачное тональное средство (тон - темнее, чем надо, плотность не к месту, жирный блеск) и убрать контур губ.

сразу же полезла пересматривать еще раз свадебные фото)).тон темнее,чем надо смутил..смотрю на фото и вижу.что цвет лица вообще везде разный,http://vk.com/id96871180?z=photo96871180_293944562%2Falbum96871180_166638062%2Frev а вот жирный блеск на лице это да,согласна полностью,есть такой косяк..хотя и не понятно от куда он взялся..базу матирующую наносила,а тональный Мэйк ап фореве фэйс энд боди был и пудра чинечитта фикс ап..может не так надо было?а как тогда,подскажите пожалуйста?

http://vk.com/id96871180?z=photo96871180_2...166638062%2Frev

Анечка

Вот невеста,выкладывала тут фото с пробника,а со свадьбы, обещала,но все не было времени выложить) кажется надо было на нижнем веке тушевку пониже сделать и чуть интенсивнее.... dry.gif жду ваших тапков)

Цитата
Форум Визажистов написал:кажется надо было на нижнем веке тушевку пониже сделать и чуть интенсивнее.... dry.gif жду ваших тапков)

Светлан, там скорее не пониже и интенсивнее, а покороче ( не до зрачка ) и нежнее...а то глазки чуть близко посажены , их нужно раздвигать за счет акцента на внешний уголочек и мягше , ибо интенсивность и жесткость этой девушке ни к чему, я считаю...она ,конечно, крашенная жгучая брюнетка, но мягкость ее летних черт лица я бы не стала интенсивить и усиливать цветом ...
Смотрите, Светлан, что с бровями произошло :

она даже,если и повернет голову прямо, а не на три четверти. все равно будет видно, что обе головки бровей залезли аж на переносицу ...т.е. если третья точка ( кончик брови) и далековат, он не критичен, ибо хоть как-то визуально глазам может помочь раздвинуться в стороны , а вот первая точка в случае с этой девушкой ну ой,как важна! Вы ей как раз согнали глаза в кучку еще больше ...хотя на представленных ракурсах этих фото и не особо это бросается в глаза из-за миловидности самой девушки и ее такого очаровательного позирования ...посмотрите внимательно на бровные дуги...а на последнем фото, там конечно, жестко все с тенями и цветом ...тут мягше, конечно, надо, мягше и с цветом и с тушевкой ... имхо.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Светлан, там скорее не пониже и интенсивнее, а покороче ( не до зрачка ) и нежнее...а то глазки чуть близко посажены , их нужно раздвигать за счет акцента на внешний уголочек и мягше , ибо интенсивность и жесткость этой девушке ни к чему, я считаю...она ,конечно, крашенная жгучая брюнетка, но мягкость ее летних черт лица я бы не стала интенсивить и усиливать цветом ...
Смотрите, Светлан, что с бровями произошло :

она даже,если и повернет голову прямо, а не на три четверти. все равно будет видно, что обе головки бровей залезли аж на переносицу ...т.е. если третья точка ( кончик брови) и далековат, он не критичен, ибо хоть как-то визуально глазам может помочь раздвинуться в стороны , а вот первая точка в случае с этой девушкой ну ой,как важна! Вы ей как раз согнали глаза в кучку еще больше ...хотя на представленных ракурсах этих фото и не особо это бросается в глаза из-за миловидности самой девушки и ее такого очаровательного позирования ...посмотрите внимательно на бровные дуги...а на последнем фото, там конечно, жестко все с тенями и цветом ...тут мягше, конечно, надо, мягше и с цветом и с тушевкой ... имхо.

Татьяна, спасибо,за ваши комментарии,вот нашла фото, где прямо невеста смотрит и правда, приблизила я еще брови,наверно, потому,что выделила их цветом. Просто я не очень с коррекцией бровей дружу , боюсь испортить,надо было пощипать немного у переносицы) корректирую,когда только брови вообще в беспорядке и мелкие волоски,а форму менять,как то не решаюсь...ну и как-то упустила тот момент,что еще больше глаза приблизила...

Фотографировала телефоном без вспышки у окна, что бы цвета не искажались. Интенсивность макияжа на фото конечно же немного "съелась".

Скажите, над чем еще мне надо работать и на что больше обращать внимание? Что, на ваш взгляд, получилось неудачно?

Bet Nenharma, по данному фото могу сказать про два момента: по мне - брови не тронуты, отсутствует точка подъема и конечное их оформление. И второе: глазик у девушки круглый, поэтому нижнее веко лучше не прорабатывать до середины - это еще больше округляет.

Согласна. С бровями я засомневалась какой формы их лучше сделать, да еще парикмахер все время отвлекала, так что я их просто притенила в той форме, в которой они были.

Девочки, вот несколько моих невест с прошлого года. жду критики

Два зайца одним махом - пробный и заодно фотосессия ))) Я за критикой!!! Без фотошопа.

Цитата
taya_kn написал:Два зайца одним махом - пробный и заодно фотосессия ))) Я за критикой!!! Без фотошопа.

не понятно что с коррекцией, а она там очень-очень нужна: крупный нос и неразвитый подбородок. Мне кажется, перестарались с бликом на скуле. Так еще больше акцентируете внимание на верхней части лица.
И длина брови... в таких ракурсах кажется ту мач

Здравствуйте! ;) Сегодня у меня была моя первая невеста! Делала пробный макияж, хочу критики))) Невеста просила не ярко, сама только тушью красится. Сам макияж не законченный, не тронуты губки и нет коррекции.

Не знаю как фотографию прикрепить, она больше 500кб(((

Цитата
Форум Визажистов написал:не понятно что с коррекцией, а она там очень-очень нужна: крупный нос и неразвитый подбородок. Мне кажется, перестарались с бликом на скуле. Так еще больше акцентируете внимание на верхней части лица.
И длина брови... в таких ракурсах кажется ту мач

Спасибо. Бровь сделаю короче (не так далеко уведу). А коррекция есть и носа, и подскуловой. Честное слово, там все было ;)

Цитата
Юлия Логинова написал: Не знаю как фотографию прикрепить, она больше 500кб(((

добавляйте фото через radikal.ru

Цитата
Форум Визажистов написал:добавляйте фото через radikal.ru

или через http://savepic.ru/ -там нет рекламы как в радикале)

Цитата
Форум Визажистов написал:или через http://savepic.ru/ -там нет рекламы как в радикале)

Спасибо! ;)
http://savepic.ru/3878557.htm
http://savepic.ru/3867293.htm

Цитата
Форум Визажистов написал:добавляйте фото через radikal.ru

Спасибо, за помощь! ;)

Сколько ни встречала девушек с Ростова, они как-то по-особому красивы...

Невеста Аня.

Цитата
Bet Nenharma написал:Сколько ни встречала девушек с Ростова, они как-то по-особому красивы...

Невеста Аня.

брови диссонируют, глаза падают... "грустная невеста"

моя "невеста" с последнего занятия курса визажа:

Вот и моя невеста

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот и моя невеста

брови не корректировала - не было времени, т.к. не было пробного и не оговаривалось, а НАДО было. прорисовала только хвостик немного. губки прорисованы карандащом и припудрины, т.к. предполагалось венчание в Церкви.

Цитата
Форум Визажистов написал:

не нравится форма губ,ресницы нарощенные?опускают очень внешний уголочек глаза:(
цветовая гамма мне нравится

может на губы стоит матовую помаду без перламутра и блеска взять?с пудрой какой-то подсушеный вид,которых их портит:(

На помоооощь)) подскажите пожалуйста! вторая моя невеста и я совсем в ступоре, что можно сделать!! подскажите пожалуйста!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)