Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
RSS
Примеры работ свадебного макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Bet Nenharma, натурально и нежно получилось, но мне видится усугубление "падающей" складки тенями ;) и очень грустные глаза в итоге у невесты.

Это не тени, это ее природная складочка. Я вообще внешний уголок не затемняла, только стрелочку сделала.

Вот здесь видно, правда тоже не очень хорошо, но уж что досталось от фотографа.

Да нет,здесь видно ,что все в порядке.Ничего не усугубилось.Просто у невесты такие явно выраженные косточки глазниц и складочка во внешнем углу,а столь нежным макияжем вряд ли можно было бы хоть сколько-то исправить ситуацию.
На чб фото хорошо видно- стрелочки-то верно идут вверх.
А мне очень нравится легкая грусть невесты,пусть погрустит- ведь в другой дом уводят.По крайней мере раньше невестам положено было грустить. :/

Сумела изъять несколько фотографий моей первой невесты (и второй клиентки в принципе). На безрыбье и такие кадры сойдут)
Из пяти невест первую я помню лучше всех, потому что кругом царил просто хаос, она три раза соскакивала и убегала решать важные вопросы, а автор сих фото + видеооператор меня толкал. Кажется, я еще что-то роняла, в общем "весело"))
*шепотом* а мама невесты в коридоре говорила что я "ну такаааая худая"..как-то было это не сильно приятно
Наверное, первая невеста на всю жизнь запоминается.
Просила она светлые и серые тени, и глаз наверх в дымку, как-то так говорила)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/7TapmWeV.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/wRkfcq2S.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/KrFU72ne.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/7TxCHNZu.jpg

делала пробный свадебный макияж, лицо не тонировала, правый в карандаше, левый акварель, вижу ошибки, но порадовали меня очень брови - были запятой, сейчас вроде очень даже

С кожей правда придется заниматься очень серьезно, чтобы посоветовали? очень хочу аэрограф(

Цитата
Форум Визажистов написал:С кожей правда придется заниматься очень серьезно, чтобы посоветовали? очень хочу аэрограф(

у меня была невеста с такой же проблемной кожей. она была жирная и сухая одновременно с тучей шрамов и высыпаний... наносила элексир mufe, потом силиконовую базу живанши, а тон бьютиком матт вельвет mufe, отдельные участки корректорами криолан, сверху пудра дуо матт.
вот что получилось

фото до, к сожалению, нету. но, поверьте на слово, кожа была такой же)) а к свадьбе еще добавочка высыпала

Очень даже верю, у меня была подобная, тоже был слоеный пирог)))) только я Ателье делала, вроде бы неплохо НО мне сложно выбрать как сделать коррекцию - делаю жирную и румяна тоже - сухую на такой коже не могу.

я с жирной коррекцией еще "на Вы", делала сухую, вспышка очень съела краски, на свадьбе сделала понасыщеннее
а так в принципе, если о тональном для такой кожи, то матт вельвет меня очень спас

Цитата
Мари Л написал:недавняя невеста
http://pixs.ru/showimage/vika2jpg_4069564_5127010.jpg

про таких невест я говорю "по багатому")

Невеста Алина, пробник. После попросила немного округлить тушевку,сказала, жених не узнал:(

Цитата
Rimmi написал:Невеста Алина, пробник. После попросила немного округлить тушевку,сказала, жених не узнал:(

Очень красиво!

Цитата
Заяс написал:Очень красиво!

Спасибо! У меня не невеста, а прям пЭрсик какой-то:) красивущая девушка!

Цитата
taya_kn написал:Спасибо. Бровь сделаю короче (не так далеко уведу). А коррекция есть и носа, и подскуловой. Честное слово, там все было ;)

Знаете я проходила тренинг с эдуардо феррейра и придерживаюсь его политики,что эти шаблоны,лицо надо корректировать,замазывать,это все прошлый век,это стереотипы непонятно кем придуманы,в каждой девушке надо находить изюминку,а не по стандарту ее,те техники которые он нам показывал в России еще нет,эти кошачьи глаза ,овал лица,пухлые губы,все это старье старьецкое.

lily159, Да, пожалуй старье...старичок Да Винчи вот помнится фигней всякой занимался, все про золотое сечение думал, бедняга, время зря тратил.
Подход американцев не заморачиваться в макияже давно известен, однако в СНГ другой подход, что сто раз уже обсуждалось на форуме.
И, должна Вас разочаровать - техники, которые она вам показывал в России есть, и доступны любому, кто читал книжки Бобби Браун) Научить нашего визажиста работать в такой технике несложно, с нашей то школой.

Цитата
Форум Визажистов написал:Знаете я проходила тренинг с эдуардо феррейра и придерживаюсь его политики,что эти шаблоны,лицо надо корректировать,замазывать,это все прошлый век,это стереотипы непонятно кем придуманы,в каждой девушке надо находить изюминку,а не по стандарту ее,те техники которые он нам показывал в России еще нет,эти кошачьи глаза ,овал лица,пухлые губы,все это старье старьецкое.

Непонятна мне ваша попытка поумничать. Вы кроме этого тренинга(????) что-то еще слушали, у кого-то учились?

Цитата
Итальянка написал:lily159, Да, пожалуй старье...старичок Да Винчи вот помнится фигней всякой занимался, все про золотое сечение думал, бедняга, время зря тратил.
Подход американцев не заморачиваться в макияже давно известен, однако в СНГ другой подход, что сто раз уже обсуждалось на форуме.
И, должна Вас разочаровать - техники, которые она вам показывал в России есть, и доступны любому, кто читал книжки Бобби Браун) Научить нашего визажиста работать в такой технике несложно, с нашей то школой.

Это заблуждение ,оооочень большое,книга это книга,а это практика,да я заканчивала курсы ко всему,и мне страшно например смотреть фото,как визажисты портят,делают колхоз какой-то,но как в курятнике курочки будут говорить что Вау,красота,я же говорю побольше таких "визажистов".

lily159, покажите свои работы КАК НАДО делать.

lily159, Мне лично ясно, что Вы зашли сюда хамить и троллить. Если Вам страшно на что-то смотреть, есть хороший выход - не смотрите. На этом форуме общаются лучшие специалисты СНГ (да и не только), кроме того, на форуме есть гласные и негласные правила, которые Вы нарушаете (но это уже к модераторам).
Bet Nenharma Вас уже попросила явить миру Ваши работы как примеры того, как же нужно работать - мы с удовольствием посмотрим. Однако, сомневаюсь, что при Вашем настрое мы что-то таки увидим, такие уже неоднократно приходили доказывать свой ум на словах. А мы тут все-таки совсем не этим занимаемся, и нам такое не очень интересно, правда.
На Ваших "курсах ко всему" Вас случайно не учили вежливо вести себя в обществе?

Цитата
Bet Nenharma написал:lily159, покажите свои работы КАК НАДО делать.

Руками и ногами присоединяюсь к просьбе! Явите миру мир! Душа требует вдохновения работами Мастера! Лили, не откажите в любезности! :/

)))))) веселуха ихааааааааа))))))))молодцы девчонки)))))))))))поднимают настроение :D

lily159 ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Пожалуйста, будьте корректнее в высказываниях

lily159, это галерея "Свадебный макияж, юниоры", Ваша работа не по теме.
И следите за языком, будьте любезны! Если хоть чуть уважаете профессию, не позорьте себя, называя своих коллег курицами.

Апд.
Чего мне преживать-то? Ничего интересного явно не будет. Ну а Вы ждите визита модератора по Вашу душу ;)

[quote name='Итальянка' date='27.5.2013, 20:16' post='120618']
lily159, это галерея "Свадебный макияж, юниоры", Ваша работа не по теме.
И следите за языком, будьте любезны! Если хоть чуть уважаете профессию, не позорьте себя, называя своих коллег курицами.
[/quote
Непонятно как вы визажистом работаете,вам в учителя надо в гос.учреждение,и сквозь очки с толстыми стеклами учить как надо,а как не надо,ну ваш градиент и белесые глаза вообще в тему,окей я найду другое фото не переживайте

и вообще ругаться ни с кем не собиралась,высказала всего лишь свое мнение,вас что-то задело сильно,меня это настораживает!!!!!!!

Цитата
Итальянка написал:lily159, это галерея "Свадебный макияж, юниоры", Ваша работа не по теме.

Апд.
Чего мне преживать-то? Ничего интересного явно не будет. Ну а Вы ждите визита модератора по Вашу душу ;)

:D ой ну все рассмешили,сижу за решеткой в темнице сырой) удачи в ваших градиентах,дет сад разводите.

Цитата
Форум Визажистов написал: :D ой ну все рассмешили,сижу за решеткой в темнице сырой) удачи в ваших градиентах,дет сад разводите.

Хамка ты. Иди в орифлейм работай. Там любят лапшеушничать. Ни работы, ни капли здравой критики, ни адекватности. Милан, эта мадама явно по твою душу пришла. На сообщения остальных она не среагировала:))))

Втиснусь в тему со своими юниорскими свадебными макияжами. Невесты начала апреля получили свои фото от фотографов и поделились со мной.

Моя первая невеста.

Моя вторая невеста (фото с верхнего ракурса не особо показательное, но другого нет).

Моя пятая невеста.

Прошу критики, конечно, но не жесткой ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:lily159 ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Пожалуйста, будьте корректнее в высказываниях

Я больше не буду плохой!!! :evil:

Цитата
Mary Alice написал:Втиснусь в тему со своими юниорскими свадебными макияжами. Невесты начала апреля получили свои фото от фотографов и поделились со мной.

Моя первая невеста.

Моя вторая невеста (фото с верхнего ракурса не особо показательное, но другого нет).

Моя пятая невеста.

Прошу критики, конечно, но не жесткой ;)

Первую невесту отфотошопили ужасно на мой взгляд,либо качество фото такое,ну очень мне не нра.

а второй мне хочется румянца добавить,что-то бледноватая она,только не обижайтесь,опять же может свет такой

Цитата
Форум Визажистов написал:а второй мне хочется румянца добавить,что-то бледноватая она,только не обижайтесь,опять же может свет такой

Да что вы, я не обижаюсь, я учитываю ошибки)

А первая невеста действительно сэкономила на фотографе, я пришла в шок, если честно, когда фото увидела) Это еще одно из самых приличных, он не дружит с фотошопом.

Милые форумчанки, выставляю на Ваш суд свою первую невесту(пробник). Очень прошу прокоментировать, важен совет профи

Мне кажется, что надо лучше скрыть синяки под глазами.
И брови недоработаны.

Цитата
Bet Nenharma написал:Мне кажется, что надо лучше скрыть синяки под глазами.
И брови недоработаны.

Спасибо Вам, учту!!!

мне нравится, но я бы нарисовала изящную стрелочку, бровки доработала, ага, и синяски осветлить просится)))))))

Да вижу, не удалось скрыть полностью синяки. У девушки сильно выражены коричневые круги вокруг глаз и на нижнем и на верхнем веке. А бровки почему то не стала ярче и четче прорисовывать. После Ваших комментов теперь думаю больше уделю им внимание, как и синячкам. Спасибо, что не прошли мимо

Только закончила курсы...Вот ;)

Цитата
Ньют написал:Только закончила курсы...Вот ;)

Симпатично! Но хочется фото анфас :/ И глазки открыть-закрыть. ;)

Спасибочки!!! Я ждала критики и очень переживала. Да, сложновато так оценить работу, но других ракурсов нет...

Доброго времени суток, уважаемые форумчанки! Я только начинаю делать первые шаги в профессии и вот у меня первая невеста, и первые трудности. Девочка очень смуглая. Хочется сделать её светлее, нежнее. Платье у неё будет белое короткое с бледно-зелёным поясом. Думаю, использовать палетку №8 Ателье в зелёных тонах, но сомневаюсь.

Цитата
Соломея написал:Доброго времени суток, уважаемые форумчанки! Я только начинаю делать первые шаги в профессии и вот у меня первая невеста, и первые трудности. Девочка очень смуглая. Хочется сделать её светлее, нежнее. Платье у неё будет белое короткое с бледно-зелёным поясом. Думаю, использовать палетку №8 Ателье в зелёных тонах, но сомневаюсь.

"Хочется сделать её светлее, нежнее." - ни в коем случае, если только вы не собираетесь и все тело "осветлять"... Наоборот, тон надо подобрать максимально-приближенный к её коже. И зачем жгучую брюнетку делать "нежнее"?

Цитата
makiyaj написал:"Хочется сделать её светлее, нежнее." - ни в коем случае, если только вы не собираетесь и все тело "осветлять"... Наоборот, тон надо подобрать максимально-приближенный к её коже. И зачем жгучую брюнетку делать "нежнее"?

я имела ввиду что-то вроде этого

Соломея, , то, что Вы имеете ввиду, это просто очень контрастное моделирование. Нежности оно точно не прибавит, это факт. Смотрится, конечно, эффектно и красиво, особенно на фото, но в жизни...нужно очень качественно уметь его делать, чтобы не получить эффект макияжа балерины и чтобы клиентка приняла такой вариант.

Девочки, помогите пожалуйста завтра придет невеста на пробный, в пятницу свадьба, это фото после её пробного у другого мастера... подскажите как быть? Мне самой кажется, что нужно акцент сделать на брови, губы, подвижное веко по принципу смоки - одним темным цветом (заодно от этого визуально уменьшится расстояние между глазами?), при помощи коррекции бровей уменьшит расстояние между бровями, нижнее веко подчеркивать? на сколько? 1/3 или 2/3? и как быть с большим неподвижным веком?

Главное - самое темное место на неподвижке должно быть от того места где начинается зрачок и к внешенму краю закончится примерно 3-5 мм после зрачка. И ни в коем случае не вылезайте тенью за пределы внешнего края глаза.

Цитата
Bet Nenharma написал:Главное - самое темное место на неподвижке должно быть от того места где начинается зрачок и к внешенму краю закончится примерно 3-5 мм после зрачка. И ни в коем случае не вылезайте тенью за пределы внешнего края глаза.

насколько я понимаю далекопосаженные глаза нужно ограничить вертикальной линией у внешнего угла глаза, за пределы которой не должна выходить тушевка верно? а на неподвижном веке можно цвета выложить в порядке 3-1-2 (от внешнего уголка в к внутреннему, 1-самый светлый, 3 самый темный)?

Мне проще показать чем объяснить. :-)

Цитата
Bet Nenharma написал:Мне проще показать чем объяснить. :-)

да я это и имела в виду)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)