Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
RSS
Примеры работ свадебного макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
bublik написал:Девочки, помогите пожалуйста завтра придет невеста на пробный, в пятницу свадьба, это фото после её пробного у другого мастера... подскажите как быть? Мне самой кажется, что нужно акцент сделать на брови, губы, подвижное веко по принципу смоки - одним темным цветом (заодно от этого визуально уменьшится расстояние между глазами?), при помощи коррекции бровей уменьшит расстояние между бровями, нижнее веко подчеркивать? на сколько? 1/3 или 2/3? и как быть с большим неподвижным веком?

Какая внешность у девушки интересная..по поводу макияжа мне тоже кажется тут простор для работы на неподвижном веке) если не ошибаюсь там зеленый пигмент в глазках есть. может что то розовое холодное. 19 палетка? и ресничный край подчеркнуть во внутреннем уголке особенно. вывести стрелку за внутренний угол глаза. а на нижнее веко на мой взгляд так и просится яркий кайял..и темнить его не надо совсем..ну про светотеневую коррекцию писать не надо наверное. лоб, носик..

какие губы у девушки потрясающие. Я конечно, раздавать советы не могу, сама ещё ничего не умею, но я бы сделала бабетту на таком веке, немного сместив складку.

Цитата
Соломея написал:какие губы у девушки потрясающие. Я конечно, раздавать советы не могу, сама ещё ничего не умею, но я бы сделала бабетту на таком веке, немного сместив складку.

А можно подробнее про бабетту. Я просто в первые слышу о такой технике или я что-то не так поняла...

Цитата
mystery26 написал:А можно подробнее про бабетту. Я просто в первые слышу о такой технике или я что-то не так поняла...

может, он ещё как-то называется.

И как у вас получается у невесты фотографии взять? )))) У меня за дооооолгое время одна невеста САМА (я в шоке была) фотографии сбросила.

А это моя одна из любимых невест. Именно невест! )) Свадьба в красно-черно-белом ретро стиле. Все гости в черном. Только украшения разрешено было белые всем одеть.

Эти две невесты полностью образ делала я (прическа и макияж) Так что жду комментариев, советов, разбора ошибок )))

Цитата
mystery26 написал:А можно подробнее про бабетту. Я просто в первые слышу о такой технике или я что-то не так поняла...

вот, чистая бабетта черно-белая, без всяких премудростей и украшательств, с повышения работа

Всегда считала, что "бабетта" это прическа. Кто придумал так называть сценический макияж балерин?... :o

Добрый день всем!
Очень-очень нуждаюсь в помощи! Запуталась я, делаю какую-то муру! Практикую месяцев 9, с невестами начала работать с конца мая. Мне кажется не получается у меня... Делаю что-то не то... все какое-то одинаковое и все мне не нравится. Как-то замкнулась я в технике птичка-банан (ни то и не сё, что-то среднее)..
Пожалуйста помогите мне!!! Буду очень рада критике!
Вот моя последняя невеста (прошу прощения фото только такое, своя мыльница сломалась). Делала на карандаше. Сама вижу, что переборщила с интенсивностью, слишком темные глаза получились.
[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

Цитата
Bet Nenharma написал:Всегда считала, что "бабетта" это прическа. Кто придумал так называть сценический макияж балерин?... :o

Вот и меня смутило это название. А оказывается вон оно чё

Цитата
Bet Nenharma написал:Всегда считала, что "бабетта" это прическа. Кто придумал так называть сценический макияж балерин?... :o

про прическу точно знаю, что свое современное название получила после фильма "Бабетта идет на войну", у героини была прическа-прототип современой, а вот почему макияж так называется... вроде есть связь со стилистикой 60х

Цитата

У нас на курсах "бабетту" преподавали как эстетический макияж, конечно не в чёрной, а натуральной бежево-коричневой гамме.

Цитата
Соломея написал:У нас на курсах "бабетту" преподавали как эстетический макияж, конечно не в чёрной, а натуральной бежево-коричневой гамме.

У нас тоже называлась эстетика, только форма более округлая у внешнего края глаза, оттенки были у всех разные, кому какая палетка досталась))))

Кто-нибудь обратите внимание на мою работу!!! Я просто жажду тапков и пинков:-)

Маричка, по такому фото очень сложно судить... читайте форум, смотрите фото ваших предшественников. Здесь очень много разобрано ошибок и дано рекомендаций, в частности в теме Юниоры 2 и 1.

Большое спасибо за ответ:-) да сижу читаю, вроде помогает, наконец-то начинаю думать, что же я делаю и для чего:-)

Цитата
Форум Визажистов написал:Милые форумчанки, выставляю на Ваш суд свою первую невесту(пробник). Очень прошу прокоментировать, важен совет профи

Я бы выбрала другую цветовую гамму тени. увас тень цвета ее синяка, и как бы вы его не замазали, синяк все равно вылезет.

Здравствуйте! Я новичек на этом форуме и только закончила обучение, попытаюсь выложить сдесь свою первую невесту. Пожалуйста покритикуйте, что не так с моей работой. Буду очень признательна за любые советы![attachment=7487:на_форум.JPG]

Цитата
Julia Dzuba написал:Здравствуйте! Я новичек на этом форуме и только закончила обучение, попытаюсь выложить сдесь свою первую невесту. Пожалуйста покритикуйте, что не так с моей работой. Буду очень признательна за любые советы![attachment=7487:на_форум.JPG]

правый глаз сделан намного лучше, чище, брови чуток с проплешинами, и на губах асимметрию убрать постаралась бы=)

Цитата
make-up Tanya написал:правый глаз сделан намного лучше, чище, брови чуток с проплешинами, и на губах асимметрию убрать постаралась бы=)

Спасибо, губы я заметила слищком поздно, уже на фото. Грешу аасиметрией. Буду впреть внимательнее.

Здравствуйте, я начинающий визажист,совсем недавно окончила курсы, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу макияжа моих девочек с парада невест. Заранее спасибо)))
[attachment=7495:Копия_xa60ejgaVWU.jpg]
[attachment=7494:9zEo1z3Vhjc.jpg]
[attachment=7496:u9hA9SMwqLQ.jpg]

черный жемчуг,простите,а у вас в наличии только серые тени?
И тушевать надо лучше :/

Цитата
Алина Мкртчян написал:черный жемчуг,простите,а у вас в наличии только серые тени?
И тушевать надо лучше :/
:D Да нет же, жаль, что нет фоток с других ракурсов. на первой был персик+серый. на второй серый+ розовый перламутр, а на третьей - вообще зеленый. Про серый приму конечно к сведению, буду отходить от него. Спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:хотелось бы услышать ваше мнение по поводу макияжа моих девочек

макияж Ваших девочек , к сожалению, очень плох . Вас не хорошо обучили .

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:макияж Ваших девочек , к сожалению, очень плох . Вас не хорошо обучили .

После такой критики реально глаза открываются, смотришь и видишь свои огрехи, у третьей невесты вообще тушевки от зеленых теней к светлым нет, хотя делала, пресмотрела фотки со своей мыльницы - там более плавная тушевка была, грешу на обработку фотографа, ну да ладно, оправдываться не буду, понятно, что нужно работать и работать, может когда-нибудь и заслужу похвалу Татьяны Веденеевой :D Спасибо)))

черный жемчуг, молодец! вот это отношение!! рукоплескаю!

а и правда, огурцом... ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:макияж Ваших девочек , к сожалению, очень плох . .

а вот над этим Вам стоит серьезно задуматься!! на форуме получая слова " лучше тушевать" не научитесь...и фотограф тут ни при чем , Вас просто не научили грамотному макияжу, работе с тенями, и как больше ни работай, не получится лучше тушевать и видеть свои ошибки ...этот серый цвет ужасен на них ...

[attachment=7520:dvjdfgjdig.jpg]Здравствуйте, Татьяна Вединеева! Прочитала Вашу критику Черного жемчуга и очень захотелось критики в свой адресс. Пожалуйста, скажите над чем еще нужно поработать в моём макияже(про губы и брови мне уже сказали) или лучше бросать это дело? Прикладываю еще одно фото макияжа невесты. Это пробный. Что тут нужно переделать, подскажите, пожалуйста. Не хочу испортить девушке праздник.

я не Татьяна, просто скажу, что размеры фото не располагают к критике...

:D даа ужж, девочки молодцы, фото размещают от души...сидишь так и думаешь, то ли глаза сломать, то ли просто сказать человечку бросать это дело,все равно ничего не видно, кроме лица..
за Вединееву спасибо... :D ...

Здравствуйте уважаемые форумчанки.
Я начинающий визажист и сегодня у меня была первая невеста. Очень прошу тапков и критики. Сама своей работой не довольна, поэтому выставляю фото исключительно для жесткой критики, на которую ни в коем случае не обижусь!
До

После

Вижу свой главнейший косяк - это то, что я макияжем превратила молоденькую девочку в тетечку за 30. Только я не пойму ЧТО именно ей так придало возраст...
Ну и справедливости ради скажу что в жизни смотрелось все намного милее, девушка и ее родственники остались довольны. Но потом, когда я посмотрела фото, пришла в ужас.

Цитата
Mamzelle написал:Вижу свой главнейший косяк - это то, что я макияжем превратила молоденькую девочку в тетечку за 30. Только я не пойму ЧТО именно ей так придало возраст...
Ну и справедливости ради скажу что в жизни смотрелось все намного милее, девушка и ее родственники остались довольны. Но потом, когда я посмотрела фото, пришла в ужас.

не дам совета по исполнению макияжа, так как сама не суперпрофи. Скажу лишь свое мнение, что "до" я совершенно не вижу молоденькой девушки... Сама по себе она взросло смотрится. Я бы лет 30 ей и дала... )) А в целом мне мейк понравился. (может быть стоило менее активно выделять брови и губы, иногда это и придает возраст)

Вижу свой главнейший косяк - это то, что я макияжем превратила молоденькую девочку в тетечку за 30. Только я не пойму ЧТО именно ей так придало возраст...
[/quote]

поробуйте заменить помаду на блеск, а брови сделать чуть тоньше и прочесать у головки

Цитата
Mamzelle написал:Здравствуйте уважаемые форумчанки.
Я начинающий визажист и сегодня у меня была первая невеста. Очень прошу тапков и критики. Сама своей работой не довольна, поэтому выставляю фото исключительно для жесткой критики, на которую ни в коем случае не обижусь!
До

подобные брови надо просто обозначить, а не рисовать ей, "как бог черепаху", на свой лад
Это все равно, что на лобных залысинах начать прорисовывать волоски :D
По глазам - надо было тщательнее замаскировать темноту над складочкой, высветлить её и внимание сакцентировать на естесственной складочке. Именно эти темные дуги под бровями и делают её больной старухой.
Да, и зачем вы разнесли её нижнюю губу? :D для губозакатывающей машинки? ;)

К вышесказанному добавлю, что цвет теней лучше выбрать потеплее.

Цитата
ElyaMsh написал:Скажу лишь свое мнение, что "до" я совершенно не вижу молоденькой девушки... Сама по себе она взросло смотрится. Я бы лет 30 ей и дала... ))

Я пользовалась 10-й палеткой Ателье, надо наверное все-таки было взять 2-ю.... Девочка холодная, я хотела либо 10-ю, либо 9-ю, невеста выбрала десятку.

[attachment=7528:Изображение_045.jpg]
В который раз, пытаюсь загрузить фото нормального размера.Надеюсь получилось. Очень прошу серьёзной критики, т.к. это пробный макияж и есть еще возможность поработать над своими ошибками. Буду очень признательна за любые советы.

ну вы же сами видите:
с правым глазам вообще какая-то беда. Тушевка под бровь, бровь толстая, подводка угловатая и не оконченая, нижнее веко тоже оформлено как-то рвано (сначала идет тушевка, потом резко обрывается в тонкую линию вдоль ресничного края). Как итог глаз визуально уменьшился и воспалился.
Не знаю, вы пытались сделать два глаза разными или одинаковыми. В любом случае, левые отличается от правого. Настолько что это бросается в глаза, но не настолько, что бы решить, что вы пытались сделать разный макияж.
Вы сделали бровь сильно толстой и округлой. Насколько позволяет судить фото, у девочки брови были тоньше до макияжа - видна грязь на коже вокруг бровей.
Не затягивайте тушевку так высоко - у вас получился круглый глаз.

Спасибо! Буду дорабатывать! Глаза пыталась делать одинаковыми, видимо руки - крюки. Досадно только, что свои огрехи видишь уже на фото, а не во время работы. Но надеюсь с опытом это проходит, если стараться работать над ошибками. Для этого ведь новички- визажисты сюда и приходят. Я думаю, начинающие сами видят свои ошибки, но нужно услышать подтверждение со стороны, что да, это то над чем тебе нужно еще поработать.

Итак, попытка номер 10 выставить сюда фото чтобы услышать критику............. меня игнорируют!! :D :D :D
Невеста, считаю ее очень сложной, девушке всего 30, а морщины под глазами ужасны! Я не знала что с ними делать, в общем ничего и не делала в принципе! Девушке хотелось ярко, я хотела туманов, но мы нашли компромисс ! Фото сделаны с телефона, поэтому не очень информативны, меня интересуют морщины под глазами, девушка имеет жирную кожу, как мне ее припудрить и морщины не усугубить, что, кстати говоря я и сделала! :(

А что у нее на носу?? :o И уделите больше внимания бровям. На нижнем веке прорисуйте карандашом/тенями линию ближе к ресничному основанию. Ресниц не видно. И я бы делала ее более выразительной(глаза).

Цитата
Форум Визажистов написал:Невеста, считаю ее очень сложной, девушке всего 30, а морщины под глазами ужасны! Я не знала что с ними делать, в общем ничего и не делала в принципе! Девушке хотелось ярко, я хотела туманов, но мы нашли компромисс ! Фото сделаны с телефона, поэтому не очень информативны, меня интересуют морщины под глазами, девушка имеет жирную кожу, как мне ее припудрить и морщины не усугубить, что, кстати говоря я и сделала! :(

1. у неё кожа - нежирная
2. розовый румянец - ввел её в болезненность, будто температурит
3. перепудрили лицо
4. выпуклые глаза сделали еще выпуклее
5. не надо было нижнюю губу подгонять под верхнюю, наоборот - верхнюю подогнать под нижнюю. Получился слишком большой рот и в ширь и в высь
...
морщинки под глазами - маскируются прозрачным перламутром или шиммером, главное - не переборщить
румяна - с бежевым оттенком

Цитата
makiyaj написал:1. у неё кожа - нежирная
2. розовый румянец - ввел её в болезненность, будто температурит
3. перепудрили лицо
4. выпуклые глаза сделали еще выпуклее
5. не надо было нижнюю губу подгонять под верхнюю, наоборот - верхнюю подогнать под нижнюю. Получился слишком большой рот и в ширь и в высь
...
морщинки под глазами - маскируются прозрачным перламутром или шиммером, главное - не переборщить
румяна - с бежевым оттенком

спасибо за оперативность! Согласна со всеми пунктами (почти), изначально думала сделать смоки, но девушка их не хотела... насчет губ немного не поняла?? Я ничего ни подо что не пыталась подогнать, изначально сделала ей просто блеск она попросила попробовать поярче и я просто растушевала карандаш! Ну руки, видимо, крюки.... спасибо за критику, буду учиться дальше!
Единственный пункт-кожа жирная, я ее видела в живую, она начинает блестеть через 5 минут после того как умоется! поэтому у меня и делема с припудриванием!

Цитата
Алина Мкртчян написал:А что у нее на носу?? :o И уделите больше внимания бровям. На нижнем веке прорисуйте карандашом/тенями линию ближе к ресничному основанию. Ресниц не видно. И я бы делала ее более выразительной(глаза).

на носу у нее солнечный герпес, к моменту пробника осталось только красное пятно на этом месте, но не большое, а с глазами боюсь переборщить, мнне кажется если ее не сделать нежной, то из нее трансвестит получится!??? Может мои опасения напрасны??

Цитата
Форум Визажистов написал:на носу у нее солнечный герпес, к моменту пробника осталось только красное пятно на этом месте, но не большое, а с глазами боюсь переборщить, мнне кажется если ее не сделать нежной, то из нее трансвестит получится!??? Может мои опасения напрасны??

Чтобы транса получить надо использовать два цвета(черный-белый,синий-белый). А вы сделайте плавные переходы,но у ресничного края темней,это и будет выразительней делать ее глаз и исправьте нижнее веко,это никуда не годится.
Коррекцию овала лица(скорректируйте лоб) и посоветуйте сделать прическу,которая будет хоть как-то прикрывать лоб. Ей это необходимо.

Цитата
Алина Мкртчян написал:Чтобы транса получить надо использовать два цвета(черный-белый,синий-белый). А вы сделайте плавные переходы,но у ресничного края темней,это и будет выразительней делать ее глаз и исправьте нижнее веко,это никуда не годится.
Коррекцию овала лица(скорректируйте лоб) и посоветуйте сделать прическу,которая будет хоть как-то прикрывать лоб. Ей это необходимо.

Спасибо, спасибо, спасибо. ....постараюсь исправить все в день свадьбы, обязательно покажу результат! Вобще думаю может не на еще один пробный пригласить!

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, спасибо, спасибо. ....постараюсь исправить все в день свадьбы, обязательно покажу результат! Вобще думаю может не на еще один пробный пригласить!

Если не уверены в силах,пригласите. Ничего в этом страшного нет.

Уважаемые профи!!! Очень нужен Ваш совет! Вот пробник на свадебный, проработала только глаза - лицо вообще не тронуто. 2 варианта макияжа глаз. на фото не видно ни слюду, ни перламутр(( Впервые буду работать с такой формой глаз. Что-то не соображу ни форму, ни тушевку куда вести, ни цветовую гамму. цветотип лето, глаза широко посажены, форму а-ля кошачий глаз невеста не хочет да и тушевку не заведешь к виску, глазки надо сблизить. и бледной молью невеста не хочет быть. остановились на "петле" и скомбинировала патиры Т22 и Т13. ЧТо скажете? фото по-моему малоинформативно... Важно мнение Итальянки, Татьяны Веденеевой и других ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!! визажистов!!! спасибо за помощь!!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)