Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
RSS
Примеры работ свадебного макияжа, Делимся советами по мейк-апу

вот еще одна, будет пробный подскажите пожалуйста...

Привет коллеги) тапки приветствуются ;) покритикуйте пожалуйста)

Покритикуйте, плиз, этот макияж. Правда тут уже фотограф пофотошопила, я точно помню, что губы я делала более нежного оттенка.
Из того что сама уже вижу - глаза опять округлила, да?
И еще вопросик, вот я ей делала сухую коррекцию холодным коричневым под скулой, а выше были холодные розовые румяна ( цвет примерно "пепел розы" ), но на фото выглядит как один сплошной сползший румянец непонятного цвета. Где я ошиблась и как этого избежать?
Фотограф сырые фотки не показывает, поэтому не знаю я это накосячила или она фотошопом постаралась.

И вот моя невеста)))

Может фото не совсем удачное.. моя первая невеста, очень буду рада любой критике

Цитата
bublik написал:Может фото не совсем удачное.. моя первая невеста, очень буду рада любой критике

мне кажется, что она с той стороны, которой в зеркале отражается, выглядит гораздо лучше ))) надо было с того бока фоткать )))

Цитата
танели написал:мне кажется, что она с той стороны, которой в зеркале отражается, выглядит гораздо лучше ))) надо было с того бока фоткать )))

хмм.. выглядит гораздо лучше почему...?

Цитата
bublik написал:хмм.. выглядит гораздо лучше почему...?

потому-что макияжа не видно

Цитата
bublik написал:

Нужна критика

Цитата
bublik написал:

основное что я заметила в макияже ваших невест это четкие границы теней и бровки не тронуты

Цитата
МИЛАНИЯ написал:основное что я заметила в макияже ваших невест это четкие границы теней и бровки не тронуты

четкие границы это вы имеете в виду, что тени не уходят в кожу? а брови беда моя я вот вроде и делаю их, но потом сама же вижу, что будто и не тронутые они, что делать не знаю

Цитата
bublik написал:четкие границы это вы имеете в виду, что тени не уходят в кожу? а брови беда моя я вот вроде и делаю их, но потом сама же вижу, что будто и не тронутые они, что делать не знаю

Сильнее трогать. ;) Тенями подбивать

Цитата
Форум Визажистов написал:Сильнее трогать. ;) Тенями подбивать

сегодня же попробую сильнее трогать))

Цитата
bublik написал:хмм.. выглядит гораздо лучше почему...?

потому что у многих (если не у всех) людей лицо не всегда одинаковое с обеих сторон. возьмите хоть Марайю Кери - она всегда просит фотографов чтобы фотографировали ее только с определнной стороны (не помню справа или слева), потому что считает что с другой стороны она выглядит простушкой. вот и здесь так же, та сторона что в зеркале отражается, мне кажется более благородной....ИМХО

Цитата
танели написал:потому что у многих (если не у всех) людей лицо не всегда одинаковое с обеих сторон. возьмите хоть Марайю Кери - она всегда просит фотографов чтобы фотографировали ее только с определнной стороны (не помню справа или слева), потому что считает что с другой стороны она выглядит простушкой. вот и здесь так же, та сторона что в зеркале отражается, мне кажется более благородной....ИМХО

эхх ну нет увы другой фотографии..(

Репетиция . Здорово,что я сфотографировала невесту, в день свадьбы все косяки подправила. С нетерпением жду фото со свадьбы)))

Хочу знать ваше мнение. Моя невеста

Цитата
Форум Визажистов написал:Хочу знать ваше мнение. Моя невеста

мне кажется, стоит пройтись по слизистой бежевым каялом, это освежит взгляд. а то она как-будто заплаканая из-за розового оттенка кожицы там

Цитата
Форум Визажистов написал:мне кажется, стоит пройтись по слизистой бежевым каялом, это освежит взгляд. а то она как-будто заплаканая из-за розового оттенка кожицы там

спасибо, надеюсь, это рекомендация на будущее, а то в конкретном примере каял здесь уже что мёртвому припарка))) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Хочу знать ваше мнение. Моя невеста

А есть фото с закрытыми глазками? И вы простите, но чего у невесты брови такие разные?
И вы затемняли углы лба или просто качество фото такое? В плане, я за коррекцию лица (я бы еще чуть тронулы углы челюсти), но на фото кажется слева (от нас) не растушевано до конца.
Невеста милая, свадьба в греческом стиле?)

Цитата
Форум Визажистов написал:А есть фото с закрытыми глазками? И вы простите, но чего у невесты брови такие разные?
И вы затемняли углы лба или просто качество фото такое? В плане, я за коррекцию лица (я бы еще чуть тронулы углы челюсти), но на фото кажется слева (от нас) не растушевано до конца.
Невеста милая, свадьба в греческом стиле?)

да, брови я тоже вижу. У невесты своих бровей почти нет, она контролировала, чтобы брови были не домиком, не слишком тёмными и т.д. Да, коррекцию лица я делала.
Нет, не в греческом. Просто образ у невесты такой. У неё были красные аксессуары - браслеты, туфли и (что ещё забыла))).

Здравствуйте уважаемые визажисты! Недавно примкнула к вашему кругу, буду рада критике. У второй девочки реснички нарощенные, а губки красить не стали - ей еще одеваться.

Тон отличается от шеи сильно, корректор оранжевый на щеке сильно в глаза бросился и корявая стрелка, кажется, коричневая. И у первой невесты какая-то дисгармония в ттенке кожа-тени-помада. сильно холодная помада, как по мне. ну и коррекцию было бы здорово губ и носика. а палетка 22 у обеих?

зы. еще позы ваших невест невыигрышные. поставьте в след раз их в более удачные позы.

Цитата
Rimmi написал:Тон отличается от шеи сильно, корректор оранжевый на щеке сильно в глаза бросился и корявая стрелка, кажется, коричневая. И у первой невесты какая-то дисгармония в ттенке кожа-тени-помада. сильно холодная помада, как по мне. ну и коррекцию было бы здорово губ и носика. а палетка 22 у обеих?

зы. еще позы ваших невест невыигрышные. поставьте в след раз их в более удачные позы.

Спасибо за ответ. Тон и корректор да, пока только начинаю, располагаю только продуктами с явственно желтым подтоном. Исправлюсь, уже жду заказ. Про стрелку не поняла? Кривая в каком плане? Не по форме глаза или линия плешивит? Поясните, пожалуйста, чтобы я учла) У первой невесты карандаш был теплее, блеск с холодным отливом, учту, прикуплю еще. Губы просили не трогать, для фото красили - девушка дома сама будет делать. А коррекцию носа я не делаю, не ручаюсь за сохранность тени, делала на себе - через пару часов от коррекции остались два коричневых пятна. Может есть хитрости чтобы ее сохранить надолго? Про палетку, это не 22, у меня в наличии только 5ая а из нее только бело-молочный использован.

про позы тоже учту, пока только начинаю, опыта в фото мало, да и фотоаппарат оставляет желать лучшего.

Еще раз спасибо за отклик.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо за ответ. Тон и корректор да, пока только начинаю, располагаю только продуктами с явственно желтым подтоном. Исправлюсь, уже жду заказ. Про стрелку не поняла? Кривая в каком плане? Не по форме глаза или линия плешивит? Поясните, пожалуйста, чтобы я учла) У первой невесты карандаш был теплее, блеск с холодным отливом, учту, прикуплю еще. Губы просили не трогать, для фото красили - девушка дома сама будет делать. А коррекцию носа я не делаю, не ручаюсь за сохранность тени, делала на себе - через пару часов от коррекции остались два коричневых пятна. Может есть хитрости чтобы ее сохранить надолго? Про палетку, это не 22, у меня в наличии только 5ая а из нее только бело-молочный использован.

про позы тоже учту, пока только начинаю, опыта в фото мало, да и фотоаппарат оставляет желать лучшего.

Еще раз спасибо за отклик.

Я сама юниорский юниор) Поэтому мое мнение за чистую монету можно не принимать) Но мне кажется, что в случае с вашей первой невестой стрелка в наивысшей точке глаза проваливается. Плешивит, как вы сказали) Стрелка вошла вроде в ресницы, а вышла неровно

Оцените, пожалуйста, мою первую невесту.

Prado4ka

вот смотри из-за чего глаз завалился.
Во-первых ,эти наращивальщики,руки бы им поотбивать...
И второй момент-твоя тушевка.Очень хорошее качество тушевки,но неправильно выведена форма.Смотри,какая особенность у нее есть-в красном кружке место,куда вообще попасть нельзя-там складочка верхнего века образует линию.Она нам не нужна.Она тянет глаз вниз.Она имеет свою тень+твой декор цвет=усиление линии.
Если бы ты обошла ее на полутон,а темную часть цветового пятна(которая тоже дает направление)вывела туда,где зеленым отмечено-глаз бы вывела на красивую линию.
А так,я больше чем уверена,что на прямом ракурсе там "печальная Буренка"

Здравствуйте всем! Готовили мою любимую модель (правда, не к свадьбе, а к Губернаторскому балу с предполагаемой фотосъемкой, но образ, думаю, подходящий), вот что получилось. К сожалению, нет фото в анфас(( Макияж фотошопом не тронут. Буду очень благодарна за отзывы и разбор полета :/

Совершенно не понимаю, как дозировать коррекцию скул - ее то не видно вообще, то наоборот - на фото выглядит слишком ярко и уходит в красноту. Вот ведь буквально шепотом нанесла((

Цитата
Форум Визажистов написал:Prado4ka

вот смотри из-за чего глаз завалился.
Во-первых ,эти наращивальщики,руки бы им поотбивать...
И второй момент-твоя тушевка.Очень хорошее качество тушевки,но неправильно выведена форма.Смотри,какая особенность у нее есть-в красном кружке место,куда вообще попасть нельзя-там складочка верхнего века образует линию.Она нам не нужна.Она тянет глаз вниз.Она имеет свою тень+твой декор цвет=усиление линии.
Если бы ты обошла ее на полутон,а темную часть цветового пятна(которая тоже дает направление)вывела туда,где зеленым отмечено-глаз бы вывела на красивую линию.
А так,я больше чем уверена,что на прямом ракурсе там "печальная Буренка"

Спасибо за отклик) и за качество тушевки)) С формами я пока борюсь, нужОн опыт!) а его крайне мало...действительно в анфас грустняшка вышла, спасибо что показали как этого избежать!)

Цитата
Форум Визажистов написал:Совершенно не понимаю, как дозировать коррекцию скул - ее то не видно вообще, то наоборот - на фото выглядит слишком ярко и уходит в красноту. Вот ведь буквально шепотом нанесла((

Еще фотография - здесь коррекция и румяна выглядят гораздо более умеренно. Фиг ее разберет, эту фототехнику...

Может стоить попробовать другой корректор для скулы? Более холодный, например, NYX румяна в оттенке Taupe, корректор от смешбокс (и то и то надо заказывать со Штатов), тенюшка Джинс 226, попробуйте найти что Вам легче.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Может стоить попробовать другой корректор для скулы? Более холодный, например, NYX румяна в оттенке Taupe, корректор от смешбокс (и то и то надо заказывать со Штатов), тенюшка Джинс 226, попробуйте найти что Вам легче.

Спасибо большое!!! Со Штатов закажу, а пока постараюсь найти Джинс!

Bailaora,
Вот тут можно посмотреть Никс в действии - http://olgablik.com/blog/2012/12/24/nyx-taupe-blush-contour/
Вот тут заказать - http://www.ebay.com/itm/330832061714 , приглядитесь к другим товарам у этого продавца, например джамбо карандашики очень достойные, при заказе нескольких позиций надо написать продавцу, он делает скидку на доставку, мне обычно за всю посылку 15-17$ выходит. И от 30$ подарочки кладет) обожаю эту девушку.

Как доступный быстрый вариант румяна шанель, но мне кажется на теплых девочках может дать грязь - почитать можно тут http://olgablik.com/blog/2012/12/13/chanel...sculpting-veil/

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Bailaora,
Вот тут можно посмотреть Никс в действии - http://olgablik.com/blog/2012/12/24/nyx-taupe-blush-contour/
Вот тут заказать - http://www.ebay.com/itm/330832061714 , приглядитесь к другим товарам у этого продавца, например джамбо карандашики очень достойные, при заказе нескольких позиций надо написать продавцу, он делает скидку на доставку, мне обычно за всю посылку 15-17$ выходит. И от 30$ подарочки кладет) обожаю эту девушку.

Как доступный быстрый вариант румяна шанель, но мне кажется на теплых девочках может дать грязь - почитать можно тут http://olgablik.com/blog/2012/12/13/chanel...sculpting-veil/

Оо, спасибо огромное!! Побежала все смотреть :/ А сколько в среднем по времени доставка занимает??

Шанель просто улетные! Никс все равно по сравнению с ними в краснинку уходят, но тоже суперские!

Сейчас тоже подумала, что взять шанель бы)) удачный оттенок.
Доставка в среднем 35-40 дней, но бывало всякое, и до 60-80 дней, так что это не быстрый вариант. А заказать и уже знать что когда то они будут. (Я живу на Дальнем Востоке).
Но я действительно подумаю о шанель, как раз собиралась никс заказывать, может для разнообразия тогда, как более теплый оттенок, стоят они мало, трата небольшая. Из той серии когда много и приятно. Люблю их помадки, блески, джамбо карандаши понравились. По карману не бьет и вечно свободному нищему художнику в радость иметь все инструменты для создания желаемого.
А вот в Летуалль стоят ой яй ой. Румяна эти под 500 рублей, джамбо карандаши по 500, mega shine gloss 600 рублей (я беру по 120 с учетом доставки). У них есть скидки всякие, но не вариант конечно.
Скоро сделаю пост со свотчами всей косметики никс которая у меня есть сейчас.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Сейчас тоже подумала, что взять шанель бы)) удачный оттенок.
Доставка в среднем 35-40 дней, но бывало всякое, и до 60-80 дней, так что это не быстрый вариант. А заказать и уже знать что когда то они будут. (Я живу на Дальнем Востоке).
Но я действительно подумаю о шанель, как раз собиралась никс заказывать, может для разнообразия тогда, как более теплый оттенок, стоят они мало, трата небольшая. Из той серии когда много и приятно. Люблю их помадки, блески, джамбо карандаши понравились. По карману не бьет и вечно свободному нищему художнику в радость иметь все инструменты для создания желаемого.
А вот в Летуалль стоят ой яй ой. Румяна эти под 500 рублей, джамбо карандаши по 500, mega shine gloss 600 рублей (я беру по 120 с учетом доставки). У них есть скидки всякие, но не вариант конечно.
Скоро сделаю пост со свотчами всей косметики никс которая у меня есть сейчас.

Спасибо большое за рекомендации, я сегодня рою отзывы о Никс. Жаль, что у нас в Новосибе их нет в свободном доступе. Шанель - именно этот оттенок - вроде как только в Москве продается, а через eBay очень дорого получается - около 3000 р. Но я их в звездные хотелки уже записала. ;)
Только что нашла вот такой обзорчик - уже что-то не особо впечатляет... :o http://rusbeautynews.ru/chanel-ombre-contr...yes-and-cheeks/
В общем, заказываю Никс! ;) И коплю на Шанель :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо большое за рекомендации, я сегодня рою отзывы о Никс. Жаль, что у нас в Новосибе их нет в свободном доступе.

Никс есть в Летуаль, не знаю есть ли именно этот оттенок румян, правда, я тоже Тауп из США заказывала.

Здравствуйте!
Делала первый раз пробный макияж для невесты. Цель была замаскировать сильные покраснения и неровности после "домашних косметических процедур" на подбородке и сделать легкий макияж (девушка обычно пользуется только тушью).
Вот что получилось. Фотошопа нет. Очень жду ваших советов, особенно касательно губ, я поздно заметила что они достаточно сухие и бальзамом не успели воспользоваться. Заранее большое спасибо!

http://s017.radikal.ru/i421/1304/89/ca1362f611ee.jpg

Цитата
Mary Alice написал:Здравствуйте!
Делала первый раз пробный макияж для невесты. Цель была замаскировать сильные покраснения и неровности после "домашних косметических процедур" на подбородке и сделать легкий макияж (девушка обычно пользуется только тушью).
Вот что получилось. Фотошопа нет. Очень жду ваших советов, особенно касательно губ, я поздно заметила что они достаточно сухие и бальзамом не успели воспользоваться. Заранее большое спасибо!

http://s017.radikal.ru/i421/1304/89/ca1362f611ee.jp

Мне кажется, что темноту над было довести до самой высокой точки глаща на подвижном веке, так, чтобы все нависание немного прибрать. Выше были примеры похожих глаз, девочки даже рисовали в фотошопе, как именно и куда все положить) я не владах с фотошопом) а еще я бы использовала кайал по нижней слизисто д ерединки от внешнего края. а губы по цвету мне нравятся. только бальзамчика бы, да.

Цитата
Rimmi написал:Мне кажется, что темноту над было довести до самой высокой точки глаща на подвижном веке, так, чтобы все нависание немного прибрать. Выше были примеры похожих глаз, девочки даже рисовали в фотошопе, как именно и куда все положить) я не владах с фотошопом) а еще я бы использовала кайал по нижней слизисто д ерединки от внешнего края. а губы по цвету мне нравятся. только бальзамчика бы, да.

Спасибо! Я учту про темноту, попробую довести выше. А каял белый есть по всей слизистой нижнего века, думаете лучше только до середины довести?

Цитата
Mary Alice написал:Спасибо! Я учту про темноту, попробую довести выше. А каял белый есть по всей слизистой нижнего века, думаете лучше только до середины довести?

Нет-нет, только не светлый кайал. у нее и так веко навыворот немного, надо его прятать темным.

Цитата
Rimmi написал:Нет-нет, только не светлый кайал. у нее и так веко навыворот немного, надо его прятать темным.

ааа, вот оно что. Про такое веко мне еще не говорили, спасибо.
А темный каял не уменьшит глазик?

Уменьшит там, где положено, мне так видится.

Порой так сложно объяснить девушке,что так лучше..я про темный карандаш на слизистой,если глаз выпуклый,и наоборот светлым,если маленькие.
И в данной работе,мне тоже хочется пройтись темным карандашом,глаз будет лучше смотреться и более выразительным станет.

Профессионалам виднее, сделаю как вы говорите) Спасибо)

Моя невеста (на самом деле были съемки каталогов одежды, а мне ооочень хотелось из нее невесту для портфолио сделать. Я прям за один миг между переодеваниями - цветок в руки, в голову, улыбку ей натянула и вуаля)) невеста готова ) :D

Моя последняя невеста.
Макияж попросила нежный натуральный с маленькими стрелочками.
По-моему, удалось. А вам как кажется?

P.S. Жениху тоже макияж делала.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)