Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
RSS
Какой тон использовать в работе визажистов?, Вопросы о косметике в макияже

Цитата
Форум Визажистов написал:ну-ка, ну-ка! что за моделирующий лосьон? :o я не в теме!

это крема для тела те что антицелюлитные типа подтягивающие:) они создают на коже типа каркаса

Цитата
amenola написал:это крема для тела те что антицелюлитные типа подтягивающие:) они создают на коже типа каркаса

а какую ты марку пробовала?

Цитата
amenola написал:это крема для тела те что антицелюлитные типа подтягивающие:) они создают на коже типа каркаса

ух ты, ух ты, это уже интересно. продолжайте. В каких пропорциях мешать? и как наносить?

Цитата
natashasirova написал:ух ты, ух ты, это уже интересно. продолжайте. В каких пропорциях мешать? и как наносить?

ну в общем, примерно в среднем я беру на 2 порции крема для тела одну порцию тона, но иногда можно и поменять. Наносить честно лучше ручками т.к. текстура меняется:) да спонжем и кистью долго, а то получается что вы как тело кремом для тела мажете, но при этом и еще тонируете:)

Цитата
Форум Визажистов написал:а какую ты марку пробовала?

у меня нивейка лежит я ее в отдельную баночку чуток отлила шоб не тягать за собой тяжелую тубу

Цитата
amenola написал:у меня нивейка лежит я ее в отдельную баночку чуток отлила шоб не тягать за собой тяжелую тубу

Нивея та что "гуд бай целлюлит" ?

Цитата
мурчалочка написал:Нивея та что "гуд бай целлюлит" ?

ага:) но если ее нет то можно и другое вы когда будете покупать просто по пробуйте кожу, чтобы пленки явной не было, но кожа типа как уплотнилась.... я просто не знаю как это словами объяснить:)

Цитата
natashasirova написал:ух ты, ух ты, это уже интересно. продолжайте. В каких пропорциях мешать? и как наносить?

ну я мешаю на глаз, но для средней тонировки беру поровну, а ежели наоборот, то соответсвенно наоборот:)

Коллеги, планирую брать водостойкие тона Ателье и их увлажняющие тона-флюды, но сомневаюсь. Так вот - есть ли что-то лучше Ательешных увлажняющих на нормальную, сухую, возрастную кожу? Хочется совсем невесомый тон, который при надобности можно будет уплотнить корректором. Имею возможность взять Скрин Фэйс, Визеарт, либо что-то из более распространенных марок.
Интересуют мнения)

Милан, я влюбилась в тона MUFE серии HD, да вообще во всю эту линейку. Тон невесомый, незаметный, а если еще и с их сывороткой правды, вообще СУПЕР! Ательешные всё же заметны, для возрастных плотноваты.

Милан, ательешные водостойкие тона очень хороши для плотной кожи, а вот для сухой, возрастной, согласна со Шляпницей, - плотноваты. Ну или же их мешать надо с чем-то более легким. Увлажняющие - не пробовала.

Милан, я бы не брала Ателье на возрастную.
А чего Чиннечиту не хочешь? Таисия Григорьевна на МК показывала Чиннечита тон с лифтингом, мне понравился очень.

Согласна ...Cinecitta с лифтинг эффектом прекрасно для возрастной кожи и Mufe ...Ательешные люблю и в работе постоянно использую,но на съемках (ибо перекрывают все,что можно и нельзя:)))) Но если кожа немного с ворсинками (пушковые волосы на лице,то он очень заметен)...Visiora отличный - но цена не смущает?

MUFE HD сушит. прочла на форуме, на себе испробовала, убедилась. но если на сыворотку, то да)

Спасибо за мнения!
Над Муффе подумаю.. Чинечитту сложнее достать будет. Какие там можно пару универсальных оттенков взять для смешивания?

улыбка, не Визиора (на ней я разорюсь), а Визеарт, это другой брэнд, он чуть выше Ателье по ценам. У них есть водный тон (реально как вода по текстуре) я его пробовала на возрастном лице, вроде бы удовлетворяет всем требованиям, но как по мне слишком легкий. Покрывающая способность нулевая практически, зато улажняет как надо. И вот я что-то в раздумьях. Тогда к нему и гипер легкие, но покрывающие корректоры надо брать, потому что те, что у меня перегружают лицо, а именно этого хочется избежать.

А про Скрин Фэйс никто ничего не знает?

Милана, на повышении у Таисии Григорьевны попробовала тональную основу De Klie, для возрастной кожи-мегабэст, легкая, хорошо зполняет морщинки невесомая.. хоть я не поклонница легких тонов, но это понравился, обязательно куплю, пока для омолаживающих макияжей ипользую МАС или Dior. Вот только по номеру самого ходового тона не подскажу, забыла((
Пы.Сы. И цена кстати приятная ;)

Цитата
Итальянка написал:Чинечитту сложнее достать будет. Какие там можно пару универсальных оттенков взять для смешивания?

я использую №1 и №2, смешиваю с белым стиком если что каждый, а Наташа Найда на МК смешивала с белым тоном ательешным. Между собой не смешивала. Один более с розовинкой, др - с желтинкой. У нас в Сибири беляночки в основном, поэтому справляются хорошо эти оттенки ;) №2 быстрее уходит

а-а-а-а...Милан, быстро прочитала твой пост...Визеартом тоже пользуюсь, но в кейках (компактные тона- весьма приличные, хорошо увлажняют , легкие, я бы сказала скользящие такие, но по цене тоже им альтернативу можно найти) у нас - 1 кейк 1760 руб

Кстати, мне вот такой тон тоже нравится иего можно взять в проф.упаковке (100мл)

http://www.paris-berlin.ru/makeup_foundation.php

Жидкая пудра
LE FLUIDE
Жидкая пудра для лица и тела
Матовая водостойкая формула разработана специально для создания стойкого, но прозрачного макияжа. Придает коже атласную гладкость. Деликатная текстура жидкой пудры позволяет легко наносить ее на кожу влажным спонжем или кистью для жидкого тона.

Его клиенты покупают (им самим очень нравится)

Спасибо за ответы, друзья) Кое-что вырисовывается уже)

улыбка, а не подскажешь по оттенкам, если буду брать, то через интернет, как бы не ошибиться..
LFC 0 и LFC 20 нормально будет?

машенька, про Де Кли в курсе, даже про номер универсальный что-то помню..

eselevna, Спасибо за информацию!

По-моему выгоднее приехать в Москву и купить в профмагазине с 40 % скидкой:)))) Ну смотри сама,конечно как тебе лучше заказывать...

По цвету ...у меня из 10 - 8 оттенков ( они мне подарком пришлись, так вот очень даже своевременно:))) и качество нравится... Если ты выбираешь 2 оттенка,то обязательно LFC20 -он самый ходовой,я бы сказала очень ходовой:))) и LFC 1 или LFC0 (но он светлый,если не смешивать)

Мне этот тон тоже нравится, его светлый вариант LFC0 легко можно подмешивать в ательешные тона при необходимости, но сам по себе, он очень светлый, почти белый. Нравится его текстура и лёгкость в нанесении. Ещё использую его для высветления при коррекции лица. Вообще замечательные тона из этой серии в Париж-Берлин. Сейчас упаковки по 50 мл. продаются уже даже с дозаторами.

Я тоже недавно приобрела тона Париж-берлин.Думала долго- взять LFC0 ,или LFC1 как самый светлый,взяла в итоге LFC0 и правильно сделала.Очень удобен для свето-теневой коррекции.У меня жирные корректоры Ателье,но мне удобнее сразу нанести на нужные участки лица светлый тон,чем потом поверх еще жирные корректоры использовать.А вдруг попадется все-таки такая белоснежка?Лучше пусть будет светлый,его всегда можно сделать темнее. LFC20 тоже очень ходовой цвет получился,но он все-таки уже для достаточно смуглой кожи.Но для еще более смуглой взяла LFC4,однако мне там кажется достаточно выраженная рыжинка,но т.к. модели с настолько смуглой кожей еще не попадались,то не могу сказать на сколько адекватно он поведет себя на лице.
По текстуре тона очень нравятся.Можно нанести тонюсеньким слоем,при этом хорошо перекрывает пигментные пятна,а смотрится очень естественно.У меня была возрастная дама,которая не красится вообще,и я боялась,что ей может не понравится ощущение тона на лице.Однако,когда я её спросила,не слишком ли ей видно тон на лице,то она ответила,что тона вообще не видит,но кожа при этом преображается значительно.Еще не успела опробовать его на проблемной коже,интересно ,нужен ли будет более плотный тон для таких дел,или можно будет обойтись и этим?.. dry.gif

Спасибо за подробные отзывы ;) Я окончательно определилась, буду брать Париж-Берлин, а на съемки и трудную кожу Ателье водостойкий.

От чего получилось:поймала барышню с проблемной кожей,к тому же и белоснежка :/ Так что LFC0 оказался не таким уж и белым,как пугали.Пришлось только совсем капельку добавить LFC20 ,чтобы добиться нужного оттенка.. Что касается проблемных участков- можно конечно тон и поплотнее ,но при помощи корректоров справился и с такой кожей вполне прилично! :/

jakie, А он же не силиконовый, обычные жирные корректоры подойдут?

И еще вопрос, надо уж все узнать - на Фотофиниш он ляжет или лучше какую-то другую базу под него взять. Если другую, то хороша ли Пари-Берлин или есть альтернативы?

На любые базы Ателье тон этот ложится отлично, на фотофиниш также, если честно я работаю ним и даже об этом не задумывалась. Жирные корректоры ложатся и на него и под него как родные. :/

девочки , а подскажите мне пожалуйста тон, проф можно и не проф если такой есть чтобы был желтого оттенка, именно с желтинкой.... а то что не возьму у меня розоватое какое-то...

vitusik_21, Спасибо! А то я решила дотошно подойти к вопросу обновления чемодана)

Маазикас, Numeric Proof оттенок Worm Ivory, абсолютно желтый очень светлый тон, я себе взяла. Единственное, он подсушивает немного, под него увлажнитель надо сильный.

Цитата
Итальянка написал:оттенок Worm Ivory

:D прикольная описка! действительно, червяки, они же беленькие такие! :D

Блин..вот я лошарик :D Я еще не проснулась до конца. Ну, все поняли, о чем я)))

ага, спасибо... буду искать

Нужно приобрести тональные исключительно для фотосъемок. Настойчиво советуют взять водостойкие ателье.
Смущают пару пунктов:
-вспоминая отзывы по удобству нанесения, не будет ли новичку сложно с ним справится?
-бюджет ограничен, но если пойдет гуд, то средства будут по-тихоньку докупаться. Есть ли смысл в таком случае брать только 2 тона? (кол-во обусловленно бюджетом+на первое время не предполагается огромного количества фотосетов, стартовый ориентир на 1 в неделю)
Так же принимаю советы на какие марки стоит обратить внимание :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Нужно приобрести тональные исключительно для фотосъемок. Настойчиво советуют взять водостойкие ателье.
Смущают пару пунктов:
-вспоминая отзывы по удобству нанесения, не будет ли новичку сложно с ним справится?
-бюджет ограничен, но если пойдет гуд, то средства будут по-тихоньку докупаться. Есть ли смысл в таком случае брать только 2 тона? (кол-во обусловленно бюджетом+на первое время не предполагается огромного количества фотосетов, стартовый ориентир на 1 в неделю)
Так же принимаю советы на какие марки стоит обратить внимание :/

У меня для съёмок водоустойчивые Ателье B2 и Y5....мешаю. Наносить да...специфично....на лицо с пушком вообще катастрофа (((. Я бы эти тона не столько для съёмок, сколько для невест с жирной кожей рекомендовала так как покрытие и стойкость аЦЦкая! Если хотите сэкономить, возьмите для съёмок MF Ластинг перфоменс 101 и 109 номера. (Если у Вас не планируется избалованных моделей ). Вполне достойный тон, легко наносится, хорошо матирует, достаточно пигментирован. Я периодически таким на TFP пользуюсь...

соглашусь с Мурчалочкой.
на фотосетах скойкость 16 и более часов не критична, главное - покрытие и удобство нанесения, поэтому я тоже за Макс Фактор.
хотя сама использую Ателье (остатки, больше не куплю!), я уже его ненавижу))

Девочки, а что можете сказать о тоне Ателье для аэрографа, как он для возрастных? Вроде хорошие отзывы. Водостойкий да, плотноват. Стою теперь перед выбором: Ателье или Париж-Берлин.

Цитата
Итальянка написал:И еще вопрос, надо уж все узнать - на Фотофиниш он ляжет или лучше какую-то другую базу под него взять. Если другую, то хороша ли Пари-Берлин или есть альтернативы?

Ателье для аэрографа -супер, попробовала...сложно от него теперь отказаться:))) Только выбор у Вас не в одной категории,Париж Берлин все же плотнее ...А Ателье для аэрографа тоньше,прозрачнее (если наносить его кистью)

А мне консультант сказала что Ластинг самый легкий из всего МФ. Вот потом верь им.

мурчалочка, пианино - спасибо за наводку! ;) надо потестить. 16часов конечно не надо, но не поплывет ли он быстро под светом? крем-паф от МФ боюсь еще больше больше чем водостойкого ателье :D

улыбка
спасибо.

А мне всё - таки больше Париж- Берлин нравится)

Цитата
magnifica написал:А мне всё - таки больше Париж- Берлин нравится)

Тон-флюид Хайтек,или жидкая пудра?

вклинюсь)
мне и хайтек, и жидкая пудра - оба нравятся. при умении можно наложить очень незаметно.
особенно, если кожа подготовлена HD-эликсиром от MUFE.
В хай-теках нет очень светлого тона, там единичка (LTH-1) не пойдет для светлокожих-белоснежек. Зато у жидких пудр есть светлый тон (LFC или Lmf 0 ) очень правильного цвета - слоновая кость без розовинки. У меня много светлокожих, склонных к покраснениям, бывает, на них эта нулевка отлично подходит.

Цитата
nadja s написал:вклинюсь)
мне и хайтек, и жидкая пудра - оба нравятся. при умении можно наложить очень незаметно.
особенно, если кожа подготовлена HD-эликсиром от MUFE.
В хай-теках нет очень светлого тона, там единичка (LTH-1) не пойдет для светлокожих-белоснежек. Зато у жидких пудр есть светлый тон (LFC или Lmf 0 ) очень правильного цвета - слоновая кость без розовинки. У меня много светлокожих, склонных к покраснениям, бывает, на них эта нулевка отлично подходит.

А не подскажете,чем они отличаются?Я взяла жидкую пудру и мне просто интересно в чем будет разница.Может текстура,или что-то еще?Стоит брать Хайтек как отдельный продукт,либо это схожие продукты?Там,кстати ,цена отличается.

по текстуре и по эффекту эти два тона мне кажутся похожими, обоими довольна. средней плотности. спонжем, смоченным в терм.воде, более тонкое покрытие. можно наслаивать.
хай-тек стоит дороже скорее всего потому, что там добавлен вит. Е и SPF 12

У меня тоже есть и Хай тек и Жидкая пудра. Так по мне они разные. Жидкая пудра более плотное покрытие, бархатное, абсолютно матовое, проблемную кожу хорошо маскирует. На сухую, возрастную кожу не очень. На коробке написано, что для получения более легкого покрытия надо смешать с базой авант тач ПБ .( от себя, на любую увлажняющую базу)А хайтек с легкой светоотражалкой, почти незаметен на лице, более легкий, живой. Для свадебных, возрастных суперрр. Чаще всего я их смешиваю, получается самое оно. ;)

у меня только один оттенок Жидкой пудры, который нулевка. Остальные три - Хай-тек. те, действительно, имеют легкое светоотражение. Но после припудривания HD-рассыпушкой что Ж.пудра, что хай-тек выглядят похоже)

очень сухую и возрастную кожу, повторюсь, готовлю эликсиром от MUFE, поэтому проблем с нанесением жидкой пудры П-Б не ощущаю.

Девушки, вот скажите, а ваши тональные супер-средства (+пудра) видны на лице на расстоянии вытянутой руки?
Если да, вы считаете это нормально? Ведь и тушь на ресничках очевидна и губы алые не от природы...

Цитата
lestna написал:Девушки, вот скажите, а ваши тональные супер-средства (+пудра) видны на лице на расстоянии вытянутой руки?

После того, как макияж "сядет", - так быть не должно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)