Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
RSS
Какой тон использовать в работе визажистов?, Вопросы о косметике в макияже

Девушки, подскажите, кто как наносит тон? А точнее - предварительно на чем вы его смешиваете - на тыльной стороне кисти руки или какой другой палитре? Мне, например, удобен первый вариант, к тому же тон разогревается и наносится идеально. Но некоторые считают это не совсем гигиеничным вариантом. Что вы думаете по этому поводу?

И еще вопрос. Сколько обычно у вас в сумке оттенков тонального крема?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, подскажите, кто как наносит тон? А точнее - предварительно на чем вы его смешиваете - на тыльной стороне кисти руки или какой другой палитре? Мне, например, удобен первый вариант, к тому же тон разогревается и наносится идеально. Но некоторые считают это не совсем гигиеничным вариантом. Что вы думаете по этому поводу?

И еще вопрос. Сколько обычно у вас в сумке оттенков тонального крема?

руку дезинфицирую и смешиваю тон на руке. и в сумке три тона

я тоже на руке и потом кистью. Иногда пальцами наношу,когда кожа совсем хорошая,чтоб тоненько.
Тона у меня было 4, один кончился,осталось 3 пока

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:руку дезинфицирую и смешиваю тон на руке. и в сумке три тона

в смысле 3 штуки тонального вообще? которые подходят всем клиентам/моделям? расскажите. плиз, какие именно такие чУдные тона у вас в сумке? вопрос и к Rox )) колИтесь, плиз..)) мне уже пора остановиться с покупками..все хочется и тот тон испытать, и этот, и еще..и в чемодан не уместить..с радостью бы перешла на 3-4 тона тоже.

присоединяюсь к вопросу NataliK, хотя примерно предоставляю какие

а чем дезинфицируете?

у меня просто три оттенка одинакового тона. Вроде такого,чтоб не подходили-еще не было...Спасают базы,пудры,корректоры и т.д.. Тона без розового оттенка, желтые

а я бы с радостью перешла и на 10,и на 20 вариантов тонов,если бы была возможность ;)

ясно

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня просто три оттенка одинакового тона. Вроде такого,чтоб не подходили-еще не было...Спасают базы,пудры,корректоры и т.д.. Тона без розового оттенка, желтые

а я бы с радостью перешла и на 10,и на 20 вариантов тонов,если бы была возможность ;)

я не про оттенки, а сам тон - марка и название интересны ))

к вопросу о дезинфекции - взяла в аптеке спец.гель антибактериальный для рук, который смывать не нужно. такой на прогулки с ребенком и в дорогу беру. очень удобно.

у меня
белый Ателье
темный для жирной коррекции - 2 шт, один беж, другой пожелтее Dior и NYX
очень темный (для афроамериканской кожи) MAC
светлый с желтоватым подтоном Ателье
средний с желтоватым подтоном Ателье
еще один желтый, но слегка с розовинкой) МАФЕ
розоватый Ателье

итого 8 шт тонов
жду, когда уже кончатся Ателье, скорее всего, больше не буду брать их вообще

Цитата
Форум Визажистов написал:в смысле 3 штуки тонального вообще? которые подходят всем клиентам/моделям? расскажите. плиз, какие именно такие чУдные тона у вас в сумке? вопрос и к Rox )) колИтесь, плиз..)) мне уже пора остановиться с покупками..все хочется и тот тон испытать, и этот, и еще..и в чемодан не уместить..с радостью бы перешла на 3-4 тона тоже.

так смешивайте=)
мешать же никто не запретил=) светлый, темный ..и с розовинкой тон и все от make up forever

Цитата
Форум Визажистов написал:присоединяюсь к вопросу NataliK, хотя примерно предоставляю какие

а чем дезинфицируете?
есть в аптеках хлогексидин
но я креолайне купила спиртовую штучку она мне больше нравится

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня
белый Ателье
темный для жирной коррекции - 2 шт, один беж, другой пожелтее Dior и NYX
очень темный (для афроамериканской кожи) MAC
светлый с желтоватым подтоном Ателье
средний с желтоватым подтоном Ателье
еще один желтый, но слегка с розовинкой) МАФЕ
розоватый Ателье

итого 8 шт тонов

О_о этож сколько сумка весит =)
я вообще все по переливала в маленькие баночки от мак =) и теперь легко все

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:О_о этож сколько сумка весит =)

да, прилично
но я не люблю тратить много времени на смешивание(

Цитата
Форум Визажистов написал:...

а почему не будете брать больше? чем не понравились? я вот наорот хочу их взять :|

Цитата
насенька написал:а почему не будете брать больше? чем не понравились? я вот наорот хочу их взять :|

после МАФЕ они мне как-то совсем никак... слишком плотные, слишком сушат, плохо тушуются.
а вообще они неплохие, конечно.
подумала.... для фотосессий буду брать, наверное.

Цитата
Форум Визажистов написал:после МАФЕ они мне как-то совсем никак... слишком плотные, слишком сушат, плохо тушуются.

о да после мафе самое лучше что я пробовала ...и никогда от них не откажусь

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:о да после мафе самое лучше что я пробовала ...и никогда от них не откажусь

а которые именно МАФЕ у вас? HD или LIQUID LIFT (TENSEUR), MAT VELVET?
по цветам у меня тоже по 3 штуки, просто разные по свойствам еще.. пока не нашла такие которые будут более-менее универсальны. МАФЕ пока только face& body брала к лету. но это конечно только на кожу без особых проблем подойдет.

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:девушки нужна ваша помощь мне надо закрасить тату на спине и попе девочке .. .чем это сделать ?

При помощи водостойкого камуфляжа Full Cover от Make Up For Ever - он создан именно для этого.
Представлен в Артиколи ГУМ и ВЕСНА.

Кстати, в рамках VOGUE FASION NIGHT - 10 сентября с 20:00 и до 1 часу ночи - дополнительные скидки...
;)

Цитата
victoria makeupforever написал:При помощи водостойкого камуфляжа Full Cover от Make Up For Ever - он создан именно для этого.
Представлен в Артиколи ГУМ и ВЕСНА.

Кстати, в рамках VOGUE FASION NIGHT - 10 сентября с 20:00 и до 1 часу ночи - дополнительные скидки...
;)

надо уже в гум сходить ..а то в иль де боте такого нет

Подскажите пожалуйста,была ли у кого-то возможность сравнить тона Ателье (водостойкий ,или увлажняющий),с тонами Париж-Берлин (Хайтек)?Стою перед выбором..

я хай-тек не пробовала, но по-моему это вообще другой тип тона (полегче), а вот ле флюид нравится больше чем Ателье - хоть и легче ложится, кроет неплохо (пигментирован довольно насыщенно). но у меня с Ателье не очень большая дружба - его далеко не всем использую. и больше думаю брать не буду. терпеть не могу когда тон явно виден на лице - а с этим тоном только на хорошей коже он не заметен так явно.а хорошей коже - зачем такой плотный и сушащий тон, спрашивается..разве что на жирную. но не особо проблемную (такое редко правда бывает). может, я когда-то и передумаю - может еще не умею его правильно наносить на проблемную (как-то: неровную. пушистую, с шелушениями) кожу. но, по-моему, зачем мучиться если есть тона, которыми хорошего эффекта можно гораздо проще добиться.

NataliK,ой как здорово!Спасибо большое за развернутый ответ.Что бы я без вас делала!

Цитата
Форум Визажистов написал:после МАФЕ они мне как-то совсем никак... слишком плотные, слишком сушат, плохо тушуются.

Пионино, Вы же из Алматы ? А где в Алмате МАФЕ продается?или Вы заказывали?

насенька, я заказывала из Штатов

Помогите советом, предстоит свадебный макияж, у девочки жирная кожа, шелушиться, обезвоженная, лицо практически все бугристое в белых прыщиках (жировики что-ли), чем лучше скрыть все это безобразие, но чтобы не было эффекта маски? И кто-то знает по поводу крем-пудры Cinecitta, поможет в этом случае?

Цитата
Форум Визажистов написал:Помогите советом, предстоит свадебный макияж, у девочки жирная кожа, шелушиться, обезвоженная, лицо практически все бугристое в белых прыщиках (жировики что-ли), чем лучше скрыть все это безобразие, но чтобы не было эффекта маски? И кто-то знает по поводу крем-пудры Cinecitta, поможет в этом случае?

отправить девушку к косметологу никак не получится? убрать просянку (жировики) - получасовое дело, и следов не должно остаться уже на следующий день. это не дело ходить с такой кожей...
можно, в конце концов, сделать у косметолога моментальный пилинг, такой, от которого потом не слезает кожа кусками и эффект сразу появляется - лицо ровное, без шелушинок.

вам много тона и не надо - плотнстью тона вы не скроете ни шелушение, ни жировики. хорошо скрывает шелушение из бюджетных средств крем Нивея, но если у нее жирная кожа, от него она еще больше может заблестеть. я использую для шелушинок HD эликсир, он потрясающе увлажняет. вообще советую всем иметь эту штуку, она моментально подтягивает лицо при возрастной коже.

п.с. мда, перечитала свой пост - ничем я вам не помогла))) все же постарайтесь отправить клиентку к косметологу, если откажется, предупредите ее, что макияж только подчеркнет эти недостатки, тк базы и тона для жирной кожи, как правило, подчеркивают шелушения, и тон подчеркивает рельеф жировиков. чтобы она понимала, что вид ее кожи зависит от вас в меньшей степени и в гораздо большей - от нее.

Спасибо пианино, по поводу пилинга хорошая идея, хотя бы шелушиться так не будет, а посоветовать до свадьбы убрать жировики я если честно не рискну советовать, так как неделя осталась до свадьбы и я не уверена, что успеют зажить ранки от удаления жировиков (так как они крупненькие особенно в области глаз), по собственному опыту знаю, удаляла один жировичок и след от ямки заживал недели две, три (может на косметолога конечно такого попала, но тем не менее).
А HD эликсир какого бренда?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо пианино, по поводу пилинга хорошая идея, хотя бы шелушиться так не будет, а посоветовать до свадьбы убрать жировики я если честно не рискну советовать, так как неделя осталась до свадьбы и я не уверена, что успеют зажить ранки от удаления жировиков (так как они крупненькие особенно в области глаз), по собственному опыту знаю, удаляла один жировичок и след от ямки заживал недели две, три (может на косметолога конечно такого попала, но тем не менее).
А HD эликсир какого бренда?

HD Elixir от Make Up For Ever.
слушайте, а вот мне кажется, что следы от удаления жировичков закамуфлировать куда как легче, чем сами жировички. точнее, последнее в принципе невозможно.
моя подружка после удаления жировичков уже через три дня была в порядке. не знаю, правильно это или нет, но она протирала лицо водкой и затем умывалась соленой водой. очень все быстро зажило. я тоже пробовала этот метод после чистки лица - помогает))
но мы отошли от темы, сорри, сорри.

Привет всем!
Что-то поиск мне ничего не выдал, девочки и мальчики ))
Подскажите, есть ли в Питере возможность ( и в наличии) темные тона для чернокожих и мулаток?
Кроме Ательешных, более демократичные по цене то есть? )

Подскажите пожалуйста! очень надо...

Не успею с Костала заказать, уеду (

Мяяау, девочки.. неужели ничего нету подходящего?

Цитата
caribbeanmeow написал:Мяяау, девочки.. неужели ничего нету подходящего?

Вы в личку напишите тем кто из Питера, так быстрее будет. Я всегда так делаю, когда срочно надо. Размещаю пост да еще и в личку пишу.

Ой, Наташа, спасиб )
у меня есть время - до первого числа еще
а в личку писать..ээ... скажут, че наглая такая? как то неудобно )

кстати, меня на ТЫ )

Если тон расслоился, можно с ним что-то еще делать? Точно свежий, купила одновременно 2, второй нормальный.

Евочка, Ателье?

Ревесен

а про тона для чернокожих девушек никто не в курсе? :|

Цитата
caribbeanmeow написал:а про тона для чернокожих девушек никто не в курсе? :|

Ну напишите уже в личку Питерским, ну не стесняйтесь же, мы для того и сидим здесь на форуме, чтобы нас все напрягали и теребили. Никто мне пока не сказал, что я наглая такая.... ;) Не бойтесь, пишите....

ну в Питере еще криолан есть, ну и всякие китайские типа джинс, но что у них с выбором я не знаю. Посмотрите криолан.

недавно попалась девочка с ярковыраженным зеленым подтоном кожи. что делать О_о я лицо ее, конечно, сделала здоровым цветом, но тело-то осталось зеленым!
как бы вы поступили?

Вот меня этот вопрос тоже волнует. Вроде как, лицо отличающееся по тону от шеи и декольте- косяк. Но мне попадались и "жёлтые" девушки, и "серые"... Так что, теперь лицо жёлтым оставлять? Да и нет у меня столько тоналок, чтобы и натуральные, и жёлтые, и серые :D

Цитата
шишка написал:Вот меня этот вопрос тоже волнует. Вроде как, лицо отличающееся по тону от шеи и декольте- косяк. Но мне попадались и "жёлтые" девушки, и "серые"... Так что, теперь лицо жёлтым оставлять? Да и нет у меня столько тоналок, чтобы и натуральные, и жёлтые, и серые :D

ну желтые ладно. в конце концов мы желтые :D а вот серые... меня ставит в тупик необходимость затонировать серое или зеленое лицо, при этом не трогая руки, плечи, декольте.

просветите, что делать в таких случаях?

Не знаю, правильно ли это, но однажды делала так: невеста, активно так жёлтая, при этом в жизни почти не красится и, соответственно, просит макияж как можно более натуральный, чтобы поменьше тоналки и прочего. НО! Кожа у неё была очень хорошая, почти идеальная, просто насыщенного жёлтого цвета :D Я, выполняя её просьбу, взяла самый лёгкий тон. На такие случаи в мой чемоданчик затесался увлажняющий тональный крем Gigi, он слабо пигментирован и с СПФ. Насколько помню, он даже выпускается в одном цвете, т.к. подходит всем. Так вот, нанесла я его, он слегка розоватый, лёг хорошо, чуть-чуть перебив желтизну, но не придав другого цвета. Короче, и желтизна чуть ушла, и маска не появилась. Но для фотосессий профессиональных это вряд ли подойдёт...

Цитата
Форум Визажистов написал:ну желтые ладно. в конце концов мы желтые :D а вот серые... меня ставит в тупик необходимость затонировать серое или зеленое лицо, при этом не трогая руки, плечи, декольте.

просветите, что делать в таких случаях?

я в таких случаях ровняю лицо с шеей:)смотри например ты наносишь на лицо тон а на шею просто разведи этот тон с легким кремом для лицо, покрытие будет не плотное, но цветовую разницу ты выровняешь, а если у барышни декольте то дальше разницу уведи пудрой так чтобы переходы были как можно мягче. А декольте просто оттени загаркой еще чуток поверх всего.

Цитата
amenola написал:я в таких случаях ровняю лицо с шеей:)смотри например ты наносишь на лицо тон а на шею просто разведи этот тон с легким кремом для лицо, покрытие будет не плотное, но цветовую разницу ты выровняешь, а если у барышни декольте то дальше разницу уведи пудрой так чтобы переходы были как можно мягче. А декольте просто оттени загаркой еще чуток поверх всего.

а руки? девушки часто держат руки у лица. когда все зеленое - не так уж заметно, что нездоровый цвет, а когда лицо нормального цвета, шея и декольте тоже более или менее, а руки зеленые... и плечи...

Цитата
Форум Визажистов написал:а руки? девушки часто держат руки у лица. когда все зеленое - не так уж заметно, что нездоровый цвет, а когда лицо нормального цвета, шея и декольте тоже более или менее, а руки зеленые... и плечи...

Блин пианинчик:) ну плечи если открытые тоже, а вот руки честно кроме как на сетах ни разу не тонировала:) можно по пробовать посоветовать руки и плечи чуток автозагаром помазать, или лосьоном, который придает постепенный загар коже. ну ничего другого в голову прийтить не может. В теории конечно можно руки затонировать, но у нас в городе невесты стали полюблять перчатки:) т.е у меня лично вопрос с тонировкой рук невесты ни разу не вставал, тока плечи декольте и шея.

Цитата
amenola написал:Блин пианинчик:) ну плечи если открытые тоже, а вот руки честно кроме как на сетах ни разу не тонировала:) можно по пробовать посоветовать руки и плечи чуток автозагаром помазать, или лосьоном, который придает постепенный загар коже. ну ничего другого в голову прийтить не может. В теории конечно можно руки затонировать, но у нас в городе невесты стали полюблять перчатки:) т.е у меня лично вопрос с тонировкой рук невесты ни разу не вставал, тока плечи декольте и шея.

стали полюблять - хорошее выражение :D
у нас почему-то максимум шея и декольте, да и то, если явные проблемы, остальное если предложить затонировать - квадратные глаза. да и не хочу я. одежда запачкется, потом я буду виновата dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:стали полюблять - хорошее выражение :D
у нас почему-то максимум шея и декольте, да и то, если явные проблемы, остальное если предложить затонировать - квадратные глаза. да и не хочу я. одежда запачкется, потом я буду виновата dry.gif

пианинсик:) в общем могу сказать что честно признаюсь чем тонировать ладошки и шею я придумать не могу, а вот руке и можно затонировать если смешать моделирующий лосьон с суперустойчивым тоном, т.к. лосьон на своей шкуре испытала создает этакую пленку которую ничем не вытрешь да и тон добавляет ему устойчивости, но перед тем как тонировать невест лучше провести опыт.

Цитата
amenola написал:пианинсик:) в общем могу сказать что честно признаюсь чем тонировать ладошки и шею я придумать не могу, а вот руке и можно затонировать если смешать моделирующий лосьон с суперустойчивым тоном, т.к. лосьон на своей шкуре испытала создает этакую пленку которую ничем не вытрешь да и тон добавляет ему устойчивости, но перед тем как тонировать невест лучше провести опыт.

ну-ка, ну-ка! что за моделирующий лосьон? :o я не в теме!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)