Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
RSS
Какой тон использовать в работе визажистов?, Вопросы о косметике в макияже

Кроме Ателье из проф тонов я пробовала еще несколько, не много, больше всех понравился МАС Студио Фикс флюид.

Чиннечита - хорошие тона. Отлично выдерживают наслоения, так что Вы сами можете регулировать плотность нанесения... А еще у них есть с лифтинг эффектом, очень его хвалят, но я пока не пробовала...

У меня есть Чинечитта)) Самого лифтинг-эффекта не заметила, но тональный очень нравится)))- не создает маски, но покрытие хорошее даже для проблемной кожи, скажем так, средней тяжести)))

я давно облизываюсь на Чинечитту. использовала ее, но однажды и давно, я думаю, она, в отличие от МАС Студио Фикс не такая тяжелая в носке летом.

Пианино, а вы тона MUFE пробовали? Просто бегала по Гуму от мака к муфе не определилась что больше нравится)))На первый взгляд муфе больше понра, но все равно не взяла.

Цитата
Форум Визажистов написал:да, есть у них такая особенность.
базы их мне не нравятся. у меня была и для сухой (жесть вообще, мне не повезло, наверное), для жирной и еще какая-то увлажняющая. а, увлажняющая для жирной. последняя еще ничего.
я в тон примешиваю капельку базы обязательно. иначе именно так, как вы описали, и выглядит.
однако на хорошо увлажненное предварительно лицо все отлично ложится. но кожа, особенно после зимы, у большинства обезвоженная, так что с тонами ателье водостойкими все это дело как-то плохо выглядит. правда, когда пальцами наношу, все нормально.
сорри за сумбурность, я сильно болею)

Скажите, а Вы Ательешный тон чем накладываете? Тоже никак его пока не распробую. Пробовала и кистью и руками. И с базой и без нее.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня есть Чинечитта)) Самого лифтинг-эффекта не заметила, но тональный очень нравится)))- не создает маски, но покрытие хорошее даже для проблемной кожи, скажем так, средней тяжести)))

Вы про этот тон?

Жидкий тон \"Fondo tinta fluido\"
8 цветов. Покрывающая способность от 5% до 20%. Содержит люминисцентные частички на зеркальной основе, которые отражают свет, чем создают эффект лифтинга. Тон можно использовать как для дневного носибельного макияжа, так и для профессинального использования. Не собирается в складочках лица. Можно не закреплять пудрой. Выдерживает послойное нанесение. Кожей не впитывается.

Нетяжелая точно. А кожу хорошо выравнивает. Она со светоотражалкой.

малышкафокс, да, точно, МАФЕ у меня тоже есть и нравится! только я нечасто его использую, тк взяла странный цвет)

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите, а Вы Ательешный тон чем накладываете? Тоже никак его пока не распробую. Пробовала и кистью и руками. И с базой и без нее.

кистью и руками. правда, руками только для мужского макияжа.

Он самый))) Взяла 2 цвета- темный и светлый для смешивания)) Очень нравится))

Пианино, спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вы про этот тон?

Жидкий тон \"Fondo tinta fluido\"
8 цветов. Покрывающая способность от 5% до 20%. Содержит люминисцентные частички на зеркальной основе, которые отражают свет, чем создают эффект лифтинга. Тон можно использовать как для дневного носибельного макияжа, так и для профессинального использования. Не собирается в складочках лица. Можно не закреплять пудрой. Выдерживает послойное нанесение. Кожей не впитывается.

Девочки, это тон не с лифтинг- эффектом, это обычный тон у них. А с лифтингом в других бутылочках - в круглых, а не в квадратных. И называется он - Fondotinta lifting Anti-Age. У него другая текстура и он имеет другие свойства. Этот новый тон очень достойный, лучше, чем обычный.

Цитата
vitusik_21 написал:Этот новый тон очень достойный, лучше, чем обычный.

это вы про обычный или про анти-эйдж? если второе, то почему новый? вроде год назад уже был он?

Ну они его так всегда у себя на фирме называют, что бы не путать. Я знаю, что он уже давно, у них и в прайсе всегда всё что уже год есть, всё-равно под "new". Я когда в Италии покупала эту косметику, консультант тоже мне говорил, что это новинки, хотя я их и в Украине уже давно видела. :/ )

Цитата
Форум Визажистов написал:Пианино, а вы тона MUFE пробовали? Просто бегала по Гуму от мака к муфе не определилась что больше нравится)))На первый взгляд муфе больше понра, но все равно не взяла.

Можете сказать сколько стоит тон HD Mufe?

Цитата
Форум Визажистов написал:Можете сказать сколько стоит тон HD Mufe?

купила 5 мая в Иль де ботэ Меге в Химках - 1535 руб

Спасибо!

Цитата
ninay написал:Аня, Вы вопрос решили?
Вчера заходила с магазин Мehron. Спросила чем закрыть татуировки. Есть там корректор. В круглой коробке, по-моему пятицветный. Продавец говорит, что этот корректор плотнее Дермаколора криолановского и что гримеры берут именно для этих целей.

кстате не подскажите где этот магазинчик

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:кстате не подскажите где этот магазинчик

... в Киеве... В Москве ж тоже должен быть.

подскажите пож-та, может ли тональник от жары стать жиже? Купила вчера лореалевский инфайибль, пользовалась им в России и очень нравился, но здесь нет моего тона, поэтому давно не покупала его, вот, вчера решила прикупить парочку для работы, сначала вообще водичка полилась, потом потрясла его, вроде уже тон пошел, но как-то очень жидко, мне казалось, что он более кремообразный... Может это подделка или жара так на него повлияла? Вчера купила только один, хочу купить еще один, светлый, чтобы можно было смешивать, но вот как-то задумалась, а стоит ли?

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:кстате не подскажите где этот магазинчик

В Москве можно купить в "Дебо" на м. Аэропорт,http://debo-makeup.ru/contacts.html Там еще много хороших фирм, только по телефону уточнять интересующие позиции - не всегда все в наличии.

Цитата
estilista написал:подскажите пож-та, может ли тональник от жары стать жиже? Купила вчера лореалевский инфайибль, пользовалась им в России и очень нравился, но здесь нет моего тона, поэтому давно не покупала его, вот, вчера решила прикупить парочку для работы, сначала вообще водичка полилась, потом потрясла его, вроде уже тон пошел, но как-то очень жидко, мне казалось, что он более кремообразный... Может это подделка или жара так на него повлияла? Вчера купила только один, хочу купить еще один, светлый, чтобы можно было смешивать, но вот как-то задумалась, а стоит ли?

Такое бывает от перепадов влажности и температуры. Если срок годности в порядке, то ничего страшного нет. Учитывайте, где Вы живёте, у Вас жарко же. У меня летом иногда с тонами тоже такое бывает, но я на следующий сезон уже новые закупаю, так как эти кончаются.

понятно, спасибо большое ;)

Посоветуйте пожалуйста тональный крем..у меня комбинированная кожа, но больше сухих участков..хотелось бы чтоб тональник скрывал недостатки и не исчез в течении дня

товарищи! подскажите какую штукатурку для фото-мейка лучше брать?

мой ребенок от вашей авы глаз оторвать не может.. поделитесь - где Вы ее взяли? ))

простите что оффтоп..100лет на компе хранится..не помню уже..) так сохраните ее =))

Мастера-профессионалы, подскажите пожалуйста, можно тон ателье для аэрографа мешать с их водоустойчивым?

Иногда я их смешиваю, получается нормально, в этих тонах одна основа - с добавлением силиконовых масел, поэтому в противоречие их составы не вступают. Но тон для аэрографа и сам по себе хорош.

Огромное спасибо!

А с какой целью мешаете - чтобы увеличить покрывающую способность тона для аэро или сделать более жидким водоустойчивый(что скорее всего упрощает нанесение)?

Что бы получить новый цвет например или новую текстуру. Я люблю разные эксперименты и часто смешиваю косметику. Да, водостойкий тон становится немного другим, но требования к нанесению остаются те же. :/ )

А какие основные требования к нанесению? на базу под макияж синтетической кистью от центра лица по массажным линиям?

Да, правильно, и главное быстро растягивать( если это водостойкий тон Ателье) и стараться тонким слоем наносить. А если нужен более плотный слой, то он выдерживает и послойное нанесение, нужно только дать предыдущему слою высохнуть и тогда наносить ещё где нужно.

Спасибочки! А увлажняющий можно мешать с водоустойчивым? Я на форуме где-то видела писали, что все их тона можно смешивать! Так ли это - пробовали, что получилось?

Составы разные, поэтому не смешиваю. Попробуйте Вы и расскажете нам, что получилось. Нужно логически мыслить перед любым действием. А главное знать зачем и какого эффекта добиться хотите.

Ну! К моему большому сожалению составов я не знаю, поскольку только начинаю знакомиться с этой маркой! Знала бы - не спрашивала бы.

Думаю, увлажняющий тон призван увлажнять сухую кожу, так зачем же добавлять в него тяжёлую артиллерию - водостойкий тон? Тона и поделены на группы, для того, что бы выполнять каждый свою функцию, поэтому именно эти два тона я не смешиваю.

Цитата
Форум Визажистов написал:раз прочитали темы, значит в курсе последствий: обострения воспалений, образование новых прыщиков, повышение салоотделения. Все-таки проф косметика не для повседневного применения, иначе визажисты красились бы из чемодана, а не скупали люкс и масс:)

Уважаемая, katherin.
Косметических марок в мире много, написать на баночке проф-не означает быть таковой.
Благодаря от такимвысазываниям и рожаютс суеверия!
Давайт не будем обобщать и ешивать божий дарс ичницей.
Есть проф-косметика разного класса.
Так же как люкс и масс-и в люксе сть много разного-и по качеству и по классу! так и в мас-маркете бывают достойные вещи!
А что касаетс чемодана - не забудьте - это впрос бюджета! а порой и совести визажиста!
А пкупать человек имеет право все-что ему угодно! и только с опытом увидит разницу и поймет сколько денег было выкинуто на веер!
Спасибо за внимание!

Посоветуйте пожалуйста тон с высокой кроющей способностью для кожи с высыпаниями (сейчас летом у меня все клиентки с какой-то мелкой сыпью)!

думаю криолановский ТВ стик подойдет

немного в ступоре..педагог сказал,что в салонных макияжах использует только бытовые марки тона.??? :o Это нормально?

ИМХО, бежать надо от такого преподавателя.

мой преподаватель, первый, тоже использовала MF, при этом она - ведущий визажист чуть ли не самого известного и дорогого салона - центра обучения в городе... мне даже в начале практики стремно было пользовать MF... хотя некоторые продукты и заслуживают внимания.

Цитата
anna vorobey написал:мой преподаватель, первый, тоже использовала MF, при этом она - ведущий визажист чуть ли не самого известного и дорогого салона - центра обучения в городе... мне даже в начале практики стремно было пользовать MF... хотя некоторые продукты и заслуживают внимания.

Скажите, пожалуйста, а какой именно тон использовала ваш преподаватель?

Ну вот я на обучении попробовала на одной девушке тон Ателье,а на другой обычную всем известную марку(не буду озвучивать),сфотографировала..Разницы-то большие,даже на фото видно,что Ателье ровнее кожу делает,как-то естественнее смотрится.

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите, пожалуйста, а какой именно тон использовала ваш преподаватель?

марка? MaxFactor, я ж написала)))
а какой именно ... дай бог памяти... это важно?

Я поняла, что Макс Фактор ;) - вы об этом писали.... Имела ввиду, какой именно, их же много... Да уже и не важно...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 2)