Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо. в реале вроде было все нормально. попрошу сырые фотки.

Привет,народ!!! Ох ,уж давно не была на форуме. :/ Пианино,очень красивая работа,как для меня,так можно было бы больше припудренного эффекта дать,чуток осветлить мадаму(захватить область парика),но это мое ИМХО. Почитай,я тут намедни нарыла http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=...&idnews=543 ,наверное будет интересно. dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет,народ!!! Ох ,уж давно не была на форуме. :/ Пианино,очень красивая работа,как для меня,так можно было бы больше припудренного эффекта дать,чуток осветлить мадаму(захватить область парика),но это мое ИМХО. Почитай,я тут намедни нарыла http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=...&idnews=543 ,наверное будет интересно. dry.gif

Спасибо! И правда давно тебя не было.
Помнишь мою первую куртизанку? Так вот, работая над ней, я как раз опиралась на эту статью, статья классная, и я даже что-то запомнила))
Я тоже не сильно довольна, но посмотрим на другие фотки.
Просто мне кажется, что для таких образов надо выбирать светлокожих девочек, а мне оба раза пришлось работать с довольно темной кожей, оливковой такой. Белый тон наносишь и все равно она не белая(((
А это же не парик, обеим куртизанкам я делала сама прически из их волос.

Вот такое фантазийное ретро ;)

Хороший декаданс, мне нравится.

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!! не знаю в какаую * написать. завтра фотосессия. образ женщина-кошка. помогите с образом, желательно фото. представляю что стрелки широкие и длинные и весь глаз обведен. а что еще???

ау. кто-нибудь отзовитесь!

irina27-86, погуглите, это не такой сложный образ. мне кажется, там носик надо скорректировать, чтоб аккуратненький был, как у кошек, а вообще, многое зависит от модели, на которой вы собираетесь строить образ. пока мы не знаем, как она выглядит, сложно говорить о чем-либо, кроме макияжа глаз. это будет просто портретка или с сюжетом?

сама не знаю что там будет, первый раз на съемку иду работать) съмки в студии

а как вы будете работать, если не видели модель? на месте ориентироваться?
ничем вам не могу помочь в таком случае, к сожалению.

Цитата
Форум Визажистов написал:а как вы будете работать, если не видели модель? на месте ориентироваться?
ничем вам не могу помочь в таком случае, к сожалению.

модели будет 2,
фото дали только одной и то не совсем понятное)

Если пойти по простому пути, то сделайте этой девочке очень гладкий, просто мегагладкий хвост высокий или что-то такое, чтоб у нее гладкая прическа была, такая, чтобы волос блестел. Высокие скулы ей нарисуйте, брови вразлет, стрелы (можете сделать * стрелы, например, линию только по нижнему веку. Ну это простой путь. Сложный надо обдумывать.

девочки, а ангелы у нас тут есть у кого-нибудь?

были ангелы, кажется, в других темах

Срочно (до субботы) нужен совет- какой макияж лучше всего подойдёт для фотосессии девушки в стиле 19-х веков. Помогите плиииииз)))

Цитата
шмакова ирина написал:Срочно (до субботы) нужен совет- какой макияж лучше всего подойдёт для фотосессии девушки в стиле 19-х веков. Помогите плиииииз)))

Вы уточните, все-таки, 19-ый или 18-ый век нужон?

Что вы будете делать?

Героиню романов Джейн Остин? Платье ампир, кудряшки по бокам, капор и все такое....

Или Дюма? Людовики с фаворитками и т.п....Пудреные парики, мушки, выбеленные лица....

Цитата
Форум Визажистов написал:Вы уточните, все-таки, 19-ый или 18-ый век нужон?

Что вы будете делать?

Героиню романов Джейн Остин? Платье ампир, кудряшки по бокам, капор и все такое....

Или Дюма? Людовики с фаворитками и т.п....Пудреные парики, мушки, выбеленные лица....

Чуть позже вылажу фото этой девушки в шляпке в которой она будет на съемке (если раздобуду)
Платье я ещё сама не видела, но думаю что-то приближенное к героиням романов Джейн остин
(пепельные кудряшки, шляпка завязывается под подбородком нежной белой лентой)

[attachment=2267:таня_в_шляпке.jpg]
Плать будет цвета оливкого-золотистого

вот эта девушка. Думаю причёску оставить такую. Посоветуйте с макияжем
[attachment=2268:таня2.jpg]

Ну если длиже к романам Джейн Остин, то тут уместнее всего будет nude, мне кажется...
Бледная ровная кожа, естественный цвет губ. Насколько я помню, тогда косметикой пользовались лишь женщины вольного поведения, актрисы... А высокородные дамы берегли кожу от солнца и не баловались косметикой

А мне что-то мнится, что шляпка по стилю уже ближе к началу 20-го века.

Это когда тюрнюры, узкие платья с затянутой талией. Попы много сзади и хруди много спереди. В общем, фигура буквой S.
И причесоны тогда уже отличались от 19 века.

Думаю, что в таком случае шляпка не подходит под платье(
[attachment=2269:платье.jpg]
Фотограф сказала что платье напоминает это

Это, я думаю, вам к Пушкину надо. И к его левчонкам. Наталье Гончаровой, Анне Керн...и т.п.
Но тогда шляпка не в тему вообще.

Я знаю, левчонки - это такие девчонки, к которым налево ходят.
Тогда это натуральность, очень естественные брови, почти прямые, и румянец такой лихорадочный, имхо, на бледном лице.

Спасибо, девочки, что откликнулись!

Цитата
Форум Визажистов написал:Я знаю, левчонки - это такие девчонки, к которым налево ходят.

Ага) Оговорка по Фрейду))))

какая любопытная Наталья вышла )))

Цитата
Форум Визажистов написал:какая любопытная Наталья вышла )))

Ой. А я и не заметила как над Наташей поиздевались))))))
Выдернула из Гугела картинку, а не присмотрелась к ней как следует))) :D :D :D Ржу

вот себе искала может еще кому пригодится макияж 60-х.
хорошие картинки:

http://www.lookatme.ru/flows/moda/posts/79...da-60h-makiyazh

а вот тут описание тенденций и правил макияжа 60-х

http://www.lookatme.ru/flows/kosmetika/pos...razbor-polyotov

ммммм дельные ссылочки !!!спасибки ;)

вот еще в тему Фриды Кало нашла:

стр.96-99 журнала HAIR'S HOW №129 Март 2009

скачать фото большим форматом можно здесь:
http://hairs.su/zine/online/

о май гад, это очень круто!

Цитата
irina27-86 написал:модели будет 2,
фото дали только одной и то не совсем понятное)

девочка вылитая Максим...простите за флудь... ;) сделайте из нее кота Макса :D

Цитата
эллая написал:девочка вылитая Максим...простите за флудь... ;) сделайте из нее кота Макса :D

уже поздно)))))) пофоткали, из неё сделали романтичную девушку в шляпе, отдадут фото выложу, но наверное в юниорах

можно я, можно я?
Я обучающаяся, вот буквально сегодня начали эпохи проходить:
Египтянка

Средневековье

Ренессанс

на антураж не обращайте внимания, создавали образы из тряпочек и обрезочков, парики жжжуткие. :/

чем брови высветляли, если не секрет?

Цитата
Форум Визажистов написал:чем брови высветляли, если не секрет?

Воском для шрамов.

Vasilina, мне очень нравится!
По-моему для уровня "обучающийся" - это невероятные работы!
А где вы учитесь?

Цитата
Vasilina написал:можно я, можно я?

:D :D Улыбнуло!!!
Классные работы! Присоединяюсь к вопросу: где учитесь?

Цитата
Форум Визажистов написал:где учитесь?

и мне очень интересно где обучают такой красоте.

Цитата
Форум Визажистов написал:Vasilina, мне очень нравится!
По-моему для уровня "обучающийся" - это невероятные работы!
А где вы учитесь?

Ох!! Спасибо! Меня хвалят...дрожь в коленках... :/ :/

Я учусь и живу в Вене. Тут вся визажистская сфера помешана на оперно-театрально-мюзикловой теме :/ :/ мне это очень нравится, но к сожалению недостаточное внимание уделяется самой технике макияжа. Приходится "догоняться" ютюбом и этим форумом. Особенно форумом, трепещу перед вами всеми, девочки!!!

а вот ещё барокко и рококо.

барокко внизу, перепутала фотки

девочки,а есть какие-нибудь идея на девушку морячку? ) естественно красная помада,фуражка и тельняжка, а что еще можно интересного?)

Девочки, первый раз в этой темке, но она мне так близка....
Не знаю можно ли так делать, ну модераторы если что поправят, вроде правил никаких не нашла... ;)
Я про то, как выкладывать идеи и картинки...
Нашла в Яндексе в картинках, вроде авторства там нет, может и что-то нарушаю?
Не знаю.
Поэтому пишу сразу, картинки взяла оттуда!!!!!!
Не ругайте!

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки,а есть какие-нибудь идея на девушку морячку? ) естественно красная помада,фуражка и тельняжка, а что еще можно интересного?)

Да, действительно, кроме красных губ нЕчего больше интернету представить(((
Может хоть мысли какие-нибудь возникнут глядя на картинки...

Попробовала давнюю мечту pin-up girl. ЗНаю что банально, но так заманчиво :/

[quote name='milkyway' post='60324' date='15.7.2010, 11:03']Попробовала давнюю мечту pin-up girl. ЗНаю что банально, но так заманчиво :/

отличные работы в тиле ПИН-ап.......очень нравится

milkyway, классные работы!!! И обработка хорошая! ))))

Цитата
Форум Визажистов написал:milkyway, классные работы!!! И обработка хорошая! ))))

Вот там где купальник я обработкой не очень довольна, а вообще конечно фотограф постарался - есть что в портфолио положить

милкиуэй, классно!

а вот мой Остап Бендер. не знаю, видно ли мою работу, не могу найти фото мальчика до макияжа. ему на вид лет 20, лицо довольно широкое и немного детское, очень милое, вот, старалась сделать из него потрепаного жизнью чувака.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)