Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
RSS
Карандашная техника обучение визажист, обучение отзывы макияж визаж

Подскжите, пожалуйста.
В школе всё обучение строится только на изучении и отработке карандашной техники? Или какие-то другие техники тоже изучаются?

Минутка, поверьте, что после изучения карандашной техники, вам не захочется работать ни в какой другой)))))

Ника, верю-верю, просто мне интересна программа.

Сама техника, не исключает работы с тональными средствами, корректорами, помадами, тенями и прочими радостями.))) Просто в основу положено не схематическое нанесение декоративной косметики и не стилистика образа, А полное прочтение внешности. Начиная с определения цветотипа и строения лица, глаз, возрастных изменений ... до вопросов связанных со стилистикой. Это не та школа в которой научат модным тенденциям или передиранию макияжа с обложки журнала. Здесь учат думать и работать качественно.
Имея очень хорошую начальную базу, можно позже добавить и аэрограф и акву и любые другие интересности))) Но если изначально попасть на схемы и модные модности, то можно и не справится с лицами имеющие некоторые отклонения от классических пропорций.
НАТАЛИЯ НАЙДА ну пожалуйста :facepalm: подумайте над названием техники и над приездом в ПИТЕР.

;) ;) ;)

И в Минск, и в Минск!!!!!!!!!

Девочки помогите! 20го сентября ехать на учебу, а жилья нет. Подскажите, пожалуйста варианты.

Девочки можно в личку стоимость (базового экспресс-курса) длительность 1.5 -2 недели. ;)

девчонки,не поленитесь покурить тему..пару страниц назад я писала огромное сообщение со всеми ньюансами проживания в Киеве

по стоимости в школу звонить надо,я платила 60 евро за один день( 15 дней отучилась из трех недель пребывания)

Цитата
Форум Визажистов написал:девчонки,не поленитесь покурить тему..пару страниц назад я писала огромное сообщение со всеми ньюансами проживания в Киеве

по стоимости в школу звонить надо,я платила 60 евро за один день( 15 дней отучилась из трех недель пребывания)

Спасибо. Очень ценная информация.
Все решилось, слава богу. :/

Спасибо всем девочкам за то что не поленились подробно расписать нюансы обучения и проживания в Киеве.
Мы с lilu307 скооперировались и едем вместе уже на следующей неделе.

Я хотела бы узнать, возможно ли будет сзять какие-то дополнительные занятия? А то не хочется ни денечка пропускать.
Хотелось бы узнать еще поподробнее насчет возможности дополнительно взять занятия по прическам. Помню, что спрашивала по телефону, но подробности уже все забыла.

Узнала, что в в школе можно будет обучиться наращиванию ресниц. Как раз один день в субботу (когда основных занятий нет).
Только по телефону забыла спросить какому виду наращивания обучать будут. Обычному или поресничному.
Через личку не очень люблю людей вопросами напрягать. Решила в теме спросить. Может, ответ еще кому пригодится.

А вообще, чем отъезд ближе, тем больше волнуюсь. Вдруг у меня или руки-крюки окажутся или еще какая анатомическая аномалия обнаружится. Типа точка сборки верхних конечностей не в том месте...

Насмотрелась на работы девочек после обучения у Найды... Теперь мандражирую, что не смогу так никогда.

Мандраж понятен))) все будет хорошо) Атмосфера пропитанная творчеством и трудом и всякими всякостями... Невозможно уйти без эмоций. Крюки расправятся и превратятся в крылья за спиной) а руки если с головой в одной команде, то тоже как надо будут поставлены. И будет Вам счастье ;) ;) Даже завидую, ;) немножко

Цитата
miro написал:НАТАЛИЯ НАЙДА ну пожалуйста :facepalm: подумайте над названием техники и над приездом в ПИТЕР.

Мои скромные плюс мульон :/ Питерская интеллигенция требует ;) ;) ;)

miro. Спасибо за поддержку!!!!!
Видимо, мне до такой степени не терпится поехать, что мандраж и начался.

Цитата
miro написал:Мандраж понятен))) все будет хорошо) Атмосфера пропитанная творчеством и трудом и всякими всякостями... Невозможно уйти без эмоций. Крюки расправятся и превратятся в крылья за спиной) а руки если с головой в одной команде, то тоже как надо будут поставлены. И будет Вам счастье ;) ;) Даже завидую, ;) немножко

Улет,как точно все сказала! :D :D :D
Я,вот приехала ,с так сказать,экспресс повышения квалификации.Так вот девочки,ни какого повышения,а сплошная интереснейшая учеба и куча всего нового.О карандаше и его использовании я знала и думала,что поеду,подтяну кое-чего,чего-то нового услышу,но карандашная техника в исполнении Наташи,полностью перекроили мои знания и поставили на ноги мое исполнение макияжей ;) .Конечно же с каждым визажем я учусь,но результаты потрясают своей точностью,четкостью и чистотой.Я брала по два занятия в день на протяжении недели-это было тяжковато,но стоило того,с учетом отсутствия моего выделенного времени.Атмосфера в школе легкая,веселая и интересная,что облегчало усталость!
Так что девочки,если возможности позволяют,берите весь курс,не экономьте время,поверьте,даже после него,вы задумаете,когда приехать в школу еще раз,а когда начнете творить и видеть,что результаты потрясают своим качеством,ни пожалеете ни время ни копеечки потраченых денежек!!!
P.S. справлюсь с настройками фотоаппаратаи обязательно вышлю фото свежих работ.

Цитата
Форум Визажистов написал:Улет,как точно все сказала! :D :D :D
Я,вот приехала ,с так сказать,экспресс повышения квалификации.Так вот девочки,ни какого повышения,а сплошная интереснейшая учеба и куча всего нового.О карандаше и его использовании я знала и думала,что поеду,подтяну кое-чего,чего-то нового услышу,но карандашная техника в исполнении Наташи,полностью перекроили мои знания и поставили на ноги мое исполнение макияжей ;) .Конечно же с каждым визажем я учусь,но результаты потрясают своей точностью,четкостью и чистотой.Я брала по два занятия в день на протяжении недели-это было тяжковато,но стоило того,с учетом отсутствия моего выделенного времени.Атмосфера в школе легкая,веселая и интересная,что облегчало усталость!
Так что девочки,если возможности позволяют,берите весь курс,не экономьте время,поверьте,даже после него,вы задумаете,когда приехать в школу еще раз,а когда начнете творить и видеть,что результаты потрясают своим качеством,ни пожалеете ни время ни копеечки потраченых денежек!!!
P.S. справлюсь с настройками фотоаппаратаи обязательно вышлю фото свежих работ.

как решалась проблема моделей - сами искали или школа предоставила?

50/50, но я маньячу по новым лицам или мне интересным. Поэтому сама знакомлюсь с людьми на улице и как правило не отказываются.

Здравствуйте,у меня вопрос,кто учился в Днепре,у Таисии Васильевой,поделитесь опытом,и где там жить?Знакомых- нет.Спасибо

собираюсь ехать в Киев в школу Н.Найды в ноябре. Киевлянки, есть желание побыть моделями (ну и знакомые желающие)?

Цитата
vitusik_21 написал:Здравствуйте,у меня вопрос,кто учился в Днепре,у Таисии Васильевой,поделитесь опытом,и где там жить?Знакомых- нет.Спасибо

Поговорите с администратором, кот. записывает девочек на обучение к Таисии Григорьевне. К сожалению, вылетело имя из головы...( Но она одна этим занимается... Она помогает девочкам.

Большое спасибо!

кто-то знает действующий e-mail адрес школы? че-то на адрес котюдан на сайте, не доставляется сообщение.. мне бы уточнить кое-какие детали насчет предстоящего обучения..

Цитата
Форум Визажистов написал:собираюсь ехать в Киев в школу Н.Найды в ноябре. Киевлянки, есть желание побыть моделями (ну и знакомые желающие)?

NataliK,Когда начинаешь учиться? Я тоже еду .У меня с 12 ноября. ;) Мне тоже модельки на визаж нужны.

Девчоночки проживающие (или учащиеся ) в Киеве! Буду рада с 12 по 26 ноября сделать вам макияж на уроках в школе Наташи Найды.Жду ваши звонки.
Плюс нужны длинноволосые девушки для причесок (со 2 ноября).Жду звонков и писем тел. 8-096-38-12-711 ;)

Цитата
аленуш написал:NataliK,Когда начинаешь учиться? Я тоже еду .У меня с 12 ноября. ;) Мне тоже модельки на визаж нужны.

я тоже с 12-го..

Приехала из Киева...
Мучает острейшее чувство незавершенного гештальта. Похоже, как и всех отучившихся.

Так все было здорово...Так классно...Столько всего интересного...
Но МААААЛОООО!!!!!!!!!!!
Так же билась мысль. Ну еще бы немного. Недельку, две..
Так не хотелось уезжать...
Носилась все это время как электровеник. Как Фигаро. От самой себя в глазах рябило.

Особенно радовало чувство душевного подъема, энергии и огромного интереса ко всему что происходит в этой чудесной школе.

Какие же чудесные там люди!!!!!! Сколько там тепла, доброты и творчества....Они там просто в воздухе разлиты... Всего просто не описать.

Всем-всем есть за что сказать огромное спасибо. И не одно.

Девочки. Если кто-то еще думает ехать или не ехать в Киев учиться....Едьте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Как я всех полюбила!! Как уже безумно скучаю и хочу приехать в Киев.
Очень жалею, что не попрощалась со всеми как хотела.

СПАСИБО за все!!!

[attachment=1369:2b04ae37...6e73144c.gi
f]

Мне хотелось бы январь-февраль попасть в Киев.

Буду копить деньги, и постараюсь найти время для обучения (ребенка не знаю куда дену((()

аленуш

напишите мне пожалуйста как вы записывались на курсы, я тоже хочу... как с жильем решали вопрос. я может тоже попозже (если возьмут)

Цитата
Форум Визажистов написал:аленуш

напишите мне пожалуйста как вы записывались на курсы, я тоже хочу... как с жильем решали вопрос. я может тоже попозже (если возьмут)

я не Аленуш, но отвечу (тоже записалась) - записывалась по телефону (на сайте есть и в данной теме, Оля- администратор- писала).
про жилье тут видела рекомендации Миро, кажется, и не только.. просмотрите темку.

NataliK
спасибо я тоже записалась уже, так что надеюсь встретимся там! с 12 ноябр тоже я смотрю тут многие на это число собраны!!!! рада что будем знакомы ближе!!!! до скорой встречи в Киеве! :facepalm: ;) :D

Цитата
miro написал:Я жила М "Оболонь" за 30 минут от точки до точки. 200 уе за комнату (3 недели). Хозяйка просто волшебная.

ага я позвонила мне тоже туда адресок кинули... надеюсь все будет нормально

Приве !Послала вам личное сообщение.

Цитата
аленуш написал:Приве !Послала вам личное сообщение.

Аленуш, почисть ящик - никак не могу тебе в личку отправить ничего (выслала на мыло пока)

аленуш

ага я вам ответила
читайте

Аленуш, почисть ящик - никак не могу тебе в личку отправить ничего

Аленуш, Маазикас - кто знает на какие часы наши уроки в Киеве придутся?

Цитата
Форум Визажистов написал:Аленуш, Маазикас - кто знает на какие часы наши уроки в Киеве придутся?

уже ответила в личку тебе - читай ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет всем! Меня зовут Оля, я администратор в школе Наталии Найда. По многочисленным просьбам наших студентов (и будущих тоже :/ ) хочу написать о графике и системе обучения в нашей школе.
У нас есть: базовый курс макияжа, экспресс-курс (интенсив курс), индивидуальные занятия, повышение квалификации.
Базовый курс включает 106 часов (продолжительность 3-4 мес., 2-3 раза в нед.занятия по 3 часа). Базовый курс включает в себя 4 основных блока - теоретический, технический, салонный и альтернативный, практические часы(работа на Сезонах моды, масштабных телепроектах и т.д., курс дополняется вводными занятиями по вечерним прическам и косметологическим дисциплинам,по окончанию курса проводится экзамен по основным дисциплинам и выдается диплом авторской школы(периодичность набора групп (группы до 5 чел.) ориентировочно 2 мес). Ближайший набор - 14.09.2009
Экспресс-курс включает 15 занятий по 3-4 часа. Продолжительность обучения - 3 недели. Возможно сокращение в продолжительности за счет уплотнения графика (по 2 занятия в день) до 1,5-2-х недель. Периодичность набора групп (3-4 чел) ориентировочно 1 мес. В состав курса включаются 3 теоретических занятия и 12 практических, основное направление - основы карандашной техники, классические и альтернативные формы. Ближайший набор - 22.09.2009. Следующий - начало октября.
Школа предоставляет услуги по разработке конкурсных образов и тренировкам к Чемпионатам, а также разрабатывается система индивидуальных занятий.
Дополнительная информация и запись на обучение по тел.школы - 8 (044) 361-46-91, 8 (044) 592-81-71.
Или пишите в личку) с удовольствием отвечу на все ваши вопросы ;) )

(ящик у вас переполнен,поэтому пишу так)
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сколько стоит экспресс-курс и когда ближайший набор?Спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:(ящик у вас переполнен,поэтому пишу так)
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сколько стоит экспресс-курс и когда ближайший набор?Спасибо

Здравствуйте)) ящик почистила, пишите) ближайший набор с 13.01.10 и в конце месяца) доп.информацию отправила в личку))

Девочки посоветуйте пожалуйста,может кто знает,агенство какое по недвижимости в киеве,которое не сдирает за услуги пол стоимости квартиры,просто хотелось найти что-то поближе к школе,а то самой что-то не получается.Или сайты какие.Спасибо

Наврят ли вы найдете агентство, которое ничего не возьмет за свои услуги)))) Могу скинуть в личку номер тел агентства, в котором я снимала квартиру- очень меня подкупила их порядочность. Теперь, если останавливаюсь в Киеве, то только у них. Зимой можно договориться за 40$ в сутки. Квартиры были у метро, до школы 30 мин на всю дорогу. Дешевле, думаю, не найдете, если только где-то на окраине. А еще лучше скооперироваться с девочками, с которыми будете учиться, и снимать хотя бы на двоих)))

А к Таисии Васильевой никто не собирается в Днепропетовск ?

мы комнаты снимали у той же хозяйки , что miro писала раньше в этой теме, и у соседки ее. за 80 гривен в сутки. очень неплохой вариант - отличные хозяйки, приличные условия. если вам, конечно, не обязательно в отдельной квартире жить.

Цитата
Форум Визажистов написал:А к Таисии Васильевой никто не собирается в Днепропетовск ?

Я собираюсь. ;) Хорошо бы было с кем-то разделить расходы на жильё...

Девчонки!!! С 1 февраля учеба у Натальи Найды!!!!!!!!!!Еду в Киев!!!!!!

Привет ВСЕМ участникам форума!
еду на обучение 1-го февраля...УРАаа--ааа...аааааа)))))))

Большое спасибо, Вам девочки, Маазикас, NataliK, olja, за ответы!

МАСТЕР-КЛАСС ВИНСАНА ДЕ МОНФРИД
Мастер-класс Винсана де Монфрид в Киеве!
1 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА
состоится мастер-класс для визажистов, стилистов!

Мастер-класс проведет стилист марки Make-up Atelier Paris, ведущий преподаватель международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris.
Винсан де Монфрид является одним из самых авторитетных стилистов-визажистов мире. Проводит тренинги и шоу-показы на разных континентах. Его работы всегда поражают зрителя яркими красками и креативным подходом в создании образов.
Около 20 лет работает визажистом-гримером. Карьера актера и кинооператора дала ему богатый опыт в сфере сценического грима, макияжа для фото- и видеосъемок, подиумных и фантазийных работ.
С 2002 года является ведущим преподавателем международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris.
Постоянно участвует в создании образов артистов и знаменитостей на французском телевидении. Ведущий визажист TV программ "METHODE CAUET" телепередача - макияж господина Кое и его команды, "MORNING CAFE" телепередача М6 - макияж в прямом эфире.
В программе мастер-класса:
- показ макияжа из авторской коллекции "весна 2010"
- использование спецэффектов в face-art, body-art
- fashion make-up
- ответы на вопросы участников
По окончании мастер-класса выдается сертификат Международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris.
Количество участников ограничено!
За дополнительной информацией и по вопросам приобретения билетов обращайтесь по тел. 361-46-91, 592-81-71, 067 501-40-83

Ольчик,а где будет и сколько денег?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)