| Цитата |
|---|
miro написал:Мандраж понятен))) все будет хорошо) Атмосфера пропитанная творчеством и трудом и всякими всякостями... Невозможно уйти без эмоций. Крюки расправятся и превратятся в крылья за спиной) а руки если с головой в одной команде, то тоже как надо будут поставлены. И будет Вам счастье Даже завидую, немножко |
Улет,как точно все сказала!
Я,вот приехала ,с так сказать,экспресс повышения квалификации.Так вот девочки,ни какого повышения,а сплошная интереснейшая учеба и куча всего нового.О карандаше и его использовании я знала и думала,что поеду,подтяну кое-чего,чего-то нового услышу,но карандашная техника в исполнении Наташи,полностью перекроили мои знания и поставили на ноги мое исполнение макияжей

.Конечно же с каждым визажем я учусь,но результаты потрясают своей точностью,четкостью и чистотой.Я брала по два занятия в день на протяжении недели-это было тяжковато,но стоило того,с учетом отсутствия моего выделенного времени.Атмосфера в школе легкая,веселая и интересная,что облегчало усталость!
Так что девочки,если возможности позволяют,берите весь курс,не экономьте время,поверьте,даже после него,вы задумаете,когда приехать в школу еще раз,а когда начнете творить и видеть,что результаты потрясают своим качеством,ни пожалеете ни время ни копеечки потраченых денежек!!!
P.S. справлюсь с настройками фотоаппаратаи обязательно вышлю фото свежих работ.