Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Карандашная техника обучение визажист, обучение отзывы макияж визаж

Цитата
Форум Визажистов написал:а сколько стоит экспресс курс?

900 евро

:o Аднака Эт чтоли почти 40 тыщ!????
А скидки тама бывают, ну типа в летний период!???

мечта, вряд ли...

Еще я собираюсь. и подружка моя) Пока на май 2011 записались. На повышение.
Жду с нетерпением! :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал: :o Аднака Эт чтоли почти 40 тыщ!????
А скидки тама бывают, ну типа в летний период!???

можете пойти на полный не экспресс там 700 евро только около 2-хмесяцев(точно о сроке не знаю), если есть возможность ...

Цитата
Форум Визажистов написал:можете пойти на полный не экспресс там 700 евро только около 2-хмесяцев(точно о сроке не знаю), если есть возможность ...

на сайте написано 3-4 месяца

Цитата
mashalove написал:на сайте написано 3-4 месяца

значит так как написано на сайте. я просто не помню, - сама на экспресс обучалась, так что могу ошибаться в сроках базового...

Девочки, так и есть, базовый курс 3-4 мес, зависит от новогодних праздников (просто сдача экзаменов чуть сместится), стоимость 700 евро, занятия есть как днем, так и вечером. В отличие от экспресс курса за 900 евро и 3-х недельного обучения.

да, но если есть возможность обучаться столько по времени, то существенно можно съэкономить да и знания по-увереннее будут..

Цитата
Форум Визажистов написал:да, но если есть возможность обучаться столько по времени, то существенно можно съэкономить да и знания по-увереннее будут..

Проживание с питанием сожрут всю экономию:)

девочки, кто учился, подскажите, в чем платить за обучение? что покупать евро или гривны? (лучше в личку, наверно:)
Заранее вспасибо

Цитата
KOKSA написал:девочки, кто учился, подскажите, в чем платить за обучение? что покупать евро или гривны? (лучше в личку, наверно:)
Заранее вспасибо

оплата в грн

Присоединяюсь к вам :/ , сегодня подала заявку, вот только не спросила когда заканчиваются курсы... не знаете когда точно? Мне билеты выкупать туда и обратно....

Цитата
тайра написал:Присоединяюсь к вам :/ , сегодня подала заявку, вот только не спросила когда заканчиваются курсы... не знаете когда точно? Мне билеты выкупать туда и обратно....

так а начинаются когда?

Цитата
Форум Визажистов написал:оплата в грн

и не только можно в евро и в долларах

Цитата
Форум Визажистов написал:и не только можно в евро и в долларах

Это нужно узнать точно, перезвонив в школу.
Хотя, если приехать с долларами или евро их в любом обменном пункте можно обменять:)

Цитата
anna vorobey написал:так а начинаются когда?

Экспресс курсы начинаются с 11 января 2011 г.

Цитата
тайра написал:Экспресс курсы начинаются с 11 января 2011 г.

о, мы встретимся, значит ;)

я не интересовалась точной датой, т.к. я на машине ;)

Цитата
anna vorobey написал:о, мы встретимся, значит ;)

я не интересовалась точной датой, т.к. я на машине ;)

Буду рада встрече с вами :/ , я еду издалека, поэтому мне нужна точная дата, а вы откуда приедите?

Цитата
тайра написал:Буду рада встрече с вами :/ , я еду издалека, поэтому мне нужна точная дата, а вы откуда приедите?

из Краснодара ;)

о, Краснодар! соседи! а я на весну...

Цитата
ninay написал:Это нужно узнать точно, перезвонив в школу.
Хотя, если приехать с долларами или евро их в любом обменном пункте можно обменять:)

это так. но я вот всегда еду издалека и как правило узнаю, и уже сколько приезжаю. все время говорят пусть евро или доллары.... вот сейчас на МК еду спросила - сказали евро или в долларах. отсюда вывод они берут всякую валюту и евро и долл и гривны( а в прошлый раз у меня и рубли взяли ;) )

Девочки. вот что получила от Нанайки по вопросам, которые мне были интересны. Думаю, вам тоже не помешает эта инфа. Надеюсь, Наташа не будет против, что я здесь выложила.

Экспресс-курс формируем с 11.01.11-по 31.01.11 (3-х недельный)
Стоимость курса 900евро(оплата в гривне на первом занятии полностью).
Чтобы забронировать место на экспресс-курс нужно внести предоплату в размере 100евро (Правекс-телеграфом или Вестерн Юнион)на имя администратора Новикова Татьяна (г.Киев).

приблизительно цены на:
ПП21,
белая матовая штучная тень
карандаши для глаз и бровей
=приблизительно 400 грн.
кисти = от 1500 до 3000грн (ели есть у Вас кисти берите с собой)

Для связи Вам необходимо оставить контактный номер телефона.

Дополнительная информация и запись по тел.: +380675014083;+380443614691; +380445928171
Будем рады видеть Вас у нас в школе!

Единственное, я планирую уложится в 2 недели. Более интенсивно. Первую недели по 2 занятия, а вторую, как обычно.
Пока что муж не очень согласен меня отпустить, но надеюсь уговорить. ТАААК ХОООЦАА!

Цитата
KOKSA написал:Единственное, я планирую уложится в 2 недели. Более интенсивно. Первую недели по 2 занятия, а вторую, как обычно.
Пока что муж не очень согласен меня отпустить, но надеюсь уговорить. ТАААК ХОООЦАА!

Я мужа с собой беру ;)

По поводу предоплаты Вы меня насторожили :| Я разговаривала с Татьяной по тлф, она мне начала говорить, что нужно зайти в школу и внести предоплату, но я объяснила, что я вообще-то издалека и ой. Тогда она сказала, что оплату я смогу внести на первом занятии полностью :o

Надо звонить, наверное, уточнять?... А то приеду...

Девченки...а я в Январе скорее всего азовый у найды начинаю.Сама не Киевлянка буду рада встретится и погулять по городу...))
Пишите в личку)

Цитата
anna vorobey написал:Я мужа с собой беру ;)

По поводу предоплаты Вы меня насторожили :| Я разговаривала с Татьяной по тлф, она мне начала говорить, что нужно зайти в школу и внести предоплату, но я объяснила, что я вообще-то издалека и ой. Тогда она сказала, что оплату я смогу внести на первом занятии полностью :o

Надо звонить, наверное, уточнять?... А то приеду...

Мужа с собой не могу взять, дети остаются, взрослые уже, но одних не оставишь.
Про предоплату надо завтра узнать, не охота связываться с переводами, это время и проценты.

Цитата
KOKSA написал:Мужа с собой не могу взять, дети остаются, взрослые уже, но одних не оставишь.
Про предоплату надо завтра узнать, не охота связываться с переводами, это время и проценты.

напишите тогда по предоплате, пожалуйста....

Цитата
KOKSA написал:Мужа с собой не могу взять, дети остаются, взрослые уже, но одних не оставишь.

если не трудно, по предоплате напишите мне тоже в личку

Девочки, никак не получается позвонить. Ухожу на работу, в Киеве еще рано, прихожу - уже поздно. А из офиса по межгороду не могу звонить. Буду дома во вторник. Сразу вам напишу.

Девочки, позвонила в школу. Предоплата, в размере 100 евро - обязательна.

Цитата
ninay написал:Девочки, позвонила в школу. Предоплата, в размере 100 евро - обязательна.

:o я в шоке... почему же мне об этом не сказали????

Так я думаю, что внести ее не поздно, если Вы записаны. Или позвоните в школу, переговорите еще раз.
Дело в том,что бывали случаи, когда места бронировались, их держали, отказывали другим желающим учиться, а в результате на обучение не приезжали.

позвонила, конечно... Я бы без вопросов внесла предоплату, если бы сказали мне об этом. Но мне разрешено приехать без предоплаты в итоге. Школа только начала вводить это правило, с НГ оно станет обязательным для всех.

Цитата
anna vorobey написал:позвонила, конечно... Я бы без вопросов внесла предоплату, если бы сказали мне об этом. Но мне разрешено приехать без предоплаты в итоге. Школа только начала вводить это правило, с НГ оно станет обязательным для всех.

Ну вот и славно, что все решилсь:)
Удачи!!!

Цитата
ninay написал:Девочки, позвонила в школу. Предоплата, в размере 100 евро - обязательна.

спасибо за информацию!
я думаю, их понять можно. Собираться - это одно, а реально приехать - другое. Наверно, были случаи, когда кто-то записался и не приехал, а тому, кто реально хотел, но обратился позже - отказали.

Аня, Вы позвонили - спокойно записались, места еще есть? Завтра же им не позвонишь, выходной...а потом смогу только во вторник...а предоплату без звонка, наверно, не стоит вносить.

девочки, я еду! УРА! кто уже платил, подскажите, достаточно просто по имени, фамилии и городу? (только бы еще осталось местечко для меня:)))

Цитата
KOKSA написал:девочки, я еду! УРА! кто уже платил, подскажите, достаточно просто по имени, фамилии и городу? (только бы еще осталось местечко для меня:)))

так Вы еще в школу не звонили?
просто я записывалась еще..хм... в октябре, кажется. Сейчас не знаю, как с местами. Будем надеяться, что еще есть место!

Цитата
anna vorobey написал:так Вы еще в школу не звонили?
просто я записывалась еще..хм... в октябре, кажется. Сейчас не знаю, как с местами. Будем надеяться, что еще есть место!

мне сложно настолько заранее что-то планировать. Была бы моя воля, еще весной рванула бы:)) Но теперь - УРА!
Решилось все окончательно только на днях, хотя о поездке мечтаю давно.
Вчера дозвонилась:) Хотя особо не надеялась, потому что раньше пыталась дозвониться в субботу - никто не отвечал. Думала, что мне предстоит мучиться в сомнениях до вторника:)
Место есть!!!
Узнала о возможности параллельно пройти еще 3 курса на выбор. Те, кто на 3 недели едет и располагает денежкой смогут поучиться:
работе с волосами - 10 занятий - 4000гр
наращиванию ресничек (хочу сама:) я так поняла, что это одно занятие) - 450 гр
татуажу - 3 занятия - 5000гр

Первое занятие на экспресс курсе 11.01.2011 в 11 часов.

надеюсь увидимся:)

Девочки, а кто и где остановиться? Поделитесь пожалуйста, я впервые в Киев еду, может будет с кем разделить жилье на время пребывания, чтобы сократить расходы. Кто заинтересуется, отпишитесь плиз....можно в личку

Цитата
KOKSA написал:мне сложно настолько заранее что-то планировать. Была бы моя воля, еще весной рванула бы:)) Но теперь - УРА!
Решилось все окончательно только на днях, хотя о поездке мечтаю давно.
Вчера дозвонилась:) Хотя особо не надеялась, потому что раньше пыталась дозвониться в субботу - никто не отвечал. Думала, что мне предстоит мучиться в сомнениях до вторника:)
Место есть!!!
Узнала о возможности параллельно пройти еще 3 курса на выбор. Те, кто на 3 недели едет и располагает денежкой смогут поучиться:
работе с волосами - 10 занятий - 4000гр
наращиванию ресничек (хочу сама:) я так поняла, что это одно занятие) - 450 гр
татуажу - 3 занятия - 5000гр

Первое занятие на экспресс курсе 11.01.2011 в 11 часов.

надеюсь увидимся:)

отлично! поздравляю)))

Цитата
тайра написал:Девочки, а кто и где остановиться? Поделитесь пожалуйста, я впервые в Киев еду, может будет с кем разделить жилье на время пребывания, чтобы сократить расходы. Кто заинтересуется, отпишитесь плиз....можно в личку

мне знакомые обещали помочь:) комната не рядом со школой, но на этой же ветке метро (300 руб в сутки)
По-моему в этой теме девочки давали телефоны, где можно остановиться, + у школы есть контакты. Позвоните, я не думаю, что в это время аншлаг будет. Каникулы новогодние у всех уже закончатся.

Цитата
KOKSA написал:мне знакомые обещали помочь:) комната не рядом со школой, но на этой же ветке метро (300 руб в сутки)
По-моему в этой теме девочки давали телефоны, где можно остановиться, + у школы есть контакты. Позвоните, я не думаю, что в это время аншлаг будет. Каникулы новогодние у всех уже закончатся.

Так и сделаю. Спасибо :/

Девочки, с наступающим Новым Годом! Еду на трехнедельные курсы в Киев (с 11 по 31 января), предлагаю разделить расходы на жилье, есть квартира в двух минутах ходьбы от школы, но и цена достаточно высокая. Желающие отзовитесь пожалуйста!!!

Наконец то и я записалась , еду на повышение со 2го мая ! урааа!!

iriska24, и я с подругой-коллегой еду на повышение. в Эти же числа :/ УРА!! Познакомимя поближе)
Мне сказали, что могут сделать в день по 2 заняитя, т.е. по 6 часов с перерывом в день. Было прекрасно, чтобы время не тратилось лишний раз.

валерьянка , да , я тоже так хочу ))) вы уже решили с жильем вопрос?

Нет, еще не решили, но я взяла массу телефончиков в школе, у кого можно было-бы остановиться. Может у знакомой, если все сложиться ) А ты придумала где жить? Ты из какого города?

девочки, я сейчас в школе у Наташи и советую, если все же есть возможность - не сокращать время обучения с трех до двух недель. Объем информации очень большой, к концу двух недель как раз все начинает только укладываться...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)