Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
Карандашная техника обучение визажист, обучение отзывы макияж визаж

Цитата
ninay написал:Ольчик,а где будет и сколько денег?

ответила в личку)

Оля, написала Вам личное сообщение! Как обычно с вопросами о прохождении обучения. Очень-очень жду ответа!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я собираюсь. ;) Хорошо бы было с кем-то разделить расходы на жильё...

А вы когда собираетесь??? я скорее всего в мае...

Девочки, перечитала на форуме всё, что касается карандашной техники и обучения у Натальи Найды. Как и многие в восторге от одной только информации! Я однозначно определилась с местом учебы.
Просьба к тем, кто уже прошел учебу, расскажите, на сколько эффективно прохождение экспресс-курса для тех, кто с нуля? Дает ли он ту базу, которая позволяет по окончании, курса работать с живыми людьми?)) Я понимаю, что всё очень индивидуально, и всё зависит от человека, но просто интересует ваше субъективное мнение. И еще, расскажите про цены на косметику. Сильно отличаются от цен, по которым можно купить (заказать) в Москве? Есть ли смысл с собой везти? Спасибо большое.
ЗЫ Читаю ваши рассказы о прохождении учебы, аж слёзы счастья наворачиваются. Видимо там и на самом деле, так здорово, что даже от сообщений таким позитивом веет!!!)) Спасибо Наталье Найде и ее команде!! Очень хочу у вас учиться! И буду!!!

Девочки! Sos! :o Еду в начале мая в Киев к Н.Найде. SOS!!!!
1.Очень не решен вопрос по жилью,
2.Хочется найти кого-нибудь в компанию,
ну и конечно....
3. Вопрос моделей открыт очень остро!!!!
Но с жильем острее.... Помогите...просмотрела предыдущие страницы, не уверена, что на текущую дату они актуальны... Девочки, проявите милосердие, подскажите!!!!! заранее спасибо!!!!!

Ух ты!!! Первый раз сама отправила сообщение!! Получилось!!! Я компьютерный гений.... ;) Ну, значит же должны увидеть...и откликнуться.... Очень-очень буду ждать....

Мандаринка, по поводу моделей не переживайте, экспресс курсу их предоставляет школа.

А жить к Анне Матвеевне))))))) в школе дадут ее телефон, а если не дадут я знаю номер)))

Я тоже так жду ответа, но почему-то на мое письмо на мэйл школы и обращение здесь в личку администратора Ольги, уже дня три не отвечают. Надуюсь, что ничего не случилось и это обычная практика. Но вера в то, что я получу интересующую информацию не покидает))) Девочки, ответьте хотя бы вы. На сколько эффективен эксперсс-курс для "нулевых" по знанию людей? И стОит ли покупать косметику, например, Ательер, в Москве, или в школе Н.Найды цены достойные? Спаибо.

Оля в Питере, как и многие на сегодняшний день))))) Соберут все награды на Невских берегах и приедут;)
Ателье лучше в Киеве покупать.

Спасибо большое. Я как-то не обратила внимание на даты питерских событий. ;)

Барышни, неужель одна в Киев в начале марта собираюсь... Предатели!!! :/ ;) Может кто одумается пишите!!!!

мандаринка :D я бы с огромным удовольствием но осенью отучилась, .. жить как написала миро у анны матвеевны девочки вот недавно ездили у нее жили, а больше и переживать не о чем моделей предоставят и косметику тоже , от вас только кисти ... вы останетесь очень довольны ;)

Я тоже очень-очень хочу в Киев!!! Но раньше, чем через год все равно не соберусь :( Почитала тему и понимаю так, что с жильем вопрос решаем, потому что опыт у форумчан уже большой. Это меня успокаивает, потому что муж категорически не хочет пускать, говорит, хоть к черту лысому, но не на Украину. А я в школу Найды хочу, уже и не сомневаюсь, что только туда хочу! Может муж за год привыкнет к этой мысли

А сколько длится экспресс-курс? Или лучше ехать на индивидуальные занятия тем, кто уже работает? Или лучше советоваться с преподавателями школы, исходя из моего уровня к моменту обучения?

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тоже очень-очень хочу в Киев!!! Но раньше, чем через год все равно не соберусь :( Почитала тему и понимаю так, что с жильем вопрос решаем, потому что опыт у форумчан уже большой. Это меня успокаивает, потому что муж категорически не хочет пускать, говорит, хоть к черту лысому, но не на Украину. А я в школу Найды хочу, уже и не сомневаюсь, что только туда хочу! Может муж за год привыкнет к этой мысли

А сколько длится экспресс-курс? Или лучше ехать на индивидуальные занятия тем, кто уже работает? Или лучше советоваться с преподавателями школы, исходя из моего уровня к моменту обучения?

Ой, как я Вас понимаю!!! Я, перечитав всю инфу на форуме (и не только) относительно обучения визажу, решила, что учиться я хочу именно в Киеве в школе Н. Найды!!! Собираюсь в октябре. Надеюсь, что Ваш муж проникнется идеей!! Мой, слава Богу понимает, что значит серьезное увлечение чем-либо! Экспресс-курс длится, на сколько я поняла из инфы на форуме, 3 недели, но возможны варианты. В том числе и индивидуальные занятия. Я вот пытаюсь узнать некоторые нюансы, но пака все из кнманды школы в Питере и никто не отвечает. Удачи Вам)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет всем! Меня зовут Оля, я администратор в школе Наталии Найда. По многочисленным просьбам наших студентов (и будущих тоже :/ ) хочу написать о графике и системе обучения в нашей школе.
У нас есть: базовый курс макияжа, экспресс-курс (интенсив курс), индивидуальные занятия, повышение квалификации.
Базовый курс включает 106 часов (продолжительность 3-4 мес., 2-3 раза в нед.занятия по 3 часа). Базовый курс включает в себя 4 основных блока - теоретический, технический, салонный и альтернативный, практические часы(работа на Сезонах моды, масштабных телепроектах и т.д., курс дополняется вводными занятиями по вечерним прическам и косметологическим дисциплинам,по окончанию курса проводится экзамен по основным дисциплинам и выдается диплом авторской школы(периодичность набора групп (группы до 5 чел.) ориентировочно 2 мес). Ближайший набор - 14.09.2009
Экспресс-курс включает 15 занятий по 3-4 часа. Продолжительность обучения - 3 недели. Возможно сокращение в продолжительности за счет уплотнения графика (по 2 занятия в день) до 1,5-2-х недель. Периодичность набора групп (3-4 чел) ориентировочно 1 мес. В состав курса включаются 3 теоретических занятия и 12 практических, основное направление - основы карандашной техники, классические и альтернативные формы. Ближайший набор - 22.09.2009. Следующий - начало октября.
Школа предоставляет услуги по разработке конкурсных образов и тренировкам к Чемпионатам, а также разрабатывается система индивидуальных занятий.
Дополнительная информация и запись на обучение по тел.школы - 8 (044) 361-46-91, 8 (044) 592-81-71.
Или пишите в личку) с удовольствием отвечу на все ваши вопросы ;) )

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Наша Ольга теперь перешла на преподавание любительского курса. Все вопросы по обучению, мастер-классам и расписанию можно задавать мне, я являюсь администратором Школы макияжа Наталии Найда, Киев, Украина.

Цитата
miro написал:А жить к Анне Матвеевне))))))) в школе дадут ее телефон, а если не дадут я знаю номер)))

Как это не дадут!!!!
Всегда даем ;)

Хелп ми плиз хоть кто-нибудь!!!!
Собиралась в Питер на семинары Натальи Найды.
Но они отменились.

А так как сил моих больше нет без Найды жить- плюнула на все, взяла билет на поезд и завтра рву в Киев.

Приеду в понедельник 21 ранним утром.
Решила практически сразу явиться на заявленный семинар по свадебному макияжу.
НО С ужасом поняла, что не спросила в какое время он начинается.

До школы дозвониться не могу. Так как выходные.
И понимаю, что в понедельник тоже узнать никак не получится. Не ночью же звонить.

Кто знает во сколько начинается семинар - напишите, пожалуйста. А то придется с 9 утра у ворот топтаться.

Юлиана, восхищаюсь!!!Вот так взять и приехать!!!
Но обучение у Наташи и общение с ней стоит того, чтоб вот так взять и приехать...
Удачи!!!

Пы.сы. Жаль только сегодня прочитала Ваше сообщение...

Юлиана! Юлиана!!! Отпишись скорей!!! Аж приплясываю от нетерпения!!! ;)

Девушки, всем здравствуйте! Я собираюсь на экспресс-курс в октябре-ноябре. КТо-нибудь еще едет в это время?

я хочу.... но пока 100%ой гарантии, что поеду дать не могу.... А вообще есть такие планы....))))))))))))

девочки, кто ездил, сколько финансово получились затраты с учетом проживания, питания и обучения (экспресс-курс) в школе Н.Найды? Хотябы примерно :( чтоб прикинуть. Спасибо.

Цитата
ninay написал:Юлиана, восхищаюсь!!!Вот так взять и приехать!!!
Но обучение у Наташи и общение с ней стоит того, чтоб вот так взять и приехать...
Удачи!!!

Пы.сы. Жаль только сегодня прочитала Ваше сообщение...

Спасибо)))
Я уже вернулась))))
У меня на самом деле с весны сорвались 3 поездки на повышение в Москву к другим преподавателям.
Но теперь я этому даже радуюсь.

Семинар по свадебному макияжу безумно понравился!!!!!
Получила все ответы на накопившиеся за это время вопросы.

Было показано 5 разных вариантов макияжа. От нюд фейса до черно-белого смоки и альтернативки.

Один вариант (облегченный смоки в стиле Шанель-Диор) даже успела воплотить на невесте там же в Киеве (Наташа по-жигански подогнала замечательную, очень красивую, рискованную и позитивную невесту ;) За что ей огромное спасибо!!!!!)))))). Так что даже в Киеве удалось поработать)))))

Вот. Похвастаюсь. Это не с самой свадьбы. Невеста после пробника пошла снимать лав стори.

Ну и еще осталась на повышение.

Если честно, у меня реально не хватает слов описать все то что я получила и чем зарядилась в Киеве.
Тут, смотрю, некоторые даже в фанатизме учеников школы обвиняют :o

Ну, значит, я-фанат Наташи Найды. ;)
Хотя на самом деле, никогда себя не считала склонной ни к фанатизму ни сотворению кумиров.
Просто могу сказать, что Наташа-уникальный потрясающий человек. Лично для меня.
И вряд ли когда-нибудь мое мнение изменится.

И еще одно из ее многочисленных достоинств-то, что она обладает редким умением привлекать и собирать вокруг себя замечательных людей.
От этого в школе создалась непередаваемая атмосфера, в которую хочется окунуться и по которой постоянно скучаешь.

Цитата
notava написал:Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Наша Ольга теперь перешла на преподавание любительского курса. Все вопросы по обучению, мастер-классам и расписанию можно задавать мне, я являюсь администратором Школы макияжа Наталии Найда, Киев, Украина.

Татьяна, здравствуйте, я уже давно мечтаю к Вам попасть, даже списывалась со школой насчет обучения летом. Но всё же 3 недели не могу себе позволить:(((( Можно ли как-то скомпановать занятия, чтобы ничего не потерять из программы, но уложиться в более короткий срок? Заранее спасибо за ответ:)

Цитата
KOKSA написал:Татьяна, здравствуйте, я уже давно мечтаю к Вам попасть, даже списывалась со школой насчет обучения летом. Но всё же 3 недели не могу себе позволить:(((( Можно ли как-то скомпановать занятия, чтобы ничего не потерять из программы, но уложиться в более короткий срок? Заранее спасибо за ответ:)

Могу я ответить.
Я сама прошла интенсив.

Тут все будет зависеть от вас самой.

Не зря курс рассчитан на 3 недели. Это-оптимальный срок для хорошего усвоения знаний и отработки.

При двух занятиях в день, можно уложиться и в неделю (2 занятия*5 дней). С понедельника по пятницу.

Какая-то часть программы при таких интенсивных занятиях, неминуемо пройдет сначала мимо вашего сознания. Но может "накрыть" и догнать уже позже. Через пару месяцев.
Ну это, конечно, если Наташа возьмется.

Однозначно будете достаточно сильно уставать и ходить с кашей в голове. :D
Но если у вас есть большое желание и стремление....
Если вы готовы работать, работать и работать.....
Если будете все очень внимательно слушать и очень сильно стараться-все будет хорошо.

Вот на повышении, например, 2 занятия в день для меня были уже как так и надо. Наоборот. Когда одно в день получалось-уже не хватало чего-то.

Юлиана, спасибо большое, Вы, как всегда, всем помогаете:))
каша в голове - это, конечно, не есть гуд, тем более, что опыт совсем небольшой и хоцца побольше отработок. Но, с другой стороны, раз приехал, не будешь же 3 недели по полдня по Киеву гулять! Уж лучше загрузить себя по полной, да и дешевле обойдется и жилье и питание. Да и еще, кто ж меня на 3 недели из дома отпустит:))

Юлиана, может Вы сориентируете по финансовым затратам? 3 недели обучение-проживание-питание во сколько обошлось? Спасибо.

Цитата
pjkjnwt написал:Юлиана, может Вы сориентируете по финансовым затратам? 3 недели обучение-проживание-питание во сколько обошлось? Спасибо.

Могу рассказать про проживание и питание.
Оба раза я останавливалась на квартире.
В первый раз жили в комнате еще с одной девушкой.
150 гривен за ночь на двоих.

Во второй раз жила в той же комнате одна за 100 гривен.
(Курс гривны сейчас примерно 4 рубля за гривну. Так что, если хочется перевести в рубли -умножайте цены в гривнах на 4).
Хозяйку зовут Нина Свиридовна.
Ее адрес и телефон я оставила в школе. Так что, если позвоните-его вам дадут.
От квартиры до школы 2 остановки на метро по прямой или минут 10 на маршрутке. Метро и остановка маршруток там совсем близко. (метро стоит 1,7 гривны, маршрутка 2-2,5 гривны за поездку)
Добраться от выхода из дома до школы-максимум 30 минут уходит.

Нормально покушать можно в закусочных быстрого питания типа "Дрова" или "Домашняя кухня"
35-40 гривен за первое, второе и компот)))))
Очень даже вкусненько.

Или прямо в школу можно заказать полноценный обед из бара рядом. Тоже, вроде, 35 гривен.

Ну а дальше считайте сами.))))

Юлиана, спасибо огромное! очень полезная информация!

народ, кто-нибудь еще желает поехать учиться? ищу компанию. дата не принципиальна, хочу экспресс курс.

Цитата
velchis написал:народ, кто-нибудь еще желает поехать учиться? ищу компанию. дата не принципиальна, хочу экспресс курс.

Ясобираюсь в октябре-ноябре, тоже на экспресс, да и вообще мы почти соседи - я тоже с юга (Ростов). Так что надо срочно кооперироваться)))

дениса, это здорово!

а кто еще подскажет, стоит брать паралелльно и салонный блок и альтернативный? хочу получить максимум информации за кратчайшие сроки.

Я в январе планирую. на экспресс - 3 недели

мммм девочки,о чем єто тут говорят?))) ссілочка в начале темки дохлая(

Девочки, кто собирается на экспресс-курс в октябре? Давайте знакомиться ;) )))))) До сих пор не могу поверить, что таки поеду. После почти года мечтаний))))

Цитата
velchis написал:дениса, это здорово!

а кто еще подскажет, стоит брать паралелльно и салонный блок и альтернативный? хочу получить максимум информации за кратчайшие сроки.

Здравствуйте, на экспресс-курсе, а его ведет сама Наталия Найда, у вас и так будут и салонные и альтернативные виды макияжа. И я вас всех поздравляю-вы сделали лучший выбор, это замечательный курс!

Дамы, ориентировка по январю (я звонила, сделала заявку) - с 10 числа начнутся занятия. Так что, присоединяйтесь!

В ноябре в Киев никто не собирается?

Цитата
anna vorobey написал:Дамы, ориентировка по январю (я звонила, сделала заявку) - с 10 числа начнутся занятия. Так что, присоединяйтесь!

Аня, здравствуйте:)
не нашла на сайте - стоимость не изменилась? и о начале занятий нигде не написано...Вы им писали - узнавали?
я очень хочу поехать, но пока не уверена на 100%, что получится. Не знаете случайно, после 10 января следующая группа с какого?
пытаюсь хотя бы примерно прикинуть, сколько надо ДЕНЕХ на учебу+проживание+питание+проезд + наверняка захочу еще и косметику у Наташи в школе купить, ну хоть что-то... :/ )))

Девочки, хелп. Не могу выйти на Наталью Найду. Отправляла ей в личку письмо, но ответа все нету и нету. Хочу попасть на экспресс-курс в Киев, где можно подробности узнать, по ценам, что туда входит и т.п. Буду очень благодарна за ответ.

simfoni, звоните в школу, там вам все подробно объяснят)) Набором групп и организацией занятий Наташа не занимается.

г. Киев, ул.Ветрува, 19 оф. 2
artstudio@colorme.com.ua

Только не ВетрУва, а ВетрОва:)

Цитата
ninay написал:Только не ВетрУва, а ВетрОва:)

Сори ;) у меня на конверте вроде так было написано, по эл.почте быстрее свяжетесь ;)

Думаю, что почтальоны бы сориетировались, а вот если кто - то иногородний по карте станет или в интернете улицу Ветрува искать, то может и не найти:)

Девочкиии!! я в Киев занятия с 3 ноября!!!)))
Я так рада!!! Кто едет в ноябре? давайте обьеденяться.

а сколько стоит экспресс курс?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)