Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Карандашная техника обучение визажист, обучение отзывы макияж визаж

валерьянка Нет еще не придумала ,тоже хотела попросить номера телефончиков в школе но когда дозвонилась так растерялась от радости что совсем забыла)) я из Новосибирска.

anna vorobey я на повышение которое 10 дней ,еще пока в раздумьях как лучше сделать, склоняюсь к тому чтобы все -таки по два занятия в день попросить, но пока сомневаююсь

девочки, кто поедет в Киев - кроме кистей, возьмите средства демакияжа и ватные диски. И заранее киньте клич для поиска моделей:)

Цитата
iriska24 написал:валерьянка Нет еще не придумала ,тоже хотела попросить номера телефончиков в школе но когда дозвонилась так растерялась от радости что совсем забыла)) я из Новосибирска.

anna vorobey я на повышение которое 10 дней ,еще пока в раздумьях как лучше сделать, склоняюсь к тому чтобы все -таки по два занятия в день попросить, но пока сомневаююсь

Добрый вечер! я тоже из Новосибирска,не могли бы вы написать мне в личку(у меня столько к вам вопросов)

Цитата
iriska24 написал:валерьянка Нет еще не придумала ,тоже хотела попросить номера телефончиков в школе но когда дозвонилась так растерялась от радости что совсем забыла)) я из Новосибирска.

Нам бы тоже с коллегой было бы удобнее по 2 занятия в день! Очень было бы замечательно.... :/

Я тут прочла, что некоторые берут с собой мужей (например, anna vorobey)))
Вот у меня есть вопрос, который я стесняюсь задать, но все же задам. Я тоже собираюсь ехать с мужем, но он жалуется, что ему заняться нечем там будет. Куда мужа деть? ;) Приходить с ним на занятия как-то не этично, хотя так нам было бы удобнее и ему не скучно)))

Я только что позвонила и записалась на экспресс-курс, ноябрь. Даты еще не известны, обещали через неделю перезвонить и сказать. Я рада, очень)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тут прочла, что некоторые берут с собой мужей (например, anna vorobey)))
Вот у меня есть вопрос, который я стесняюсь задать, но все же задам. Я тоже собираюсь ехать с мужем, но он жалуется, что ему заняться нечем там будет. Куда мужа деть? ;) Приходить с ним на занятия как-то не этично, хотя так нам было бы удобнее и ему не скучно)))

В Киеве столько мест красивых... Можно просто по городу гулять, тут есть что посмотреть. Да и музеи, опять же...
Не думаю, что ему наблюдать за выполнением макияжа будет интересно:)

Цитата
ninay написал:В Киеве столько мест красивых... Можно просто по городу гулять, тут есть что посмотреть. Да и музеи, опять же...
Не думаю, что ему наблюдать за выполнением макияжа будет интересно:)

Я уверена, что в Киеве очень много красивых мест) Эх...хватило бы мне времени на все это ;)

Так мы ж про мужа говорим:)

Цитата
ninay написал:Так мы ж про мужа говорим:)

Да муж-то Киев знает, а я там ни разу не была :D

девочки, кто в ноябре едет?... еду одна, грустно((( давайте знакомиться ;) ну и кентоваться...

Девочки киевлянки, кто хочет моделькой в школу Найды, буду безумно рада. Т. +380 66 6379082 Светлана. Пробуду до 14 октября включительно

Цитата
anna vorobey написал:девочки, кто в ноябре едет?... еду одна, грустно((( давайте знакомиться ;) ну и кентоваться...

А что за курсы, можно поподробней? Я здесь новенькая))... Интересует программа обучения ну и цена соответственно.

Цитата
anna vorobey написал:девочки, кто в ноябре едет?... еду одна, грустно((( давайте знакомиться ;) ну и кентоваться...

Я еду! У меня экспресс-курс с 7 ноября. А у Вас?

Алиса Йоханссон, у меня уже все поменялось - с 31.10 по 4.11 ;) ... чуть-чуть разменемся...

Цитата
anna vorobey написал:Алиса Йоханссон, у меня уже все поменялось - с 31.10 по 4.11 ;) ... чуть-чуть разменемся...

А жаль))) Я 4-го только из Питера выезжаю.

Уважаемые визажисты и художники по макияжу!

В преддверии 3х-летия школы макияжа "Make-Up Code" представляем Вашему вниманию:
мастер-класс основателя карандашной техники в макияже, мастера международного класса, тренера Сборной Украины по макияжу – Таисии Григорьевны Васильевой в г. Москве!

Тема мастер-класса:
«Карандашная техника в макияже: от салона до подиума,
от классики до авангарда, в т.ч. молодежные субкультуры».

Дата и место проведения:
25 и 26 ноября 2011 года г. Москва, ул. Садовническая, д. 33, МГУДТ, школа макияжа "Make-Up Code".

25.11.2011 г. с 11:00 до 18:00 - (демонстрация)
«От салона до подиума, от классики до авангарда, в т.ч. молодежные субкультуры».
Демонстрация 6-ти схем макияжей выполненных в карандашной технике. Подробное объяснение всех тонкостей и принципов исполнения макияжа в карандашной технике.
(Предоплата обязательна).

26.11.2011 г. с 11:00 до 17:00 - VIP-день (отработка)
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Для первых 9 счастливцев, подавших заявку на отработку, предстоит выполнить две выбранных схемы макияжей на моделях под руководством Таисии Григорьевны Васильевой!!!

Предварительная запись обязательна:
8-909-953-69-32 Наталья 8-963-677-98-98 Ксения
info@make-up-code.com make-up-code@mail.ru

Стоимость мастер-класса:
1 день (25.11.2011 пятница) - 5000 руб. (демонстрация)
2 дня (25.11.2011 и 26.11.2011 пятница и суббота) - 9000 руб. (отработка)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я еду! У меня экспресс-курс с 7 ноября. А у Вас?

привет Алис
расскажи в личку плиз что да как по ценам и срокам.
спасибки

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемые визажисты и художники по макияжу!

В преддверии 3х-летия школы макияжа "Make-Up Code" представляем Вашему вниманию:
мастер-класс основателя карандашной техники в макияже, мастера международного класса, тренера Сборной Украины по макияжу – Таисии Григорьевны Васильевой в г. Москве!

Тема мастер-класса:
«Карандашная техника в макияже: от салона до подиума,
от классики до авангарда, в т.ч. молодежные субкультуры».

Дата и место проведения:
25 и 26 ноября 2011 года г. Москва, ул. Садовническая, д. 33, МГУДТ, школа макияжа "Make-Up Code".

25.11.2011 г. с 11:00 до 18:00 - (демонстрация)
«От салона до подиума, от классики до авангарда, в т.ч. молодежные субкультуры».
Демонстрация 6-ти схем макияжей выполненных в карандашной технике. Подробное объяснение всех тонкостей и принципов исполнения макияжа в карандашной технике.
(Предоплата обязательна)
26.11.2011 г. с 11:00 до 17:00 - VIP-день (отработка)
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Для первых 9 счастливцев, подавших заявку на отработку, предстоит выполнить две выбранных схемы макияжей на моделях под руководством Таисии Григорьевны Васильевой!!!
Предварительная запись обязательна:
8-909-953-69-32 Наталья 8-963-677-98-98 Ксения
info@make-up-code.com make-up-code@mail.ru
Стоимость мастер-класса:
1 день (25.11.2011 пятница) - 5000 руб. (демонстрация)
2 дня (25.11.2011 и 26.11.2011 пятница и суббота) - 9000 руб. (отработка)

скажите пожалуйста, я правильно поняла что отработка не обязательна? т.е. можно приехать только на демонстрацию?
и как перевести предоплату из др.города.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я еду! У меня экспресс-курс с 7 ноября. А у Вас?

Привет! Я живу в Молдове, и очень хотела бы попасть на курсы Найды. Очень интерисует если есть какие-либо курсы с ноября по февраль? Буду очень благодарна узнать расписание и рассценки. Можно в личку. Заранее спасибо.

makeupschool.com.ua - это адрес школы Н.Найда. Напишите туда или позвоните - Вам все подробно расскажут :/

Цитата
ninay написал:makeupschool.com.ua - это адрес школы Н.Найда. Напишите туда или позвоните - Вам все подробно расскажут :/

Большое спасибо!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:скажите пожалуйста, я правильно поняла что отработка не обязательна? т.е. можно приехать только на демонстрацию?
и как перевести предоплату из др.города.

Да, можно присутствовать только на демонстрации. Перевести предоплату можно до 9 ноября, в размере 50%, данные для перевода я предоставлю, пишите в личку.

девченки если кому то нужна будет модель на карандашную технику или фотомакияж или креативный макияж...звоните!!.....безумно хочу посетить такие занятия пусть даже в качестве моделей....с любыми предложениями на эту тему звоните 89165740642 или парно пройти этот курс....

Спасибо

Кто собирается на апрель на обучение???

Девочки, всем добрый день!
Учусь у Найды на вечернем, занятия с 18,30.
м. Республиканский стадион
Очень нужны модели на это время!
Отличная возможность узнать что то новое и полезное)
у нас хорошая группа:)
Мой тел - 097 652 88 61. Катя
Звоните!

Цитата
нанайка написал:Про обучение спрашивают очень многие, есть предложение провести серию мастер-классов в Москве (3-4 по технике и различным видам мейка - от салонки до подиума), так что если кто-то захочет стать организатором (помещение, набор людей и т.д.) можно рассмотреть такой вариант. ;)

а в Германии предложений нет на провидение мастер-класса????? :(

Цитата
Katerina29031984 написал:Девочки, всем добрый день!
Учусь у Найды на вечернем, занятия с 18,30.
м. Республиканский стадион
Очень нужны модели на это время!
Отличная возможность узнать что то новое и полезное)
у нас хорошая группа:)
Мой тел - 097 652 88 61. Катя
Звоните!

а вам еще модели нужны? Если да, то с удовольствием приму участие)
мой тел. 067-325-02-55

Цитата
нанайка написал:Пока такой же завал в работе, как и у всех, так что в этом году вряд ли. Про обучение спрашивают очень многие, есть предложение провести серию мастер-классов в Москве (3-4 по технике и различным видам мейка - от салонки до подиума), так что если кто-то захочет стать организатором (помещение, набор людей и т.д.) можно рассмотреть такой вариант. ;)

Девочки ,привет . Здесть идет обсуждение поездки на обучение весной...... Мне тоже интересна карандашная техника. Кто из вас собирается на Интершарм с 4,5,6 апреля ? Просто я сама киевлянка живу рядом с выставкой на Троещине ,могу помочь разместить людей и у меня есть бесплатные пригласительные на выставку.

Здравствуйте! Кто собирается на "экспресс" в школу Наталии Найда в октябре?

про экспресс не слышала. можно подробней?

В школе Наталии Найда есть два экспресс-курса: "салонный блок" и "альтернативный блок". Последний - для мастеров, работающих в карандашной технике. "Салонный блок" близок по сути к базовому, но предназначен для тех, у кого по каким-то причинам нет возможности обучаться 3,5 месяца. Он длится 3 недели (15 занятий), обучение карандашной технике с "нуля". Более подробная информация есть на сайте школы.

я нашла только прогу базовый.по экспрессу только общее положение-для кого и сколько длится. на мою просьбу выслать программу отказали. вопрос: будет ли все это или что-то вырежут. если вырежут, то что?

Конечно, базовый курс более полный, хотя бы потому, что там больше занятий (2-3 в неделю в течение 3,5-4 месяцев). В любом случае, на "экспрессе" дают основы: колористика, правила коррекции овала лица, техника построения формы и т.д. Кстати, Вы же можете поспрашивать здесь на форуме тех, кто уже был на "'экспрессе".

Добрый вечер! Девочки, помогите плиз! Очень хочу поехать учиться в школе Наталии Найды. Я с 0. Не могу определиться между базовым курсом на 3-4 мес. и экспресс-курсом. Поделитесь опытом, как наиболее продуктивно? В общем, склоняюсь к базовому, единственное смущает, что занятия 2 раза в неделю (не маловато ли?) и главное! что Наталия проводить там только "часть занятий" (как мне ответил администратор), в то время как в экспресс-курсе - 80 %.

У кого какой опыт?
Или может быть, Наталья, вы бы могли пояснить какую часть занятий вы проводите в базовом курсе?
Огромное спасибо! ;)

Я! Ясобираюсь в октябре!!! С 8 числа занятия вроде начинаются) Мне сказали, что можно будет выбрать т.е. что то из базового и что то из альтернативного. Я два года работаю, что то уже знаю из базы ;)

Меня сейчас интересуют вопросы: о документах, кот. необходимы для поезки в Киев (я из России). Вопрос жилья. Что вести из своей косметики (и надо ли вообще, а то ведь осень- вещей и так полно будет) и где взять модель!)

Цитата
Форум Визажистов написал:Меня сейчас интересуют вопросы: о документах, кот. необходимы для поезки в Киев (я из России). Вопрос жилья. Что вести из своей косметики (и надо ли вообще, а то ведь осень- вещей и так полно будет) и где взять модель!)

добрый день! Все орг. Вопросы нужно задать нашему администратору Татьяне, она выходит из отпуска 31.07. И может помочь с жильем(девочки оставляют контакты хороших хозяек), а также ответит на вопросы по расписанию, организации, моделям и т.д. С собой нужно иметь кисти, средства дезинфекции и демакияжа, салфетки и ватные диски. Предоставляем полный ассортимент косметики ( школьный и мой личный), пеньюары, палетки для смешивания текстур.
Выбор программы обучения- базовый курс(3-4) месяца- с сентября стартует по обновленной программе, которая включает в себя не только базовые знания по макияжу, но и занятия по стилистике, работе с волосами. Весь курс будет разбит на блоки, два из которых являются обязательными (технический и салонный), третий предоставляется на выбор(стилистика, фото, альтернативно-конкурсный). Ведут курс все педагоги школы, в том числе и я (по мере своей загруженности, решаем вопрос, чтобы увеличить количество моих часов).
Экспресс- курс набирается сторого под то время, когда я нахожусь в Киеве, занятия проходят ежедневно, иногда по два в день, программа состоит из двух этапов-первый- изучение техники и ее практическая отработка на салонном уровне, второй- формирование тем по Впшим предпочтениям-более глубокая отработка салонных макияжей (для тех, кто только начинает) или отработка расширенных форм(фантазийные, фешн, стилистика). Из 15 занятий обязательны 3 теоретических и 1 рисунок, остальные-практика на моделях. Советую иметь с собой диктофоны и фотоаппараты, так как будет очень много информации, которую Вы не сможете больше получить другим путем. Советую также поинтересоваться у Татьяны расписанием мастер-классов в период Вашего обучения, у нас очень интересные программы, в августе мы ждем любимую Ксюшу Никитину, в сентябре- Руслана Татьянина и Леру Куцан. Ну и привезите, конечно, с собой хорошее настроение и настрой на интересную учебу! Ждем вас!

Цитата
Форум Визажистов написал:Я! Ясобираюсь в октябре!!! С 8 числа занятия вроде начинаются) Мне сказали, что можно будет выбрать т.е. что то из базового и что то из альтернативного. Я два года работаю, что то уже знаю из базы ;)

Как здорово! Я тоже в октябре собираюсь! Для граждан РФ никакие специальные документы не нужны (виза, например).

Когда я звонила, Татьяна мне сказала, что помимо кистей и пр. нужно иметь при себе, а можно приобрести и в школе, белые матовые тени, PP21 (или аналог), карандаши для глаз и губ. Также Татьяна сообщила, что приезжим помогают с поиском моделей.

Скажите, а Вы рассматриваете вариант съема жилья на двоих?

Я была бы совсем не против, но еду с мужем и ребенком.) Мы хотим однушку снять на месяц. Пока, я смотрю цена однокомнатной где то тысяч в 15-18 выйдет. Дороговато конечно...ну по сравнению с ценами в моем городе))

Ой, lelya_luchik, а мы из одного города! Но я только собираюсь звонить и записываться на экспресс... могли бы вместе поехать. Как завидую!!! Интересно, "на когда" меня запишут?.....

Может на октябрь и попадете) Звоните быстрее!!!)

К сожалению не отпускают с работы :( теперь только в начале следующего года... Эх.... Но я уже всё узнала. за пару месяцев записаться реально, вот в январе составят график отпусков - и сразу буду бронировать место ;)
Зато Вы к тому времени уже вернётесь, и я успею Вас потерроризировать вопросами ;)

Девочки, привет! А в декабре кто-нибудь собирается на обучение? Давайте вместе снимать квартиру. Пишите в личку.

Девочки,кто-нибудь в январе на экспресс собирается?

22 декабря в 12.00 Авторская школа стиля и макияжа Наталии Найда открывает свои двери для всех посетителей и приглашает на незабываемое мероприятие в преддверии Нового Года! Это уникальное событие увлечет как профессионалов, так и любителей!

В рамках этого дня пройдут такие мероприятия:

1) Новогодняя ярмарка красоты
Яркое событие, согревающее душу каждой женщины. Именно в этот день Вы сможете приобрести косметику ведущих профессиональных мировых брендов по приятным новогодним ценам. Также Вас будут ожидать новинки и спец-предложения от самых востребованных профессиональных марок, таких как Smashbox, Ofra, Felix Shtein, Temptu Pro, Beauty blender, Atelier, Cinecitta, Color me, L’Ocean, DeKlie, Jeans, Lacordie, Мир Кистей.

2) Церемония награждения победителей фотоконкурса «New Year magic» (Новогодняя магия). Подробности и условия конкурса можно посмотреть в официальных группах в социальных сетях:
Вконтакте: http://vk.com/topic-11161145_27312560
Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/245188255803/groups
Facebook: http://www.facebook.com/MakeUpSchoolNataliiNajda
SAY.TV: http://say.tv/Make-up_by_Najda

3) Бесплатные мастер-классы от ведущих преподавателей школы, а также презентации новых косметических продуктов.

4) Кабинет консультаций
Специалисты индустрии косметологии и стилисты проведут индивидуальные консультации по коррекции стиля

5) Беспроигрышная лотерея
Также Вас ожидают приятные сюрпризы и подарки от школы Наталии Найда*

*Для участия в Беспроигрышной лотерее нужна предварительная регистрация. Для этого оставляйте свою электронную почту в комментариях/в личку. После чего Вам придет лотерейный билет,который 22 декабря гарантирует вам получение приза.

Контактное лицо: Зоряна Бережницкая

(044) 3614691, (044) 5928171, (067) 5014083
А также более детальная информация в теме: http://vk.com/topic-11161145_27405820

девочки, из России,кто нибудь собирается на ближайший экспресс курс?давайте вместе снимать квартиру,пишите в личку

Всем привет!!!девчонки кто едет на экспресс-курс в марте,давайте вместе снимать квартиру(чтоб дешевле было)!!!может кто с Казахстана поедет??
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)