| Цитата |
|---|
| Форум Визажистов написал:Меня сейчас интересуют вопросы: о документах, кот. необходимы для поезки в Киев (я из России). Вопрос жилья. Что вести из своей косметики (и надо ли вообще, а то ведь осень- вещей и так полно будет) и где взять модель!) |
добрый день! Все орг. Вопросы нужно задать нашему администратору Татьяне, она выходит из отпуска 31.07. И может помочь с жильем(девочки оставляют контакты хороших хозяек), а также ответит на вопросы по расписанию, организации, моделям и т.д. С собой нужно иметь кисти, средства дезинфекции и демакияжа, салфетки и ватные диски. Предоставляем полный ассортимент косметики ( школьный и мой личный), пеньюары, палетки для смешивания текстур.
Выбор программы обучения- базовый курс(3-4) месяца- с сентября стартует по обновленной программе, которая включает в себя не только базовые знания по макияжу, но и занятия по стилистике, работе с волосами. Весь курс будет разбит на блоки, два из которых являются обязательными (технический и салонный), третий предоставляется на выбор(стилистика, фото, альтернативно-конкурсный). Ведут курс все педагоги школы, в том числе и я (по мере своей загруженности, решаем вопрос, чтобы увеличить количество моих часов).
Экспресс- курс набирается сторого под то время, когда я нахожусь в Киеве, занятия проходят ежедневно, иногда по два в день, программа состоит из двух этапов-первый- изучение техники и ее практическая отработка на салонном уровне, второй- формирование тем по Впшим предпочтениям-более глубокая отработка салонных макияжей (для тех, кто только начинает) или отработка расширенных форм(фантазийные, фешн, стилистика). Из 15 занятий обязательны 3 теоретических и 1 рисунок, остальные-практика на моделях. Советую иметь с собой диктофоны и фотоаппараты, так как будет очень много информации, которую Вы не сможете больше получить другим путем. Советую также поинтересоваться у Татьяны расписанием мастер-классов в период Вашего обучения, у нас очень интересные программы, в августе мы ждем любимую Ксюшу Никитину, в сентябре- Руслана Татьянина и Леру Куцан. Ну и привезите, конечно, с собой хорошее настроение и настрой на интересную учебу! Ждем вас!