Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Я с Ренью всего полгода.
Вопрос: кто пользовался Дневным кремом тройного действия анти-акнэ? Какие впечатления?
Вчера у меня на чистке была девушка 26 лет. Кожа жирнная 2 ст. угревой болезни, на скулах и височной зоне постакнэ и рубцы, шелушения нет. У меня она впервые, чистки клиентка раньше не делала никогда. После чистки нанесла финиш-крем, вот этот самый Дневной тройного действия анти-акнэ. Девушка отметила небольшой дискомфорт и жжение. Данный крем я использовала впервые. На себе заранее конечно попробовала - все нормально, но у меня кожа другого типа и фототип другой да возраст не тот
.
Скажите пожалуйста, такая реакция в норме или все-таки такую реакцию следует понимать как данный крем не подходит клиенту. И запах у него такой ядреный
. Что-то я побаиваюсь его назначать клиентам в домашний уход...
Для
Beautyl:
1. Мне гель Гликолакт очень нравится! Клиенту, который без подговки делаю все по инструкции (1мин, смываю, далее 3мин.смываю),если клиент терпит все так и делаю. Если у клиента неприятные ощущения, делаю легкий массажик или уменьшаю время экспозиции. Иногда гель наношу зонально. "Закаленным" клиентам гель наношу на 6-7 минут, смотря какаю цель преследуете.
2. Капли с гиалуроновой кислотой на периорбитальную зону наношу под маску (легким массажиком вбиваю а потом масочку). И еще (это в дополнение
) очень нрвится действие капель под крем!