Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
RSS
Косметика RENEW отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

коллеги,нужна типо маска красоты серии снц дж джи(я имею ввиду кто в курсе)
в общем кремовая маска,дающая мгновенный эффект увлажнения и убирания шелушений,без каолина,а вот именно такая,как крем.
есть у ренью такая?

Коллеги, присматриваюсь к косметике, Скажите
1. гель Гликолакт максимально на сколько минут наносите и во время экспозиции прорабатываете ли пальчиками или он просто лежит на лице?
2. Комплексы ASP для возрастной кожи и ASP комплекс для глаз - насколько они хороши?
или для контура глаз лучше взять в работу Регенерирующие глубокоувлажняющие капли с гиалуронкой?
3. Стоит ли наносить глубокоувлажняющие капли на периорбитальную зону и далее накладывать маску Питательную для области вокруг глаз, в каком порядке( капли или маску)?

Здравствуйте, люди, подскажите где в Питере можно посетить семинары? Спасибо.

Цитата
бип популярная написал:коллеги,нужна типо маска красоты серии снц дж джи(я имею ввиду кто в курсе)
в общем кремовая маска,дающая мгновенный эффект увлажнения и убирания шелушений,без каолина,а вот именно такая,как крем.
есть у ренью такая?

Можно взять пассифлору маску
можно калминг фреш маски

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Я с Ренью всего полгода.
Вопрос: кто пользовался Дневным кремом тройного действия анти-акнэ? Какие впечатления?

Вчера у меня на чистке была девушка 26 лет. Кожа жирнная 2 ст. угревой болезни, на скулах и височной зоне постакнэ и рубцы, шелушения нет. У меня она впервые, чистки клиентка раньше не делала никогда. После чистки нанесла финиш-крем, вот этот самый Дневной тройного действия анти-акнэ. Девушка отметила небольшой дискомфорт и жжение. Данный крем я использовала впервые. На себе заранее конечно попробовала - все нормально, но у меня кожа другого типа и фототип другой да возраст не тот ;) .
Скажите пожалуйста, такая реакция в норме или все-таки такую реакцию следует понимать как данный крем не подходит клиенту. И запах у него такой ядреный :D . Что-то я побаиваюсь его назначать клиентам в домашний уход...

Для Beautyl:
1. Мне гель Гликолакт очень нравится! Клиенту, который без подговки делаю все по инструкции (1мин, смываю, далее 3мин.смываю),если клиент терпит все так и делаю. Если у клиента неприятные ощущения, делаю легкий массажик или уменьшаю время экспозиции. Иногда гель наношу зонально. "Закаленным" клиентам гель наношу на 6-7 минут, смотря какаю цель преследуете.
2. Капли с гиалуроновой кислотой на периорбитальную зону наношу под маску (легким массажиком вбиваю а потом масочку). И еще (это в дополнение :/ ) очень нрвится действие капель под крем!

Цитата
larys написал:Здравствуйте, люди, подскажите где в Питере можно посетить семинары? Спасибо.

В Санкт-Петербурге мастер-классы по RENEW проводятся в компании "ЛИРА-Косметик", Липовая аллея д.9, офис 609А.
БЦ "Приморский" 980-55-18, там же приобретается продукция.
Звоните и записывайтесь на семинар.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, присматриваюсь к косметике, Скажите
1. гель Гликолакт максимально на сколько минут наносите и во время экспозиции прорабатываете ли пальчиками или он просто лежит на лице?
2. Комплексы ASP для возрастной кожи и ASP комплекс для глаз - насколько они хороши?
или для контура глаз лучше взять в работу Регенерирующие глубокоувлажняющие капли с гиалуронкой?
3. Стоит ли наносить глубокоувлажняющие капли на периорбитальную зону и далее накладывать маску Питательную для области вокруг глаз, в каком порядке( капли или маску)?

1. Гель-пилинг Гликолакт наношу на 10 минут, если просто наносить. Клиентам, кожу которых знаю хорошо, наношу гликолакт, сверху пилинг (фитиновая+винная кислоты который), и сверху сыворотку с ретинолом - супер процедура, когда быстро нужно улучшить внешний вид. Массирую пальчиками 2-3 минуты, смываю и наношу пассифлору+алоевенд. Крем на выход с СПФ.
2. Аппараткой работаю других фирм, гиалуронку использую под фонофорез на все зоны.
3. Сначала капли, потом маску. Но учитывайте, что у некоторых клиентов гиалуронка натягивает воду таким образом, что образуются мешки под глазами!

Цитата
Форум Косметологов написал:Рекомендации по применению препаратов на офиц. сайте - http://www.renew.su/?mod=articles
Там же хорошие описания препаратов, постоянно им пользуюсь ))

Порадовало поведение дистрибьютора в Украине. До марта держали цены в гривне, а после просто предоставили прайс в долларе. Это единственная известная мне компания, которая представляет косметику израильского производителя и дает цены в долларе (валюта в которой рассчитываются с производителем). Все остальные почему-то предоставляют евро-прайс и хорошо играют на его росте (у нас доллар стабильнее евро). Также, в отличии от других израильских брендов, ни главный офис, ни региональные не выставляют косметику на продажу в интернете. Я давно к ним присматривалась, а сейчас отличный повод познакомиться поближе ))

К тому же, предупреждение о том, что цены будут зафиксированы в долларах, пршло в смс за 2 недели!!! Девочки в Ренью супер-порядочные! Давно с ними работаю! Был один момент, который характеризует представителей Ренью - я как-то на выставке купила продукцию, прихожу домой, вижу одного крема 250 мл нет...Расстроилась жутко. Думаю, может в машине выпал - перерыла весь багажник, пакетов было много, думаю, наверное потеряла, выпал где-то. Но я не помнила сам факт брала ли я крем. Позвонила девочкам в офис, они сказали, что вряд ли могли не додать мне один крем, но через неделю перезвонили и сказали, что они сравнили чеки и наличие и у них действительно остался один такой крем!!! Представляете??? Это супер-порядочность, такое сеголня встретишь мало где :-)

Уважаемая Ariela! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу мультипептидной подтягивающей сыворотки и крем-филлера Silky wrinkle filler. Спасибо!

Цитата
elen-co написал:Уважаемая Ariela! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу мультипептидной подтягивающей сыворотки и крем-филлера Silky wrinkle filler. Спасибо!

Спасибо за доверие))
Мультипептидная замечательная
Мне нравится что можно практически всем
Для жирной кожи даю без увлажняющего крема поверх
Для сухой практически под любой крем подойдет
Довольно заметный лифтинг эффект
Крем филлер я долго присматривалась
От фирмы советуют как под тональный крем так и без
Без честно говоря не поняла
Под тональный крем очень хороший визуальный эффект лифтинга и делает менее заметными различные мелкие дефектики
продать немного сложнене чем пептидную сыворотку
но после первого раза если клиентка купит ,то купит потом еще раз
Подсаживаются на него)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за доверие))
Мультипептидная замечательная
Мне нравится что можно практически всем
Для жирной кожи даю без увлажняющего крема поверх
Для сухой практически под любой крем подойдет
Довольно заметный лифтинг эффект
Крем филлер я долго присматривалась
От фирмы советуют как под тональный крем так и без
Без честно говоря не поняла
Под тональный крем очень хороший визуальный эффект лифтинга и делает менее заметными различные мелкие дефектики
продать немного сложнене чем пептидную сыворотку
но после первого раза если клиентка купит ,то купит потом еще раз
Подсаживаются на него)))

Спасибо! Мультипептидную еще не брала. А крем-филлер попробовала на себе. Была приятно удивлена. Хорошо матирует, заметно уменьшаются поры. Кожа действительно выглядит гладкой и здоровой. Тональником не пользуюсь. Можно ли наносить сверху увлажняющий с вит. C с SPF ? А эффект лифтинга только визуальный? Или со временем структура кожи улучшается? А можете еще поделится знаниями про крем моделирующий для шеи и декольте. Может фишка есть какая-то? Никак его не пойму.

Цитата
elen-co написал:Спасибо! Мультипептидную еще не брала. А крем-филлер попробовала на себе. Была приятно удивлена. Хорошо матирует, заметно уменьшаются поры. Кожа действительно выглядит гладкой и здоровой. Тональником не пользуюсь. Можно ли наносить сверху увлажняющий с вит. C с SPF ? А эффект лифтинга только визуальный? Или со временем структура кожи улучшается? А можете еще поделится знаниями про крем моделирующий для шеи и декольте. Может фишка есть какая-то? Никак его не пойму.

Крем вит с спокойно можно наносить
Про крем филлер)))
я его даю тем девушкам у которых уже есть абсолютно все и продать мне им больше нечего)))
Соответственно у них дома есть полный комплексный качественный уход
Поэтому проследить или улучшение структуры кожи произошло именно за счет филлера -проблематично)))
Но от фирмы обещают накопительный эффект
Крем для шеи и декольте -супер
Очень люблю и беру много
Продать легко ,эффект видно хороший и быстро

Люди, кто знает в Питере обучение есть?

Люди, у клиентки сыпь после процедура! Она не аллергик! На что может быть? Меня уверяли, что аллергии быть не может!

Цитата
larys написал:Люди, у клиентки сыпь после процедура! Она не аллергик! На что может быть? Меня уверяли, что аллергии быть не может!

Какие препараты вы использовали в процедуре? Я только начала потихоньку работать с Ренью, но очевидно, что натуральности мало, большое сожержание кислот (во многих препаратах).
Даже на семинаре делали акцент, что есть препараты, которые могут дать коже перенасыщение и аллергическую реакцию, поэтому в домашний уход их не даем.
Люблю все пробовать на себе, даже после 1 нанесения (протирания) Лосьоном из отбеливающей серии с АНА и ВНА кислотами, я "полыхала" несколько часов. Это при том, что я давно уже живу на пилингах, и очень хорошо их переношу.

Цитата
larys написал:Люди, у клиентки сыпь после процедура! Она не аллергик! На что может быть? Меня уверяли, что аллергии быть не может!

Не верьте таким заверениям менеджеров или тренеров.Понимаете.им же продать нужно вам и другим косметологам и побольше-побольше. ;) Сама ловилась на подобные заявления в начале работы.Аллергия может быть на все что угодно,на любое косметическое средство,и не только у аллергиков или у клиенток с чувствительной нежной тонкой кожей, а и с плотной жирной кожей вполне легко. на гипоаллергенную косметику (или косметику из серий для чувствительной кожи) такая вероятность меньше,но она есть.Из опыта израильские марки чаще дают аллергию,европейские пореже.они в этом плане спокойнее,но тоже дают.

Понятно. Спасибо.

А что вообще с поставками в Украину? Почти ничего нет в наличии

Цитата
Myr написал:Здравствуйте, предлагаю возможность приобретения эксклюзивной профессиональной косметики Biologique Recherche https://vk.com/club77086916 ;)

Это что реклама?

Добрый вечер, косметологи, работающие на Ренью, подскажите, пожалуйста, сколько у Вас в салоне или кабинете стоят процедуры пилинга и чистки на этой косметике? А то я только открылась, начала работать на этой косметике, но совсем потерялась в ценообразованиях, еще не знаю какой расход продукции и других тонкостей. Поделитесь опытом, кому не сложно)

Цитата
EllisS написал:Добрый вечер, косметологи, работающие на Ренью, подскажите, пожалуйста, сколько у Вас в салоне или кабинете стоят процедуры пилинга и чистки на этой косметике? А то я только открылась, начала работать на этой косметике, но совсем потерялась в ценообразованиях, еще не знаю какой расход продукции и других тонкостей. Поделитесь опытом, кому не сложно)

А вы посчитайте себестоимость, а дальше накручивайте в зависимости от статуса салона

Цитата
larys написал:А вы посчитайте себестоимость, а дальше накручивайте в зависимости от статуса салона

Проблема в том, что не знаю какой расход продукции, на одну процедуру, чтоб понять сколько по себестоимости она будет стоить(

Цитата
EllisS написал:Проблема в том, что не знаю какой расход продукции, на одну процедуру, чтоб понять сколько по себестоимости она будет стоить(

У меня расход по кремам от 2 до 4 грамм (лицо-шея-декольте), маски от 5 до 10 грамм (кроме альгинатов), тоники от 2 до 5 грамм, сыворотки и концентраты до 1 грамма. Иногда, проще считать по мл, но контролировать сложнее (граммы легко взвесить и посчитать расход). А вообще, на обучении давали протоколы с расходом по граммам и расчетом себестоимости в деньгах.

Всем привет! Попробовала жемчужный пилинг, не в восторге! (((( во время смыва, скатывается и" мусорит". Я так не люблю

Цитата
larys написал:Всем привет! Попробовала жемчужный пилинг, не в восторге! (((( во время смыва, скатывается и" мусорит". Я так не люблю

Его лучше давать в домашний уход.
В салоне пользоваться кислотными препаратами-намного удобнее и эффективнее.

У одной моей клиентки на жемчужный была аллергическая реакция - покраснения, зуд. Хорошо, что сразу смыла, а не стала терпеть.

подскажите, можно ли брать в домашний уход эту маску?
Age Reverse Mask Vitamin C
мне косметолог в салоне делает.. ощущения приятные.. а вот дома как часто можно ее делать?

Цитата
Annriko написал:подскажите, можно ли брать в домашний уход эту маску?
Age Reverse Mask Vitamin C
мне косметолог в салоне делает.. ощущения приятные.. а вот дома как часто можно ее делать?

Можно, если косметолог ее назначил. Он же и скажет как часто Вам ее применять.

Подскажите,пожалуйста, взяла в работу эту косметику. Закупила гидрирующий гель, тоник с аха, пурифинг маску, алое, крема с витамином с и для комби кожи, все фитины и три шага кислотных,пилинг гоммаж, гиалуронку,лифтинг гель,массажную сыворотку, пасифлору, калминг клубника,вроде бы все перечислила... Теперь вот пробую, пока не поняла,как работают фитины, решают ли они проблемы с пигментацией, акне, постакне, кому их лучше делать и какими пилингами (марками/)вы пользуетесь ещё или как то комбинируете??? Что ещё стоящего в этой косметике есть? И еще очень интересно совмещает ли кто нибудь ренью и Кристину, есть ли в Кристине какие нибудь стоящие дополнения, что стоило бы приобрести? Я пока умываю клиентов фрешкой аха Кристины, брала себе давно её в домашний уход,мне понравилась,теперь и перед чисткой её делаю и в домашний уход советую людям с проблемной кожей. Очень буду признательна за ответы и ваши мнения!

Цитата
EllisS написал:Подскажите,пожалуйста, взяла в работу эту косметику. Закупила гидрирующий гель, тоник с аха, пурифинг маску, алое, крема с витамином с и для комби кожи, все фитины и три шага кислотных,пилинг гоммаж, гиалуронку,лифтинг гель,массажную сыворотку, пасифлору, калминг клубника,вроде бы все перечислила... Теперь вот пробую, пока не поняла,как работают фитины, решают ли они проблемы с пигментацией, акне, постакне, кому их лучше делать и какими пилингами (марками/)вы пользуетесь ещё или как то комбинируете??? Что ещё стоящего в этой косметике есть? И еще очень интересно совмещает ли кто нибудь ренью и Кристину, есть ли в Кристине какие нибудь стоящие дополнения, что стоило бы приобрести? Я пока умываю клиентов фрешкой аха Кристины, брала себе давно её в домашний уход,мне понравилась,теперь и перед чисткой её делаю и в домашний уход советую людям с проблемной кожей. Очень буду признательна за ответы и ваши мнения!

Линейка фитинов слабая, не стоило брать все 3, а только последний. Для проблемников никак, это антиэйдж и то очень мягкий и нужен хороший курс. Алоэ гель слишком дорогой, у других брендов дешевле и то же самое. Маски после чистки отличные. Остальные маски тоже приятные. Линейка под глаза симпатичная. Фитокомплекс не поняла, наоборот вызывает воспаление, примешиваю в маски для запаха теперь. Пудра, пропотальк кажется, ну...как у всех подобная штука и лотан и джи джи и меджирей. Понравился антикуперозный концентрат.

Коллеги, как у вас крем балансинг? Я взяла его, но цвет и запах совсем не тот как раньше. Раньше он был коричневого цвета и запах оч.приятный, а теперь цвет светлее и запах чуть кислинку имеет. У знакомой косметолога то же самое. Может это фирма поменяла формулу? Как у вас?

Цитата
oksanash написал:Коллеги, как у вас крем балансинг? Я взяла его, но цвет и запах совсем не тот как раньше. Раньше он был коричневого цвета и запах оч.приятный, а теперь цвет светлее и запах чуть кислинку имеет. У знакомой косметолога то же самое. Может это фирма поменяла формулу? Как у вас?

Это норма. В Израиле растения за год дают 3 урожая. Соответственно больше или меньше солнца,влияет на растение. На обзорном семинаре об этом говорили!

Добрый день! Девочки, кто с России скиньте прайс в личку или на почту!
очень нужно!
заранее большое спасибо!
ekaterina_portnyk@mail.ru

Цитата
катрин_farm написал:Добрый день! Девочки, кто с России скиньте прайс в личку или на почту!
очень нужно!
заранее большое спасибо!
ekaterina_portnyk@mail.ru

Отправила. правда это мартовский прайс, думаю у них тоже подорожало. Если честно я не очень поняла ренью, может просто не умею его готовить )))

Цитата
fialkaio написал:Отправила. правда это мартовский прайс, думаю у них тоже подорожало. Если честно я не очень поняла ренью, может просто не умею его готовить )))

было подорожание с 01/10/2014

+25% с 22 декабря!!!!!!

После нг еще будет, только не знаю на сколько

Цитата
larys написал:После нг еще будет, только не знаю на сколько

Девочки из Харькова-хочу купить пол банки Олива рековери крем, 125 мл, ищу компаньона на вторую половину банки))))

Добрый вечер, помогите, пожалуйста советом.Клиентка 53 года, делала все время себе ретинол у другого косметолога, сейчас ей там очень дорого, как и везде и она хочет попробовать сделать фитиновый пилинг у меня, т.к. другие я ещё не закупала. Она уже сделала 1 ретинол 1,5 месяца назад и вот теперь решила попробовать фитин, подскажите, есть ли смысл делать фитин, даст ли он хоть какой то видимый эффект?

Цитата
EllisS написал:Добрый вечер, помогите, пожалуйста советом.Клиентка 53 года, делала все время себе ретинол у другого косметолога, сейчас ей там очень дорого, как и везде и она хочет попробовать сделать фитиновый пилинг у меня, т.к. другие я ещё не закупала. Она уже сделала 1 ретинол 1,5 месяца назад и вот теперь решила попробовать фитин, подскажите, есть ли смысл делать фитин, даст ли он хоть какой то видимый эффект?

Ретиноловый пилинг (любой - хоть классический желтый, хоть усиление ретинолом) невозможно сравнить с фитиновым. Желаемый результат она не увидит.

Цитата
sanahunt написал:Девочки из Харькова-хочу купить пол банки Олива рековери крем, 125 мл, ищу компаньона на вторую половину банки))))

Здравствуйте, могу с вами разделить. но только я заказываю в Израиле

Цитата
sanahunt написал:Девочки из Харькова-хочу купить пол банки Олива рековери крем, 125 мл, ищу компаньона на вторую половину банки))))

Я могла бы взять, но я не из Харькова, а из Славянска, если только переслать по Новой почте половинку) Если что - пишите!

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, могу с вами разделить. но только я заказываю в Израиле

Добрый вечер, извините, если не секрет, то в чем существенная разница,так преобретать выгоднее или по качеству лучше косметика?

Цитата
EllisS написал:Добрый вечер, извините, если не секрет, то в чем существенная разница,так преобретать выгоднее или по качеству лучше косметика?

здравствуйте, я просто там записана в изр. центрах, жила там. поэтому там все и беру, больше доверяю

Снова нуждаюсь в совете опытных косметологов! Обратилась та же женщина 53 года, которая делала ретинол, просит составить ей программу по интенсивному лифтингу. Она никогда не проводила никакие уходовые и аппаратные процедуры, только ретинол, массаж и биоревитализацию пару раз. Работаю на косметике ренью, вот теперь думаю, чтобы ей предложить и в какой последовательности... Есть микротоки, фонофорез, дарсонваль из аппаратки. Думала массаж лица, с фонофорезом и гиалуронкой или с лифтинг гелем, а поверх альгинат чередовать с микротоками, поверх альгинат. Или как лучше? И могут ли помочь мне в этой программе фитины, по системе , которую писала Kiskis? Или по стандартной программе пилингов предложенной компанией? У кого есть опыт в этих прграммках, посоветуйте, пожалуйста!

Цитата
EllisS написал:Снова нуждаюсь в совете опытных косметологов! Обратилась та же женщина 53 года, которая делала ретинол, просит составить ей программу по интенсивному лифтингу. Она никогда не проводила никакие уходовые и аппаратные процедуры, только ретинол, массаж и биоревитализацию пару раз. Работаю на косметике ренью, вот теперь думаю, чтобы ей предложить и в какой последовательности... Есть микротоки, фонофорез, дарсонваль из аппаратки. Думала массаж лица, с фонофорезом и гиалуронкой или с лифтинг гелем, а поверх альгинат чередовать с микротоками, поверх альгинат. Или как лучше? И могут ли помочь мне в этой программе фитины, по системе , которую писала Kiskis? Или по стандартной программе пилингов предложенной компанией? У кого есть опыт в этих прграммках, посоветуйте, пожалуйста!

Попробуйте схему КисКис, она достаточно сильная, в нее можно добавить и аппараты.

Кто-нибудь уже пробовал новый энзимный пилинг? Напишите первые впечатления, если у кого-то они уже есть?

Цитата
purpur написал:Добрый вечер, уважаемые Косметологи!

Очень приятны ваше внимание и отзывы о натуральной израильской космецевтике RENEW!

Меня зовут Анна, я являюсь официальным представителем торговой марки RENEW на территории Украины. Я с радостью отвечу на любые вопросы о торговой марке и товарах.

Кроме этого, вы можете приобрести у меня все препараты марки RENEW по профессиональным ценам, без торговых наценок. За прайс-листом обращайтесь на почту: annarublevskaya@gmail.com или по телефону 8 050 766 77 97.

Есть пробники некоторых препаратов, а так же профессиональный косметолог, с которым можно детально обсудить работу каждого препарата и проконсультироваться.

Признательна за Ваше внимание к нашей косметике,
Анна Рублевская

Здравствуйте!Просветите,пожалуйста,по поводу маски Calming Fresh Mask for oily skin.В баночке имеет приятный запах киви,при нанесении на кожу-ощущения покалывание и холода,выраженный запах ментола,даже во рту привкус появился!!!! Но ни ментола,ни подобного чего либо в составе не указано ,как можете это прокомментировать?
Хочу сразу же уточнить что сама маска и эффект от неё понравились очень,не смотря на дискомфорт который она вызывает ( причем ощущение покалывания,холода и лёгкого онемения длятся еще некоторое время после снятия маски,после чего следует потрясающее "расслабление" кожи,будто она сделала "выдох").Кожа становится более упругой и свежей,увлажнённой,успокаивается.

Цитата
Ксения Дмитриевна написал:Попробуйте схему КисКис, она достаточно сильная, в нее можно добавить и аппараты.

Кто-нибудь уже пробовал новый энзимный пилинг? Напишите первые впечатления, если у кого-то они уже есть?

Как раз собираюсь испытать на себе.Отпишусь тогда
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1)